vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 06:50:10 PM |
|
Да перевалит он снова за тысячу и за две. В этой валюте можно не сомневаться. Со второго места не скоро уйдет.
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
April 24, 2018, 08:31:33 AM |
|
Да перевалит он снова за тысячу и за две. В этой валюте можно не сомневаться. Со второго места не скоро уйдет.
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
April 24, 2018, 12:56:29 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Ну до отметки в 1000 долларов он скорей всего дойдет в мае. Но вот 2000 будет только как сеть эфира обновят до гибрида, не раньше.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 24, 2018, 01:00:36 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. А мне кажется что эфир до 1000$ быстро добежит, уже к лету. А до 2000$ ждать придется примерно до Нового Года, раньше не получится из за выхода EOS и Cardano эти монстры будут способны много денег с эфира на себя перетянуть.
|
|
|
|
pariscrypto
Member
Activity: 262
|
|
April 24, 2018, 01:09:17 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Вот как больше склоняюсь к тому,что 2к эфир сделает гораздо раньше указанного вами срока,скорее всего за лето этого года.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
April 24, 2018, 01:28:59 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Вот как больше склоняюсь к тому,что 2к эфир сделает гораздо раньше указанного вами срока,скорее всего за лето этого года. я думаю, что до 1000 баксов уже дойдет в течение месяца, а покорение вершины в 2000 баксов займет чуть больше времени, ориентировочно думаю примерно к осени это случится
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
kiber_king
Member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
|
|
April 24, 2018, 01:31:26 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Вот как больше склоняюсь к тому,что 2к эфир сделает гораздо раньше указанного вами срока,скорее всего за лето этого года. я думаю, что до 1000 баксов уже дойдет в течение месяца, а покорение вершины в 2000 баксов займет чуть больше времени, ориентировочно думаю примерно к осени это случится так быстро не подыметься, думаю до этого уровня цена дойдет лишь через несколько месяцев, не раньше точно
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
April 24, 2018, 01:37:44 PM |
|
Ждем, держим кулаки, надеемся и верим в эфир по косарю. Я на падении брал лесенкой от 950 до 600, так что все еще в позе ждуна сижу и не рыпаюсь. Когда продавать вот это вопрос актуальный.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 24, 2018, 01:41:14 PM |
|
Ждем, держим кулаки, надеемся и верим в эфир по косарю. Я на падении брал лесенкой от 950 до 600, так что все еще в позе ждуна сижу и не рыпаюсь. Когда продавать вот это вопрос актуальный.
Так зачем продавать эфир когда 1000$ скоро будет и лучше не продавать эфир а вкладывать в ICO или если продавать эфир то хотябы когда эфир будет дорогим.
|
|
|
|
birbok
|
|
April 24, 2018, 01:42:54 PM |
|
Да эфир темп хороший взял на 1000,но вот только есть опасения на 10-11к биток могут снова начать лить и все покатится по новому кругу.
|
|
|
|
rommandos
|
|
April 24, 2018, 01:44:54 PM |
|
Да все нормально, растет эфир, посмотрите какой рост хороший, уже 700$ прошли так что скоро уже будете в плюсе, но продавать эфир я бы не стал.
|
|
|
|
AnderOne
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 01:45:32 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Вот как больше склоняюсь к тому,что 2к эфир сделает гораздо раньше указанного вами срока,скорее всего за лето этого года. я думаю, что до 1000 баксов уже дойдет в течение месяца, а покорение вершины в 2000 баксов займет чуть больше времени, ориентировочно думаю примерно к осени это случится Сейчас биткоин как и эфир вышли из второго дна отсюда неизвестно пока какое направление будет. Многие считают что биткоин в этом году может уйти в долгий флет.
|
|
|
|
Hehalye
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 01:48:43 PM |
|
Вопрос только в том, как скоро это будет? Думаю, до 2к придется ждать не меньше года. Давайте сначала до 900 дождемся, и посмотрим насколько легко эфиру удастся пробить эту цифру и закрепиться над ней.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
April 24, 2018, 01:50:30 PM |
|
Пару недель назад, было отличное время чтоб прикуть эфир. Он ведь стоил всего то 390$. Думаю теперь такой возможности мы больше не увидим. А по поводу 1000$ за него хотелось бы в ближайший месяц увидеть эту цифру.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
April 24, 2018, 02:06:21 PM |
|
когда же эта тема станет вновь актуальной?!) хотелось бы уже чтобы рынок ожил наконец! ждем 1000+
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
April 24, 2018, 02:14:29 PM |
|
когда же эта тема станет вновь актуальной?!) хотелось бы уже чтобы рынок ожил наконец! ждем 1000+
Ну впринципе тема уже почти актуальна, эфир явно набирает обороты вместе со всем рынком и восстановление курса до 1000$ уже не за горами.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 24, 2018, 02:14:45 PM |
|
думаю в этом году мы тоже сможем наблюдать замах эфира на 1 тысячу, но это скорее всего будет в конце лета, после чего блогодаря росту битка может и до 1500 дойти
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 24, 2018, 02:20:38 PM |
|
думаю в этом году мы тоже сможем наблюдать замах эфира на 1 тысячу, но это скорее всего будет в конце лета, после чего блогодаря росту битка может и до 1500 дойти
Надеюсь косарь перевалит уже к началу лета,конечно если назад на дно не полетим,чего очень сильно не хочется делать,все таки рост идет
|
|
|
|
ven7net
|
|
April 24, 2018, 02:50:15 PM |
|
Эфир однозначно будет расти, что в принципе это и делает. На счет конкурентов, вряд ли сейчас они есть для эфира. И вряд ли скоро появятся. Что бы развить такую эко систему как у эфира нужны годы. Так что ждем рост эфира сначала до 1000 а далее может и более 2000. Тем более новости сейчас положительные.
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
|
|
April 24, 2018, 03:01:09 PM |
|
в предыдущей или чуть выше или чуть ниже была статья о том что в ближайший месяц будет рост эфира до почти 2000к но перед этим возможна и коррекция кто закупил сейчас может ждать
|
|
|
|
|