Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 19, 2018, 08:52:41 PM |
|
А кто то почку за битки продал?
Да и не только почку, если верить различным СМИ. Народ совсем с ума сошел, всю недвижку,активы кредиты и прочее в битки вкладывает. Это не с ума посходили, а наоборот делают правильные инвестиции. Скоро эти люди станут новыми криптомиллионерами) А я вот не готов так рисковать поэтому и сижу на месте Не могу сказать, что это самые правильные инвестиций. В любой момент можно остаться без ничего, но с кредитами и долгами. Это большой риск. И речь идёт о тех людях, которые последнее в крипту вносят.
|
|
|
|
sensei
|
|
January 20, 2018, 01:10:08 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Никто не задавался вопросом для чего вообще создали биткоин ? И кому выгодно что бы он был ? Я слышал один случай , как парень обналичивали деньги после продажи биткоина , и его взяли или менты или охрана банка точно не знаю . Так вот вопрос , кому выгодно что бы он был ? Правительство России уже всерьез взялось контролировать эти крипто транзакции , по тому что правительство не заинтересованы что бы мы простые смертные были при больших деньгах . Ну начнём с того, что никто не ставил себе целью сделать нас миллионерами. Биток был создан для гораздо прозаических целей. Это теперь он стал способом быстрого обогащения. А правительство не может дать пройти таким деньгам сквозь пальцы и при этом не нагрев руки.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 20, 2018, 09:54:54 PM |
|
а оно уже близко к онцу, скоро у Китайцев Новый год, закупают подарки, спускают биток. Ща все закупятся и выстрелит
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
January 20, 2018, 10:59:13 PM |
|
а оно уже близко к онцу, скоро у Китайцев Новый год, закупают подарки, спускают биток. Ща все закупятся и выстрелит
Мне кажется, что этот Китайский новый год - это притянутый за уши факт. Связывают эти два события - падение битка и Китайский НГ только из-за того, чтоб как-то это падение объяснить. На самом деле киты его держат на низах
|
|
|
|
SooEz4Me
Member
Activity: 476
Merit: 19
Professional Designer & Manager | PM ME
|
|
January 21, 2018, 07:00:09 AM |
|
Не он еще упадет до 8к-5к
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
January 21, 2018, 01:52:38 PM |
|
Не он еще упадет до 8к-5к Насчёт 8000$ читал прогнозы. А падение биткоина до 5000$ это сказки. Уверен, чо и 8к уже вряд-ли состоится хотя я только за. Закупился бы.
|
|
|
|
Urabot ska3233
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 02:01:01 PM |
|
Когда братья и японец продадут свои биткоинты
|
|
|
|
Mr. Ar_Mongi
Member
Activity: 332
Merit: 15
|
|
January 21, 2018, 07:49:50 PM |
|
Не он еще упадет до 8к-5к Насчёт 8000$ читал прогнозы. А падение биткоина до 5000$ это сказки. Уверен, чо и 8к уже вряд-ли состоится хотя я только за. Закупился бы. Полностью с вами согласен. Если и заденет 7500$ - то не на долгое время. Лично мне кажется, падать он так будет несколько месяцев, как раз в духе этого туземуна!
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 21, 2018, 08:14:36 PM |
|
Не он еще упадет до 8к-5к Насчёт 8000$ читал прогнозы. А падение биткоина до 5000$ это сказки. Уверен, чо и 8к уже вряд-ли состоится хотя я только за. Закупился бы. Полностью с вами согласен. Если и заденет 7500$ - то не на долгое время. Лично мне кажется, падать он так будет несколько месяцев, как раз в духе этого туземуна! а что его вообще может так сильно опустить, я например вообще не вижу смысла еще раз продавливать курс до такого уровня. Они уже это сделали раз
|
|
|
|
DerTrey
Member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
|
|
January 21, 2018, 08:19:48 PM |
|
Дальнейшего падения биткоина возможно и не будет по прогнозам аналитиков до апреля цена на биткоин может колебаться до 10-13 тысяч, а в мае пойдет рост до 16 тысяч.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
January 21, 2018, 08:21:37 PM |
|
Мне кажется, что этот Китайский новый год - это притянутый за уши факт. Связывают эти два события - падение битка и Китайский НГ только из-за того, чтоб как-то это падение объяснить. На самом деле киты его держат на низах Согласен что Китай важное звено в крипте , да и в любой сфере . И очень жду когда они подключатся и все стабилизируется .
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 21, 2018, 09:02:54 PM |
|
Риторический вопрос а-ля В чем смысл жизни и почему небо голубое)) Думаю, что тут не может быть ответа по ой причине, что слишком много факторов разных
|
|
|
|
st1ja
Newbie
Activity: 4
|
|
January 21, 2018, 09:23:05 PM |
|
Риторический вопрос а-ля В чем смысл жизни и почему небо голубое)) Думаю, что тут не может быть ответа по ой причине, что слишком много факторов разных
Ну почему же? падение биткоина в разумных пределах происходит с завидным постоянством, правда пока лишь в пределах коррекции перед предстоящим ростом.
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
January 21, 2018, 09:42:42 PM |
|
Биток будет падать постоянно и нам нужно уже к этому привыкнуть. А лучше начать этим пользоваться умело и делать закупки монетой при таких падениях
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
January 21, 2018, 09:55:11 PM |
|
Исходя из статистики прошлых лет теперь точно можно сказать, что биткоин традиционно рухнет в январе)) А уже начиная с февраля он начнет отрастать и зеленеть
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 21, 2018, 11:58:57 PM |
|
Рухнет иле не рухнет это дело десятое, главное что биток дал движение всей крипте и нужно это понимать.
|
|
|
|
germash
|
|
January 22, 2018, 11:12:31 AM |
|
В любом случае, крипта это уже отдельное направление. Даже отдельная сфера экономики уже. И то что она будет усиливаться я считаю очевидным фактом. Ибо тут формируется такой же рынок как например форекс, который тоже имел свои этапы развития. Только тут ты вкладываешь не просто в рубль/юань, а вкладываешь в интересные проекты. Вполне возможно, что рынок видоизмениться со временем, но точно уже не исчезнет в небытие...
|
|
|
|
Ramister
|
|
January 22, 2018, 11:32:13 AM |
|
когда-нибудь он конечно рухнет, когда придут новые технологии. Но точно это будет не сейчас, битку еще расти и расти.
|
|
|
|
Agilar
Member
Activity: 81
|
|
January 22, 2018, 04:30:16 PM |
|
Все новости, которые выходят что Биржа скам, создатель эфириума умер, это все специально делается чтобы заработать. Люди сейчас делают деньги на информации! Купил монету- разослал новость- продал монету- профит!
|
|
|
|
Holylambo
|
|
January 22, 2018, 09:30:45 PM |
|
уж точно не в ближайшем будущем, пока интерес к битку только возрастает, и только если случится что-то глобальное и страшное
|
|
|
|
|