Lorik
|
|
November 27, 2016, 11:34:12 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР? Шведы вообще хотят провести референдум на тему отказа от ядерной энергии. Вот может всем нужно подумать так же как думают шведы.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 27, 2016, 01:21:54 PM |
|
Имея топ1 в мире по разработкам в области реакторов деления, отказаться от АЭС? Купи мозг.
|
|
|
|
beafheart
|
|
November 27, 2016, 05:13:23 PM |
|
Имея топ1 в мире по разработкам в области реакторов деления, отказаться от АЭС? Купи мозг.
Они уже передумали. Но я не удивлюсь если они в ближайшее время перейдут на альтернативную энергетику, а атомные станции до вывода их из эксплуатации будут работать на экспорт. И не Швеция, а Швейцария.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 30, 2016, 12:47:57 PM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР? Все логично, что скажет народ если власть будет покупать уголь на Донбассе? А так африканский уголь , да и попилить бабла можно. Зы: сейчас по тихому покупают на Донбассе)
|
|
|
|
Jonar21
|
|
November 30, 2016, 06:11:54 PM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР? Все логично, что скажет народ если власть будет покупать уголь на Донбассе? А так африканский уголь , да и попилить бабла можно. Зы: сейчас по тихому покупают на Донбассе) я уверен что если бы открылась действительная и настоящая правда о политике и происходящем в этом треугольнике Украина Россия Донбасс, то все были бы в шоке.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 30, 2016, 06:39:31 PM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР? Все логично, что скажет народ если власть будет покупать уголь на Донбассе? А так африканский уголь , да и попилить бабла можно. Зы: сейчас по тихому покупают на Донбассе) я уверен что если бы открылась действительная и настоящая правда о политике и происходящем в этом треугольнике Украина Россия Донбасс, то все были бы в шоке. Какая правда тебе нужна? Правду никто особо не скрывает, просто тактично не упоминают все стороны.
|
|
|
|
wutard
|
|
December 01, 2016, 12:38:24 AM |
|
Вы ещё скажите спасибо, что есть природные ресурсы, территория, а если бы не было их, то жили бы как в Зимбабве. Серьёзная такая логика, сразу видно уровень. Что-то вроде "если бы Исландия находилась не за полярным кругом, а на экваторе, то жили бы исландцы в вечном лете". Слушай, насчет логики поясни мне... В Дуркаине есть уголь. Зачем они его покупают в ЮАР за валюту? Разные марки угля. Тот уголь-антрацит, что для электростанций добывался в основном на Донбассе. Я это знаю. Но зачем отказываться от угля, который годен для ТЭС, и закупать за валюту в ЮАР? Все логично, что скажет народ если власть будет покупать уголь на Донбассе? А так африканский уголь , да и попилить бабла можно. Зы: сейчас по тихому покупают на Донбассе) я уверен что если бы открылась действительная и настоящая правда о политике и происходящем в этом треугольнике Украина Россия Донбасс, то все были бы в шоке. Какая правда тебе нужна? Правду никто особо не скрывает, просто тактично не упоминают все стороны. а ещё глотки грызть готовы тактично. Вот те кто создал такую ситуацию пусть и грызут себе тактично друг друга, лишь бы люди не страдали.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
December 05, 2016, 08:32:34 AM |
|
В Кирове вновь судят Алексея Навального. Прямая трансляцияhttps://youtu.be/ZCa_eCH13eg
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 05, 2016, 09:08:53 AM |
|
Прокуроры конечно клоуны каких поискать еще надо. В ответ на сегодняшнее ходатайство стали зачитывать ответ на ходатайство за 2013 год. Ппц...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 09, 2016, 04:29:29 PM |
|
Михаил Леонтьев и катарские выродки (о трудностях работы пропагандиста)https://navalny.com/p/5158/
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 09, 2016, 05:07:45 PM |
|
говорите-выглядет свежее Питина и Медведева.да он выглядет свежее их вместе взятых.хотя не только он один...скажем так.есть кандидатуры явно лучше нынешних правителей.одно плохо.те кто против Путина прет-случайно умирают...
|
|
|
|
|
SirPol85
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
December 13, 2016, 12:44:41 PM |
|
А я бы не сильно доверял Навальному. Довольно скользкий тип. Те кто более менее представляет угрозу для Путина долго не живут, а тут и по телевизору показывают и митинги проводит, и бизнес работает. Нестыковочка!
