Kick0Zz
|
|
March 26, 2018, 12:25:31 AM |
|
Эфиру есть куда расти, он второй после битка, используется по прямому назначению гораздо активнее. Уверен что эфир пойдет только в рост
конечно пойдет. лично я считаю что его оптимальная цена в районе 3-5 косарей, уж очень часто он используется. даже сам я из всей Крипты эфирком чаще всех пользуюсь Ни чего что у него кол-во монет анлим и его майнят и продают все кому не лень Не, ничего - вон у битка всё примерно так же. Ну там бомба сложности и конечная эмиссия - вот это вот всё.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 26, 2018, 07:34:53 AM |
|
Эфиру есть куда расти, он второй после битка, используется по прямому назначению гораздо активнее. Уверен что эфир пойдет только в рост
конечно пойдет. лично я считаю что его оптимальная цена в районе 3-5 косарей, уж очень часто он используется. даже сам я из всей Крипты эфирком чаще всех пользуюсь У эфира есть большой потенциал, ждем разворот рынка и выход обновлений Каспер и Плазма у Эфира и тогда уже будем оценивать оптимальную его стоимость, думаю он должен хорошо себя проявить и тогда можно будет о ваших суммах говорить
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
March 26, 2018, 09:16:16 AM |
|
Держу немного эфира, особых надежд на него не возлагаю, но уверена, что свой хай в почти 1400 долларов он обновит и очень скоро.
Вот интересно, на какие тогда монеты возлагаете надежды?) Эфир ведь один из не многих признанных и востребованных в рамках использования платформы различными проектами. Ну еще Кардано есть, например. Тоже очень перспективный проект со своим блокчейном, на который уже перешли некоторые проекты. Я вижу его потенциал и поэтому купил некоторое количество ADA, кто знает - может взлетит и будет стоить не меньше Эфира потом, а то и больше? Возможно и так будет. Я тоже Кардано не скидываю со счетов,но пока Эфир однозначно впереди всех и ему тоже есть куда расти и развиваться дальше.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
March 26, 2018, 09:54:18 AM |
|
пора создать тему эфир перевалил за 100$ Это будет крайне жестоко и лично я очень разочаруюсь в криптовалюте и в том, насколько она на данный момент полезна и применима в жизни.
|
|
|
|
Tokix
|
|
March 26, 2018, 11:02:46 AM |
|
Конечно эфир обновит свой максимум, вопрос только когда но и падения в район 300$ и ниже также не исключаю
Да едва ли до 300 упадет, все-таки у эфира есть поддержка в районе 400. Если же все жё упадет, это будет весьма печальная ситуации для крипты, и до хаев будет восстановится очень и очень сложно.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
March 26, 2018, 11:12:41 AM |
|
пора создать тему эфир перевалил за 100$ Это будет крайне жестоко и лично я очень разочаруюсь в криптовалюте и в том, насколько она на данный момент полезна и применима в жизни. Вполне применима в жизни крипта, почему другие монеты могут упасть на порядок а эфир нет. Вот лук упал на порядок а эфир упал всего в 2 - 3 раза, эфир может упасть до 100$ и это пойдет на пользу разработчикам.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
March 26, 2018, 11:14:36 AM |
|
Конечно эфир обновит свой максимум, вопрос только когда но и падения в район 300$ и ниже также не исключаю
Да едва ли до 300 упадет, все-таки у эфира есть поддержка в районе 400. Если же все жё упадет, это будет весьма печальная ситуации для крипты, и до хаев будет восстановится очень и очень сложно. Вряд ли будет дальнешейее падение, если кто то и захочет давить, то ему придется делать это себе же в минус. Даже по сегодняшней цене уже даже хомяки не льют, а если еще ниже опустится - будет только нарастать сопротивление.
|
|
|
|
AboutBillionBRN
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 11:19:46 AM |
|
та ну ты чего, с чего это ему продавать детище которое он с колен поднимал? и которое дает ему сумашедшую прибыль? думаю он будет развивать его доталова
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 11:21:46 AM |
|
Я думаю, что если не сможем удержаться на уровне 500$, то нас ждет полет до 300. Но как-то в это не верится, слишком уж затянулась коррекция.
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 26, 2018, 11:29:10 AM |
|
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
lichnosam
|
|
March 26, 2018, 11:31:16 AM |
|
Ниже 500 уже не должен быть, весь негатив заключался в г20, саммит прошел, ничего плохого сказано не было.
Хочу вас огорчить или обрадовать , эфир перевалил за отметку 484$ , что никто такого не ожидал, вот так новость, что же делатЬ?
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
March 26, 2018, 11:39:13 AM |
|
Пока ничего позитивного нет, все криптовалюты, не исключая и номер 2 по капитализации, будут сползать под собственной тяжестью вниз. С другой стороны, как то все подзабыли, что эфир в прошлом году стоял по 300-350 долларов, и ничего страшного не было. А до этих уровней ему еще процентов 30 вниз нужно. Наверное, пока ничего не нужно брать.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 26, 2018, 11:49:01 AM |
|
Пока ничего позитивного нет, все криптовалюты, не исключая и номер 2 по капитализации, будут сползать под собственной тяжестью вниз. С другой стороны, как то все подзабыли, что эфир в прошлом году стоял по 300-350 долларов, и ничего страшного не было. А до этих уровней ему еще процентов 30 вниз нужно. Наверное, пока ничего не нужно брать.
Разумеется, сам такого же мнения, ибо заходил в крипту по тем ценам, но представьте себя на месте людей пришедших во время битка 20к или 1300 за эфир... все относительно...
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 26, 2018, 12:28:14 PM |
|
Вот сейчас тогда почему вниз летим и уже меньше 500. Тут даже новостей никаких нет, просто сливают огромными свечками и пробивают поддержку.
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
March 26, 2018, 12:45:43 PM |
|
Кому не должен? Вангую на этих выходных эфирчик по 450 вечнозеленых. Разве что биток перевалится за 10к, тогда может подняться до 600. Но в конечном итоге эфир зачахнет и придет к уровню осени 2017 (300-350 долларов)
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 26, 2018, 01:00:13 PM |
|
Это он осенью так стоил а весной 2017 года он был в р-не 50 долларов,рос стабильно до начала лета. Так что при любом анализе годовые холдеры по прежнему в большом плюсе. Те кто держит с осени тоже не в убытке и только зимним с каждым днем все хуже и хуже.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
|
|
March 26, 2018, 01:03:54 PM |
|
Он стоял 300-350 после 50. А сечас он стоит 500 после 1200. Чувствуете разницу? Все кто вкладывал в крипту с декабря - сейчас в грандиозном пролете.
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 26, 2018, 01:06:37 PM |
|
Ну почему же не должен быть, сегодня ниже и до 500 может и не вернутся. Биток с огромными потугами пытается закрепиться на 9к, а эфир и подавно. Будем ждать выхода Эоса. Реакция рынка может быть очень непредсказуемой.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 01:16:13 PM |
|
больше всего мне тут нравится это название темы)) но если не одевать розовые очки, то конечно ситуация не радуют, я хоть не в минусе, но такими темпами каждый дойдет до своей цены, лично я закупался эфиром по 15-50$, цена очень хорошая для входа, но когда просидел больше года и повидал ценник в 1300$, то это не менее печально, чем тем, кто зашел на хаях.
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
March 26, 2018, 01:21:42 PM |
|
Уже 480, что скажите Я думаю цена и дальше будет падать, пока не дойдёт до 300$, ведь это будет как минимум адекватно.
|
|
|
|
|