|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
March 30, 2017, 05:21:30 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 30, 2017, 08:10:24 PM |
|
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
March 31, 2017, 07:20:57 PM |
|
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
April 01, 2017, 05:23:16 AM |
|
Украинка Татьяна Монтян о происходящем на Украине lenta.ru — Что такое митинги в России — и так было все с ними понятно. Чего еще ждать от Навального и прочей соросовской шушеры? После нашего примера только умалишенные могут ходить на эти митинги. Но как показала практика — умалишенных у вас в России, как собак нерезаных. Вам, россиянам, надо сказать спасибо Украине, мы спасли вас, товарищи москали, показали пример — к чему приводит Майдан. https://lenta.ru/articles/2017/03/31/montyan/
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 02, 2017, 12:39:59 AM |
|
|
|
|
|
uservalera
|
|
April 03, 2017, 03:45:33 AM |
|
самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
А ты в курсе что в Украине полоскали быдлу мозги подобным образом? Да, деньги у старых отобрали! Но теперь новые жрут еще больше... Вы словно дети, каждый обещатель говорит любой набор слов лишь бы попасть во власть, а народ это просто скот, при помощи которого приходят во власть...
|
|
|
|
olyaru
|
|
April 03, 2017, 07:33:27 PM |
|
После митинга 26-го числа навальному 15-ть суток ареста дали) Забавно) Вот так вот происходит ФБК, кто против системы.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 03, 2017, 08:00:03 PM |
|
После митинга 26-го числа навальному 15-ть суток ареста дали) Забавно) Вот так вот происходит ФБК, кто против системы.
О всей любимой либерастической тусовке америке, за это бы дали лет 20 тюрьмы, за попытку к дестабилизации и перевороту, но РФ демократичная страна, даже блять не одного пидараса не застрелили, а надо было, надо. Кисель ГМ детектед В Америке бы такого могли бы просто пристрелить, у нас — нет, но в сумятице, пока полиция будет брать провокатора под белые руки, может случиться все что угодно. Кто-то развернулся резко, другой оступился, кого-то не так поняли, слово за слово, и риск фатального возрастает мгновенно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2873045Как это все таки по ватному, перевести предмет разговора, вместе со своими проблемами на США. Из последнего https://ru.wikipedia.org/wiki/Послевыборные_протесты_в_США_против_Дональда_Трампа_(2016) Не слышал чтобы там кого-то посадили на 20 лет или пристрелили. Снова ватные фантазии
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
April 03, 2017, 08:25:23 PM |
|
Кисель ГМ детектед В Америке бы такого могли бы просто пристрелить, у нас — нет, но в сумятице, пока полиция будет брать провокатора под белые руки, может случиться все что угодно. Кто-то развернулся резко, другой оступился, кого-то не так поняли, слово за слово, и риск фатального возрастает мгновенно. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2873045Конечно, легче написать "Киселёв детектед" и съехать, либераст хуле, одним словом. Пивас, то что ты пенёк, доказал ещё раз, читай газеты, а не википедию, сколько и кого задержали/арестовали/оштрафовали. ДБ! И где ваша ЕСПЧ? Читать желтые газеты твоего зажопинска? В них много чего напишут. Разговор был о 20 годах. Так что пруф в студию или пиздабол уже который раз
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
April 03, 2017, 10:06:38 PM |
|
5 лет назад Нацгвардии не было. Не пизНи.
Мне вот интересно, как вас пивас заражает? Разные способы знаю, но вот этот ... Ставь файрвол. http://www.nationalguard.mil/Кого не было?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
April 03, 2017, 11:39:34 PM |
|
...самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
Ну здрасти, приехали. Смысл выступления совершенно в другом, но опять кому-то хочется отобрать и поделить. Впрочем и не удивительно, ничем другим вроде мало кто ещё у нас научился заниматься... Хорошее выступление. Так чем же Навальный отличается от нынешних,только тем что не у власти.А среда взращивания что тех что других одна и та же,может разве что самодурства поменьше.Так и в Путина по началу его было не слишком много...
