Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 30, 2018, 01:37:17 PM |
|
Баунтистов кинули и мало кто знает наверное не дружно получилось противостоять, учавствовал в проекте аллме после ICO баунти пул срезали в 6 раз участники подняли кипишь и получили поддержку Forklog https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/ После публикации команда изменила своё первоначальное решение и предложила компромис баунтистам. Не думал, что такое крупное издание опубликует статью, но Forklog живо заинтересовались и очень оперативно отреагировали другими словами прецедент создан и надеюсь другим станет уроком.
|
|
|
|
lx001
|
|
May 30, 2018, 02:00:03 PM |
|
Баунтистов кинули и мало кто знает наверное не дружно получилось противостоять, учавствовал в проекте аллме после ICO баунти пул срезали в 6 раз участники подняли кипишь и получили поддержку Forklog https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/ После публикации команда изменила своё первоначальное решение и предложила компромис баунтистам. Не думал, что такое крупное издание опубликует статью, но Forklog живо заинтересовались и очень оперативно отреагировали другими словами прецедент создан и надеюсь другим станет уроком. Тут то дело не в баунти, здесь кинули не только баунтистов, но и самих инвесторов. Представьте, купить токены на ICO кредитной картой, которые сейчас заблокированы на полгода и двигать их нельзя, пройти KYC и сейчас сидеть с 90% убытками. Баунти как таковое для них самая малозначительная проблема на данный момент. Ну а как бы Вы себя чувствовали если бы 2 месяца или сколько там длилась данная компания отработали за бесплатно? Так что давайте не будем смеяться и подсчитывать чужую неоплаченную работу. А по поводу данных мошенников, желаю им продолжительного тюремного срока.
Я тоже долго носил их подпись, так что мне и самому обидно. Все и так прекрасно знают, на какой срок затягиваются судебные разбирательства, так что на скорый исход рассчитывать не стоит. Так же еще не известно, кто из них говорит правду - основатели или CEO. Тут не инвестора подают в суд, а одна часть команды на другую. У них новый телеграмм канал тут - https://web.telegram.org/#/im?p=@EnvionFounders
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 30, 2018, 02:52:43 PM |
|
Интересно, с какой интенсивностью сейчас горит пердак того бедняги, который в подписной днями и ночами строчил 2000 сообщений? А я то думал, что солидная компания, а оказывается специально несколько месяцев умалчивали о ситуации, в телеграме только завтраками кормили. Ну а как бы Вы себя чувствовали если бы 2 месяца или сколько там длилась данная компания отработали за бесплатно? Так что давайте не будем смеяться и подсчитывать чужую неоплаченную работу. А по поводу данных мошенников, желаю им продолжительного тюремного срока. Всегда проще про другого человека говорить, чем про себя. Баунтист верил в проект и строчил, думая что заработает прилично, но по факту ошибся проектом, как и многие в этом топике.. Жалко потраченного времени. Урок на будущее
|
|
|
|
Stremlenie
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 30, 2018, 03:00:55 PM |
|
Проект не плохой,а вот,осталось жить в надежде, вдруг действительно что нибудь пришлют, но шансы очень низкие к великому сожалению,как то нехорошо поступила команда, не добросовестно отнеслась к тем кто им доверился
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 30, 2018, 03:04:24 PM |
|
Это на моём счёту единственный проект который реально выстрелил но так и не раздал щедрость.Вроде у них проблема со всеми бабками которые они собрали.Кто то оказался умнее их и прибрал все к своим рукам.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 31, 2018, 05:50:21 PM |
|
Это на моём счёту единственный проект который реально выстрелил но так и не раздал щедрость.Вроде у них проблема со всеми бабками которые они собрали.Кто то оказался умнее их и прибрал все к своим рукам.
проблемы в первую очередь у инвесторов этого проекта. капитализация энвион на сегодня составляет $13 481 254 USD согласно коинмаркеткап, а была 100 миллионов.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
May 31, 2018, 05:52:59 PM |
|
Не уже ли ни какие государственные органы ещё не заинтересовались данным мошенническим проектом,нужно садить на долгие сроки команду организовавшую это скам проект,да бы меньше в будущем было подобного!
поддерживаю,вон как проекте центра арестовали всех троих умников,по 20 получат,чтоб другим не было повадно,и тут тоже нужно так сделать
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 31, 2018, 05:57:54 PM |
|
не понимаю как так вышло вообще. я думала что это довольно таки хороший и перспективный проект, а вышло Бог знает что. обидно и очень жаль что потратила свое время в пустую...
