mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 09:02:53 PM |
|
Мне кажется, что биткоин если и рухнет, так это произойдет совершенно не так как сейчас происходит. Это будет просто какой-то тотальный запрет от которого потухнет уже вся крипта
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 03, 2018, 09:29:53 PM |
|
Когда найдется достойная замена решающая все его проблемы (ну или их большинство) и эта замена утроит большинство коммьюнити криптовалют, проблемы постепенной централизации, количества тразакций в секунду, комиссии и т.д.
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль.
|
|
|
|
cryptostein
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 03, 2018, 09:41:29 PM |
|
Хотелось бы чтобы еще пожил И люди, пришедшие в 2017-2018 году сумели заработать и рассказывать внукам о своем успехе
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
February 04, 2018, 09:30:18 AM |
|
Когда найдется достойная замена решающая все его проблемы (ну или их большинство) и эта замена утроит большинство коммьюнити криптовалют, проблемы постепенной централизации, количества тразакций в секунду, комиссии и т.д.
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. Биткоин на сегодня, как платёжное средство - ещё мало эффективен. Скорее как долгосрочная инвестиция с непредсказуемым финалом
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
February 04, 2018, 02:00:49 PM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. Биткоин на сегодня, как платёжное средство - ещё мало эффективен. Скорее как долгосрочная инвестиция с непредсказуемым финалом Биткоин заменить навряд ли получится ,даже если и эфир обгонит его по капитализации . Правильно говорите что они выполняют разные роли и кто из них будет стоять на каком месте не важно.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
February 04, 2018, 02:07:57 PM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. Биткоин на сегодня, как платёжное средство - ещё мало эффективен. Скорее как долгосрочная инвестиция с непредсказуемым финалом биткоин только в самом начале быть более менее адекватным платежным средством, сейчас его вытеснили другие валюты
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 04, 2018, 02:41:25 PM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. все таки я думаю, что придет какая-то более совершенная технология, более совершенный токен, который будет иметь намного больше положительных моментов и будет намного более удобным для совершения транзакций, тогда скорее всего биток и пойдет на спад
|
|
|
|
sunday88
|
|
February 05, 2018, 06:38:19 AM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. все таки я думаю, что придет какая-то более совершенная технология, более совершенный токен, который будет иметь намного больше положительных моментов и будет намного более удобным для совершения транзакций, тогда скорее всего биток и пойдет на спад И эфир и биток уже устаревают морально. Эта совершенная технология, например ГРЭМ Дурова о котором пока, что не слышно ничего.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 05, 2018, 06:47:48 AM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. все таки я думаю, что придет какая-то более совершенная технология, более совершенный токен, который будет иметь намного больше положительных моментов и будет намного более удобным для совершения транзакций, тогда скорее всего биток и пойдет на спад И эфир и биток уже устаревают морально. Эта совершенная технология, например ГРЭМ Дурова о котором пока, что не слышно ничего. Так а что же о ней говорить, если никто толком не знает будет ли эта технология вообще разрабатываться? Пока только слухи ходят. Но я не думаю что и это послужит причиной того, что биток рухнет
|
|
|
|
Holylambo
|
|
February 05, 2018, 07:22:23 AM |
|
По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к.
А в перспективе что? Так и будет болтаться на уровне 7-8 или вверх пойдет? Уровень 7500 пробили, но сразу курс пошел вверх, сейчас в районе 9-9,2 колеблется. Что будет дальше - вверх или вниз? мне на самом деле не совсем понятно, зачем ждать такого сценария событий, ведь за 8000$ биток это уже оооочень хорошая цена для покупки. Зачем дешевить и ждать на 100$ дешевле? я считаю так, что если покупать биток на перспективу, то его не стыдно и по 10000$ покупать, можно было конечно и по 8000%, ну а особо смелые могут ждать и ниже, но как показывает практика, можно потом и не успеть откупить, если резко пойдет биток вверх
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 05, 2018, 08:37:24 AM |
|
Совершенно верно. Но пока таких монет нет, и в ближайшем будущем не предвидется. Только не надо сейчас говорить про эфир. Эфир и биток - это две совершенно разные монеты. Биток - платёжное средство, эфир - площадка для технологий. И выполняют они разную роль. все таки я думаю, что придет какая-то более совершенная технология, более совершенный токен, который будет иметь намного больше положительных моментов и будет намного более удобным для совершения транзакций, тогда скорее всего биток и пойдет на спад И эфир и биток уже устаревают морально. Эта совершенная технология, например ГРЭМ Дурова о котором пока, что не слышно ничего. Так а что же о ней говорить, если никто толком не знает будет ли эта технология вообще разрабатываться? Пока только слухи ходят. Но я не думаю что и это послужит причиной того, что биток рухнет Не думаю ,что ГРЭМ Дурова сможет стать причиной краха биткоина. Ведь он есть и остается пока единственным криптозолотом.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 05, 2018, 10:41:37 AM |
