madsergio
|
|
December 17, 2017, 04:17:47 PM Last edit: December 17, 2017, 05:00:44 PM by madsergio |
|
Я вот прикупил Кардано по 9 центов и пока более чем доволен результатом. Но по монетке, что удивительно, нет хайпа. Русская ветка где-то есть, но еле-живая. И вообще монета уже в пятерку крупнейших криптовалют по капе скоро войдет, а вокруг нее как-то тишина. Не похоже на скам с такими-то объемами. Странно.
с кардано такое ощущение что надо ждать еще большего пампа в ближайшее время, до $0.75 или что-то около того. хотя по любому он на Coinnest уже $0.55 я им затаривался по $0.01 и вот думаю что пора-бы уже фиксировать прибыль, раз пошла такая пьянка.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
December 17, 2017, 04:31:43 PM |
|
в последнее время много перспективных новых проектов закончилось. С сегодняшнего дня торгуется bounty0x, очень хорошая цена для покупки, так же хорошая цена у datum, микромани
считаете датум перспективной монетой? а микромани еще не всем баунти выдало, так что возможно просадка будет Я честно говоря пока не вижу больших перспектив у данных проектов, как например перспективы развития того же Decred или EOS или NEO, поэтому слежу больше уже за запущенными проектами.
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 17, 2017, 04:32:38 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 17, 2017, 05:00:10 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная. Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
December 17, 2017, 05:05:26 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная. Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная У Рипла есть громадное преимущество на фоне поддержки со стороны глобального игрового сообщества. Также есть большая вероятность запуска международных платежей. Технически монета очень сильная. Спокойно можно тарится, в ближайшей перспективе может пампануть так, что мало не покажется.
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 05:24:33 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная. Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная У Рипла есть громадное преимущество на фоне поддержки со стороны глобального игрового сообщества. Также есть большая вероятность запуска международных платежей. Технически монета очень сильная. Спокойно можно тарится, в ближайшей перспективе может пампануть так, что мало не покажется. эт мы все слышали еще весной, только вместо пампа был дамп, и только только на новостях в баксах вырулили, про цену в btc молчу
|
|
|
|
regexlove
|
|
December 17, 2017, 05:26:12 PM |
|
Вот эфир и ликоин на мой субъективный взгляд сейчас наиболее перспективные монеты, так как биткоин уже взлетел выше крыши. А новые форки и альты, которые сейчас штампуют каждый день новые, я бы относился к ним настороженно.
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
December 17, 2017, 05:32:07 PM |
|
Вот эфир и ликоин на мой субъективный взгляд сейчас наиболее перспективные монеты, так как биткоин уже взлетел выше крыши. А новые форки и альты, которые сейчас штампуют каждый день новые, я бы относился к ним настороженно.
Судя по последним движениям и тенденциям эфир уже пора бы не относить к альтам а считать его полноценной криптовалютой, не альтернативной, а именно как и биткоин. А то разные кэши лезут неизвестно откуда и мешают тут людям жить. Ну а крепкими альтами становяться Лайт кардано Нео Иота и ЕОС, я думаю это то, что должно быть у всех. Просто току входа надо выбрать удачно
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
December 17, 2017, 05:52:54 PM |
|
Кардано кроме как на бирже нигде нельзя купить? Через обменники, например, какие нибудь? Сам не нашел.
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 05:59:54 PM |
|
а как же нем , классик? вроде как тоже очень перспективные монеты? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
deis
|
|
December 17, 2017, 06:03:59 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти Посмотрим в конце месяце на сколько вырастит риппл на новостях. А так я думаю данная монета пока что достаточно спорная. Рипл оставляется двоякое ощущение, с одной стороны якобы перспективная монета, с другой как пишут выше монета достаточно спорная У Рипла есть громадное преимущество на фоне поддержки со стороны глобального игрового сообщества. Также есть большая вероятность запуска международных платежей. Технически монета очень сильная. Спокойно можно тарится, в ближайшей перспективе может пампануть так, что мало не покажется. эт мы все слышали еще весной, только вместо пампа был дамп, и только только на новостях в баксах вырулили, про цену в btc молчу ну после этой весны многие альты ушли в даутрейнд и согласен, выруливают в баксах только по причине роста деда. Но ведь не стоит забывать, что рынок не может все время падать. Заметили, как биток немного оставил рост на 16-17к, ушел на коррекцию и как после этого начали расти альты? Будем надеятся что таких корреций будет побольше.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
December 17, 2017, 06:29:08 PM |
|
ну сейчас не понятно что скакнет выше,к январю месяцу все будет идти в +% ,после января увидим как альта поведет себя,в любом случаи биток будет тянуть либо вверх илибо в низ
классные предсказания или вверх или вниз.. и ведь вы будете правы ) след год будет интересным
|
|
|
|
yan.s.var
|
|
December 17, 2017, 07:07:27 PM |
|
Любая крипта - это высокий риск. Новые альты имеют еще больше риска, но и прибыльность может быть в десятки раз выше. Главное провести оценку, распределить свой рисковый портфель на очень рисковые и менее рисковые проекты
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 17, 2017, 08:01:41 PM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти последнее время только ленивый про рипл не говорит, даже тут тема рипла постоянно в топе ну чтож, достаточно долго про него никто не вспоминал, а я прекрасно помню только то, как он замечательно с 600 до 6000 пампанулся весной) очень азартное и впечатляющее зрелище было
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 18, 2017, 08:36:17 AM |
|
а вон вслед за лайткоином и риппл потихоньку в гору попер. и вошел в первую тройку по капитализации. а народ в него не верил я тоже в риппл верил и давно прикупил, наконец он начал оправдывать ожидания, но считаю что потенциал роста еще есть. хотя бы в 2 раза должен подрасти последнее время только ленивый про рипл не говорит, даже тут тема рипла постоянно в топе ну чтож, достаточно долго про него никто не вспоминал, а я прекрасно помню только то, как он замечательно с 600 до 6000 пампанулся весной) очень азартное и впечатляющее зрелище было а шо рипл еще не рип?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
cryptokos
Member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
|
|
December 18, 2017, 08:53:30 AM |
|
nem отличная монета японцы знают толк в технологиях
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
December 18, 2017, 08:55:37 AM |
|
Тут очень много советчиков, но пока сам не научишься делать анализ толку не будет!
|
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 09:20:33 AM Last edit: December 18, 2017, 05:04:51 PM by BitHerring |
|
Сейчас хорошее время вложиться в dash, ripple, eth, btx, nem и т.д. Велика вероятность что 80% ваших вложений вырастят в цене, и явно окупят оставшиеся 20%
|
|
|
|
Katrana
|
|
December 18, 2017, 09:26:27 AM |
|
Ничего себе уже сколько насоветовали. У самой портфель пока очень небольшой, советовать не могу ) Почитаю тему, для собственной пользы. Спасибо за тему!
|
|
|
|
kseniya.pride
|
|
December 18, 2017, 11:29:03 AM |
|
Кто не успел прикупить Bounty0x на сейле, посмотрите на Crowdholding (ICO идет) Там уже работающая платформа и можно зарабатывать ERC20 токены.
|
|
|
|
|