marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 01:17:32 PM |
|
Здравствуйте фанатики TOKENGO. Кто знает, на листинг монета собирается?
Монета обязательно будет выходить на биржи, ещё будет и своя биржа. Поэтому, для этого нужно своих монеток поднакопить, или подкупить. А то, потом дорого продавать будут. Но сначала будет собственная биржа платформы ТокенГо, а уж потом выход "в свет" на другие биржи. Но я жду того момента, когда сами биржи будут инициаторами листинга нашей монеты у себя на биржах. Так хочется, чтобы это было.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 25, 2018, 01:39:59 PM |
|
Интересно почему так тихо стало по ТокенГо, раньше в соц сетях были новости, была видеосвязь о положении дел с вопросами и ответами.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 25, 2018, 01:41:34 PM |
|
Монета обязательно будет выходить на биржи, ещё будет и своя биржа. Поэтому, для этого нужно своих монеток поднакопить, или подкупить. А то, потом дорого продавать будут. Но сначала будет собственная биржа платформы ТокенГо, а уж потом выход "в свет" на другие биржи. Но я жду того момента, когда сами биржи будут инициаторами листинга нашей монеты у себя на биржах. Так хочется, чтобы это было. Соглашусь, со звёздами работают именно приглашают их, а не они просятся. Внутренняя биржа удобный инструмент для слива токенов баунтистами и стабилизации будущего курса просто на бирже
|
|
|
|
Tanysha174
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 03:18:54 PM |
|
Удобный интерфейс в личном кабинете. Они грамотно презентовали себя. Данный проект призван обеспечить качественные услуги для ICO. У платформы TokenGo есть много преимуществ для других компаний которые хотят себя реализовать на ICO.
|
|
|
|
maxymoney
Newbie
Activity: 447
|
|
May 25, 2018, 03:24:12 PM |
|
Итак, ICO подходит к концу. Остаётся подождать всего одну неделю, если конечно опять не продлят. Хочется верить, что всё идёт если даже не по плану, то с учётом такой ситуации как в последнее время на крипторынке. Платформа должна развиваться дальше. Ну а мы должны всячески поддерживать проект.
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
|
|
May 25, 2018, 03:34:08 PM |
|
Итак, ICO подходит к концу. Остаётся подождать всего одну неделю, если конечно опять не продлят. Хочется верить, что всё идёт если даже не по плану, то с учётом такой ситуации как в последнее время на крипторынке. Платформа должна развиваться дальше. Ну а мы должны всячески поддерживать проект.
Все идет по плану. В целом то сборы хорошие. Это говорили и ранее и собранного количества хватит для старта платформы в полноценную работу. И дальнейшего развития.
|
|
|
|
Vitamin0207
Newbie
Activity: 140
|
|
May 25, 2018, 03:47:42 PM |
|
Это замечательно,что люди верят и поддерживают проект,команда которого создала совершенно уникальную платформу для размещения проектов ICO и размещения компаний баунти,ведь на сегодня эта платформа является самой надежной,функциональной и простой в использовании,в функционале которой разберется даже ребенок.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
May 25, 2018, 03:52:25 PM |
|
Да все будет нормально, че вы паритесь? Соберут, не соберут эти капы - не важно! Проект развивался до баунти несколько лет и столько же еще будет развиваться. Важно понимать, что ICO - это всего лишь один из вариантов раскрутки проекта.
|
|
|
|
Kemeron
Member
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 04:16:28 PM |
|
Хороший проект с хорошей реферальной бонусной системой Очень крутой проект!!!!!Я считаю, что у этого ICO будет отличный успех.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 05:10:52 PM |
|
Хороший проект с хорошей реферальной бонусной системой Очень крутой проект!!!!!Я считаю, что у этого ICO будет отличный успех.
И я тоже считаю, что у проекта будет все хорошо, и команда сможет сделать все то что запланировано в вайтпапир и стоимость токена вырастет многократно.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 25, 2018, 05:30:11 PM |
|
Команда молодцы сборы идут отлично,каждый день смотрю прибавляется неплохая сумма инвестиций,еще осталось неделю потерпеть и увидим какие новости команда опубликует
Скорее всего обьявят окончание процедуры и точные сроки запуска биржи да и добавят обещанные баунти компании , в остальном думую больше ничего не придвещается .
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
May 25, 2018, 07:41:58 PM |
|
Команда молодцы сборы идут отлично,каждый день смотрю прибавляется неплохая сумма инвестиций,еще осталось неделю потерпеть и увидим какие новости команда опубликует
Скорее всего обьявят окончание процедуры и точные сроки запуска биржи да и добавят обещанные баунти компании , в остальном думую больше ничего не придвещается . Угу. А могут и объявить, что продлевают продажу токенов еще на месяц.. не стоит отбрасывать и такой вариант. это вполне возможно, команда то жадноватая.
