| 
			| 

| Dzmitry Prasianoi 
								Newbie    Offline 
								Activity: 336 
								Merit: 0

| 
								|  | June 13, 2018, 06:15:38 AM |  | 

Народ, приветствую всех! Рад сообщить Вам всем хорошую новость о том что парт-активу на вчерашней встрече удалось договориться о перемирии. Мы остаёмся одной командой, и оба проекта будут служить опорой друг другу!!! )))Более подробно обо всём напишет Создатель Талера — Денис Лавникевич.
 P.S. Для меня стало большой неожиданностью быть приглашённым на эту встречу, которая надеюсь послужит успеху общего дела.
 |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| monsterbodybuilder 
								Member     Offline 
								Activity: 188 
								Merit: 10

| 
								|  | June 13, 2018, 06:40:20 AM |  | 

Народ, приветствую всех! Рад сообщить Вам всем хорошую новость о том что парт-активу на вчерашней встрече удалось договориться о перемирии. Мы остаёмся одной командой, и оба проекта будут служить опорой друг другу!!! )))Более подробно обо всём напишет Создатель Талера — Денис Лавникевич.
 P.S. Для меня стало большой неожиданностью быть приглашённым на эту встречу, которая надеюсь послужит успеху общего дела.

Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Dzmitry Prasianoi 
								Newbie    Offline 
								Activity: 336 

| 
								|  | June 13, 2018, 06:43:43 AMLast edit: September 20, 2019, 09:34:56 PM by mprep
 |  | 

Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь?Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне. 
 Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! )))//Неслабо так, с 400 до 700 ! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bonusloop 
								Newbie    Offline 
								Activity: 116 

| 
								|  | June 13, 2018, 07:53:15 AM |  | 

Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! )))//Неслабо так, с 400 до 700 !а то!  валюта - убежище))) пока все альты, даже к битку валятся вместе с ним, талер растёт! )))) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Earl_Vadim 
								Jr. Member    Offline 
								Activity: 125 
								Merit: 2

| 
								|  | June 13, 2018, 07:57:51 AM |  | 

а то! валюта - убежище))) пока все альты, даже к битку валятся вместе с ним, талер растёт! ))))

далеко не все валятся... есть и с устойчивым ростом. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| boomboommin 
								Newbie    Offline 
								Activity: 92 

| 
								|  | June 13, 2018, 10:02:02 AM |  | 

Новость о том что ТАЛЕР (TLR) котируется на крупнейшей криптовалютной бирже Турции BITEXLIVE c объёмом суточных торгов, превышающих три миллиона долларов США — является в своём роде эпохальной и уверен что она наряду с планируемым выходом TLR-форка не только сменит направление тренда, но определит место монеты на рынке! P.S. Кстати, на бирже уже появились первые ордера НА ПОКУПКУ TLR по 700 Сатоши! )))//Неслабо так, с 400 до 700 !Это на какой бирже рост до 700 ? Уже увидел что на турецкой, но там объем этого скачка чуть менее 100 Талеров, просто пробная покупка видимо |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| taibas 
								Sr. Member       Offline 
								Activity: 546 
								Merit: 254

Proof-of-Stake Blockchain Network

| 
								|  | June 13, 2018, 10:06:53 AM |  | 

Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь?Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне.Мг. Я уже давно не верю не в какие гаранты. Они имеют функцию исчезновения, в самый не подходящий момент. Поэтому надеюсь, что вы просто видите перспективы сотрудничества, и трезво учитываете интересы партнёров. |  
						| 
								|  |  
								|  |   | 

