Darkdragonzzz
|
 |
January 30, 2018, 04:59:28 PM |
|
Рипл. Есть возможность для хорошего закупа и есть преспективы роста , у них ещё несколько контрактов с банками намечается.
Да и помимо рипла есть много монет в которые стоит инвестировать. Советую всем диверсифицировать свой портфель и быть сильным и не сливать в минус в минус точно не нужно. Риппл считаю перспективным, но вот чтоб большую часть в него инвестировать - тут я против. Думаю, что еще Эфир класски приятно удивит
|
|
|
|
VirysokSBK
Member

Activity: 238
Merit: 11
|
 |
January 30, 2018, 05:08:03 PM |
|
Сейчас конечно можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться с моей точки зрения только на сохранение, хотя и у этой монеты волатильность ещё та! Многие советуют и Эфир, и Электрониум, и рипл советуют. Вот я от рипла воздержался, сильно уж не стабильная монета.
Сейчас к ELF очень пристальное внимание, эта криптовалюта серьезный конкурент эфира и EOS. У нее есть шанс стать перспективной валютой в 2018 году
|
|
|
|
Malkazimir
|
 |
January 30, 2018, 05:09:12 PM |
|
Представьте, что ваши долгосрочные вложения по типу "кинул и забыл" - такой пузатый дядя, который лежит на диване в ожидании лучших времен. Безусловно, когда он встанет, то принесет кучу денег. А что, если его регулярно тренировать?
Убирать лишний бесполезный жир - валюты, которые не оправдали себя. Наращивать мышечную массу - добавлять в портфель новые крутые валюты. Работать над выносливостью - брать монеты на перспективу.
И вот перед нами - живой и подвижный портфель-качок. Денег стало в разы больше, спать вам стало спокойнее, к тому же, вы и сами прокачались - узнали много нового в процессе. Тренируйте портфель, друзья. Не давайте валютам тупо лежать и заплывать жиром. Изучайте новую информацию и по возможности торгуйте и покупайте более новые перспективные альты
Конечно можно получить х100 на чем-нибудь, условно через год. Совершенно не нужно напрягаться и ничем интересоваться. И так действительно бывает и пока очень часто. Но, ведь х100 - это всего лишь 6 раз по х2  Это одна удачная сделка на х2 один раз в два месяца. Да, риски есть, но как по мне, то не выше, чем ожидания по холду.
|
|
|
|
Shurik25
|
 |
January 30, 2018, 05:16:01 PM |
|
Я в последнее время подкарауливаю (жду норм просадок чтоб войти) - BNB, KuCoin, RLC. Из дешевых с неплохой перспективой - REQ. И совсем дешевый, но давольно не плохой - ESP.
|
|
|
|
Seano
|
 |
January 30, 2018, 05:22:25 PM |
|
по моему мнению, в этом году будут актуальны монеты с высоким уровнем анонимности. и, конечно, стоит инвестировать часть денег в BTC / ETH , потому что эти монеты более безопасны. именно этим я руководствуюсь при выборе монет для своего инвестиционного портфеля. а из мелкого я инвестирую в Stratis,Iota,SRN.
|
|
|
|
strongpower
Jr. Member
Activity: 368
Merit: 4
|
 |
January 30, 2018, 05:30:04 PM |
|
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
 |
January 30, 2018, 05:34:03 PM |
|
а чего там перспективного то? а то не охота начинать изучать просто потому что кто то сказал перспективно, если можно то кратко опишите пожалуйста.
|
|
|
|
SergeyGvo
Member

Activity: 294
Merit: 23
|
 |
January 30, 2018, 05:58:53 PM |
|
Том Ли предсказал великую криптовалютную ротацию и порекомендовал инвесторам уже сейчас вкладываться в альткоины.
Том Ли, сооснователь Fundstrat Global Advisors и инвестор Wall Street, в эфире телеканала CNBC сказал следующее:
«Мы считаем, что 2018 год станет годом большой ротации криптовалют. Но ротация, о которой мы говорим, касается небольших альткоинов и токенов крупных платформ. Она позволит инвесторам, которые пропустили первую волну инвестиций в биткоин, заработать на других монетах. Ведь если биток выступает как цифровое золото, то альты еще больше развивают крипторынок и показывают другую функциональность, например, платежных систем».
Том Ли также подчеркнул, что за последние 3 месяца курсы 78% токенов с капитализацией менее 3 млрд долларов выросли на 300%+. Он ожидает, что вскоре в топ-10 появятся новые монеты, а курс битка к концу 2018 года составит ~25 000.
А вы вкладываетесь в альты?
считаю что такие дельцы по телеку говорят то что им выгодно сказать, но насчет битка он прав улетит за 25 к баксов.. Так что сейчас надо брать биток и в случае резкого роста BTC рекомендую временно увеличить долю BTC в портфеле до 50%, 35% в альткоинах и 15% в USDT
|
|
|
|
vikingM
Member