|
Хотелось бы чтобы еще пожил И люди, пришедшие в 2017-2018 году сумели заработать и рассказывать внукам о своем успехе Биткоин всех вас переживет) Не для того его пампили в миллионы раз, чтобы потом слить и предать забвению. Он зашел на финансовые рынки всерьез и надолго.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
February 06, 2018, 07:18:08 AM |
|
Хотелось бы чтобы еще пожил И люди, пришедшие в 2017-2018 году сумели заработать и рассказывать внукам о своем успехе Биткоин всех вас переживет) Не для того его пампили в миллионы раз, чтобы потом слить и предать забвению. Он зашел на финансовые рынки всерьез и надолго. сейчас расцвет рынка криптовалют, насколько долго это будет продолжаться- трудно сказать, но самое главное, что нужно успевать пользоваться, пару лет то точно есть в запасе, те кто в стороне- потом будут очень сильно жалеть
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
February 06, 2018, 08:34:13 AM |
|
Хотелось бы чтобы еще пожил И люди, пришедшие в 2017-2018 году сумели заработать и рассказывать внукам о своем успехе Биткоин всех вас переживет) Не для того его пампили в миллионы раз, чтобы потом слить и предать забвению. Он зашел на финансовые рынки всерьез и надолго. Согласен с вами, слишком много больших дядек в нем заинтересованы, они просто так не дадут ему уйти сейчас перезакупятся на самых низах и опять пустят его в свободный рост.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 06, 2018, 09:01:56 AM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к. Ну что, много вёдер наставил? Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца
|
|
|
|
sunday88
|
|
February 06, 2018, 09:09:31 AM |
|
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к. Ну что, много вёдер наставил? Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца Это ещё не конец, когда тренд пойдёт вверх и опомниться не успеешь. Пока транзакции дойдут на биржи уже вёдра по 10к будите ставить
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
February 06, 2018, 10:27:39 AM Last edit: February 06, 2018, 12:13:26 PM by deisik |
|
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к. Ну что, много вёдер наставил? Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца Это ещё не конец, когда тренд пойдёт вверх и опомниться не успеешь. Пока транзакции дойдут на биржи уже вёдра по 10к будите ставить Ага, бедуины (зачёркнуто) транзакции идут! Если биток вдруг каким-то чудом отскочит до 10 килобаксов, я не вёдра ставить начну, я в них наливать буду. Ибо вероятность того, что Биткоин покажет рост сравнимый с тем, который мы видели в ноябре-декабре прошлого года, очень небольшая. Крипта ещё долго будет приходить в себя, а биток, возможно, так никогда уже и не придёт. Лайт, например, сейчас держится лучше битка. Я это вижу по росту своих вложений в эту монету, но при этом их долларовая стоимость не уменьшается, несмотря на зажигательный тренд всей крипты вниз. А как только лайт начинает отрастать хотя бы на несколько процентов с локальных минимумов, у меня уже серьёзный рост капитала. Поэтому имеет смысл и дальше аккуратно докладываться, частично продаваясь на отскоках. И пусть эта музыка будет вечной, а биток укатают в дно График, плиз, в студию! Как это долларовая стоимость лайта НЕ уменьшатся? Падение за месяц с 208$ до 110$
Сначала читать научись
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 06, 2018, 12:32:40 PM |
|
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к. Ну что, много вёдер наставил? Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца Это ещё не конец, когда тренд пойдёт вверх и опомниться не успеешь. Пока транзакции дойдут на биржи уже вёдра по 10к будите ставить Ага, бедуины (зачёркнуто) транзакции идут! Если биток вдруг каким-то чудом отскочит до 10 килобаксов, я не вёдра ставить начну, я в них наливать буду. Ибо вероятность того, что Биткоин покажет рост сравнимый с тем, который мы видели в ноябре-декабре прошлого года, очень небольшая. Крипта ещё долго будет приходить в себя, а биток, возможно, так никогда уже и не придёт. Лайт, например, сейчас держится лучше битка. Я это вижу по росту своих вложений в эту монету, но при этом их долларовая стоимость не уменьшается, несмотря на зажигательный тренд всей крипты вниз. А как только лайт начинает отрастать хотя бы на несколько процентов с локальных минимумов, у меня уже серьёзный рост капитала. Поэтому имеет смысл и дальше аккуратно докладываться, частично продаваясь на отскоках. И пусть эта музыка будет вечной, а биток укатают в дно Если глянуть в историю, биткоин и раньше опускался ниже 80% от своих пиковых уровней, и всегда возобновлял рост до новых максимумов. К этому уже пора привыкнуть. Так что нет причин делать паниксейл.
