GriGurGri
|
|
May 23, 2018, 04:12:33 PM |
|
Смотрю дневной график на бирже и вижу, что уже больше месяца эфир медленно, но уверенно движется вверх. Новости, аналитика - все говорит о дальнейшем росте. Думаю 2х в ближайшее время будет точно, ну и без небольшого падения не обойдется, так что еще можно будет закупиться подешевле.
Конечно сейчас прекрасное время дешёвых закупок,не стоит расстраиваться из за медленного роста.Уверен будущее эфира прекрасно.
|
|
|
|
Yury1
|
|
May 23, 2018, 04:16:17 PM |
|
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 04:49:53 PM |
|
Эх...когда же в этой теме станет так же горячо как было в январе... очень жду , взял эфира по три соточки)
|
|
|
|
Hartmas
|
|
May 23, 2018, 04:59:37 PM |
|
Скорее бы мы снова увидели как цена эфира опять переваливает за 1000$. А то последнее время цена маленькая и все топчится на одном месте.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
May 23, 2018, 06:34:13 PM |
|
Если сейчас эфир снова откатится до 300$, то ждать его цены на уровне 1000$ потом придется где-то до зимы. Теперь начнутся проблемы с регулированием и цены долго еще пролежат на дне.
Возможно вы правы, но возможен и другой исход, что через пару месяцев рынок все таки рванет вверх и мы увидим неплохие цифры.. Тут никогда не угадаешь..
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
|
|
May 23, 2018, 06:39:46 PM |
|
Возможен и такой вариант. Я бы на таком падении с удовольствием докупал бы эфир в долгосрок. Думаю что все-таки он еще вернется к своим прежним вершинам, пусть даже и зимой но списывать его со счетов я бы не стал.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
May 23, 2018, 06:40:25 PM |
|
Скорее бы мы снова увидели как цена эфира опять переваливает за 1000$. А то последнее время цена маленькая и все топчится на одном месте.
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето)
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
May 24, 2018, 10:10:07 AM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) А после не удачного лета будем ждать крипто осени а после крипто зимы и так дальше. Мне даже на таком уровне если честно то хорошо.
|
|
|
|
AndronBelikoFF
Member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
|
|
May 24, 2018, 10:16:10 AM |
|
Весь рынок чего-то ждёт, а чуда не происходит. Новые деньги не хотят входить на рынок и всё тут. Такие вот печальные у нас дела.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 25, 2018, 02:39:21 PM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) А после не удачного лета будем ждать крипто осени а после крипто зимы и так дальше. Мне даже на таком уровне если честно то хорошо. все чего-то постоянно ждут, не стоит ждать что на голову свалится неожиданно мана небесная, нужно в нынешних условиях принимать тоже какие-то действия...Может и не будет крипто времени года, когда все рванет, так как этого ждут.. Нужно уметь адаптироваться к любой жизненной ситуации.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 25, 2018, 02:48:18 PM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) Дык, ждём-с от Виталика и его команды конкретных дат и каких-нибудь действий. А то его "скоро" все прекрасно знают - ждём ПоС уже с 2016 года, если я ничего не путаю - а воз и ныне там. Шардинг вроде как и на носу, а дат нету.
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 25, 2018, 02:50:52 PM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) Дык, ждём-с от Виталика и его команды конкретных дат и каких-нибудь действий. А то его "скоро" все прекрасно знают - ждём ПоС уже с 2016 года, если я ничего не путаю - а воз и ныне там. Шардинг вроде как и на носу, а дат нету. Похоже Виталик сам не знает когда сделает поэтому и дат никаких не называет, а с посом в этом году мы можем также пролететь.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 25, 2018, 02:51:05 PM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) Может стоит перестать ждать и надеяться на кого то а просто начинать и работать на таком рынке который есть сейчас подстраиваться под него и искать выгоду для увеличения своих активов.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
May 25, 2018, 03:01:19 PM |
|
Эфир сегодня уже даже не топчится на месте, а просто падает в низ вместе с остальным рынком. Криптовесны точно не будет. Будем ждать криптолето) Может стоит перестать ждать и надеяться на кого то а просто начинать и работать на таком рынке который есть сейчас подстраиваться под него и искать выгоду для увеличения своих активов. А зачем? Если не занимаешься трейдерством на профессиональной основе, то и подстраиваться тебе не надо - просто купил и держишь (если веришь), ну или повыдергал все волосы и слился в минус (если нет стальных яек).
|
|
|
|
tipsset
|
|
May 25, 2018, 03:07:17 PM |
|
Весь рынок чего-то ждёт, а чуда не происходит. Новые деньги не хотят входить на рынок и всё тут. Такие вот печальные у нас дела.
Это не чудо ждем, а естественный руст. Чудным был рост в конце прошлого года, последствия которого до сих пор разгребаем. Лучше если все будет неспешно, но качественно
|
|
|
|
dicaprio
|
|
May 25, 2018, 03:16:25 PM |
|
Наверное это суеверие, но была такая тема "Эфир за 400" и как только там началось обсуждение курс реально падал, наверное нужно всё таки здесь общаться более активно, чтобы в итоге курс начал расти.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
May 25, 2018, 03:19:07 PM |
|
Я надеюсь что в этом году мы снова увидим эту цену. Но сейчас мало в это верится потому что ведь рынок идет вниз. Многие говорят о том что падение еще не прекратилось.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
May 25, 2018, 03:26:19 PM |
|
Столько сообщений что эфир не вернеться к своим максимумам. Я лично считаю, что все еще впереди и стоит ждать рывок к новому году
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
May 26, 2018, 06:01:03 AM |
|
Ну пока сложно говорить о цене эфира , так как на данный момент весь рынок пошёл ко дну ((( но я все равно верю в то , что эфир вернёт свои былые позиции !!!
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
May 26, 2018, 06:08:07 AM |
|
Ну пока сложно говорить о цене эфира , так как на данный момент весь рынок пошёл ко дну ((( но я все равно верю в то , что эфир вернёт свои былые позиции !!!
Обязатеьно вернет свои позиции и пойде дальше расти , кто если не эфир будет расти , сейчас на падающем рынке есть замечательная возможность воспользоватьс распрождажей и прикупить себе немного эфира.
|
|
|
|
|