JurgenKlopp
|
|
August 16, 2018, 06:48:30 AM |
|
Жаль что подписи не будет, на социалки что то совсем не стоит. Не видел, может тут уже кто то спрашивал - а какие биржи вообще ожидаются? или пока ещё совсем рано об этом говорить?
Там в первый раз по социалкам вроде неплохо получилось, но еще раз участвовать не особо интересно просто. Да в социалки сейчас смысла лезть вообще нету. Какую таблицу не открой - везде тысячи человек. Какой бы процент не был выделен на баунти, все равно получаются копейки. Так что если где-то и пробовать силы, то в блогах и статьях.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 16, 2018, 07:50:14 AM |
|
Какие данные от кошелька надо сохранять, чтобы восстановить его после переустановки? Привычный "wallet.dat" не нашёл.
Я получил на игровой кошелек 50 CHI, проверяйте свои кошельки. Для того чтобы сделать резервную копию кошелька перейдите во вкладку настройки, щелкните на пункт резервная копия сберегательный кошелек и введите внизу открывшегося окна имя файла, введите что вам угодно, выберете место его сохранения, нажмите открыть. То же самое проведите с резервной копией игрового кошелька. Мне до сих пор непонятно какой кошелек надо указывать сберегательный или игровой? Сберегательный кошелек можно зашифровать, а игровой нет. Интересно токены на внешние биржи можно будет переводить с любого кошелька? Эти кошельки идентичны. Но для одного прикручена возможность шифровать. Смысл такой: 1. Деньги надо держать на зашифрованом кошельке в целях безопасности. 2. Для игр, кошелёк должен быть без шифра. 3. Потому когда вы играете в игры, вы мелкую сумму переводите на игровой кошелёк В целом они одинаковы. адреса одинаковы? просто мне помнится что адреса отличались, я долго думала какой адрес указать, но указала сберегательный. Пока монет не вижу, может еще синхронизация не прошла (долгий этот процесс) Посмотрите если в кошельке в правом нижнем углу сегодняшняя дата и время значит он синхронизировался. Как я заметил сначала кошелек синхронизируется очень медленно, но потом начал синхронизироваться очень быстро.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
August 16, 2018, 08:55:37 AM |
|
Подскажите, где можно посмотреть нормальную инструкцию на русском языке - как получить токены CHIMAERA за баунти кампанию статьи в блогах (в личном кабинете https://bounties.chimaera.io данный тип баунти не отображается).
|
|
|
|
investalts
|
|
August 16, 2018, 01:16:49 PM |
|
оу, я тоже получил 50 CHI значит адрес в кабинете сохранился, я то я переживал)) значит все гуд, будем ждать основного исо и распределения оставшихся токенов
|
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
August 16, 2018, 02:26:41 PM |
|
Подскажите, где можно посмотреть нормальную инструкцию на русском языке - как получить токены CHIMAERA за баунти кампанию статьи в блогах (в личном кабинете https://bounties.chimaera.io данный тип баунти не отображается). Я написал менеджеру по баунти, спросил конкретно что там за процедура. Он ответит мне, я переведу и отвечу вам.
|
XAYA.IO
|
|
|
Ska-Punk
|
|
August 16, 2018, 03:04:48 PM |
|
Подскажите, где можно посмотреть нормальную инструкцию на русском языке - как получить токены CHIMAERA за баунти кампанию статьи в блогах (в личном кабинете https://bounties.chimaera.io данный тип баунти не отображается). Я написал менеджеру по баунти, спросил конкретно что там за процедура. Он ответит мне, я переведу и отвечу вам. Большое спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
August 17, 2018, 09:14:19 AM |
|
Подскажите, где можно посмотреть нормальную инструкцию на русском языке - как получить токены CHIMAERA за баунти кампанию статьи в блогах (в личном кабинете https://bounties.chimaera.io данный тип баунти не отображается). Я написал менеджеру по баунти, спросил конкретно что там за процедура. Он ответит мне, я переведу и отвечу вам. Большое спасибо, буду ждать. Значить, суть такова: 1. В баунти портале надо вбить bitcointalkID и адрес CHI 2. Менджер говорит, что у него для всех статей есть ассоциированный bitcointalkID 3. Это значит, что далее менджер будет знать, куда и сколько переводить
|
XAYA.IO
|
|
|
BOMG
|
|
August 17, 2018, 05:19:29 PM |
|
Почитал, что по 50 токенов прилетело кто вписал кошелек, проверил, тоже прилетели, жду остальных
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 05:30:49 PM |
|
Наверное это проверочная транзакция.Надеюсь все пройдет ровно и без лишних заморочек раз кошелек и сеть работает.
|
|
|
|
belgo
|
|
August 17, 2018, 05:47:42 PM |
|
Ждём теперь основного сейла, надеюсь пройдёт быстро и плодотворно, и начисления заработанных монеток CHIMAERA.
|
|
|
|
drymash
|
|
August 17, 2018, 07:11:50 PM |
|
Жаль что подписи не будет, на социалки что то совсем не стоит. Не видел, может тут уже кто то спрашивал - а какие биржи вообще ожидаются? или пока ещё совсем рано об этом говорить?