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 31, 2018, 07:38:26 PM |
|
не понимаю как так вышло вообще. я думала что это довольно таки хороший и перспективный проект, а вышло Бог знает что. обидно и очень жаль что потратила свое время в пустую...
хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах)
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
May 31, 2018, 08:08:02 PM |
|
А мне вот что-то изначально показался проект странным. А сборы слишком бешеные для такой идеи. Поучаствовал пару недель в твиттере и бросил это дело
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 31, 2018, 10:03:28 PM |
|
А мне вот что-то изначально показался проект странным. А сборы слишком бешеные для такой идеи. Поучаствовал пару недель в твиттере и бросил это дело Вам повезло, интуиция не подвела, а вот нас всех, кто тут мусолит эту тему , интуиция подвела и остаётся только общаться о несправедливости проекта Енвион
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
June 01, 2018, 05:39:23 AM |
|
Тоже блин столько времени потратил на этот баунти-проект, я конечно понимаю, что свои кровные я не вкладывал, но это все равно собственное время и усилия, а надежды на то, что твои труды будут оплачены, уже практически нет
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
June 01, 2018, 06:08:32 AM |
|
хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах) В этой ситуации нет особо перспектив даже если вся эта ситуация и не является цирком. Длительные разбирательства, испорченная репутация проекта и т.д., ни к чему хорошему не приведут.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
June 01, 2018, 06:24:16 AM |
|
Тоже блин столько времени потратил на этот баунти-проект, я конечно понимаю, что свои кровные я не вкладывал, но это все равно собственное время и усилия, а надежды на то, что твои труды будут оплачены, уже практически нет Мне тоже жаль потраченого времени на этих мошенников. Ладно , когда проект не собирает софткапу и им просто не чем платить. Но тут то немерено денег собрали .
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 01, 2018, 06:40:49 AM |
|
хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах) В этой ситуации нет особо перспектив даже если вся эта ситуация и не является цирком. Длительные разбирательства, испорченная репутация проекта и т.д., ни к чему хорошему не приведут. И все заходят сюда с одной мыслью ,а вдруг что то изменилось и команда нашла деньги для выплат?,и так будем наверное ещё долго надеяться и мусолить тему.
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
|
|
June 01, 2018, 06:46:27 AM |
|
Тоже блин столько времени потратил на этот баунти-проект, я конечно понимаю, что свои кровные я не вкладывал, но это все равно собственное время и усилия, а надежды на то, что твои труды будут оплачены, уже практически нет К сожалению, и подобных проектов не избежать, надо быть и к такому готовым. Считайте, что заработали опыт.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 01, 2018, 07:47:31 AM |
|
Очень жадные оказались. Что было бы если они отдали токены нечего бы не случилось . Нет они каждую копейку зажали топо кидалов красивый развод сотварили. Умеют же люди !
ага, если бы они еще развивали проект за те средства, что собрали от инвесторов а не так, как то затихли и нет ни слуху ни духу скорее всего деньги забрали себе.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
June 01, 2018, 08:11:09 AM |
|
Хммм, давно не заходил ветку) думал только мне не пришло ничего, может косячил где-то, иногда так бывает за всеми условиями в Баунти не уследишь) А тут такое Так они почти 100M собрали Зато теперь знаю точно, что красивая упаковка, дизайн и активность в соц.сетях - это второстепенные признаки анти-скама) Главное - это анализ идеи и тех, кто собирается её реализовать
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 01, 2018, 04:47:29 PM |
|
хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах) В этой ситуации нет особо перспектив даже если вся эта ситуация и не является цирком. Длительные разбирательства, испорченная репутация проекта и т.д., ни к чему хорошему не приведут. И все заходят сюда с одной мыслью ,а вдруг что то изменилось и команда нашла деньги для выплат?,и так будем наверное ещё долго надеяться и мусолить тему. И это понятно, скоро полгода будет как закончились сборы ico. Кто-то сразу заявлял что проект скам, а многие это поняли лишь примерно месяц назад и все ждали так долго этих самых хороших новостей
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Pokesoul
|
|
June 01, 2018, 04:49:32 PM |
|
А они реально столько собрали, сколько заявляли? У меня большие сомнения по этому поводу, хотя маркетинг мощный был, в том числе на форуме.
|
|
|
|
|