markovonline
|
|
October 25, 2018, 09:43:17 AM |
|
А еще можно получить монеты за подписную кампанию? Я как-то подзабыл про монету и ничего не делал, сейчас еще не поздно?
Вроде нет, должны придти, я рад что наконец практически всё Наверное у вас была самая длинная подписная компания на форуме. Может конечно я ошибаюсь но те кто с самого начала носил подпись уже почти как год с ней можно сказать уже часть профиля стала.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 25, 2018, 10:03:07 AM |
|
А еще можно получить монеты за подписную кампанию? Я как-то подзабыл про монету и ничего не делал, сейчас еще не поздно?
Вроде нет, должны придти, я рад что наконец практически всё Наверное у вас была самая длинная подписная компания на форуме. Может конечно я ошибаюсь но те кто с самого начала носил подпись уже почти как год с ней можно сказать уже часть профиля стала. На мой взгляд, эраICO на этом сайте движется к закату, или будет новая волна, посмотрим. Но видится мне что одна из самых удачных будет эта. Так как за этот год много чего скамануло
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 25, 2018, 10:57:12 AM |
|
В чате прочитал, что на этой неделе раздают пре сейлу, на следующей вроде баунтистам и на этой неделе листинг
круто! уже листинг -хорошая новость, надеюсь биржа будет стоящая, а не "малек" какой нибудь для галочки. если и Баунти раздадут на следующей недели, может цена не успеет так сильно упасть... прям хоть кулачки держи)) В чате речь вроде о бирже liquid.com идет, а стоящая она или нет даже не знаю. То что цену укатают даже не сомневаюсь, сейчас практически все ICO проекты так стартуют на биржах Согласно Сoinmarketcap биржа Liquid имеет суточный объем торгов 81 миллион долларов, так что биржа должна быть неплохая. Подскажите на бирже Liquid нужно проходить KYC? В телеграмме админ ответил что пока нет точной даты распределения монет участникам баунти компаний.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 25, 2018, 11:08:26 AM |
|
В чате прочитал, что на этой неделе раздают пре сейлу, на следующей вроде баунтистам и на этой неделе листинг
круто! уже листинг -хорошая новость, надеюсь биржа будет стоящая, а не "малек" какой нибудь для галочки. если и Баунти раздадут на следующей недели, может цена не успеет так сильно упасть... прям хоть кулачки держи)) В чате речь вроде о бирже liquid.com идет, а стоящая она или нет даже не знаю. То что цену укатают даже не сомневаюсь, сейчас практически все ICO проекты так стартуют на биржах Согласно Сoinmarketcap биржа Liquid имеет суточный объем торгов 81 миллион долларов, так что биржа должна быть неплохая. Подскажите на бирже Liquid нужно проходить KYC? В телеграмме админ ответил что пока нет точной даты распределения монет участникам баунти компаний. Да, на Liquid нужно проходить KYC чтоб иметь возможность вывести активы. Но очень просто все и верифицируют в течении пару часов. Нет никаких требований на пруфы адреса или банковские данные. Надеемся что хотя бы с начала следующей недели запустят CHI на Ликвид. Хоть что-то для начала. Да и монет не так много в системе, баунти довольно скромные не будет все давить на рынок. А DEVы пусть суетятся над техническими решениями проекта - тогда и стоит ждать солидного выхлопа для инвесторов.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
October 25, 2018, 11:11:43 AM |
|
А сколько монет всего продали?
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 25, 2018, 06:46:10 PM |
|
Сейчас ведь идет баунти. Задания появляются не очень часто, но идет. И там в уголке написано, что еще 9 дней. Думаю, потом что-то определится.
Я про самое первое баунти Еще когда то давно, когда Xaya был Химерой, я носил подпись и делал твитер Давно то было, вот там таблицы подсчитаны и известна награда каждому участнику. Вот и подумал, что для ранних баунтистов может быть и выплата раньше будет. Баунти наверно раздадут в самую последнею очередь, прикрываясь тем что баунтисты будут поливать и укатают курс в днище. Да и без нас цена упадет к сожалению.. Но я надеюсь, что цена упадет не в 10-20 раз.. Иначе это будет очень и очень печально. Тогда придется держать токены до лучших времен. Кстати на Liquid КУС обязательный для вывода денег? А то ни разу не торговал там.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
October 26, 2018, 06:23:08 AM |
|
Кстати на Liquid КУС обязательный для вывода денег? А то ни разу не торговал там.
А 2 сообщения выше прочитать не судьба?
