Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 07, 2018, 08:43:01 PM |
|
Что за беспредел творится в чате люди уже по 20$ за токен прогнозируют и топ50 по капитализации с ведущими биржами. Они реально хоть разобрались что к чему какая общая сумма всех токенов и вообще какие бонусы давали? Это одно и тоже что говорить что биток на миллион улетит или эфир по 100к как мне кажется.
Это не беспредел - это мечтания школьников о миллионах. Сборы на кручены.... куда они смогут выйти разве что на ебит и то не факт. Команда явный скам. Соберут ещё месяц $ и все. На мечтах сейчас много чего строится, но я слабо верю в то, что проект будет хорошим и токен вырастет до таких больших цен.
|
|
|
|
sahan26
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 04:37:38 AM |
|
А чё Все? Закончились восхваления этого проекта? А где же эти все "какой замечательный проект"? Как же быстро все поменялось))))
какой кипишь за баны в чате подняли Угомонитесь, трепом здесь не поможешь, ждите и будут вам лямы и лексы
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 08:56:22 AM |
|
Они изначально обещали возврат денег, у них на сайте softcap стоит 10000 ETH они якобы собрали 5000, а на самом деле до 500, ну не важно. Я в конце апреля обратил на это внимание в чате, что раз вы софткап не собрали, значит возвращайте всем деньги. На что ответил мне Sergo что никто ничего возвращать не будет, я его спросил знает ли он что такое softcap, на что я был забанен. Ну идиоты или нет ну поменяли бы софткап на сайте, нет он до сих пор висит 10000 (вообще по-правильному это конечно должно предусматриваться смарт-контрактом).... то есть минимальную сумму проект не собрал и они как истинные джентельмены должны вернуть всем средства.... но скажу вам Х@Й чо они вернут пидормоты Кто там обнаружил семью Ляповок в Москве? Про это не раз говорилось ранее в этой ветке еще до продления ICO. Люди обращали внимание что капы завышены и скорее всего даже софт не будет собран. Но адепты проекта кричали с пеной у рта, что проект будет дальше развиваться при любых сборах и возврата не будет (где-то услышали от разрабов). Мне сразу это показалось тревожным сигналом. Само понятие софт кап предусматривает совсем другие действия.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
June 08, 2018, 09:00:35 AM |
|
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались А что там Антона уже нашли,куда он пропал?Команда решила кинуть охотников и инвесторов?
|
|
|
|
Explomat
Newbie
Activity: 63
|
|
June 08, 2018, 09:08:45 AM |
|
А чё Все? Закончились восхваления этого проекта? А где же эти все "какой замечательный проект"? Как же быстро все поменялось))))
какой кипишь за баны в чате подняли Угомонитесь, трепом здесь не поможешь, ждите и будут вам лямы и лексы Уважаемый, может для начала вы почитаете форум и разберетесь в ситуации? Так что может вы уткнетесь тут
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 08, 2018, 09:55:41 AM |
|
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 08, 2018, 10:35:37 AM |
|
Какой смысл после завершения баунти компании(баунтистам) переживать? одно дело если вы инвестор и задача максимально быстро приумножить капитал(в идеале). Сделал дело гуляй смело, периодически отслеживай новости компании, мало ли срочно потребуется KYC , прямым текстом сказано хотите токены-переводите комиссию или ждите и выведите бесплатно. Пусть команда( по совести) занимаются разработкой. Берите новые баунти, диверсифицируйте риски. Инвестируйте интуитивно и у проверенных менеджеров после изучения белой бумаги и всей информации которую дают девы, пообщайтесь с командой лично в социальных сетях, посмотрите актуальность аккаунтов.
|
|
|
|
Craft_II
Newbie
Activity: 103
|
|
June 08, 2018, 10:40:34 AM |
|
Ну что, есть ли лучь света в этом темном царстве?) Будет токен к зиме по 5$, как кто-то говорил)))
|
|
|
|
Craft_II
Newbie
Activity: 103
|
|
June 08, 2018, 11:14:15 AM |
|
Какой смысл после завершения баунти компании(баунтистам) переживать? одно дело если вы инвестор и задача максимально быстро приумножить капитал(в идеале). Сделал дело гуляй смело, периодически отслеживай новости компании, мало ли срочно потребуется KYC , прямым текстом сказано хотите токены-переводите комиссию или ждите и выведите бесплатно. Пусть команда( по совести) занимаются разработкой. Берите новые баунти, диверсифицируйте риски. Инвестируйте интуитивно и у проверенных менеджеров после изучения белой бумаги и всей информации которую дают девы, пообщайтесь с командой лично в социальных сетях, посмотрите актуальность аккаунтов.
