montagneg
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 05:30:19 PM |
|
Кто что думает насчет токена telcoin? Сегодня был добавлен на кукоин.
на рынке сейчас только 20% монет ходит, и общее их число очень большое, 100,000,000,000 шт. С ростом будет все очень сложно. Если только ждать когда она обвалится до 5-10 сат. Тогда можно брать.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 19, 2018, 05:39:15 PM |
|
Ребята, берите перспективные монеты (на ваш взгляд, изучайте) с маленькой капой и количеством монет до 100.000.000 и будет вам профит. Лично не рискую вкладываться в монеты с большой капой. Хотя у самого есть DGB и SC, но их года назад, за копейки и тогда только учился трейдить, поэтому монеты храню, как талисман.) Но считаю, что DGB может себя еще проявить.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
January 19, 2018, 05:43:13 PM |
|
я многим рекомендовал бы присмотреться к монетке WINGS и NEO, мне кажется в этом году они себя очень хорошо покажут
|
|
|
|
BountyHanter
Newbie
Activity: 210
|
|
January 19, 2018, 05:44:31 PM |
|
Вечно один и тот же вопрос. Берешь открываешь маркеткап открываешь топ сто и делаешь анализ за три месяца. Если преимущественно рост у монеты то вкидывайся.
|
|
|
|
Halbert
|
|
January 19, 2018, 05:46:09 PM |
|
между прочим SC только за последние пару-тройку недель сделала почти х5. я уж молчу про то, какая цена у неё была полгода-год назад. и пиарят её хорошо, лобают прогнозы, что летом на $1 пойдёт
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
January 19, 2018, 06:27:52 PM |
|
Друзья, расскажите какой бы Вы лично выделили топ 5 криптовалют с самыми большими перспективами роста и почему? Интересуют различные мнения, чтобы нарисовать общую картину
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 19, 2018, 06:32:57 PM |
|
между прочим SC только за последние пару-тройку недель сделала почти х5. я уж молчу про то, какая цена у неё была полгода-год назад. и пиарят её хорошо, лобают прогнозы, что летом на $1 пойдёт
Очень маленькая вероятность, что вырастит летом до 1$. Монета тогда автоматом попадет в топы. Не думаю что за счёт майнинга её можно так протолкнуть, но рост определенно будет.
|
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 06:40:04 PM |
|
Друзья, расскажите какой бы Вы лично выделили топ 5 криптовалют с самыми большими перспективами роста и почему? Интересуют различные мнения, чтобы нарисовать общую картину
мой топ-5 Bitcoin (тут без комментариев) Stellar (по нему тоже есть тема, а лучше на сайте проекта почитать) Waves (перспективы большие, но как неоднократно уточняли - медленные))) BinanceCoin (монетка топовой биржи, думаю уже все ясно) TRF (TravelFlex, тут про нее инфы мало, но ИМХО проект годный, но ничего железобетонного, вобщем как обычно в криптомире)
|
|
|
|
anadiktv
Jr. Member
Activity: 38
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 06:44:22 PM |
|
Мой список: 1) Ethereum - возможно решится вопрос с масштабируемостью 2) Digibyte - крутой проект с технологией, дальше будет решать маркетинг 3) Verge - анонимность 4) Ethereum Classic - ну очень много оптимистичных событий в календаре Ну и возможно Doge, несмотря на бесконечную эмиссию, к этой монете будет интерес благодаря быстрой транзакции, поддержки бирж. Удобное средство перевода между биржами))) по мне так это единственное достоинство
|
▬▬ V I S O ◆ MODERN CRYPTOCURRENCY PAYMENT SYSTEM (http://viso.global/?ref=20003195) ▬▬
|
|
|
futuristishe
|
|
January 19, 2018, 06:47:12 PM |
|
Очень маленькая вероятность, что вырастит летом до 1$. Монета тогда автоматом попадет в топы. Не думаю что за счёт майнинга её можно так протолкнуть, но рост определенно будет. да это маловероятно,но новостей по манете в последнее время очень много! Сейчас лучше присмотреться на моенты ,которые недавно вышли на биржи,не самые топовые,но с хорошими перспективами,такие например как TAU, SPHTX, DRGN !
|
|
|
|
Jumgar
|
|
January 19, 2018, 06:49:41 PM |
|
Вообще перспективный это эфириум и (не кидайтесь тапками) рипл. Рипл по сути централизованная криптовалюта, через нее уже гоняются огромные деньги, не помню но в какой то стране уже открыли банки с риплом. Думаю через несколько лет монета будет стоить не меньше $1000.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
January 19, 2018, 06:58:41 PM |
|
Вообще перспективный это эфириум и (не кидайтесь тапками) рипл. Рипл по сути централизованная криптовалюта, через нее уже гоняются огромные деньги, не помню но в какой то стране уже открыли банки с риплом. Думаю через несколько лет монета будет стоить не меньше $1000.
Кину тапком. Откуда такую цену взяли, вы видели сколько у них сейчас есть монет? 50 трлн капитализация рипла? Да она сейчас уже слишком завышена.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 19, 2018, 06:58:47 PM |
|
Риппл - это по сути централизованная не очень "криптовалюта". Эмиссия не ограничена, блокчейн там условен. Банкам нравится, они его и накачивают.
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
January 19, 2018, 07:04:46 PM |
|
как думаете, есть ли серьезно будущее у проекта Electroneum?? пока что данная монета торгуется на одной лишь бирже, но скоро еще должны на двух залистить.
|
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
January 19, 2018, 07:17:01 PM |
|
как думаете, есть ли серьезно будущее у проекта Electroneum?? пока что данная монета торгуется на одной лишь бирже, но скоро еще должны на двух залистить.
