magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 22, 2018, 10:09:21 AM |
|
Рэды уже собрали $26.25M! Похоже, что краудсэйла мы не увидим, все выгребут на пресэйле. Вот так хороший проект без огромных затрат на рекламу собирает. Кто закинул - молодцы!
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 22, 2018, 10:12:32 AM |
|
Рэды уже собрали $26.25M! Похоже, что краудсэйла мы не увидим, все выгребут на пресэйле. Вот так хороший проект без огромных затрат на рекламу собирает. Кто закинул - молодцы! Тоже считаю проект довольно перспективным,не просто проект а рабочую компанию.Сам зашел на пресейл.Думаю максимум пару дней и закрываемся.И да если сравнивать с тем же wepower которые тянут на себя столько хайп,то здесь проходить всё гораздо тише,но лучше и спокойней.
|
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 22, 2018, 06:52:59 PM |
|
Что же сегодня пресейл был закрыт из-за большого спроса и почти собранного Хард Капа.Завтра открывается мейн сейл без минимума на участие! Осталось менее 13% токенов на продажу! здорово, вообще прям рад, что решил участвовать в подписной, токены с баунти обязательно на холд, правда успел только на последнюю неделю, ну и интересно, за текущую неделю будут ли насчитывать стейки, если допустим завтра вообще весь сейл закончится и соберут хард, а скорее всего так и будет. Уважаемый Awallon, если будет какая-то информация по этому поводу от команды, дайте знать.
|
|
|
|
danilovka
|
|
January 22, 2018, 08:00:20 PM |
|
Что же сегодня пресейл был закрыт из-за большого спроса и почти собранного Хард Капа.Завтра открывается мейн сейл без минимума на участие! Осталось менее 13% токенов на продажу! здорово, вообще прям рад, что решил участвовать в подписной, токены с баунти обязательно на холд, правда успел только на последнюю неделю, ну и интересно, за текущую неделю будут ли насчитывать стейки, если допустим завтра вообще весь сейл закончится и соберут хард, а скорее всего так и будет. Уважаемый Awallon, если будет какая-то информация по этому поводу от команды, дайте знать. отличные новости, не ожидал такой прыти от ред, они прямо своего ближайшего конкурента ви павер обходят на повороте, те ведь еще готовятся, а ред уже сборы практически завершил. круто.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 22, 2018, 08:12:20 PM |
|
Продано токенов на 87,5% $26.25M. Вот это скорость конечно. Как думаете хардкап поднимут или закончат ICO досрочно? Сейчас вроде как в моде закрывать ICO досроно.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 22, 2018, 08:20:24 PM |
|
Продано токенов на 87,5% $26.25M. Вот это скорость конечно. Как думаете хардкап поднимут или закончат ICO досрочно? Сейчас вроде как в моде закрывать ICO досроно.
потрясающе! очень рад что принимаю участие в баунти кампании этого проекта. думаю что закончат досроно без проведения ICO . по крайней мере в телеграмме так пишут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:36:09 PM |
|
потрясающе! очень рад что принимаю участие в баунти кампании этого проекта. думаю что закончат досроно без проведения ICO . по крайней мере в телеграмме так пишут. Не понял сути диалога."хардкап поднимут или закончат ICO досрочно?".Я же объявил ICO стартует завтра в 13:00 по МСК.А хард капу соберут за считаные минуты можете не переживать
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:38:12 PM |
|
Что же сегодня пресейл был закрыт из-за большого спроса и почти собранного Хард Капа.Завтра открывается мейн сейл без минимума на участие! Осталось менее 13% токенов на продажу! здорово, вообще прям рад, что решил участвовать в подписной, токены с баунти обязательно на холд, правда успел только на последнюю неделю, ну и интересно, за текущую неделю будут ли насчитывать стейки, если допустим завтра вообще весь сейл закончится и соберут хард, а скорее всего так и будет. Уважаемый Awallon, если будет какая-то информация по этому поводу от команды, дайте знать. Окей, конечно я отпишу по баунти.А в качестве поддержки и быстрой связи прошу всех вступить в русский локал Telegram Чтобы мне хоть ставок за него накидали.Буду благодарен https://t.me/RestartEnergy_ru
|
|
|
|
Zn77
|
|
January 23, 2018, 09:13:53 AM |
|
потрясающе! очень рад что принимаю участие в баунти кампании этого проекта. думаю что закончат досроно без проведения ICO . по крайней мере в телеграмме так пишут. Сегодня будет возможность войти тем кто не мог себе позволить инвестировать от планки в 10 000$ с бонусом в 15%, такое решение должно увеличить сборы.
