twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 09:20:35 PM |
|
Стоит учитывать, что стоимость на биржах зависит от многих факторов. Рестарт Энерджи не на много хуже СингуляритиНет как я считаю, при этом сингулярити умудрился х13+ в моменте делать когда вышел на тайдекс. Как, из-за чего? Непонятно. Если RED добавит хайпа то у них хорошие шанса иксануть!
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. На Дельте сейчас вроде ввели новые правила и чтобы зачистить монету надо потратить немало денег. Так что скорее всего Дельта в скором времени перестанет быть источником шаровых цен на монеты.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
January 27, 2018, 09:37:41 PM |
|
Стоит учитывать, что стоимость на биржах зависит от многих факторов. Рестарт Энерджи не на много хуже СингуляритиНет как я считаю, при этом сингулярити умудрился х13+ в моменте делать когда вышел на тайдекс. Как, из-за чего? Непонятно. Если RED добавит хайпа то у них хорошие шанса иксануть!
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. На Дельте сейчас вроде ввели новые правила и чтобы зачистить монету надо потратить немало денег. Так что скорее всего Дельта в скором времени перестанет быть источником шаровых цен на монеты. Ну это плохо ,на дельте всегда можно было получитть хорошие монетки дешевле чем они продавались на пре сейле)
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 28, 2018, 10:59:05 AM |
|
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. Мало шансов что на дельте кто то будет скидывать дешево, потому что от этого проекта очень ждут хороший старт. Кто хочет купить надо мониторить на какую биржу они будут выходить и стараться взять там сразу. Даже те кто на пресейле брал с хорошей скидной скорее всего не будут скидывать сразу
|
|
|
|
gasparik87
|
|
January 28, 2018, 11:13:21 AM |
|
Так тут же голосование проводили между холдерами токенов, какие биржи добавить средние через пару недель или крупную через месяц. Какие результаты по итогу имеем? Я проголосовал за крупные...
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 28, 2018, 02:12:16 PM |
|
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. Мало шансов что на дельте кто то будет скидывать дешево, потому что от этого проекта очень ждут хороший старт. Кто хочет купить надо мониторить на какую биржу они будут выходить и стараться взять там сразу. Даже те кто на пресейле брал с хорошей скидной скорее всего не будут скидывать сразу Тоже думаю, что скидывать сразу многие не будут, но в то же время есть такой контингент "инвесторов", которых интересует именно быстрый оборот своих средств а не ожидание роста стоимости токенов.
|
|
|
|
420moviez
|
|
January 28, 2018, 05:10:50 PM |
|
Так тут же голосование проводили между холдерами токенов, какие биржи добавить средние через пару недель или крупную через месяц. Какие результаты по итогу имеем? Я проголосовал за крупные...
Мне тоже больше нравится идея крупной чуть попозже, но интересно, это взаимоисключающие вещи? Мелкая биржа раньше если будет, то потом на крупную не залистят?
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 29, 2018, 07:20:34 PM |
|
Мне тоже больше нравится идея крупной чуть попозже, но интересно, это взаимоисключающие вещи? Мелкая биржа раньше если будет, то потом на крупную не залистят? лучше на среднюю через пару недель и на крупную в конце месяца)вот так было бы хорошо)
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
January 29, 2018, 07:25:21 PM |
|
мне кажется монеты в энергетической сфере будут очень долго расти,имею ввиду иксы мы не скоро увидим.
Почему так думаете? Проекты,которые связаны с энергетикой весьма интерессны и я ,думаю,прибильные.
|
|
|
|
Valturbo
Member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
|
|
January 29, 2018, 08:16:58 PM |
|
мне кажется монеты в энергетической сфере будут очень долго расти,имею ввиду иксы мы не скоро увидим.