Такое же, как и у любого другого щиткоина. Какого то сильно развития я считаю не будет у нее, максимум промпаят до 0.2 - 0.3 и все, сейчас реально неадекватная цена на нее учитывая кол-во монет.
|
|
|
|
stavpoker
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
January 19, 2018, 09:38:27 PM |
|
откуда такие цифры, цена не реально завышена. Учитывая, что риппл централизованная недокпритовалюта, такого роста не будет точно имхо
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 19, 2018, 10:18:49 PM |
|
Перспективные с точки зрения иксов, те которые по стоимости меньше 10$ и на рабочих, развивающихся платформах. ХЕМ, Cardano, Ripple обязательно в портфель я вот точно такого же мнения, что чем монета меньше стоит, тем больше у нее шансов сделать много Х-ов. поэтому, желательно обращать внимание на "дешевки", вроде риппл, нем, иота, ну и прочие. особого внимания заслуживают те, что меньше 1%... эти вообще, могут так выстрелить...лишь бы не были пустышками, а имели серьезный продукт\услугу Ну Рипл физически не может сделать много Иксов ... он сейчас 1,66$ с капитализацией $65 416 078 725 что бы ему преодолеть придел 3$ это капа хотя бы 130 миллиардов ... осмелюсь напомнить что у Эфира сейчас $105 058 561 573 ... так что думаю пока у Рипла 2,2$ - 3$ это потолок Слишком много монет. А ХЕМ, Cardano как по мне интересны на долгосрок .. к Neo присматриваюсь ..но уже так взлетел что не знаю прыгать ли в последний вагон или уже поздно ((( Ну и всё таки думаю что BTG ещё стрельнёт на 500+ ...всё таки майнится норм ... и цена после скам скандалов занижена как по мне. NEO -хорошая монета и есть много прогнозов где говорят, что она догонит и обгонит эфир но это по большей части флуд. А вот по поводу XRP я считаю, что это очень перспективная монетка. Потому как еще почти год назад когда я ее брал ходили слухи о сжигании части токенов рипла. И если в это действительно произойдет, сами знаете чего будет. Да, нео очень перспективен, наверное будет в топ 20 в этом году, а может и в топ 10. Правда сильного конкурента эфиру из него не получится, скорее всего телеграмм составит сильную конкуренцию эфиру, если все-таки ICO TON состоится. Так НЕО уже в ТОП10 или я чего-то не понял? На коинмаркете на 8м месте. Сейчас да, я то пр будущее писал)) По итогам года думаю он покажет очень хороший результат. Перспектива гораздо лучше чем у многими любимого рипла например.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
January 19, 2018, 10:27:35 PM |
|
Перспективные с точки зрения иксов, те которые по стоимости меньше 10$ и на рабочих, развивающихся платформах. ХЕМ, Cardano, Ripple обязательно в портфель я вот точно такого же мнения, что чем монета меньше стоит, тем больше у нее шансов сделать много Х-ов. поэтому, желательно обращать внимание на "дешевки", вроде риппл, нем, иота, ну и прочие. особого внимания заслуживают те, что меньше 1%... эти вообще, могут так выстрелить...лишь бы не были пустышками, а имели серьезный продукт\услугу Ну Рипл физически не может сделать много Иксов ... он сейчас 1,66$ с капитализацией $65 416 078 725 что бы ему преодолеть придел 3$ это капа хотя бы 130 миллиардов ... осмелюсь напомнить что у Эфира сейчас $105 058 561 573 ... так что думаю пока у Рипла 2,2$ - 3$ это потолок Слишком много монет. А ХЕМ, Cardano как по мне интересны на долгосрок .. к Neo присматриваюсь ..но уже так взлетел что не знаю прыгать ли в последний вагон или уже поздно ((( Ну и всё таки думаю что BTG ещё стрельнёт на 500+ ...всё таки майнится норм ... и цена после скам скандалов занижена как по мне. NEO -хорошая монета и есть много прогнозов где говорят, что она догонит и обгонит эфир но это по большей части флуд. А вот по поводу XRP я считаю, что это очень перспективная монетка. Потому как еще почти год назад когда я ее брал ходили слухи о сжигании части токенов рипла. И если в это действительно произойдет, сами знаете чего будет. Да, нео очень перспективен, наверное будет в топ 20 в этом году, а может и в топ 10. Правда сильного конкурента эфиру из него не получится, скорее всего телеграмм составит сильную конкуренцию эфиру, если все-таки ICO TON состоится. Так НЕО уже в ТОП10 или я чего-то не понял? На коинмаркете на 8м месте. Сейчас да, я то пр будущее писал)) По итогам года думаю он покажет очень хороший результат. Перспектива гораздо лучше чем у многими любимого рипла например. Насчет мною не любимого риппла не совсем согласен. Там реально хорошая поддержка и большие перспективы у недокрипты. но желания закупать его от этого у меня не прибавляется. на данный момент предпочитаю эфир и NEO
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 10:29:33 PM |
|
откуда такие цифры, цена не реально завышена. Учитывая, что риппл централизованная недокпритовалюта, такого роста не будет точно имхо Такие "эксперты" просто начитались таких же диванных советов от таких же экспертов - хомячков. Сразу видно по таким сообщениям человека, который не понимает ничего в рынке криптовалют.
|
|
|
|
valera10
|
|
January 19, 2018, 10:33:12 PM |
|
Сейчас нет такого понятия как перспективный альты. Есть понятие как анализ проекта и не потерять свои средства по причине хайпа какого нибудь или скама.
|
|
|
|
|