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 09:16:30 AM Last edit: February 19, 2018, 12:48:05 PM by Amatory |
|
Интересно проект в итоге получился. Жаль не успела в нем поучаствовать.
|
|
|
|
MorGan-id
|
|
January 23, 2018, 09:17:26 AM |
|
потрясающе! очень рад что принимаю участие в баунти кампании этого проекта. думаю что закончат досроно без проведения ICO . по крайней мере в телеграмме так пишут. Сегодня будет возможность войти тем кто не мог себе позволить инвестировать от планки в 10 000$ с бонусом в 15%, такое решение должно увеличить сборы. Я думаю вобще за пару минут все собирут и закроют капу. Проект крутой и хайпа вокруг поднялось довольно много. Так что ждем выхода на биржи
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
Я думаю вобще за пару минут все собирут и закроют капу. Проект крутой и хайпа вокруг поднялось довольно много. Так что ждем выхода на биржи Интересно, сколько ждать придется выхода на биржи? Думаю прикупить в потрфель немного монет при просадке. Баунтисты! Жду ваших монеток на биржах
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 23, 2018, 09:31:24 AM |
|
Я думаю вобще за пару минут все собирут и закроют капу. Проект крутой и хайпа вокруг поднялось довольно много. Так что ждем выхода на биржи Интересно, сколько ждать придется выхода на биржи? Думаю прикупить в потрфель немного монет при просадке. Баунтисты! Жду ваших монеток на биржах Че думаешь самых хитрый?Времена не те хантеры не глупые Биржи сказали приблизительно через месяц.Кстати ICO стартует через 30 минут! Telegram: https://t.me/RestartEnergy_ru
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 23, 2018, 09:48:33 AM |
|
Оей, кто-то в подписной кучей мультов спалился? Это про ссылку на твиттер, вместо начальных постов. Делаем ставки, оставят их или нет)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 23, 2018, 09:51:20 AM |
|
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 23, 2018, 10:20:03 AM |
|
Я думаю вобще за пару минут все собирут и закроют капу. Проект крутой и хайпа вокруг поднялось довольно много. Так что ждем выхода на биржи Интересно, сколько ждать придется выхода на биржи? Думаю прикупить в потрфель немного монет при просадке. Баунтисты! Жду ваших монеток на биржах Че думаешь самых хитрый?Времена не те хантеры не глупые Биржи сказали приблизительно через месяц.Кстати ICO стартует через 30 минут! Telegram: https://t.me/RestartEnergy_ruтакой токен просто грех сливать, даже с баунти, буду держать до победного, такая мощная команда, и огромная поддержка компаний- партнеров, сейл я думаю закроется сегодня за считанные минуты
|
|
|
|
stan86
|
|
January 23, 2018, 10:20:08 AM |
|
THE SALE IS OVER!. THANKS EVERYONE FOR CONTRIBUTING AND SUPPORTING US. Закончилось, как и ожидалось, очень быстро
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
January 23, 2018, 10:22:31 AM |
|
THE SALE IS OVER!. THANKS EVERYONE FOR CONTRIBUTING AND SUPPORTING US. Закончилось, как и ожидалось, очень быстро Да!Поздравляю!Жаль только что сайт лежал
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 23, 2018, 10:23:53 AM |
|
Оей, кто-то в подписной кучей мультов спалился? Это про ссылку на твиттер, вместо начальных постов. Делаем ставки, оставят их или нет) абалдеть, если это на самом деле мультиаккаунты, то я первый раз вижу такое огромное их количество, в подписной тем более, неужели реально их столько делают..
|
|
|
|
|