|  | 

,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag,
 ,aP8b    _,dYba,       ,adPb,_    d8Ya,
 ,aP"  Yb_,dP"   "Yba, ,adP"   "Yb,_dP  "Ya,
 ,aP"    _88"         )888(         "88_    "Ya,
 ,aP"   _,dP"Yb      ,adP"8"Yba,      dP"Yb,_   "Ya,
 ,aPYb _,dP8    Yb  ,adP"   8   "Yba,  dP    8Yb,_ dPYa,
 ,aP"  YdP" dP     YbdP"      8      "YbdP     Yb "YbP  "Ya,
 I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I
 `Yb,   d8a, Ya      d8b,      8      ,d8b      aP ,a8b   ,dP'
 "Yb,dP "Ya "8,   dI "Yb,    8    ,dP" Ib   ,8" aP" Yb,dP"
 "Y8,   "YaI8, ,8'   "Yb,  8  ,dP"   `8, ,8IaP"   ,8P"
 "Yb,   `"Y8ad'      "Yb,8,dP"      `ba8P"'   ,dP"
 "Yb,    `"8,        "Y8P"        ,8"'    ,dP"
 "Yb,    `8,         8         ,8'    ,dP"
 "Yb,   `Ya        8        aP'   ,dP"
 "Yb,   "8,      8      ,8"   ,dP"
 "Yb,  `8,     8     ,8'  ,dP"
 "Yb, `Ya    8    aP' ,dP"
 "Yb, "8,  8  ,8" ,dP"
 "Yb,`8, 8 ,8',dP"
 "Yb,Ya8aP,dP"
 "Y88888P"
 "Y8P"
 "

|  | Free TON

| │
 │
 │

| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬.
 ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET.
 | │
 │
 │

| ▄███████████████████▄
 █████████████████████
 ▄█████  █████████████████████
 ██████  ████             ████
 ███     █████████████████████
 ██████  ████             ████
 ██████  █████████████████████
 ███     █████████████████████
 ███████ ▀███████████████████▀
 ▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
 ████▌                 ██
 ▐██▌
 █▌

|  |  |  | │
 │
 │

|  |  |  | │
 │
 │

|  | TELEGRAM FORUM
 WIKI
 | 
 |  |  | 
| 
			| 

| olleeg 
								Newbie    Offline 
								Activity: 280 

| 
								|  | June 13, 2018, 03:43:50 PMLast edit: September 20, 2019, 09:35:19 PM by mprep
 |  | 

Странно как-то это все читать, как малые дети.. То ссоритесь, то миритесь, а где гарантия, что вы через полгода обратно не посcоритесь и обратно не разойдетесь?Согласен! Я выступаю гарантом перемирия. Если что — все вопросы будут ко мне.Мг. Я уже давно не верю не в какие гаранты. Они имеют функцию исчезновения, в самый не подходящий момент. Поэтому надеюсь, что вы просто видите перспективы сотрудничества, и трезво учитываете интересы партнёров. Дмитрий не сбежит и не исчезнет. Это самый верующий в талер человек! Он точно будет до последнего в проекте) Не зря же именно ему доверились члены команды) 
 Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме (всего 0,79-0,8 uah)! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Smile666 
								Newbie    Offline 
								Activity: 112 

| 
								|  | June 13, 2018, 04:00:49 PM |  | 

Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме!
 исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать)  люди купившие тогда имеют сейчас  х3 )  но вы правы в том что сейчас самое время закупаться )  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| olleeg 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 13, 2018, 04:04:49 PM |  | 

Участники украинской биржи btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah в курсе вообще, что по талеру появились хорошие новости? А то курс талера сейчас находится на историческом минимуме!
 исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать)  люди купившие тогда имеют сейчас  х3 )  но вы правы в том что сейчас самое время закупаться ) На историческом минимуме с момента листинга на укр. биржу - вот что я имел ввиду) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Smile666 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 13, 2018, 04:08:40 PM |  | 

исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать)  люди купившие тогда имеют сейчас  х3 )  но вы правы в том что сейчас самое время закупаться ) На историческом минимуме с момента листинга на укр. биржу - вот что я имел ввиду)аа) неверно вас понял) извиняюсь)  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| olleeg 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 13, 2018, 05:22:29 PMLast edit: September 21, 2019, 01:35:38 AM by Xal0lex
 |  | 