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
October 26, 2018, 03:36:31 PM |
|
В блоге сделали анонс об начале распределения монет. Монеты Private Sale были посланы. Монеты Pre-sale будут распределены на этой неделе, тем кто предоставил адреса. Airdrop, Баунти, Growth Engine на следующей неделе или через неделю. В блоге можно посмотреть таблицы с количеством проданных монет и распределением монет. По поводу листинга в телеграмм админ ответил что листинг на Liquid продолжается и скорее всего завершится в понедельник.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 26, 2018, 04:05:02 PM |
|
Думаю трейдеры оценят проект и монету, и не смотря на падающий тренд рынка, монета после листинга будет только расти.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
October 26, 2018, 07:23:09 PM |
|
В блоге сделали анонс об начале распределения монет. Монеты Private Sale были посланы. Монеты Pre-sale будут распределены на этой неделе, тем кто предоставил адреса. Airdrop, Баунти, Growth Engine на следующей неделе или через неделю. В блоге можно посмотреть таблицы с количеством проданных монет и распределением монет. По поводу листинга в телеграмм админ ответил что листинг на Liquid продолжается и скорее всего завершится в понедельник. Просто замечательно, что команда не будет затягивать выплату токенов участникам баунти. разница в 1-2 недели более чем достаточно, что бы цена токена закрепилась на определенном уровне.
|
|
|
|
noname71rus
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
October 26, 2018, 07:46:54 PM |
|
Думаю трейдеры оценят проект и монету, и не смотря на падающий тренд рынка, монета после листинга будет только расти.
как думаете, цену айсио удержим?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
October 27, 2018, 05:26:25 AM |
|
как думаете, цену айсио удержим? а какая она сейчас?
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 27, 2018, 06:40:20 AM |
|
как думаете, цену айсио удержим? Какой из последних проектов удерживал цену листинга при выходе на биржу? ХЗ думается что проект многих уже просто утомил и есть желающие избавиться от монет побыстрее. Хорошо если ошибаюсь.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
October 27, 2018, 06:47:30 PM |
|
как думаете, цену айсио удержим? Какой из последних проектов удерживал цену листинга при выходе на биржу? ХЗ думается что проект многих уже просто утомил и есть желающие избавиться от монет побыстрее. Хорошо если ошибаюсь. несмотря на то, что мне очень нравится этот проект я не уверен, что цена удержится хотя бы на уровне 0,7х.. Но я буду очень рад если ошибаюсь. Лично я не буду продавать свои монеты если их цена совсем упадет.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 28, 2018, 08:42:37 PM |
|
Я правильно понимаю, что уже давно можно майнить Хaya? Кто нибудь пробовал? Есть ли инструкции как и чем майнить?) Хочу попробовать, но не знаю, есть ли смысл то? Майнить только соло можно или уже пул есть?
|
|
|
|
noname71rus
Member
Activity: 170
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 06:17:37 AM |
|
Я правильно понимаю, что уже давно можно майнить Хaya? Кто нибудь пробовал? Есть ли инструкции как и чем майнить?) Хочу попробовать, но не знаю, есть ли смысл то? Майнить только соло можно или уже пул есть? майнить крайне не выгодно, проще купить (награда 1 chi)
|
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 30, 2018, 01:16:57 PM |
|
Я правильно понимаю, что уже давно можно майнить Хaya? Кто нибудь пробовал? Есть ли инструкции как и чем майнить?) Хочу попробовать, но не знаю, есть ли смысл то? Майнить только соло можно или уже пул есть? да о майнинге сейчас лучше забыть. сам иногда вижу какой-то новый альт с защитой от асиков, пробую майнить на видеокарте. через пару дней выясняется, что проще было потратить 20 рублей и не мучить карту. даже с мини-фермой сейчас в майнинг лучше не влазить. разве что монета выглядит крайне перспективной. но определить перспективность сейчас тоже сложно. а учитываю тяжелую судьбу химеры, ее перспективность под большим вопросом.
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 30, 2018, 01:30:44 PM |
|
Есть еще здесь, но тоже не совсем адекватно отражается https://explorer.xaya.io/. Что-то задерживают запуск торгов на Liquid. Уже полчаса не могут что-то настроить. Все как всегда. Надеемся что это не критично и все будет ок'ей).
|
|
|
|
Infoforum
|
|
October 30, 2018, 02:46:25 PM |
|
Надеюсь монетка будет только расти и трейдеры оценят проект, так что с нетерпением ждём начала торгов.
|
|
|
|
|