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
April 04, 2017, 06:06:08 AM |
|
...самое главно отобрать деньги от чиновников и передать их вниз людям наместа:
Ну здрасти, приехали. Смысл выступления совершенно в другом, но опять кому-то хочется отобрать и поделить. Впрочем и не удивительно, ничем другим вроде мало кто ещё у нас научился заниматься... Хорошее выступление. Так чем же Навальный отличается от нынешних,только тем что не у власти.А среда взращивания что тех что других одна и та же,может разве что самодурства поменьше.Так и в Путина по началу его было не слишком много... А действительно, чем же? Наверное он так же как и они отнимает и крадёт территории у соседних государств, развязывает конфликты, терроризирует население собственной страны и других стран, контролирует все природные ресурсы своей территории, живёт в дворцах, катается на самолётах, вертолётах, кортежах бронированных лимузинов, на стомиллионных яхтах, возит своих комнатных собачек на собственных самолётах справить нужду куда-нибудь, тупо убивает неугодных ему людей и политиков... И всё это только ради того, что бы удержаться ещё какое то время на своём кресле.
|
|
|
|
Chlenkita
|
|
April 04, 2017, 08:00:32 AM |
|
Наверное он так же как и они отнимает и крадёт территории у соседних государств, развязывает конфликты, терроризирует население собственной страны и других стран, контролирует все природные ресурсы своей территории, живёт в дворцах, катается на самолётах, вертолётах, кортежах бронированных лимузинов, на стомиллионных яхтах, возит своих комнатных собачек на собственных самолётах справить нужду куда-нибудь, тупо убивает неугодных ему людей и политиков... И всё это только ради того, что бы удержаться ещё какое то время на своём кресле.
это ты про кого?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 04, 2017, 09:59:32 AM |
|
Наверное он так же как и они отнимает и крадёт территории у соседних государств, развязывает конфликты, терроризирует население собственной страны и других стран, контролирует все природные ресурсы своей территории, живёт в дворцах, катается на самолётах, вертолётах, кортежах бронированных лимузинов, на стомиллионных яхтах, возит своих комнатных собачек на собственных самолётах справить нужду куда-нибудь, тупо убивает неугодных ему людей и политиков... И всё это только ради того, что бы удержаться ещё какое то время на своём кресле.
это ты про кого? Про Навального конечно. Вован1974 совершенно не видит разницы между Навальным и теми, кто забаррикадировался во власти. А только такой ответ может соответствовать образу его мысли.
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
April 04, 2017, 10:14:18 AM |
|
Шляпа всё это, нам (им, вам, мне) никто кроме Господа не поможет. И друг друга.
|
|
|
|
Chlenkita
|
|
April 04, 2017, 11:17:38 AM |
|
это ты про кого? Про Навального конечно. Вован1974 совершенно не видит разницы между Навальным и теми, кто забаррикадировался во власти. А только такой ответ может соответствовать образу его мысли. я не понял, Навальный крадет территории? насколько я знаю, кроме кировского леса и мелких взяток (относительно мелких) он ничего не крал
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
April 04, 2017, 12:03:16 PM |
|
это ты про кого? Про Навального конечно. Вован1974 совершенно не видит разницы между Навальным и теми, кто забаррикадировался во власти. А только такой ответ может соответствовать образу его мысли. я не понял, Навальный крадет территории? насколько я знаю, кроме кировского леса и мелких взяток (относительно мелких) он ничего не крал Он за последние лет 10, украл кучу моего времени. Происходило это так: Я читал новостные ленты и мне встречались новости о нем, я их конечно же старался пропустить, но сам факт чтения заголовков, украл кучу времени.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
April 04, 2017, 12:54:13 PM |
|
это ты про кого? Про Навального конечно. Вован1974 совершенно не видит разницы между Навальным и теми, кто забаррикадировался во власти. А только такой ответ может соответствовать образу его мысли. я не понял, Навальный крадет территории? насколько я знаю, кроме кировского леса и мелких взяток (относительно мелких) он ничего не крал А на сколько я понимаю, Навальный вообще ничего крал. Но почему же когда Навальный ни у кого ничего не отнимал, не крал, никого не терроризировал, не убивал, никому не пудрил мозги и лапшу на уши по всем каналам не вешал, но некоторые между ним и существующей властью не видят никаких отличий? Парадокс! Где логика? Как это можно объяснить?
|
|
|
|
|