Насколько я понял на биржах quantadex.com и feedback.coinfalcon.com/coin-request/p/taler-tlr можно проголосовать только один раз? Интересно почему такая огромная разница в количестве проголосовавших на quantadex.com - 522 голоса, а на feedback.coinfalcon.com всего 24 голоса?  А ну ка все быстро проголосовали на https://feedback.coinfalcon.com/coin-request/p/taler-tlr ! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| TalerTeam_Lavr (OP) 
								Jr. Member    Offline 
								Merit: 1

| 
								|  | June 13, 2018, 07:27:18 PM |  | 

|  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| mr.Guru 
								Newbie    Offline 
								Activity: 154 

| 
								|  | June 13, 2018, 07:53:29 PM |  | 

не знаю.Честно говоря мне не нравится эта валюта. Я увидел много пафоса в свое время от организаторов проекта и у меня сложилось плохое мнение. Так же у меня есть эта крипта и с тех пор как она у меня она упала в два раза в цене. Мне нечему радоваться. Продолжайте в том же духе и у вас не будет почитателей вообще.   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| V.Helwor 
								Newbie    Offline 
								Activity: 28 

| 
								|  | June 13, 2018, 08:27:14 PM |  | 

не знаю.Честно говоря мне не нравится эта валюта. Я увидел много пафоса в свое время от организаторов проекта и у меня сложилось плохое мнение. Так же у меня есть эта крипта и с тех пор как она у меня она упала в два раза в цене. Мне нечему радоваться. Продолжайте в том же духе и у вас не будет почитателей вообще.  Сейчас почти в любой крипте депресняк. Вон биток больше чем в два раза упал, хотя в него верят миллионы. И пафоса намног больше было, там 1М баксов скоро, стабильный рост, etc.. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| bonusloop 
								Newbie    Offline 
								Activity: 116 

| 
								|  | June 14, 2018, 12:12:15 PM |  | 

исторический минимимум был до момента открытия первой биржи) не нужно тут обманывать)
 люди купившие тогда имеют сейчас  х3 )
 но вы правы в том что сейчас самое время закупаться )

так и покупаем помаленьку |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| olleeg 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 14, 2018, 04:13:37 PMLast edit: September 20, 2019, 09:35:08 PM by mprep
 |  | 

Очередная статья про белорусский эксперимент «Корзина надежды» , когда реальных 500$ потратили на покупку криптовалют и на 240$ закупили талеров https://talercoin.by/korzina-nadezhdy-chast-7/ 
 Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ))) |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Smile666 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 14, 2018, 04:52:52 PM |  | 

Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ)))одна из причин на мой взгляд подобного поведения это то что беларус пашет на работе с 8 до 5 и после этого торговать особо не хочеться.. ну или куча дел которые нужно сделать.  может быть и не прав я)  |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| sambuddha | 
								|  | June 14, 2018, 04:56:28 PM |  | 

Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ)))Ну так это закономерно и правильно. Если человек не умеет торговать, то у него единственная стратегия - купить и ждать памп    Причем, если правильно выбрана точка входа, то эта стратегия тоже может быть очень профитной. Главное - побороть жадность, потому что психологически трудно продавать на пампе, кажется, что расти еще будет долго и много)) Но так уже очень редко бывает, и то, что работало 5 лет назад, сейчас уже не работает. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| olleeg 
								Newbie    Offline 

| 
								|  | June 14, 2018, 05:23:36 PM |  | 

Прикольно: "есть один важный момент, который следует учитывать: как показал недавний опрос, проведенный ресурсом Bitcoin.by, белорусские владельцы талеров вполне в национальном духе весьма консервативны. То есть, купив «крипту», почти 70% из них не направят ее на биржевые спекуляции, а будут держать до последнего, свято веря в грядущий рост курса. В целом по миру, применительно к классическим криптовалютам, такое поведение демонстрируют около 50% обладателей «крипты». Ну а играть на колебаниях биржевого курса Талера готовы менее 10% его владельцев — это тоже меньше, чем в среднем по миру." ЗАТАРИЛИСЬ ТАЛЕРАМИ, НА ФЛЕШКУ И ПОД ПОДУШКУ)))Ну так это закономерно и правильно. Если человек не умеет торговать, то у него единственная стратегия - купить и ждать памп    Причем, если правильно выбрана точка входа, то эта стратегия тоже может быть очень профитной. Главное - побороть жадность, потому что психологически трудно продавать на пампе, кажется, что расти еще будет долго и много)) Но так уже очень редко бывает, и то, что работало 5 лет назад, сейчас уже не работает. Очень трудно найти правильную точку входа и выхода, к тому же криптовалютный рынок сильно отличается от фиатного. |  
						|  |  |  | 
	|  |