Почему так думаете? Проекты,которые связаны с энергетикой весьма интерессны и я ,думаю,прибильные. Токен MWAT поддерживается реальной энергией, и со временем один токен будет накапливать больше энергии и, соответственно, его стоимость будет увеличиваться. А происходить это будет тогда, когда RED начнет расширять границы использования своей технологии.
|
|
|
|
SpletinCr
Newbie
Activity: 118
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 08:26:38 PM |
|
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. На Дельте сейчас вроде ввели новые правила и чтобы зачистить монету надо потратить немало денег. Так что скорее всего Дельта в скором времени перестанет быть источником шаровых цен на монеты. Неприятный момент получается. Значит, по контракту больше не получится торговать? Некоторые умельцы поддельными токенами даже на дельте торговали, а теперь лавочку значит прикрыли
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
January 30, 2018, 07:23:30 AM |
|
Свежая инфа от девов по токенам: Разблокировка токена будет через 10 дней. В смысле можно будет переводить его и торговать. Тогда же примерно токен выйдет на биржи. Баунтисты вроде как свое получат в течение 30 дней. Как-то так примерно.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 30, 2018, 07:46:32 AM |
|
А где продают их токены? Приобрести можно будет тогда когда выйдут на биржу.ICO завершино. Ждем когда команда определится на какой бирже будут торги. Там и выкупай. Ну если как по старинке,можно будет на Дельте покупать пока по дешевке будут скидывать баунтисты. На Дельте сейчас вроде ввели новые правила и чтобы зачистить монету надо потратить немало денег. Так что скорее всего Дельта в скором времени перестанет быть источником шаровых цен на монеты. Неприятный момент получается. Значит, по контракту больше не получится торговать? Некоторые умельцы поддельными токенами даже на дельте торговали, а теперь лавочку значит прикрыли Насчет новых правил, там основное требование - дележ токенами. Нормальные токены под такие условия на дельте никто не станет листить - одно дело выделить процент от токенов за листинг на биттрекс, но тут это бессмысленно. По контракту вроде всегда можно будет торговать, биржа так устроена. Но без официального листинга на дельте и появления в списке токенов торги вообще никакие.
|
|
|
|
Azar138
|
|
January 30, 2018, 03:39:15 PM |
|
Свежая инфа от девов по токенам: Разблокировка токена будет через 10 дней. В смысле можно будет переводить его и торговать. Тогда же примерно токен выйдет на биржи. Баунтисты вроде как свое получат в течение 30 дней. Как-то так примерно.
круто,быстро на биржу выйдут)интересно только на какую они собрались биржу.
|
|
|
|
ElenkaTaurus
|
|
January 30, 2018, 03:49:17 PM |
|
Интересный проект. ждем 30 дней и ждем пампа и хороших результатов продаж.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 30, 2018, 05:56:44 PM |
|
По идее, сначала токены могут появиться на чем-то типа дэльты или бибокса с кукойном. Дальше уже трудно прогнозировать. Кукойна для старта торгов было бы вполне достаточно, объемы там хорошие сразу и трейдеров много.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 30, 2018, 06:16:50 PM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи.
|
|
|
|
dmir
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 06:31:22 PM |
|
P2P-все стороны в экосистеме могут торговать друг с другом,это даст реальный рост постройки ветряных и солнечных электростанций(самые доступные для среднего класса),а так же любой зарегистрированный пользователь может покупать и продавать энергию,что делает данный проект реально востребованным и перспективным на будущее.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 30, 2018, 06:42:40 PM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. Спрос будет немалый, Рэду удалось привлечь внимание широких масс разнокалиберных инвесторов, и многие из них сохраняют желание купить токены после столь быстро завершившегося краудсэйла.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
January 30, 2018, 06:56:48 PM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. Спрос будет немалый, Рэду удалось привлечь внимание широких масс разнокалиберных инвесторов, и многие из них сохраняют желание купить токены после столь быстро завершившегося краудсэйла. Значит надо ловить на Эзердельте хотя бы чуть выше цены ICO, а потом сливать когда выйдет на норм биржу или просто памп будет. Я такое недавно с Блэкпортом провернул) Там тоже все за считанные минуты раскупили, а потом на Эзердельте по нормальным ценам можно было 1-2 дня покупать.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 31, 2018, 05:31:07 AM |
|
Мда,закрыли за 15 минут А сколько собрали то?судя по постам,многие не успели закупиться,значит еще спрос будет при выходе на биржи. Спрос будет немалый, Рэду удалось привлечь внимание широких масс разнокалиберных инвесторов, и многие из них сохраняют желание купить токены после столь быстро завершившегося краудсэйла. Я вот не успел поучаствовать в ико, хотя очень хотел попасть, так что думаю у проекта все шансы иксануть
|
|
|
|
|