luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
 |
January 22, 2018, 04:17:40 PM |
|
В последнее время выходит огромное количество новых монет и теперь перспективные не помещаются в первую сотню,так что можно выбирать любые из них.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member

Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
 |
January 22, 2018, 04:20:24 PM |
|
В последнее время выходит огромное количество новых монет и теперь перспективные не помещаются в первую сотню,так что можно выбирать любые из них.
Глупости ты говоришь, выбирать любую монету и при этом не знаю о ней ничего это самая глупая ошибка. Ты в первую очередь вкладываешь деньги в команду, потому что именно от них зависит успех проекта
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
 |
January 22, 2018, 04:46:33 PM |
|
А кто что думает на счет ARK и NAV? стоит ли прикупить
|
|
|
|
Polkovnik33
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
 |
January 22, 2018, 05:27:02 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Недавно проводились ICO Nebulas и QASH. Думаю, что эти монеты весьма перспективны, и кстати говоря на данный момент их цена ушла недалеко от цены ICO. Так что думаю можно прикупить их на долгосрок.
|
|
|
|
XMN
|
 |
January 22, 2018, 05:34:02 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Недавно проводились ICO Nebulas и QASH. Думаю, что эти монеты весьма перспективны, и кстати говоря на данный момент их цена ушла недалеко от цены ICO. Так что думаю можно прикупить их на долгосрок. Я бы не сказал, qash на ico стоил 31 цент, сейчас 1.46$.
|
|
|
|
mdenys
|
 |
January 22, 2018, 05:41:02 PM |
|
Стоит ли рассмотреть NXT для вложений? Возможен ли дальнейший рост, долго она как-то на одном месте стояла.
NXT медленно умирающая монета без будущего,разрабы обещали что вроде еще год будут поддерживать,а у них сейчас в приоритете новая IGNIS. Риппл надо старатся брать на просадках ниже доллара.
|
|
|
|
ROMICH3
Member

Activity: 168
Merit: 10
|
 |
January 22, 2018, 05:43:51 PM |
|
EOS и ADA пророчат светлое будущее,...в портфеле по-любому должны быть. ИМХО
|
|
|
|
selfmukti
Newbie
Activity: 164
|
 |
January 22, 2018, 05:51:36 PM |
|
Советую приглянуться к бирже Huobipro. Она листит много монет, которые продавались только на частных присейлах IOT Chian, IOSToken. Проекты оооочень крутые. Думаю, что 30-50х к концу года обеспечат)
|
|
|
|
riseandshine
Newbie
Activity: 28
|
 |
January 22, 2018, 05:52:48 PM |
|
CRW (Сrown) - очень интересный проект. Расхваливать сильно не буду, потому что я заинтересованное лицо  Почитайте и проанализируйте сами 
|
|
|
|
soboleva69
Newbie
Activity: 9
|
 |
January 23, 2018, 02:45:33 AM |
|
Поддержу вопрос, у меня есть немного монет ARK, стоит ли надеяться на подъем стоимости?
|
|
|
|
aavarec
Member

Activity: 152
|
 |
January 23, 2018, 02:57:45 AM |
|
Профит можно много на чём поднять,тут главное чуйка,когда сливать и когда закупать. Для изучения перспективных токенов,достаточно поковыряться на коинмаркете.
|
|
|
|
RuJuliette
Member

Activity: 560
Merit: 11
|
 |
January 23, 2018, 08:26:43 AM |
|
Поддержу вопрос, у меня есть немного монет ARK, стоит ли надеяться на подъем стоимости? ARK холдить на лонг, нав ждать пампа и слить половину
|
|
|
|
cryptocassi
Member

Activity: 518
|
 |
January 23, 2018, 08:32:59 AM |
|
Берите монеты, у которых есть мастернода. С мастернодой вы отобьете покупку и перезайдете во что-нибудь другое.
|
|
|
|
Bitico777
Member

Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
 |
January 23, 2018, 09:16:20 AM |
|
у меня в портфеле - aion, eos, qsp, trx, rdn, bnb, appc, ada, rcn. Часть из них уже выросла процентов на 80-100, жду большего.
|
|
|
|
MorGan-id
|
 |
January 23, 2018, 09:18:55 AM |
|
Берите монеты, у которых есть мастернода. С мастернодой вы отобьете покупку и перезайдете во что-нибудь другое.
У таких монет есть большие варианты просадки за месяц в пару раз. И это перекрывает всю прибыль за пол года- год. Так что я бы наличие мастерноды просто засчитывал как маленький плюс, а не как основополагающий атрибут для роста монет
|
|
|
|
moonlightsun
Newbie
Activity: 2
|
 |
January 23, 2018, 09:21:05 AM |
|
Что скажите о QBIC на колебаниях можно что то заработать или есть смысл на долгосрок?
|
|
|
|
Elisey
Newbie
Activity: 182
|
 |
January 23, 2018, 09:29:42 AM |
|
Присмотритесь к монете DGPT! Слышал в ближайшее время может сделать 5-10Х -Запуск бета версии в конце января; -лисстинг на новых биржах в ближайший месяц; -ребрендинг и маркетинг проект в 1Q 2018; -сжигание монет в апреле до 60%
это то что слышал из новостей, в принцепе календарь подтверждает эти моменты! команда работает над улучшением проекта, по этому все может быть) Ваше мнение по поводу этой монеты?
|
|
|
|
maiz420
|
 |
January 23, 2018, 10:25:26 AM |
|
Присмотритесь к монете DGPT! Слышал в ближайшее время может сделать 5-10Х -Запуск бета версии в конце января; -лисстинг на новых биржах в ближайший месяц; -ребрендинг и маркетинг проект в 1Q 2018; -сжигание монет в апреле до 60%
это то что слышал из новостей, в принцепе календарь подтверждает эти моменты! команда работает над улучшением проекта, по этому все может быть) Ваше мнение по поводу этой монеты?
закупился ей на нормальную котлету, ждём иксов)
|
|
|
|
Piastr
|
 |
January 23, 2018, 10:45:11 AM |
|
Глупости ты говоришь, выбирать любую монету и при этом не знаю о ней ничего это самая глупая ошибка. Ты в первую очередь вкладываешь деньги в команду, потому что именно от них зависит успех проекта Да глупости. Если следовать этой теории, вероятность взлететь просто мизерная. А если вкладывать большие деньги? Так что глупости это точно.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
 |
January 23, 2018, 01:18:22 PM |
|
Присматриваться нужно к блокчейнам, к платформам, типа Эфириума: то есть NEO, EOS, ICON, Cardano. Вы конечно еще х100 вряд ли от них увидите, но платформы эти не приостановят свою работу
|
|
|
|
|