OculusMan
|
 |
January 24, 2018, 09:45:28 AM |
|
Как мне кажется все монеты по своему интересны, ведь каждая монета которая находится у вас несет много информации как позитивной так и негативной. Анализировать нужно любую информацию и смотреть когда ее выгодно продать или на оборот закупить еще не много )))) Всем профита  ну по своей идее конечно тут все интересны по своему, но когда ты инвестируешь деньги ты доверяешь команде а не идеи, только от них будет зависеть успех
|
|
|
|
EvgenOrel
|
 |
January 24, 2018, 09:49:50 AM |
|
Присматриваться нужно к блокчейнам, к платформам, типа Эфириума: то есть NEO, EOS, ICON, Cardano. Вы конечно еще х100 вряд ли от них увидите, но платформы эти не приостановят свою работу
Вполне увидите и 100 иксов, вы все верно говорите. От себя, добавил бы stratis, как прошлогоднего чемпиона и кандидата на десяток иксов в этом году, если конечно команда не подведет. Сто иксов то это слишком радужные перспективы.Монеты своё отыграли , плюс капа не резиновая. Это должен биток стоить по 100к для такого роста остальных альтов, а этого в ближайшее время мы вряд ли увидим, поэтому прогноз я бы сказал сюрреалистичен на данном этапе развития криптоиндустрии. Может быть в далёком будущем... Для 100х ищем малые альты .
|
|
|
|
Kasandra River
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
 |
January 24, 2018, 09:51:57 AM |
|
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit. И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины, а также на фиаты. Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель. Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны. Заранее благодарю 
|
|
|
|
MrMarDok
|
 |
January 24, 2018, 11:56:56 AM |
|
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit. И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины, а также на фиаты. Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель. Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны. Заранее благодарю  Слишком жирный вброс. На йобите всякий скам только самые наивные хомячки покупают.
|
|
|
|
Mihan
Member

Activity: 308
Merit: 10
|
 |
January 24, 2018, 02:01:48 PM |
|
Криптовалюта Ripple получила наибольшее распространение в системе денежных переводов, обмена валют и валовых расчетов в реальном времени. Запуск протокола монеты состоялся в 2012 году, и его основной задачей стало обеспечение безопасных, быстрых и практически бесплатных финансовых операций любого размера безвозвратных платежей на глобальном уровне. Как считают некоторые криптоэнтузиасты, сеть Ripple в перспективе может стать "альтернативой SWIFT".В настоящее время компания Ripple успешно сотрудничает с большинством крупных компаний и банков по всему миру, в их числе BBVA, Mizuho, UniCredit, UBS, Mitsubishi UFJ и Santander. Инвесторами Ripple являются Accenture, Google Ventures, Seagate и Andreessen Horowitz.В первой половине 2017 года произошел стремительный рост стоимости монеты XRP, благодаря чему валюта уверенно закрепилась в пятерке лидеров большинства криптовалютных рейтингов. В настоящее время капитализация криптовалюты Ripple приближается к отметке в 7 млрд. долл.
|
|
|
|
yingfeng
|
 |
January 24, 2018, 02:04:26 PM |
|
Криптовалюта Ripple получила наибольшее распространение в системе денежных переводов, обмена валют и валовых расчетов в реальном времени. Запуск протокола монеты состоялся в 2012 году, и его основной задачей стало обеспечение безопасных, быстрых и практически бесплатных финансовых операций любого размера безвозвратных платежей на глобальном уровне. Как считают некоторые криптоэнтузиасты, сеть Ripple в перспективе может стать "альтернативой SWIFT".В настоящее время компания Ripple успешно сотрудничает с большинством крупных компаний и банков по всему миру, в их числе BBVA, Mizuho, UniCredit, UBS, Mitsubishi UFJ и Santander. Инвесторами Ripple являются Accenture, Google Ventures, Seagate и Andreessen Horowitz.В первой половине 2017 года произошел стремительный рост стоимости монеты XRP, благодаря чему валюта уверенно закрепилась в пятерке лидеров большинства криптовалютных рейтингов. В настоящее время капитализация криптовалюты Ripple приближается к отметке в 7 млрд. долл.
Но нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что капитализация у рипла огромная. Держать в портфеле может и стоит токен, но есть куда более интересные проекты (в том числе по размеру капы).
|
|
|
|
Jwason
Member

Activity: 161
|
 |
January 24, 2018, 02:32:24 PM |
|
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...
Мой выбор монет на начало 2018 года: EOS - 5% депозита QTUM -5% NEO - 5% ICX - 5% XEM - 5% XRB - 5% ETC-10% BTC - 30% ETH - 30% Весь этот список, это монеты почти из двадцатки по капитализации, по мне на них можно заработать, если только выростет рынок криптовалюты в целом. А что бы много заработать, нужно смотреть монетки малоизвестные. Подскажешь малоизвестные монетки?
|
|
|
|
trustmembtc
Member

