NemesisBits
|
 |
January 18, 2018, 11:02:57 AM |
|
По мне все китайские монеты очень перспективные , рано или поздно поднебесная разрешит и мы сделаем иксы.
Вот да, мне тоже китайци нравятся по монетам. Часто их пампят прямо очень сильно. Только их тяжело отслеживать и находить. Не все есть на биткоинталке.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
January 18, 2018, 11:06:03 AM |
|
Кто что думает насчет стратиса и лиска?
Я давно купил себе стратис, держу на долгосрок, прочитал про монету все подробно перспективы есть Я думаю, что VEN неплохо смотрится в перспективе. Ну и монеты бирж, тоже стоит прикупить. Quantstamp тоже готов к взлету, но это все не точно, конечно же.
VEN внезапно выстрелила после того как я решил что со следующей зарплаты куплю )) и так сильно выстрелила что теперь сижу и думаю когда же купить или не стоит. Все монеты за которыми стоят технологии: а это и стратис и вен я считаю перспективные, а монеты которые выступают чисто как монеты это гавно ))особенно прикалывает когда пытаются сделать какую-то единую монету для того чтобы расплачиваться в разных играх, вот большего бреда сложно представить, разработчики уже не знают что придумать чтобы пресечь на корню продажу голды а тут ба, монета для законной передачи монет из проекта в проект, идиотизм, вот от таких проектов и иже с ними стоит держаться подальше
|
|
|
|
Piastr
|
 |
January 18, 2018, 11:07:36 AM |
|
По мне все китайские монеты очень перспективные , рано или поздно поднебесная разрешит и мы сделаем иксы.
Вот да, мне тоже китайци нравятся по монетам. Часто их пампят прямо очень сильно. Только их тяжело отслеживать и находить. Не все есть на биткоинталке. Обычно, где есть памп и дамп не долго и себя проявляет. Китайцы просто умело себя поставили, им думающий и богатый народ ни к чему, вот государство и постаралось.
|
|
|
|
Voland1986
Member

Activity: 350
Merit: 18
|
 |
January 18, 2018, 11:48:55 AM |
|
Мне нравиться Tron(TRX) он со всеми недавно дампил хорошо, но вчера и сегодня поднялся сильно, но думаю и дальше будет рости. У него много хороших событий на конец января. Также эфир классик ETC не показал послеоктябрьское своих возможностей может вырасти в разы в ближайшие пару месяцев.
|
|
|
|
vadim76
Member

Activity: 336
Merit: 21
|
 |
January 18, 2018, 11:51:21 AM |
|
Вот каждый смотрит со своей стороны и точки зрения на криптовалюты, какие ему нравятся, а есть и такие криптовалюты которых просто не замечает. В плане выбора перспективных монет к своему дальнейшему развитию, лучше всего придерживаться личного наблюдения и интуиции.
|
|
|
|
4atterbox
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
 |
January 18, 2018, 11:54:01 AM |
|
Ребят, как думаете, что в итоге будет с ETZ и появился ли монета вообще? На интересную статью наткнулся про Etherzero, в которой говорится о возможности использования форка в игровой индустрии, сразу вспомнил про хранящиеся у меня RLT, и дико удивился, что дальше в статье именно про SmartPlay.Tech говорится. В общем не знаю, что будет с ETZ, но кажется пора закупаться токенами рулетки RLT. Кто не видел новость - читайте тут.
|
|
|
|
BIP91
|
 |
January 18, 2018, 11:55:59 AM |
|
Вот каждый смотрит со своей стороны и точки зрения на криптовалюты, какие ему нравятся, а есть и такие криптовалюты которых просто не замечает. В плане выбора перспективных монет к своему дальнейшему развитию, лучше всего придерживаться личного наблюдения и интуиции.
Так то да - каждый сам для себя решает, куда ему инвестировать и что ему симпатизирует. Только есть монеты совсем не известные, и они могут в принципе выстрелить и принести неплохие иксы, а можно купить уже известные токены, и не так рисковать, но при этом меньше заработать.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
 |
January 18, 2018, 12:00:38 PM |
|
Мне нравится смарткеш и дентакойн думаю это две монетки дадут профита на короткий срок.
|
|
|
|
bitalker
|
 |
January 18, 2018, 12:17:52 PM |
|
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
|
|
|
|
Robokon
|
 |
January 18, 2018, 12:19:38 PM |
|
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.
|
|
|
|
madsergio
|
 |
January 18, 2018, 03:08:23 PM |
|
Какие мысли по Cardano (ADA)? После новейшего обвала альтов курс монеты очень интересный.
я вот в Кардано верю, хоть и не слишком. до 10,000 сатоши точно дойдет, и не думаю что этого долго ждать. но вот выше - я в сомнениях. но вот как BitConnect сегодня внезапно стрельнул, прям не ожидал такого
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
 |
January 18, 2018, 03:44:45 PM |
|
Перспективы большие,в ближайшее время жду X2 если биток успокоится.
|
|
|
|
bagera
|
 |
January 18, 2018, 04:23:39 PM |
|
Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока  дождусь, видать, как обычно 
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
January 18, 2018, 04:34:35 PM |
|
Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока  дождусь, видать, как обычно  Дык ждем китайского НГ, будем закупаться во время него, а то потом китайцы выйдут с НГ и устроят криптовесну
|
|
|
|
petrowaviki
Member

Activity: 154
Merit: 12
|
 |
January 18, 2018, 04:36:01 PM |
|
Много очень перспективных альтов. Я для себя список отметил при мощном сливе битка. На коинмаркеткапе можно фиксировать 
|
|
|
|
olegalas
Member

Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
 |
January 18, 2018, 04:38:22 PM |
|
Впринципе они неплохо проседали, да и сейчас цена вроде норм. Но я вот тоже чёт жду пока  дождусь, видать, как обычно  Дык ждем китайского НГ, будем закупаться во время него, а то потом китайцы выйдут с НГ и устроят криптовесну Как бы эти китайцы не получили очередной бан и усиление регулировки криптоиндустрии. Хотя серьезным людям уже вряд ли что-то помешает, ведь можно все это делать и с другой страны
|
|
|
|
OLDARH
Full Member

Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
|
 |
January 18, 2018, 04:43:53 PM |
|
Я думаю учитывая что битконект сдох и все любители пирамид пойдут в следующую пирамиду , то я советую смарткеш.
А с каких это пор смарткеш стал пирамидой? Нынешний памп конечно искусственный, но команда разработчиков премайн свой на пампах не сливает, поставленные цели выполняет - всё прозрачно, контролируемо. И сообщество у монеты сильное. Жалею, что в свое время много смарта слил. Но немного все-таки осталось. 
|
|
|
|
Doging
|
 |
January 18, 2018, 04:50:26 PM |
|
Сейчас все альты, которые не сделали хотя бы х5 со дна, очень перспективны, но таких уже немного.
|
|
|
|
Interfer
|
 |
January 18, 2018, 05:12:26 PM |
|
Кстати, да. С чем связан рост битконнекта, когда они все закрыли и официально объявили, что тузик сдох? Памперам вот вообще не важно, лишь бы пампануть и все кинутся покупать?) И ведь работает!
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member

Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
 |
January 18, 2018, 05:14:46 PM |
|
Сейчас все альты, которые не сделали хотя бы х5 со дна, очень перспективны, но таких уже немного.
да у этих альтов еще есть много потенциала сделать иксы в этом году, поэтому есть еще что купить и на чем хорошо заработать. Вчера со дна можно было подбирать
|
|
|
|
|