Vilagra
|
|
April 01, 2018, 03:45:01 PM |
|
Скажите пожайлста когда можно ожидать новостей от команды которые поднимут настроение инвесторам. А то вообще печаль сейчас какаято когда смотрю на токены. Ведь проект выглядел очень перспективно, но чтото пошло не так? или в чем дело? С уважением.
Все идет по плану команды. А то, что печальная цена - здесь два фактора 1- убогий рынок. 2 - этот проект сам по себе не должен был дать кучу иксов в первое время. Это очень долгосрочный проект. Все смотрели на power ladger который дал иксы почти сразу и большие и надеялись на повторение.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
April 01, 2018, 06:20:00 PM |
|
Может у кого-то есть инсайдик по точным датам старта платформы? Хочется проследить сеть на факт использования токена. Кажется мне, что в короткий срок токен подрастёт при условии успешного запуска и плотных транз на неё.
|
|
|
|
Travelaround
|
|
April 01, 2018, 07:41:46 PM |
|
Скажите пожайлста когда можно ожидать новостей от команды которые поднимут настроение инвесторам. А то вообще печаль сейчас какаято когда смотрю на токены. Ведь проект выглядел очень перспективно, но чтото пошло не так? или в чем дело? С уважением.
Новостей, которые смогут сейчас подтолкнуть цену токена вверх пока нет, но их команда не сидит без дела. Партнерится, рекламирует свою площадку, ведет переговоры и заключает новые договора. Почитайте их блог, возможно там найдете интересную для себя информацию https://blog.restartenergy.ioЯ так смотрю некоторые держатели токенов MWAT дальше coinmarketcap не ходят
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 05, 2018, 06:09:45 AM |
|
Может у кого-то есть инсайдик по точным датам старта платформы? Хочется проследить сеть на факт использования токена. Кажется мне, что в короткий срок токен подрастёт при условии успешного запуска и плотных транз на неё.
если бы у меня был подобный инсайдик, я бы тихо-тихо закупился этими монетами и продолжал бы молчать, время от времени подливая масла в тлеющий огонь короткими оптимистическими публикациями, чередуя с их пессимистическими сообщениями))) но у меня лично инсайда нет, по этому я сижу на своих монетах и жду от моря погоды.
|
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 05, 2018, 10:47:57 AM |
|
главное чтобы не пошли по пути развития проекта Bitcoiin2Gen. У них тоже был красивый пиар ход с добавлением Стивена Сигала в качестве амбассадора.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 05, 2018, 11:38:14 AM |
|
главное чтобы не пошли по пути развития проекта Bitcoiin2Gen. У них тоже был красивый пиар ход с добавлением Стивена Сигала в качестве амбассадора. я тоже не совсем понимаю целесообразность подобной рекламной кампании и подобного рекламного лица проекта. но разработчикам конечно виднее куда распределять средства.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
April 05, 2018, 12:43:14 PM |
|
главное чтобы не пошли по пути развития проекта Bitcoiin2Gen. У них тоже был красивый пиар ход с добавлением Стивена Сигала в качестве амбассадора. я тоже не совсем понимаю целесообразность подобной рекламной кампании и подобного рекламного лица проекта. но разработчикам конечно виднее куда распределять средства. Когда товар рекламирует популярный человек, то его фанаты в большинстве случаев будут этим интересоваться, а чем больше людей будут знать, тем лучше.
|
|
|
|
Azar138
|
|
April 05, 2018, 03:21:55 PM |
|
главное чтобы не пошли по пути развития проекта Bitcoiin2Gen. У них тоже был красивый пиар ход с добавлением Стивена Сигала в качестве амбассадора. я тоже не совсем понимаю целесообразность подобной рекламной кампании и подобного рекламного лица проекта. но разработчикам конечно виднее куда распределять средства. Когда товар рекламирует популярный человек, то его фанаты в большинстве случаев будут этим интересоваться, а чем больше людей будут знать, тем лучше. Ну не думаю что у этой спортсменки много фанатов) , а тем более которые разбираются в крипте . Лучше б футболиста какого нибудь взяли , вот это было бы хорошее рекламное лицо .
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 04:42:18 PM |
|
По мне так тоже думаю что ошиблись с рекламным лицом, а может по деньгам только на нее и хватило. Футболист или боксер намного был бы полезнее для проекта как промоутер.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Travelaround
|
|
April 06, 2018, 11:08:36 AM |
|
По мне так тоже думаю что ошиблись с рекламным лицом, а может по деньгам только на нее и хватило. Футболист или боксер намного был бы полезнее для проекта как промоутер. Ну а может они просто договорились о взаимовыгодном сотрудничестве? Чем больше известных лиц тем лучше
|
|
|
|
Forkimne
|
|
April 07, 2018, 04:31:23 PM |
|
интересно больше когда ждать роста монеты, помимо всеобщего роста крипты ? пока что в 4 раза меньше цены ИКО.