Там в первый раз по социалкам вроде неплохо получилось, но еще раз участвовать не особо интересно просто. Да в социалки сейчас смысла лезть вообще нету. Какую таблицу не открой - везде тысячи человек. Какой бы процент не был выделен на баунти, все равно получаются копейки. Так что если где-то и пробовать силы, то в блогах и статьях. да но там же система оценивания совсем другая - в социальках с помощью чистой математики понять можно будущие миллионы, а тут уже человеческий фактор
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 10:16:01 PM |
|
Кто подскажет, как долго еще будут распределять токены и вроде же баунти еще обещали?
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
August 20, 2018, 10:24:23 AM |
|
Кто подскажет, как долго еще будут распределять токены и вроде же баунти еще обещали?
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом. Главное чтобы не затягивали с выплатами после окончания продаж. А то, как показывает практика, цена очень быстро укатывается самими же инвесторами
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 20, 2018, 01:39:07 PM |
|
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом. Главное чтобы не затягивали с выплатами после окончания продаж. А то, как показывает практика, цена очень быстро укатывается самими же инвесторами Ну здесь инвесторов не так уж и много и среди них очень мало хомяков, так что дампа думаю не будет сильного.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
August 21, 2018, 03:33:45 AM |
|
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом. Главное чтобы не затягивали с выплатами после окончания продаж. А то, как показывает практика, цена очень быстро укатывается самими же инвесторами Ну здесь инвесторов не так уж и много и среди них очень мало хомяков, так что дампа думаю не будет сильного. Если инвесторов мало - это еще хуже. Заинтересованное комьюнити маленькое и взрывных торгов не стоит ожидать. Взять тот жде проект HAZA. Инвесторов не много, токены распределены, а объемы на той же дельте равны нулю
|
|
|
|
investalts
|
|
August 21, 2018, 09:22:29 AM |
|
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом. Главное чтобы не затягивали с выплатами после окончания продаж. А то, как показывает практика, цена очень быстро укатывается самими же инвесторами Ну здесь инвесторов не так уж и много и среди них очень мало хомяков, так что дампа думаю не будет сильного. почему решили что среди этих немногочисленных инвесторов нет хомяков? мне кажется сейчас не только баунисты научены опытом, что продавать надо сразу на выходе, инвесторы не глупый ведь народ, они тоже видят тенденцию
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
August 21, 2018, 10:22:38 AM |
|
По 50 токенов уже всем разослали, проверяйте кошелёк. Остальное будет по завершению основного этапа продаж. Второй этап баунти так же стартовал уже, вот ссылка: https://growapi.refereum.com/xaya/share/5219/community/212, но там чисто по социальным сетям и форуму, подписной нет. А жаль, что в этот раз не выделили награду на подписную. Как по мне это самая удобная кампания из всех и самая прибыльная. А если я еще не указывал свой кошелек в баунти - то еще не поздно? Указать никогда не поздно, просто теперь выплаты - после завершения основных продаж. Ага. спасибо) Да сроки выплаты не критичны. Хоть так хоть так ждать окончания ИКО, что бы было можно продать свои токены. И надеюсь с большим профитом. Главное чтобы не затягивали с выплатами после окончания продаж. А то, как показывает практика, цена очень быстро укатывается самими же инвесторами Ну здесь инвесторов не так уж и много и среди них очень мало хомяков, так что дампа думаю не будет сильного. Если инвесторов мало - это еще хуже. Заинтересованное комьюнити маленькое и взрывных торгов не стоит ожидать. Взять тот жде проект HAZA. Инвесторов не много, токены распределены, а объемы на той же дельте равны нулю может потому что это дельта, туда идут с неохотой, мне кажется там ни по одной монете нет хороших оборотов но соглашусь с тем что, если инвесторов мало, то дамп более вероятен
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
August 23, 2018, 04:18:03 PM |
|
В телеграмме админ ответил что после окончания ICO CHI будет произведен автоматический листинг на криптовалютную биржу Liqui. Как я понимаю монета CHI основана на алгоритме Proof-of-work, на майнинг выделено 40 процентов всех монет. Подскажите как майнить CHI?
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 23, 2018, 04:42:12 PM |
|
В телеграмме админ ответил что после окончания ICO CHI будет произведен автоматический листинг на криптовалютную биржу Liqui. Как я понимаю монета CHI основана на алгоритме Proof-of-work, на майнинг выделено 40 процентов всех монет. Подскажите как майнить CHI? Что-то не слышал о других биржах кроме Qryptos. Хотя все может быть. А Liqui прекрасная апробированная временем биржа, хоть и не ахти по оборотам. Будем смотреть какие будут сборы -там уже и о биржах думать придется. Что касается POW то работает сеть, будут запущены пулы под алгоритм монеты и желающие будут майнить монетку. Пока не видел гайда или хотя бы анонса что, где и как уже работает по майнингу CHI.
|
|
|
|
|