greek1313
Sr. Member

Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
January 26, 2018, 05:31:00 PM |
|
Наверное все монеты из первой 20 перспективные, вот только на них много не заработаешь... нужно обращать внимание на проекты которые еще на стадии развития. Смотреть на идеи, команду и т.д. Вот по моему проект https://tokengoplatform.com/ один из таких, что должен вырасти и занять достойное место... Жаль не могу поставить отрицательный merit вам за такое сообщение, рекламировать так проект, который является "мертвым русским скамом" - фу, противно. Советую прихватить ICX сейчас по хорошей цене, на реддите поговаривают, что у ICX есть большие шансы договориться о "партнерстве" с правительством своей страны (Юж. Кореи). Скорей всего так и будет. Это своего рода как NEO в Китаи только своя платформа для Юж. Кореи. Наверное большинство стран захотят создать свои личные платформы чтобы была возможность ими управлять со стороны правительства (иметь возможность контролировать и управлять)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, which will follow the rules of the network no matter what miners do. Even if every miner decided to create 1000 bitcoins per block, full nodes would stick to the rules and reject those blocks.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Excelling93
|
 |
January 26, 2018, 05:32:37 PM |
|
Кто знает монету Dent? вырастала до 0.1 доллара, теперь где то 0.03, кто как думает будет еще расти или уже вряд ли, монеты еще с баунти остались теперь думаю сливать или лучше подождать
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member

Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
January 26, 2018, 05:35:30 PM |
|
Кто знает монету Dent? вырастала до 0.1 доллара, теперь где то 0.03, кто как думает будет еще расти или уже вряд ли, монеты еще с баунти остались теперь думаю сливать или лучше подождать
Так уже взлетал на 10 центов, так что могут и еще пампануть, но мне лично проект не нравится и все токены с баунти уже слил. Весной возможно опять взлетит на фоне роста всех и всего
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Barben
|
 |
January 26, 2018, 05:54:52 PM |
|
Кстати, биржа Huobi запускает свой собственный токен, его можно сейчас приобрести на бирже до официального запуска трейдинговых пар. Если токен повторит историю в BNB и KCS, то оно того стоит)
Это прям мейстрим  , каждой бирже по своему токену, хоть бы SEC их не прикрыл за это  . Зачем им свои токены, деньги и так на комиссиях\пампах грузовиками вывозят....
|
|
|
|
nett-3
|
 |
January 26, 2018, 06:26:30 PM |
|
Я беру любой койн из топ 20-30, чтобы капитализация не сильно высокая была, смотрю, у кого из них есть ближайшие события и беру за недельку под них. Ну и продаю за день до новостей. Обычно, эта стратегия хорошо работает.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member

Activity: 308
Merit: 11
|
 |
January 26, 2018, 06:57:53 PM |
|
Я беру любой койн из топ 20-30, чтобы капитализация не сильно высокая была, смотрю, у кого из них есть ближайшие события и беру за недельку под них. Ну и продаю за день до новостей. Обычно, эта стратегия хорошо работает.
ну эта стратегия краткосрочная и я так полагая нацелена на не большой профит скажем на 20 - 30% максимум, не всем она подойдет, но спасибо что поделились 
|
|
|
|
izotoniq
|
 |
January 26, 2018, 07:14:11 PM |
|
ну эта стратегия краткосрочная и я так полагая нацелена на не большой профит скажем на 20 - 30% максимум, не всем она подойдет, но спасибо что поделились  Это рабочая схема) Если честно, она дает иногда намного больше ваших 20-30 процентов. После хороших новостей цена может улететь в раза 3 спокойно.
|
|
|
|
jorikrevazov
|
 |
January 26, 2018, 07:21:11 PM |
|
ну эта стратегия краткосрочная и я так полагая нацелена на не большой профит скажем на 20 - 30% максимум, не всем она подойдет, но спасибо что поделились  Это рабочая схема) Если честно, она дает иногда намного больше ваших 20-30 процентов. После хороших новостей цена может улететь в раза 3 спокойно. 20-30% на большом депозите хороший профит дадут
|
|
|
|
Caspar1987
Member

Activity: 182
Merit: 10
|
 |
January 26, 2018, 07:50:30 PM |
|
На самом деле это самая обычная стратегия диверсификации рисков. Вы создаете своеобразных индекс 20 монет. Из плюсов этой стратегии, самый главный конечно диверсификация, второй плюс вероятность поймать приличный рост увеличен в 20 раз. Если честно я бы к данной стратегии добавил бы еще 5-10 монет из новичков, можно рассмотреть XLM (Stellar Lumens) Я беру любой койн из топ 20-30, чтобы капитализация не сильно высокая была, смотрю, у кого из них есть ближайшие события и беру за недельку под них. Ну и продаю за день до новостей. Обычно, эта стратегия хорошо работает.
|
|
|
|
cfif9977
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
 |
January 26, 2018, 07:54:48 PM |
|
я раскидал свой портфель так: Ripple STRAT BNB TRX ADA SNT QSP вот эти монеты перспективны на мой взгляд, тем более на некоторых уже пару иксов сделал 
|
|
|
|
johnwhitestar
Sr. Member

