_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 29, 2018, 02:25:47 AM |
|
Зачем выбирать, если можно купить обе монеты и не париться. Я думаю, что по надежности они практически равны. Вот по потенциалу роста - не знаю
Согласен с вами полностью, обе монеты перспективные и потенциал роста у них просто огромный ведь не все биткоины еще добыты, и у эфира технологиям есть еще куда расти и развиваться. последнее время постоянно покупал то биток то эфир, вчера решил слить небольшую часть и купить альтов, так рост в краткосроке больше
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 29, 2018, 08:56:10 PM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
как мне кажется это лучше выбирать самому инвестору, эти монеты обе очень песпективны, я например часть своего бюджета держу в эфире а часть в битке. А в какую именно инвестировать выбирать лучше самому.
|
|
|
|
Debonaire
|
|
April 29, 2018, 09:06:28 PM |
|
Купил эфир по 750$ жду вот сижу теперь иксов...
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
April 29, 2018, 09:14:50 PM |
|
В долгосрок сейчас хорошо инвестировать в эфир. он по отношению к битку уже месяц растет и я думаю что расти еще будет долго.
|
|
|
|
Debonaire
|
|
April 29, 2018, 09:22:13 PM |
|
В долгосрок сейчас хорошо инвестировать в эфир. он по отношению к битку уже месяц растет и я думаю что расти еще будет долго.
Я предполагаю, что при цене битка в 20к эфир будет примерно 3к стоить.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
Merit: 0
|
|
April 29, 2018, 11:05:30 PM |
|
Всеми руками и ногами за Эфириум. Да Биткоин тоже хорош и часть средств можно инвестировать и в него, но основную часть, всё таки в Эфир.
Очень спорная ситуация. По идее, Биткоин стоит в десять раз дороже и находится на позицию выше, чем Эфир - это же о чем то говорит? У эфира выше шанс сделать больше иксов, чем у битка, но лучше инвестировать в обе эти монеты.. Но большую часть в эфир. Мне кажется, все же именно наличие этих двух монет в портфеле сделает его сбалансированным и поможет максимально получать прибыль, не упуская ничего.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
April 29, 2018, 11:12:17 PM |
|
Я бы инвестировал сейчас частично в эфир, а частично в перспективные монеты наподобие eos, хотя eos до запуска сети тёмная лошадка.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 11:32:51 PM |
|
Для диверсификации финансовых рисков стоит инвестировать и в биткоин, и в эфир. Эфир вместе с альтами следует за курсом биткоина.
|
|
|
|
makasim
Newbie
Activity: 28
|
|
April 30, 2018, 05:04:38 AM |
|
Разделить 50% в биткоин,30 % эфир а остальные 20% раскидать по другим альтам.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 05:49:40 AM |
|
эфир конечно топовая монета, с хорошей технологией и востребованностью, но я наверно не буду слишком много его покупать для своего портфеля, так как не думаю, что он покажет очень хороший рост, есть монеты с бОльшим потенциалом
|
|
|
|
DSAS
|
|
April 30, 2018, 03:41:28 PM |
|
Процентов 80 всего бюджета разделить в биток и эфир, остальное на альты чтобы не сидеть без дела. Увы, сам сейчас сильно привязан к битку и даже эфир позволить не могу себе
|
|
|
|
Sobol101
|
|
April 30, 2018, 03:44:29 PM |
|
Во что лучше инвестировать в долгосрок BTC или ETH ? или возможно в какие то другие валюты хотелось бы услышать кто, где, куда)))?
А как насчет того, что бы инвестировать в обе данные валюты.Как по мне не стоит ограничиваться одной монетой. лучше обхватить как можно больше и конечно нужно все делать с умом.
|
|
|
|
3e%upka
Newbie
Activity: 176
|
|
April 30, 2018, 04:00:29 PM |
|
Думаю лучше всего в биток, он выглядит более уверенно, а остальное на альты разделить
|
|
|
|
Bened3325
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 04:59:19 PM |
|
Необходимость диверсификации никто не отменял. Ведь не всегда растет все вместе. Согласен с комментаторами выше - 50% в биток, 20% в эфир и остальное в топ альты.
|
|
|
|
normal.80
|
|
April 30, 2018, 10:15:58 PM |
|
Сейчас на данном этапе лучше брать эфира. Ну это конечно если действительно выбор стоит между битком и эфиром, а вообще я бы не стал на них заморачиваться.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 04:52:47 AM |
|
Еще 2 - 3 Месяца назад ,из за такой новости эфир улетел бы раза в два в низ,а сейчас всем по барабану,хрен поймешь этот рынок. Еще 2 недели назад, от этой новости топ монет обвалился бы на процентов 20, притом крайне быстро. Сейчас тренд изменился, нам повезло. [/quote]на данный момент не поймешь этот тренд, куда он катится вверх или в низ, еще нет точного прогноза, кк будет вести себя крупная валюта, остается только ждать что покажет нам время!
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
May 01, 2018, 07:29:08 AM |
|
Я выбираю эфир. Его блокчейн наиболее распространён в сфере ICO, значит есть ресурсы для поддержания курса, а у биткоина ничего кроме имени по сути и нет.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 01, 2018, 07:50:04 AM |
|
Во что лучше инвестировать?) Хммм...Интересный вопрос...Выбирая из этих 2-х, своё предпочтение я бы конечно же отдал бы Эфиру, так как, лично по моему мнению, он не исчерпал даже половину своего потенциала)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 01, 2018, 08:36:25 AM |
|
инвестировать можно и в биткоин и в эфир они оба еще будут расти и развиваться , а в каком процентном соотношении это делать каждый долен решить сам.
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
|
|
May 01, 2018, 08:36:47 AM |
|