|
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 05:43:16 PM |
|
Неплохо неплохо. Судя по всему скоро произойдет прорыв цены вверх. Хорошие новости создают хорошую площадку для роста цены.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 12, 2018, 06:49:57 PM |
|
Неплохо неплохо. Судя по всему скоро произойдет прорыв цены вверх. Хорошие новости создают хорошую площадку для роста цены. Не знаю, вроде столько хороших партнерств и новостей по проекту хороших, а цена как была так и остается ниже исошной. Такое ощущение, что в проекте участвовали лишь флиперы которые при первой же возможности продали свои токены с прибылью в десять процентов (или сколько там было на пике)
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 12, 2018, 07:40:51 PM |
|
Неплохо неплохо. Судя по всему скоро произойдет прорыв цены вверх. Хорошие новости создают хорошую площадку для роста цены. Не знаю, вроде столько хороших партнерств и новостей по проекту хороших, а цена как была так и остается ниже исошной. Такое ощущение, что в проекте участвовали лишь флиперы которые при первой же возможности продали свои токены с прибылью в десять процентов (или сколько там было на пике) действительно очень неоднозначно ведет себя монета этого проекта. с одной стороны закрыли досрочно токенсейл, и многие не успели прикупиться, столько шума было от неуспевших. ни кто не предполагал такого разворота цены монеты. напрашивается подозрение что сборы были накручены, правда я не понимаю зачем было в таком случае токенсейл приостанавливать после достижения хард капы? очень много нестыковок. но я надеюсь что нет тут ни какого темного заговора, ведь я успел их токены купить, и цена этих монет еще вырастет)))
|
|
|
|
iBenGunArmor
|
|
April 12, 2018, 08:12:56 PM |
|
Неплохо неплохо. Судя по всему скоро произойдет прорыв цены вверх. Хорошие новости создают хорошую площадку для роста цены. Не знаю, вроде столько хороших партнерств и новостей по проекту хороших, а цена как была так и остается ниже исошной. Такое ощущение, что в проекте участвовали лишь флиперы которые при первой же возможности продали свои токены с прибылью в десять процентов (или сколько там было на пике) действительно очень неоднозначно ведет себя монета этого проекта. с одной стороны закрыли досрочно токенсейл, и многие не успели прикупиться, столько шума было от неуспевших. ни кто не предполагал такого разворота цены монеты. напрашивается подозрение что сборы были накручены, правда я не понимаю зачем было в таком случае токенсейл приостанавливать после достижения хард капы? очень много нестыковок. но я надеюсь что нет тут ни какого темного заговора, ведь я успел их токены купить, и цена этих монет еще вырастет))) Энергетические проекты достаточно долгоиграющие в плане роста, ждать от новостей какого то роста не приходится. Уже можно посмотреть на предыдущие и примерно понять как все будет развиваться. Сам сижу в паре проектов энергетической отрасли, и пока все ниже ICO, - конечно бывают незначительные пампы но это шам +/-10% от цены на бирже.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 08:31:39 PM |
|
Неплохо неплохо. Судя по всему скоро произойдет прорыв цены вверх. Хорошие новости создают хорошую площадку для роста цены. Не знаю, вроде столько хороших партнерств и новостей по проекту хороших, а цена как была так и остается ниже исошной. Такое ощущение, что в проекте участвовали лишь флиперы которые при первой же возможности продали свои токены с прибылью в десять процентов (или сколько там было на пике) действительно очень неоднозначно ведет себя монета этого проекта. с одной стороны закрыли досрочно токенсейл, и многие не успели прикупиться, столько шума было от неуспевших. ни кто не предполагал такого разворота цены монеты. напрашивается подозрение что сборы были накручены, правда я не понимаю зачем было в таком случае токенсейл приостанавливать после достижения хард капы? очень много нестыковок. но я надеюсь что нет тут ни какого темного заговора, ведь я успел их токены купить, и цена этих монет еще вырастет))) Энергетические проекты достаточно долгоиграющие в плане роста, ждать от новостей какого то роста не приходится. Уже можно посмотреть на предыдущие и примерно понять как все будет развиваться. Сам сижу в паре проектов энергетической отрасли, и пока все ниже ICO, - конечно бывают незначительные пампы но это шам +/-10% от цены на бирже. Да скорей всего придется ждать не меньше года. именно до большого роста цены токенов. Сомневаюсь, что раньше токен достигнет настоящей ценности.
|
|
|
|
Ponti
|
|
April 13, 2018, 11:27:15 AM |
|
Ну вот токен сегодня прилично поднялся на фоне хорошо растущего рынка. Даже по отношению к биткоину и эфиру вырос на 9 %, главное, назад не упасть.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 13, 2018, 11:38:52 AM |
|
Ну вот токен сегодня прилично поднялся на фоне хорошо растущего рынка. Даже по отношению к биткоину и эфиру вырос на 9 %, главное, назад не упасть.
Скорей всего так и будет, не думаю что даже до 10к биток успеет добраться как опять на 6к с копейками сходит, но как же хочется ошибаться, в декабре рост так же сопровождался краткосрочными проседаниями.
|
|
|
|
|