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 25, 2018, 09:00:23 PM |
|
Угу. А могут и объявить, что продлевают продажу токенов еще на месяц.. не стоит отбрасывать и такой вариант. это вполне возможно, команда то жадноватая.
В чём сказывается жадность команды? На счёт продления, то не думаю что команда проекта сделает это ещё раз, так как это плохо отразится на репутации самого проекта и отношения инвесторов станут не очень хорошие, а тем самым и инвестиции будут очень маленькими. Кто-то из разработчиков уже заявлял ещё до переноса, что проект будет развиваться в любом случае, какая бы сумма не была собрана и думаю что их слова не полетят на ветер, так как это опять же плохо повлияет на репутацию. Ну а там посмотрим, всякое может быть.
|
|
|
|
Ellf
Newbie
Activity: 224
|
|
May 26, 2018, 01:40:33 AM |
|
Угу. А могут и объявить, что продлевают продажу токенов еще на месяц.. не стоит отбрасывать и такой вариант. это вполне возможно, команда то жадноватая.
В чём сказывается жадность команды? На счёт продления, то не думаю что команда проекта сделает это ещё раз, так как это плохо отразится на репутации самого проекта и отношения инвесторов станут не очень хорошие, а тем самым и инвестиции будут очень маленькими. Кто-то из разработчиков уже заявлял ещё до переноса, что проект будет развиваться в любом случае, какая бы сумма не была собрана и думаю что их слова не полетят на ветер, так как это опять же плохо повлияет на репутацию. Ну а там посмотрим, всякое может быть. Согласен с вами никто ничего продлевать не будет ,так как это усложнит ещё приток инвесторов после окончания процедуры ICO и капитализация будет тяжка набиратся , по причине что будут боятся вкладывать в проект при таком ведении дел .
|
|
|
|
Vitamin0207
Newbie
|
|
May 26, 2018, 01:49:11 AM |
|
Замечательно, что проект TOKENGO обсуждается и находит поддержку не только в отечественных средствах массовой информации и криптообщите, но и за рубежом.
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 03:13:29 AM |
|
Замечательно, что проект TOKENGO обсуждается и находит поддержку не только в отечественных средствах массовой информации и криптообщите, но и за рубежом.
А в каких средствах не подскажете? Тоже почитать хочу. Я чот в средствах упоминаний совсем не видел. В основном в профильных сообществах. И то. Назвали бы пару крупных инвесторов, народ бы глядя на них и себе еще прикупил на сотку $. Баунтистов то не мало...
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 26, 2018, 05:41:28 AM |
|
Монета обязательно будет выходить на биржи, ещё будет и своя биржа. Поэтому, для этого нужно своих монеток поднакопить, или подкупить. А то, потом дорого продавать будут. Согласен! Самое главное что можно и нужно сейчас делать это увеличить свой портфель. Купить ии заработать токены GoPower, а не думать хороший ии плохой проект. Проект мощный и перспективный, но бывают разные вещи и обстоятельство. будем следить за развитиям!
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 26, 2018, 05:43:56 AM |
|
В чём сказывается жадность команды? На счёт продления, то не думаю что команда проекта сделает это ещё раз, так как это плохо отразится на репутации самого проекта и отношения инвесторов станут не очень хорошие, а тем самым и инвестиции будут очень маленькими. Кто-то из разработчиков уже заявлял ещё до переноса, что проект будет развиваться в любом случае, какая бы сумма не была собрана и думаю что их слова не полетят на ветер, так как это опять же плохо повлияет на репутацию. Ну а там посмотрим, всякое может быть. Согласен с вами никто ничего продлевать не будет ,так как это усложнит ещё приток инвесторов после окончания процедуры ICO и капитализация будет тяжка набиратся , по причине что будут боятся вкладывать в проект при таком ведении дел . В продление ico до 31 мая бы ток и смысл. Продление дао свои результаты и средства и время. Сейчас смысла продевать уже нет, так что ждем окончания этапа ico и дальнейшего развития платформы!
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
May 26, 2018, 06:23:32 AM |
|
А можете предоставить источники? На кого ссылаетесь? Я вот жду конца айсио, но активность компании в социальных сетях могла быть значительно выше(в сравнении), что в фейсбук, что в твиттер новости старые.
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 26, 2018, 06:38:17 AM |
|
А можете предоставить источники? На кого ссылаетесь? Я вот жду конца айсио, но активность компании в социальных сетях могла быть значительно выше(в сравнении), что в фейсбук, что в твиттер новости старые. Так же считаю, что активность в соцсетях нулевая. при том, абсолютно! Лично я захожу на страницу твиттера..... не вижу ни одного твитта от команды и сразу отпадает желание твитить, даже для себя. И по итогу закрываю страницу и перехожу к следующему баунти. Это если по честному.
|
|
|
|
|