Activity: 294
Merit: 15
|
 |
January 24, 2018, 05:33:40 PM |
|
Что думаете о Civic, Storj и ETHLend. Есть у данных монет перспективы?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
 |
January 24, 2018, 06:40:05 PM |
|
Опыта конечно у меня не так много, но как мне кажется, перспективы есть только у тех токенов, у кого сильная команда с достаточным финансированием самого проекта. Если команда, время от времени подкидывает в печку хорошие новости, подогревая публику, которые быстро разносятся по сети, токен будет расти, ведь наша цель заработать, не так ли ? Значит надо смотреть на то, сколько собрала команда во время ICO, и естественно на ее идею и в какие сроки они собираются уложиться и насколько реальна идея проекта. Вот на мой взгляд основные аспекты перспективности того или иного токена
|
|
|
|
Sun Sky
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
January 24, 2018, 09:05:09 PM |
|
Опыта конечно у меня не так много, но как мне кажется, перспективы есть только у тех токенов, у кого сильная команда с достаточным финансированием самого проекта. Если команда, время от времени подкидывает в печку хорошие новости, подогревая публику, которые быстро разносятся по сети, токен будет расти, ведь наша цель заработать, не так ли ? Значит надо смотреть на то, сколько собрала команда во время ICO, и естественно на ее идею и в какие сроки они собираются уложиться и насколько реальна идея проекта. Вот на мой взгляд основные аспекты перспективности того или иного токена
Я думаю что в первую очередь решающее значение имеет идея проекта, то есть зачем он нужен, а уже потом команда финансирование и все прочее. Так как если идея отстойная, то ни какая команда ее не продвинет.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member

|
 |
January 24, 2018, 09:54:45 PM |
|
Что думаете о Civic, Storj и ETHLend. Есть у данных монет перспективы?
Civic как то долго ходит в статусе перспективной монеты, Storj как по мне наиболее перспективен из этих двух, про ETHLend ничего не могу сказать...
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member

|
 |
January 24, 2018, 10:24:39 PM |
|
Да знаешь, бывают иногда и исключения из правил. Плюс ко всему - если у монеты большая капитализация то потом она может довольно долго расти и медленно.
|
|
|
|
PhuketSunset
Member

Activity: 266
Merit: 14
|
 |
January 24, 2018, 11:33:03 PM |
|
Monero, zcash (анонимность!), dash, ethereum, ripple, лайткоин, еще, на мой взгляд, в будущем будет рост OAX. У них хорошая идея. И еще, конечно TON Дурова! Вот это будет криптобомба. Но его простым смертным вряд ли дадут купить.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member

Activity: 504
Merit: 19
|
 |
January 25, 2018, 12:09:57 AM |
|
Monero, zcash (анонимность!), dash, ethereum, ripple, лайткоин, еще, на мой взгляд, в будущем будет рост OAX. У них хорошая идея. И еще, конечно TON Дурова! Вот это будет криптобомба. Но его простым смертным вряд ли дадут купить.
С чего вы взяли что тон Дурова будет представлять какую-то большую ценность ? У монеты будет большая капа а как известно монеты с тяжелой капой просто медленно растут.
|
|
|
|
PhuketSunset
Member

Activity: 266
Merit: 14
|
 |
January 25, 2018, 12:30:07 AM |
|
С чего вы взяли что тон Дурова будет представлять какую-то большую ценность ? У монеты будет большая капа а как известно монеты с тяжелой капой просто медленно растут. Потому то вокруг него уже такой хайп, что любая бабушка у подъезда хочет его купить. Там очередь из инвесторов образовалась. К тому же у Дурова неуспешных проектов просто не бывает, по крайней мере, я о таких не знаю. Цена спадет через какое-то время, но сначала держаться точно будет. Можете назвать хоть одну монету, вокруг которой был такой же хайп?
|
|
|
|
333alik
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
 |
January 25, 2018, 12:41:03 AM |
|
Я считаю перспективными монетами - монеты биржи Yobit. И да, конечно же, все мы уже условились, что это биржа мошенников, но пока она работает, можно неплохие проценты поднимать с liza, profit, today. Эти монеты без проблем меняются на остальные альткоины, а также на фиаты. Поэтому при минимальных вложениях, получая 10% в день от тела на инвестициях, через несколько дней, можно полностью выводить тело, а на проценты составлять свой портфель. Кто занимается такой же схемой, поделитесь опытом, ну, и мнением о тех монетах, которые более перспективны. Заранее благодарю  где 100%, там и 100% убыток)) А монеты прямо таки не очень.. Без инсайда, не вариант. 
|
|
|
|
DuppyBTC
Member

Activity: 211
|
 |
January 25, 2018, 03:07:25 AM |
|
С чего вы взяли что тон Дурова будет представлять какую-то большую ценность ? У монеты будет большая капа а как известно монеты с тяжелой капой просто медленно растут. А разве капитализация - не отображает по сути ценность?! У TON уже вроде как на закрытых при - сейлах собрано в районе 3.5 - 4ккк долларов.
|
|
|
|
Koger
Member

Activity: 121
Merit: 50
|
 |
January 25, 2018, 05:43:09 AM |
|
Какие перспективные анонсы были за ближайшую неделю?
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
January 25, 2018, 06:03:08 AM |
|
Какие перспективные анонсы были за ближайшую неделю?
Мне вот это понравилось https://bitcointalk.org/index.php?topic=2816992.new#new, перспективно, особенно в свете того что ICO потихоньку переходят на верификацию, а также биржи рано или поздно все будут с верификацией
|
|
|
|
istklin
|
 |
January 25, 2018, 06:18:19 AM |
|
Все биржи рано или поздно станут децентрализованными. Уже в этом году намечается запуск ОАХ и Кибер. Дальше будет только больше, так как только дексы способны дать столько преимуществ по сравнению с существующими биржами.
|
|
|
|
|