Activity: 145
Merit: 10
|
 |
January 30, 2018, 07:53:00 PM |
|
Можно еще посмотреть в сторону Trinity (TNC). И вообще смотреть теперь в направлении NEO.
|
|
|
|
alienz
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
January 30, 2018, 08:06:27 PM |
|
Перспективные альты на сейчас это минимум:
TRON, НЕО, ICON и конечно эфир ETH + ADA..
|
|
|
|
SergeyGvo
Member

Activity: 294
Merit: 23
|
 |
January 30, 2018, 08:47:19 PM |
|
У кого есть свободные средства, вот он момент когда нужно подбирать все что плохо лежит!! Альты сейчас очень сильно просели, в том числе перспективные, бери не хочу
Да я этого и ждал. Сначала биток падал и альты более менее держались потом и альты полетели. Но это не удивительно,постоянного роста быть никогда не может,так как это рынок. Действительно сейчас хорошее время закупаться
|
|
|
|
ikom4rov
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
 |
January 30, 2018, 08:54:25 PM |
|
Рекомендую присмотреться к монетам Nebulas и ICON, монеты новые, но уже дали хорошие иксы после ICO, думаю будет еще очень хороший рост в этом году. На долгосрок рекомендую NEO, ETH, WAVES, STRAT.
|
|
|
|
vikgolovin
Member

Activity: 280
Merit: 11
|
 |
January 30, 2018, 08:56:35 PM |
|
по WAVES последнее время ходит много слухов, что монетка должна вырасти, рекомендую присмотреться 
|
|
|
|
Minnaja
Member

Activity: 378
|
 |
January 30, 2018, 09:00:41 PM |
|
по WAVES последнее время ходит много слухов, что монетка должна вырасти, рекомендую присмотреться  О волнах эти слухи несколько лет ходят вот только толку от этого. Монета застряла и никаких там уже обновлений. Я бы искал более амбициозные. Тот же ХЕМ
|
|
|
|
haster100
Member

Activity: 154
|
 |
January 31, 2018, 03:51:27 AM |
|
Самые перспективные dash и эфир. Не рекомендую вкидывать деньги в Альты про которые мало знаете, их сейчас более 1 к, и далеко не все стрельнут. В любом случае вложение в крипту, это высокорисковая стратегия. Большие риски - большая доходность
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
January 31, 2018, 04:17:00 AM |
|
Самые перспективные dash и эфир. Не рекомендую вкидывать деньги в Альты про которые мало знаете, их сейчас более 1 к, и далеко не все стрельнут. В любом случае вложение в крипту, это высокорисковая стратегия. Большие риски - большая доходность
Более 1к, это если смотреть по коинмаркеткапу, а всем известно что на нем далеко не все монеты представлены, так что я думаю можно смело еще 1к прибавлять ))
|
|
|
|
GabeLogan420
Member

Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
|
 |
January 31, 2018, 06:02:28 AM |
|
Да сейчас достаточно много хороших, перспективных монет. По мне так будущее за эфиром, даш, косом, волнами. В 2018 думаю появятся еще больше перспективных и интересных монет.
|
|
|
|
Incognito01
|
 |
January 31, 2018, 07:24:01 AM |
|
Основное правило торговли на рынке ценных бумаг - "покупай на слухах, продавай на новостях". То есть присматриваться нужно не к пропампленным монетам, которые у всех на слуху, а к перспективным проектам о которых еще мало знает общественность. Одним из таких проектов является ICO Tokengo, о котором еще мало говорят, но который имеет очень хорошие перспективы для роста.
|
|
|
|
Interfer
|
 |
January 31, 2018, 07:26:15 AM |
|
Bitcoin White: 1) Добавили на небольшую биржу. 2) Добавили на коинмаркеткап. 3) За прошедшие сутки на падающем рынке он сделал Х2.
Цена еще будет корректироваться и расти, объем совсем небольшой, наверняка устроят памп. Рекомендую присмотреться.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
 |
January 31, 2018, 07:29:08 AM |
|
Bitcoin White: 1) Добавили на небольшую биржу. 2) Добавили на коинмаркеткап. 3) За прошедшие сутки на падающем рынке он сделал Х2.
Цена еще будет корректироваться и расти, объем совсем небольшой, наверняка устроят памп. Рекомендую присмотреться. Очередной шиткоин. Но хотя можно поиграться немного. Риск, азарт, все дела.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|