|
|
|
|
LevaZ
Newbie
Activity: 69
|
|
February 06, 2018, 12:38:57 PM |
|
Я думаю, что на этот вопрос в обозримом будущем никто не сможет ответить. Но тля того, что бы случился колапс, его капитализация должна существенно подрости По битку. На 8.9-8.8к сильное сопротивление до 9к. На уровне 8.4к тоже сопротивление идёт. Мы не пробьём 9к. Будем пробивать 8.4-8.3к и делать отскоки снова наверх. Потом спустимся к границе 7.9к, оттуда снова выбивать будет. И дно будет на 7.7-7.5к. Потом уже наверх пойдем на 9-10к, но снова отскок вниз будет. В общем, ведра ставить буду на уровне ниже 7.9к. Ну что, много вёдер наставил? Как говорится, купи дно и получи второе в подарок! Касательно серьёзных дядек, которые якобы заинтересованы в битке и не дадут ему умереть, можно узнать поподробнее с какого именно ценника они начнут покупать биток? А то у меня есть подозрения, что серьёзные дядьки в настоящее время заняты ликвидацией своих криптозапасов, а не их пополнением, при этом другие серьёзные дядьки зашортили биток по самые яица и не собираются закрываться ранее килобакса. Я понимаю, эта мысль (о том, что заграница нам поможет) согревает беспокойную душу криптоинвестора, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца Это ещё не конец, когда тренд пойдёт вверх и опомниться не успеешь. Пока транзакции дойдут на биржи уже вёдра по 10к будите ставить Ага, бедуины (зачёркнуто) транзакции идут! Если биток вдруг каким-то чудом отскочит до 10 килобаксов, я не вёдра ставить начну, я в них наливать буду. Ибо вероятность того, что Биткоин покажет рост сравнимый с тем, который мы видели в ноябре-декабре прошлого года, очень небольшая. Крипта ещё долго будет приходить в себя, а биток, возможно, так никогда уже и не придёт. Лайт, например, сейчас держится лучше битка. Я это вижу по росту своих вложений в эту монету, но при этом их долларовая стоимость не уменьшается, несмотря на зажигательный тренд всей крипты вниз. А как только лайт начинает отрастать хотя бы на несколько процентов с локальных минимумов, у меня уже серьёзный рост капитала. Поэтому имеет смысл и дальше аккуратно докладываться, частично продаваясь на отскоках. И пусть эта музыка будет вечной, а биток укатают в дно Если глянуть в историю, биткоин и раньше опускался ниже 80% от своих пиковых уровней, и всегда возобновлял рост до новых максимумов. К этому уже пора привыкнуть. Так что нет причин делать паниксейл. тем боле он сегодня развернулся, пока на фондовых начался паникселл, крипта отрастать начнет.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
February 06, 2018, 12:46:02 PM |
|
Ага, бедуины (зачёркнуто) транзакции идут!
Если биток вдруг каким-то чудом отскочит до 10 килобаксов, я не вёдра ставить начну, я в них наливать буду. Ибо вероятность того, что Биткоин покажет рост сравнимый с тем, который мы видели в ноябре-декабре прошлого года, очень небольшая. Крипта ещё долго будет приходить в себя, а биток, возможно, так никогда уже и не придёт. Лайт, например, сейчас держится лучше битка. Я это вижу по росту своих вложений в эту монету, но при этом их долларовая стоимость не уменьшается, несмотря на зажигательный тренд всей крипты вниз. А как только лайт начинает отрастать хотя бы на несколько процентов с локальных минимумов, у меня уже серьёзный рост капитала. Поэтому имеет смысл и дальше аккуратно докладываться, частично продаваясь на отскоках. И пусть эта музыка будет вечной, а биток укатают в дно
Если глянуть в историю, биткоин и раньше опускался ниже 80% от своих пиковых уровней, и всегда возобновлял рост до новых максимумов. К этому уже пора привыкнуть. Так что нет причин делать паниксейл. Ага, через целых три года Ну если у вас есть желание на три года заморозить свои деньги (точнее, то, что от них осталось), то могу пожелать вам удачи. Но на всякий случай напомню, что в 2013 году не было рабочих альтернатив, а сейчас они есть, поэтому перспективы отрастания не ясны и не очевидны. Поэтому я и пытаюсь донести людям мысль, что сейчас может быть удачная возможность выскочить из битка и переложиться в альты, пока они ещё шуруют вниз вместе с Биткоиным. Потом может быть поздно - семеро одного не ждут
|
|
|
|
|