IvanBerkut
|
|
April 23, 2018, 01:47:45 PM |
|
Мне кажется или биток специально тормозят на отметке в ~9000$ что бы уровнять его к эфиру 1:10? Уже неделю наблюдаю как он топчется на месте.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 02:22:51 PM |
|
Я смотрю много людей оживилось и поверило в эфир после новости о обновлении гибриде. Знать бы еще когда оно будет.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
April 23, 2018, 02:30:32 PM |
|
Нет , эфир только вверх , к концу апреля 1000 $ , к концу мая 1500 $ и к концу года 2500 $ . Это мои прогнозы , но все может быть и вниз на 500 $ и вверх на 5к . Кто во что верит . То что эфир надо держать в долгосрок я не сомневаюсь .
А что тут верить то.. Если капитализация рынка будет расти, то и цена на эфир будет расти. Если пойдет очередной затяжной дамп, то цена к битку снова откатится, даже с учетом того факта, что это вторая монета по ликвидности..
|
|
|
|
|
Sier86
Member
Activity: 154
X-Block.io
|
|
April 23, 2018, 02:50:52 PM |
|
да 1000 баксов за 1 эфир это имхо самый реальный курс,ни больше ,ни меньше. надеюсь к лету мы вернемся к этой отметки и поседим на ней до осени,а там уже ,что будет то будет =)
|
X-Block.io
|
|
|
Floyd Money
|
|
April 23, 2018, 02:58:37 PM |
|
Медленно и уверенно Эфир укрепляет свои позиции на крипторынке и цена в мае , вероятнее всего, перевалит отметку в 1000$
|
|
|
|
Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 23, 2018, 03:06:48 PM |
|
Это только начало. Здесь нечему удивляться. И скоро при таком росте будет откат... вот тогда посмотрим на твою реакцию. Но радует еще рост альткоинив. Причем почти все достойные альты выстрелили.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
April 23, 2018, 03:30:10 PM |
|
пока что неопределенность со сроком или номером блока для форка Hybrid Casper. Раньше указывали, что потребуется еще месяца 4 для тестирования в лучшем случае.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
April 23, 2018, 03:46:41 PM |
|
Это только начало. Здесь нечему удивляться. И скоро при таком росте будет откат... вот тогда посмотрим на твою реакцию. Но радует еще рост альткоинив. Причем почти все достойные альты выстрелили.
А битку как будто специально не дают перевалить за 9к
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
adefees
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 04:46:53 PM |
|
Эфир по тихоньку начинает возвращаться в игру , не давно был 400 баксов а уже 650 , думаю 800-1000 не за горами.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
April 23, 2018, 04:52:57 PM |
|
Думаю что это вполне реальный показатель, сейчас ситуация на рынке стабилизируется и вполне может быть что эфир достигнет 1000$, а может даже и больше. Всё может быть.
|
|
|
|
frendzona
|
|
April 23, 2018, 04:56:04 PM |
|
А битку как будто специально не дают перевалить за 9к Это какой-то психологический момент. Ничего страшного, всё равно цена будет намного больше. Покамс ждемс.
|
|
|
|
4FF
|
|
April 23, 2018, 04:57:51 PM |
|
Думаю что это вполне реальный показатель, сейчас ситуация на рынке стабилизируется и вполне может быть что эфир достигнет 1000$, а может даже и больше. Всё может быть.
Конечно эфир будет больше 1000$, общая капа крипты на коинмаркете уже $400,924,557,051 так если темпы роста крипты продолжатся то уже через 3 недельки будет эфир по 1000$.
|
|
|
|
nerove
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
April 23, 2018, 05:00:39 PM |
|
Приятно читать темы где цифры растут по нарастающей , сначала 500 баксов теперь вот 1000.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
April 23, 2018, 05:56:50 PM |
|
так это в прошлом, а вот сейчас мы наблюдаем рост! это да! Ну к концу апреля приблизимся к 1к , а может даже и перескочим. Ну так как рынок входит в "своё русло" , то возможно отметка 1к реальна
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 23, 2018, 06:02:46 PM |
|
Медленно и уверенно Эфир укрепляет свои позиции на крипторынке и цена в мае , вероятнее всего, перевалит отметку в 1000$
ох быстрей бы) сижу в эфире по самое немогу. Кто сидит в эфире, может ни о чем особо не беспокоиться. Рынок определится и рост будет по любому. Для тех, кто не занимается торговлей по альтам это самый правильный и надежный способ сохранить и приумножить свой капитал.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
April 23, 2018, 06:03:30 PM |
|
хах к сожалению ефириум уже давно как упал в цене сейчас он где-то 650, но думаю что скоро он перевалит деление в 1000)
|
|
|
|
320hz
|
|
April 23, 2018, 06:04:28 PM |
|
Было бы хорошо, если бы он снова перевалил. Но рост у него не такой стремительный как бы нам хотелось, а это значит, что если и перевалит то не скоро
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 23, 2018, 06:07:30 PM |
|
Думаю эфир,как и все другие альты,достигнут тех цифр,которые были до большего паления,так что ждём!
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
April 23, 2018, 06:16:24 PM |
|
хах к сожалению ефириум уже давно как упал в цене сейчас он где-то 650, но думаю что скоро он перевалит деление в 1000)
думаю 1000 это не предел, жаль что падает он быстрее, чем поднимается, впрочем как и все токены
|
|
|
|
|