russokito
Full Member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
March 28, 2018, 01:13:43 PM |
|
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 28, 2018, 01:32:05 PM |
|
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
March 28, 2018, 01:36:29 PM |
|
а мне вот не кажется не ждёт проект прям свтлейшее будущее. потому что новости это первая цель корпораций. правдивыые новости? было бы конечно неплохо, тем более используя блокчейн
|
|
|
|
investalts
|
|
March 28, 2018, 01:59:31 PM |
|
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось. не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 29, 2018, 04:30:45 AM |
|
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить. Просто посмотрите данные в таблице которые вы заполнили на наличие ошибок. И посмотрите нет ли "левых" заполнений от вашего имени с "левым" кошельком. тоже пришло такое сообщение на повторную проверку, думаю как только все проверят, так и начнутся выплаты, Сергей в телеге писал что уже часть участников отправил команде на выплату
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 29, 2018, 12:37:25 PM |
|
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось. не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться Я видел что в итоге сумма сборов под конец ICO увеличилась в два раза, но не знал что это все таки внес тот таинственный инвестор
|
|
|
|
bitmet
|
|
March 29, 2018, 01:30:41 PM |
|
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось. не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться на 20 лямов можно очень хорошо развернуться на самом деле если работать над развитием своего проекта. а то взяли моду все кто выходит на ico- собирают по 20-50 лямов, курс ушатывают в разы сразу после окончания сбора средств, и крутят головой, мол мы не виноваты, это биток падает и нас вниз тянет. а сами тем временем тихо сливают на дельте свои же токены. надеюсь что этот проект выбирает развитие а не мошенничество.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 29, 2018, 01:38:40 PM |
|
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось. не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться на 20 лямов можно очень хорошо развернуться на самом деле если работать над развитием своего проекта. а то взяли моду все кто выходит на ico- собирают по 20-50 лямов, курс ушатывают в разы сразу после окончания сбора средств, и крутят головой, мол мы не виноваты, это биток падает и нас вниз тянет. а сами тем временем тихо сливают на дельте свои же токены. надеюсь что этот проект выбирает развитие а не мошенничество. ну если быть честным то на саму цену девы никак не могут повлиять, разве что они будут собранные средства тратить на поддержание цены, цена в основном проседает от инвесторов которые получили неплохие бонусы на пресейле и т.д.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
March 29, 2018, 01:39:54 PM |
|
Идея интересная но мне непонятно как ее можно будет воплотить в реальность. Наверное слишком будет сложно бороться с конкуренцией в виде централизованных СМИ. А именно им это совершенно не понравится
|
|
|
|
Greencandle
|
|
March 29, 2018, 01:48:02 PM |
|
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось. не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться на 20 лямов можно очень хорошо развернуться на самом деле если работать над развитием своего проекта. а то взяли моду все кто выходит на ico- собирают по 20-50 лямов, курс ушатывают в разы сразу после окончания сбора средств, и крутят головой, мол мы не виноваты, это биток падает и нас вниз тянет. а сами тем временем тихо сливают на дельте свои же токены. надеюсь что этот проект выбирает развитие а не мошенничество. обычно они свои средства замораживают на пределенный срок, что бы их не обвинили в сливе, а берут только ту часть что нужно для работы, поэтому девы вряд ли виновки просадки курсов
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
partitura
|
|
March 29, 2018, 03:46:33 PM |
|
Идея конечно очень актуальная у проекта и в данном случае не удивляет русская команда. Т.к. западные сми, неустанно любят поливать отборным гэ разного сорта именно нас; В какой же ещё стране зародиться такому проекту?! И серьёзно, в команде Илья Новиков?! Неожиданно приятно) И ещё мне не ясно, а это же сколько серверов или чего надо, чтобы хранить такой объём информации, ежедневно увеличивающейся к тому же?!
|
|
|
|
whitetoo
|
|
March 29, 2018, 04:04:21 PM |
|
очень интересный проект, который помогает решить множество проблем. надеюсь авторы доведут до конца задуманной. и наконец то история не будет каждый раз переписываться под нового диктатора.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 30, 2018, 07:18:37 AM |
|
Ребят, еще не объявляли, первого числа на какую биржу будет листинг? в принципе пара дней осталась, можно уже сделать анонс и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
March 30, 2018, 07:58:32 AM |
|
Достаточно перспективный проект,идеи хорошие,команда работает и хоть и русская,но достаточно неплохие ребята. Интересно уже увидеть результат работы.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 08:12:36 AM |
|
Идея интересная но мне непонятно как ее можно будет воплотить в реальность. Наверное слишком будет сложно бороться с конкуренцией в виде централизованных СМИ. А именно им это совершенно не понравится
Думаю команда TWN предусмотрели такой расклад событий,так что если взялись за это дело,значит есть конкретные идеи и действия как это делать.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 30, 2018, 11:32:31 AM |
|
Ребят, еще не объявляли, первого числа на какую биржу будет листинг? в принципе пара дней осталась, можно уже сделать анонс и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ? А что разве уже известно что листинг токена TWN на биржу будет 1 апреля? Вроде говорили что в апреле, но без конкретных дат.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 30, 2018, 11:40:58 AM |
|
а мне вот не кажется не ждёт проект прям свтлейшее будущее. потому что новости это первая цель корпораций. правдивыые новости? было бы конечно неплохо, тем более используя блокчейн
Ну с одной стороны как бы да,выгодно подавать те новости которые реально выгодны в данный момент. Ну посмотрим,может проект может изменить это направление.
|
|
|
|
birbok
|
|
March 30, 2018, 11:55:18 AM |
|
Ребят, еще не объявляли, первого числа на какую биржу будет листинг? в принципе пара дней осталась, можно уже сделать анонс и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ? А что разве уже известно что листинг токена TWN на биржу будет 1 апреля? Вроде говорили что в апреле, но без конкретных дат. Щас конечно не самое лучшее время выходить на биржу,будет слив как минимум вместе с общей тенденцией падения.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
March 30, 2018, 12:01:09 PM |
|
проблему всех СМИ мира в получении эксклюзивного контента - это и есть работа СМИ) и они не доверятся никому, а как им это освящать решать тоже им, все зависит от их же целей. а достоверность информации никто гарантировать не сможет, никто!
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 30, 2018, 12:07:34 PM |
|
Ребят, еще не объявляли, первого числа на какую биржу будет листинг? в принципе пара дней осталась, можно уже сделать анонс и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ? А что разве уже известно что листинг токена TWN на биржу будет 1 апреля? Вроде говорили что в апреле, но без конкретных дат. Щас конечно не самое лучшее время выходить на биржу,будет слив как минимум вместе с общей тенденцией падения. ну скоро узнаем, куда собираются листить токен, до 1 числа осталось не так уж и много, всего-то 2 дня сергей говорил, что порядком 300 человек баунтистов уже отправил команде, для распределения наград, поэтому скоро ожидаем свои токены
|
|
|
|
|