Van021
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 07:33:30 AM |
|
Кто-нибудь уже получил свои монеты? Вроде новость проскакивала, что до 23 придут. Участвовал в соц.сетях, может за подписную уже раздали?
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
February 23, 2018, 11:06:52 AM |
|
Исходя из текущей цену на мваты делаю вывод, что на рынке остались только флиперы. Неужели никто не верит в проект? Ведь такая дорожная карта привлекательная и масштаб развития тоже огромный. С выплатами баунти еще вниз пойдем наверное.
да сейчас сами проекты и их масштабы совершенно не влияют на курсы токенов. те же токены мощных китайских бирж умудряются падать, в то время, как эти самые биржи делают рекордные суточные обороты. тут либо ждать, либо сливать по той цене, которую предлагают. но второй вариант не очень, имхо. Проблемы с ценой могут быть из-за новостей в мире, сейчас пока многие не понимают что делать с криптой, её так и будет колбасить в разные стороны. На днях обещали токены баунтистам раздать. Так что думаю цена пойдет еще в низ. Хороший шанс закупиться для тех, кто не принял участие в ико. А на данный момент цена выше или ниже ико? Если ниже, то несмотря на слив баунтистов думаю могут откупить Цена сейчас в два раза ниже исо, хотя после такого хайпа я ожидал минимум х2 от исо
|
|
|
|
alexflow
|
|
February 23, 2018, 11:21:18 AM |
|
Привет граждане форумчане, подскажите, кому-нибудь выплатили токены за баунти А то раздачу обещали до 23 числа и тишина.у кого есть хоть какая-нибудь инфа?
|
|
|
|
Van021
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 02:20:31 PM |
|
Привет граждане форумчане, подскажите, кому-нибудь выплатили токены за баунти А то раздачу обещали до 23 числа и тишина.у кого есть хоть какая-нибудь инфа? Твиттер час назад пришел, жду Фейсбук, думаю сегодня-завтра все дойдет.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 23, 2018, 05:44:06 PM |
|
Токен упал в цене из за того что было много собрано на пре - сейле. Скидка была большая. Вот сразу и слили в прибыль себе. Я так думаю.
Там не густо было прибыли с пресэйла, нормальные инвесторы ждут выхода на крупные биржи, вот тогда и будут достойные торги, пока просто разминка и выход самых торопливых. Ну если скидка была на токен в 40 процентов , то как раз курс просел до этой отметки , совпадение? скидка была 20%, а торгуется сейчас в -31% от ico, такое ощущение, что кто-то специально дампит чтобы закупиться побольше и подешевле Если не в курсе какая была максимальная скидка зайдите в телеграм и там спросите.Там вам уже официальные люди скажут что скидка была 40%
|
|
|
|
danaec
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 3
|
|
February 24, 2018, 05:03:10 AM |
|
Привет граждане форумчане, подскажите, кому-нибудь выплатили токены за баунти А то раздачу обещали до 23 числа и тишина.у кого есть хоть какая-нибудь инфа? Несколько часов назад все поступило.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 24, 2018, 05:38:10 AM |
|
А кто нибудь за подписную получил токены? За твиттер и фэйсбук вижу упало а за подписную как?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
February 24, 2018, 10:46:03 AM |
|
Привет граждане форумчане, подскажите, кому-нибудь выплатили токены за баунти А то раздачу обещали до 23 числа и тишина.у кого есть хоть какая-нибудь инфа? Несколько часов назад все поступило. Подтверждаю,вчера получил свои токены за твиттер.Выплатили как и обещали,все четко.Благодарю разрабов,проекту роста и развития.
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 24, 2018, 11:16:45 AM |
|
А кто нибудь за подписную получил токены? За твиттер и фэйсбук вижу упало а за подписную как?
за подписную еще не пришли токены пока что. жду с нетерпением и положу их в долгий ящик, т.к. вижу в этом проекте сильный потенциал развития.
|
|
|
|
alexflow
|
|
February 24, 2018, 11:46:32 AM |
|
за подписную еще не пришли токены пока что. жду с нетерпением и положу их в долгий ящик, т.к. вижу в этом проекте сильный потенциал развития. тоже жду токены за подписную компанию, и тоже отложу продажу до лучших времен, проект вроде неплохой, значит токен в цене по-любому выстрелит. А сейчас сливать по 5 центов вообще смысла нет
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
February 24, 2018, 02:53:47 PM |
|
Пришли токены за подписную компанию. С чем всех и поздравляю. Удачи этому токену.
|
|
|
|
Azar138
|
|
February 24, 2018, 05:07:14 PM |
|
за подписную еще не пришли токены пока что. жду с нетерпением и положу их в долгий ящик, т.к. вижу в этом проекте сильный потенциал развития. тоже жду токены за подписную компанию, и тоже отложу продажу до лучших времен, проект вроде неплохой, значит токен в цене по-любому выстрелит. А сейчас сливать по 5 центов вообще смысла нет Должны уже прийти за подписную кампанию. Интересно долго ждать пока токен вернет цену ИКО.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 24, 2018, 05:23:59 PM |
|
Выплаты получил за подписную. Все отлично. Мои благодарности bounty менеджеру и девелоперам.
|
|
|
|
silverston
|
|
February 24, 2018, 05:33:22 PM |
|
Молодцы, хорошо баунти провели, жаль, что цена низкая относительно краудсейла, хотелось бы чтоб с рынком вместе восстановилась
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 24, 2018, 07:12:27 PM |
|
Проектище отличный, быстро провели ико и быстро выплатили баунти. Будем ждать развития проекта, токены оставляю в холд минимум на год
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 24, 2018, 08:02:44 PM |
|
Вчера мне пришли токены за баунти соц сетей,огромное спасибо команде за такие щедрые и быстрые выплаты.Верю в компанию РЭД и буду держать токены как можно дольше и точно не стану сливать их по 6 и даже 20 центов
|
|
|
|
Forkimne
|
|
February 24, 2018, 10:47:53 PM |
|
Вчера мне пришли токены за баунти соц сетей,огромное спасибо команде за такие щедрые и быстрые выплаты.Верю в компанию РЭД и буду держать токены как можно дольше и точно не стану сливать их по 6 и даже 20 центов Ага выплаты были очень быстры, обещали что выплатят до 24 числа ,потмо сказали что 22 выплатят в итоге 24 только пришли токены.
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 26, 2018, 01:26:12 AM |
|
Проектище отличный, быстро провели ико и быстро выплатили баунти. Будем ждать развития проекта, токены оставляю в холд минимум на год
Да, ребята вообще молодцы и команда и менеджеры баунти - кампании. Все быстро посчитали и перевели в срок. А менеджером был джамал если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 26, 2018, 09:45:48 AM |
|
Да, ребята вообще молодцы и команда и менеджеры баунти - кампании. Все быстро посчитали и перевели в срок. А менеджером был джамал если я не ошибаюсь? Нет, не Джамал вроде. Точнее Джамал, но не тот которого все костерят. Или у вас есть инфа о мультиаккаунтах "плохого" менеджера Джамала? То есть хотите сказать что ниже 2 акка принадлежат одному и тому же человеку (просто спрашиваю, сам не в курсе)? Вот Джамал которого все костерят - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=721115Джамал который проводил баунти кампанию RED (от команды Amazix) - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=480991
|
|
|
|
magnum1010
|
|
February 26, 2018, 12:52:35 PM |
|
Приятная новость монеты дошли до адресата. Команде респект за пунктуальность. Продавать не планирую попробую оставить на долгосрок поэтому команде и дальше перспективного развития в своих планах.
|
|
|
|
|