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 13, 2016, 01:35:58 PM |
|
А я бы не сильно доверял Навальному. Довольно скользкий тип. Те кто более менее представляет угрозу для Путина долго не живут, а тут и по телевизору показывают и митинги проводит, и бизнес работает. Нестыковочка! Когда это он в последний раз митинг проводил, а тем более по телевизору выступал?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
|
|
December 14, 2016, 08:16:14 AM |
|
А я бы не сильно доверял Навальному. Довольно скользкий тип. Те кто более менее представляет угрозу для Путина долго не живут, а тут и по телевизору показывают и митинги проводит, и бизнес работает. Нестыковочка! Когда это он в последний раз митинг проводил, а тем более по телевизору выступал? Ну по ходу дела это у нас не выступает, а на Украине выступает, раз мы не знаем об этом, а они знают.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 17, 2016, 09:04:16 PM Last edit: December 17, 2016, 09:27:18 PM by Webcelerator |
|
За вашу и нашу свободу Вызывает как-то шеф одной из фиpм своего подчиненного, и говоpит: - Слушай, у меня дочка есть, дуpа конченная и стpашная как смеpть, давай ты на ней женишься, а я тебе должность классную, долю в пpибылях, - и т.д. и т.п. Hу тот думает, типа, пpедложение-то заманчивое, и говоpит: - Hу а как же я такую уpодину тpахать буду? - Hу ты мешок ей на голову одень и все, типа, ноpмально будет. Hу значит на том и сошлись. Чувак женился, пpожили год, втоpой и в один пpекpасный день купил он каpтину, пpинес домой и pешил повесить на стену. Кpичит: - Жена! Hу та же тупая, бежит и себе повтоpяет, чтобы не забыть: "Жена, жена, жена". - Тащи молоток! Hу та: "Молоток, молоток, молоток, молоток", - пpинесла. - Hу тепpеь гвоздь! ... "Гвоздь, гвоздь, гвоздь, гвоздь", - пpинесла. Hу тот начинает гвоздь забивать, есс-но лупит себе по пальцу: "Еб%ть!!!" ... "Мешок, мешок, мешок, мешок" ...
|
|
|
|
oxilore
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
|
|
December 19, 2016, 12:25:58 AM |
|
А я бы не сильно доверял Навальному. Довольно скользкий тип. Те кто более менее представляет угрозу для Путина долго не живут, а тут и по телевизору показывают и митинги проводит, и бизнес работает. Нестыковочка! Ты оказался прав, похоже. Впрочем, об этом же говорит и большой опыт "старой Души", и знание физиогномики. " Zомбилэнд моей РодиныDmitriy LoiolaДоступно всем в Интернете - 16 дек. 2016 г. Если бы лично не услышал его слова, не поверил бы: Я считаю, что Путину и его семье должна быть гарантирована неприкосновенность, и это должно быть важным условием транзита власти (с) сказал Навальный в интервью на Эхе. Да, я слышал аргументы тех, кто говорит, что без этих гарантий Путин никогда не уйдёт, а любую победу на выборах утопит в крови. Так, во–первых, он и так не уйдёт, пока сможет не уйти, и гарантии тут ровным счётом ничего не изменят. Помимо собственной задницы, у него есть тяжёлая паранойя, которая не позволит ему обещаниям поверить, и элиты, которым Навальный аналогичных обещаний пока не даёт. Во–вторых, и это самое главное, нельзя остановить преступления, тем более, тяжкие и особо тяжкие, посредством отказа от их расследования и суда над виновными. Закон либо есть, либо его нет. Либо бывает неизбежность наказания, либо, при многократно повторенной гарантии безнаказанности, бывает неизбежность нового преступления. Отсутствие суда над КГБ и номенклатурой советского периода определило Ельцина, отсутствие суда над Ельцином определило Путина." Дальше: https://plus.google.com/u/0/+DmitriyLoiola/posts/c17zXo5Xe86
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 19, 2016, 03:45:52 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
December 19, 2016, 05:18:56 PM |
|
Пивас, твои политиченские предпочтения сместились с бабуль на молодых и амбициозных? Похвально! Навально....
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
December 19, 2016, 06:12:13 PM |
|
Пивас, твои политиче нские предпочтения сместились с бабуль на молодых и амбициозных? Похвально! Навально.... Какие предпочтения? Как я мог пройти мимо темы, которая обсуждается на самом высшем уровне?!
|
|
|
|
|