Activity: 694
Merit: 262
Slimcoin - the Proof of Donation inventors!
|
 |
January 26, 2018, 07:56:55 PM |
|
Можете посмотреть нераскрученные койны с низкой капитализацией, но с хорошей командой и техническими характеристиками.
|
|
|
|
Excelling93
|
 |
January 26, 2018, 08:03:16 PM |
|
ну эта стратегия краткосрочная и я так полагая нацелена на не большой профит скажем на 20 - 30% максимум, не всем она подойдет, но спасибо что поделились  Это рабочая схема) Если честно, она дает иногда намного больше ваших 20-30 процентов. После хороших новостей цена может улететь в раза 3 спокойно. 20-30% на большом депозите хороший профит дадут Я бы сказал что 20-30 процентов это отличный профит, если схема работает то почему бы не использовать ее, и то что она краткосрочная это ее плюс, ведь получается в краткие сроки с большого вклада получается довольно таки не плохой профит
|
|
|
|
333alik
Newbie
Activity: 29
|
 |
January 26, 2018, 10:21:01 PM |
|
Чем сейчас лучше закупиться?
Сейчас лучше шампанским закупиться) А вот после праздников можно начать присматриваться к инвестициям в альты. В ближайшие две недели рынок будет тухлым. Да все тухло, но не 2 недели, а уж месяц почти..А если ожидаешь просадку, допустим как сейчас на новогодние праздники, то сейчас можно сказать, что надо было процентов 30% в USDT вывести, часть альтов пофиксить профит и перевести в биток..
|
|
|
|
6ardak
Newbie
Activity: 203
|
 |
January 26, 2018, 10:56:49 PM |
|
Какая это уже ветка с подобным вопросом. Рили надоели, сами анализируйте и делайте выводы 
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
January 27, 2018, 04:10:58 AM |
|
Я смотрю рипл постоянно тут критикуют, при этом у многих он в портфеле )) не удивлюсь если даже те кто критикуют тоже втихую держат рипл в портфеле ))
Как по мне сейчас на коррекции вообще пофиг что покупать из ТОП-100, как начнется крипто-весна они все дружно полетят на луну (точно так же как дружно падали). Жаль нет денег чтобы купить прям весь ТОП-100 хотя бы по 5к рублей на монету )))
|
|
|
|
Mihan
Member

|
 |
January 27, 2018, 07:14:33 AM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
|
|
|
|
Mihan
Member

|
 |
January 27, 2018, 07:15:29 AM |
|
Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель — вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.
NEM (XEM)
|
|
|
|
Yury1
|
 |
January 27, 2018, 07:22:21 AM |
|
Наверное все монеты из первой 20 перспективные, вот только на них много не заработаешь... нужно обращать внимание на проекты которые еще на стадии развития. Смотреть на идеи, команду и т.д. Вот по моему проект https://tokengoplatform.com/ один из таких, что должен вырасти и занять достойное место... Жаль не могу поставить отрицательный merit вам за такое сообщение, рекламировать так проект, который является "мертвым русским скамом" - фу, противно. В разных баунти-компаниях разные требования. И в некоторых из них участникам подписной обязательно ежедневное упоминание названия проекта в положительном ключе. Почти все мы носим разные подписи и нужно с пониманием относится к всему происходящему как бы нам это не нравилось.
|
|
|
|
Ionzar
Member

Activity: 322
|
 |
January 27, 2018, 07:32:26 AM |
|
Я смотрю рипл постоянно тут критикуют, при этом у многих он в портфеле )) не удивлюсь если даже те кто критикуют тоже втихую держат рипл в портфеле ))
Как по мне сейчас на коррекции вообще пофиг что покупать из ТОП-100, как начнется крипто-весна они все дружно полетят на луну (точно так же как дружно падали). Жаль нет денег чтобы купить прям весь ТОП-100 хотя бы по 5к рублей на монету )))
Тоже об этом сожалею. Однозначно с такой коррекцией надо закупаться. Рынок скоро снова покажет хороший рост. По поводу перспективных альтов... Ну тут сложно сказать, надо анализировать каждый альт по множеству параметров. Самый важный - где и как будет использоваться этот альт.
|
|
|
|
Delfinium
Member

Activity: 124
|
 |
January 27, 2018, 07:36:08 AM |
|
Насоветовать можно все,что угодно. И не в вашу пользу.Попробуйте сами,проанализируйте,почитайте,посмотрите,понаблюдайте. В этой жизни нужно рассчитывать только на себя.
|
|
|
|
|