drmaggoo
|
|
February 14, 2018, 12:44:22 PM |
|
Обе валюты на одинаковом уровне сейчас. И мне кажется, что потенциал роста тоже одинаковый. Из этого вывод - инвестировать поровну в обе монетки
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 04:29:10 PM |
|
Считаю что каждый должен сам решить сколько процентов инвестировать ВТС и в ЕТН они обе очень хороши, но и на остальные перспективные монеты тоже можно потратить часть бюджета. Нельзя все держать в 2-3 монетах.
|
|
|
|
haronov
|
|
February 14, 2018, 05:36:32 PM |
|
Сейчас многие делают ставки на ETH, но биткоин не скоро сдаст свои позиции, так что смотря на кокой срок хотите инвестировать, а так любая из этих монет сделает х.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 05:48:38 PM |
|
Большинство экспертов сходитсяво мнении что перспектив у эфира гораздо больше,но я его рассматриваю как инвестиции в ICO.
|
|
|
|
Swanson
Newbie
Activity: 182
|
|
February 14, 2018, 06:21:08 PM |
|
И в одно и в другое. За каждую из монет свои аргументы. Лучше конечно долгосрочный капитал разбить на топ 10 равными частями и холдить до желаемого результата.
|
|
|
|
shamkril213
Jr. Member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 14, 2018, 06:33:35 PM |
|
Лично я бы разделил инвестиции. Большую часть инвестировал бы в Эфириум, так как считаю его более перспективным с точки зрения роста в будущем.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 14, 2018, 07:39:55 PM |
|
если всерьез и надолго, чтобы сохранить нажитое добро ,то инвестировать в биток. если зарабатывать трейдингом, то в эфир.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
|
|
February 14, 2018, 08:35:12 PM |
|
Я как то больше склоняюсь к альткойнам, если цель именно рискнуть в погоне за иксами. А если сохранить - то конечно Биткойн. Он всегда был самым надежным.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
mblair
|
|
February 15, 2018, 05:04:12 AM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
Вариантов на рынке крипты сейчас более чем. Сегодня к примеру очень хорошо выглядит LTC. Прорвав линии сопротивления устремился ввысь. Надо правда отметить, что для продолжения роста Лайту надо удержать позиции. И если провала рынка в целом не будет, то думаю, что Лайт вполне может продолжить идти по восходящему тренду.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 15, 2018, 05:54:45 AM |
|
Вчера купила Эфириум Классик, как считаете, скоро ETH перейдет на пос? Я думаю, Эфириум Классик на долгосрок.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
February 15, 2018, 07:24:50 AM |
|
Я как то больше склоняюсь к альткойнам, если цель именно рискнуть в погоне за иксами. А если сохранить - то конечно Биткойн. Он всегда был самым надежным.
Можно 50% вложить в биткоин и эфир а остальное распределить между перспективными монетами которые смогут дать иксы в ближайшем времени.
|
|
|
|
LilDen
Newbie
Activity: 29
|
|
February 15, 2018, 08:23:53 AM |
|
Я считаю что в 2018 году Эфир обгонит по капе Биткоин, поэтому 70% депозита держу в эфире, плюс в разные ICO вхожу.
|
|
|
|
dordgi
|
|
February 15, 2018, 08:51:03 AM |
|
Вчера купила Эфириум Классик, как считаете, скоро ETH перейдет на пос? Я думаю, Эфириум Классик на долгосрок.
Классик себя еще покажет, многие прогнозируют резкий скачек вверх в будущем, но конкретных сроков вам никто не скажет, это может быть как несколько месяцев так и несколько лет...
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
February 15, 2018, 08:52:08 AM |
|
Однозначно стоит инвестировать в эфир ведь он только начинает набирать обороты и к концу года сможет претендовать на первое место по капитализации.
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 09:31:54 AM |
|
Можно разделить и инвестировать в обе валюты. Я для себя лично инвестиции вижу только в эфир, так как симпатизирую ему. Мне не нравится хайп и фейковые новости крутящиеся вокруг битка.
|
|
|
|
mr.Mercedes
Newbie
Activity: 72
|
|
February 15, 2018, 09:52:32 AM |
|
Можно разделить и инвестировать в обе валюты. Я для себя лично инвестиции вижу только в эфир, так как симпатизирую ему. Мне не нравится хайп и фейковые новости крутящиеся вокруг битка.
Я тоже за то, чтобы инвестить в обе монеты. Это нормальные и крепкие валюты в которые можно не бояться инвестировать
|
|
|
|
velasquez_
Newbie
Activity: 58
|
|
February 15, 2018, 10:22:16 AM |
|
Эфир топовая монета и в нее не может быть не выгодно инвестировать. Конечно иксов тут ждать не нужно
|
|
|
|
Milla Komani
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 10:57:33 AM |
|
Эфир топовая монета и в нее не может быть не выгодно инвестировать. Конечно иксов тут ждать не нужно
Но биткоин более надежный, он первый и останется им!)
|
|
|
|
Laptopuri
Newbie
Activity: 17
|
|
February 15, 2018, 11:14:11 AM |
|
Но биткоин более надежный, он первый и останется им!) чем это он надежнее чем Эфир? Мне лично так не кажется, поскольку биток реально уже свое лидерство терять начал
|
|
|
|
consicur
|
|
February 15, 2018, 11:16:36 AM |
|
Лично я предпочитаю эфир , потому что на нём сейчас подвязаны исо а их тысячи, плюс есть куда расти но цена эфира меньше тысячи.
|
|
|
|
|