Я в этой теме совсем недавно. Если вас не затруднит, поясните, кто такие девы? Девелоперы?
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
Activity: 25
|
|
June 08, 2018, 11:38:08 AM |
|
Я в этой теме совсем недавно. Если вас не затруднит, поясните, кто такие девы? Девелоперы? Да, они самые. Разработчики, если по-русски.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
June 08, 2018, 11:47:27 AM |
|
Я в этой теме совсем недавно. Если вас не затруднит, поясните, кто такие девы? Девелоперы? Девелоперы - они самые, разработчики проекта. А рекомендации синеньким выше - очень толковые, на самом деле, люто плюсую за, был бы мерит, отдал бы в качестве респекта и уважухи. Баунти хантер может взять профит только количеством кампаний, в которых участвует.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 08, 2018, 12:25:34 PM |
|
Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?)) Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами. Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
June 08, 2018, 12:30:04 PM |
|
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались А где вы там видели разработчиков? Как где?Всю эту канитель создал же кто-то Нужно шевелить команду чтоб начинали что-то делать,ведь инвестора могут и дело на таких супер айсиошников завести,вообще не проблема таких ребят отыскать и наказать,особенно тем кто большие деньги вкладывал
|
|
|
|
Explomat
Newbie
Activity: 63
|
|
June 08, 2018, 12:42:28 PM |
|
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались А где вы там видели разработчиков? Как где?Всю эту канитель создал же кто-то Нужно шевелить команду чтоб начинали что-то делать,ведь инвестора могут и дело на таких супер айсиошников завести,вообще не проблема таких ребят отыскать и наказать,особенно тем кто большие деньги вкладывал Предыдущие страницы ветки бы почитали для начала. А если серьезно, до в 90х за такой кидок и калекой бы вряд ли оставили. Просто у ребят нажим на школоту, да мамочек домохозяек, которые вряд ли полезут на рожон.
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
|
|
June 08, 2018, 12:57:17 PM |
|
Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?)) Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами. Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет. Я нашел. Можете прочесть мой пост №4508 на 226 странице. А как нашел? Да просто. Антон в последнем обращении сказал, что будет каждые 2 недели делать видеообращение и что будет посещать различные конференции по криптовалюте (ему якобы составили план). А потом прошло 2 недели, 3, месяц, и ни конференций, ни видео. Совсем исчез. И после этого решил поискать его профили в соц.сетях и посмотреть, есть ли там активность, да и вообще жив ли он? И в вконтакте обнаружил его профиль, регулярно посещаемый. А вот в графе деятельность был хор "Маленькая капелла". А после этого дорога на ютуб. Обычно музыкальные коллективы оставляют на ютубе свои видеовыступления. И не ошибся. Но справедливости ради нужно сказать, что творческая деятельность вполне может быть хобби. По себе знаю. После решил уточнить: хобби это у него или нет? Написал в чате и словил бан) Сообщения были почищены, многие их просто не успели увидеть. Конечно, нужно было пораньше здесь написать, но у меня не было учетки здесь. Про биткоинталк вспомнил, когда в телеграме пообщался с одним из участников этого проекта, и подумал: "Почему же я здесь не написал раньше?" Здесь-то админы токенго не смогут удалить сообщения. Вот так и узнали остальные про его творческую деятельность.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 08, 2018, 01:11:23 PM |
|
Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?)) Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами. Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет. Я нашел. Можете прочесть мой пост №4508 на 226 странице. А как нашел? Да просто. Антон в последнем обращении сказал, что будет каждые 2 недели делать видеообращение и что будет посещать различные конференции по криптовалюте (ему якобы составили план). А потом прошло 2 недели, 3, месяц, и ни конференций, ни видео. Совсем исчез. И после этого решил поискать его профили в соц.сетях и посмотреть, есть ли там активность, да и вообще жив ли он? И в вконтакте обнаружил его профиль, регулярно посещаемый. А вот в графе деятельность был хор "Маленькая капелла". А после этого дорога на ютуб. Обычно музыкальные коллективы оставляют на ютубе свои видеовыступления. И не ошибся. Но справедливости ради нужно сказать, что творческая деятельность вполне может быть хобби. По себе знаю. После решил уточнить: хобби это у него или нет? Написал в чате и словил бан) Сообщения были почищены, многие их просто не успели увидеть. Конечно, нужно было пораньше здесь написать, но у меня не было учетки здесь. Про биткоинталк вспомнил, когда в телеграме пообщался с одним из участников этого проекта, и подумал: "Почему же я здесь не написал раньше?" Здесь-то админы токенго не смогут удалить сообщения. Вот так и узнали остальные про его творческую деятельность. Ну не думаю, что это хобби у него. Ведь реально за все время ни одной фотографии, ни с одного мероприятия, посвященного криптовалюте или блокчейну. В соц сетях постили только картинки с размерами бонусов и какой крутой это проект. Я смотрел видеоконференцию, это что то с чем то. Потом он заболел вдруг пишут, должно было быть очередное видео. Скорее он просто им сказал "ребята, я не буду больше в этом вашем темном деле учавствовать, у меня тут карьера певца и все дела".
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Profinvestment.com
|
|
June 08, 2018, 01:31:48 PM |
|
А что там читать?Мне еще с самого начала было ясно что все такого как они обещали некогда не будет,жаль конечно инвесторов кто токен покупал за 50-70 центов Это Фиаско товарищи,нужно инвесторам писать письмо на них в полицию
|
|
|
|
Sokol1
Newbie
|
|
June 08, 2018, 01:34:32 PM |
|
Скорее он просто им сказал "ребята, я не буду больше в этом вашем темном деле учавствовать, у меня тут карьера певца и все дела".
Об этом мы сейчас можем только догадываться. Если он ушел, то нужно было бы ему сделать какое-нибудь видеообращение.
|
|
|
|
goodkarmabounty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
|
|
June 08, 2018, 01:43:36 PM |
|
Откуда берется такая цена за 1 токен Объясните кто нибудь пожалуйста
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Antohageek
Newbie
Activity: 13
|
|
June 08, 2018, 01:52:57 PM |
|
Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?)) Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами. Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет. Я нашел. Можете прочесть мой пост №4508 на 226 странице. А как нашел? Да просто. Антон в последнем обращении сказал, что будет каждые 2 недели делать видеообращение и что будет посещать различные конференции по криптовалюте (ему якобы составили план). А потом прошло 2 недели, 3, месяц, и ни конференций, ни видео. Совсем исчез. И после этого решил поискать его профили в соц.сетях и посмотреть, есть ли там активность, да и вообще жив ли он? И в вконтакте обнаружил его профиль, регулярно посещаемый. А вот в графе деятельность был хор "Маленькая капелла". А после этого дорога на ютуб. Обычно музыкальные коллективы оставляют на ютубе свои видеовыступления. И не ошибся. Но справедливости ради нужно сказать, что творческая деятельность вполне может быть хобби. По себе знаю. После решил уточнить: хобби это у него или нет? Написал в чате и словил бан) Сообщения были почищены, многие их просто не успели увидеть. Конечно, нужно было пораньше здесь написать, но у меня не было учетки здесь. Про биткоинталк вспомнил, когда в телеграме пообщался с одним из участников этого проекта, и подумал: "Почему же я здесь не написал раньше?" Здесь-то админы токенго не смогут удалить сообщения. Вот так и узнали остальные про его творческую деятельность. Добрый день. Я много писать не буду. Не приятно все это читать. К сожалению только сейчас обнаружил предмет вымогательства от данного участника. Я просто скопирую часть, что он мне прислал, а Вы делайте выводы. Vlad sokol, [05.06.18 19:49] Для Вас важно время, предлагаю его купить стоимость 50 эфира Vlad sokol, [05.06.18 19:49] 0xD5370a8792d4Fd74F2D755A18De97a83D322733b Vlad sokol, [05.06.18 19:51] жду до завтра 12:00 по МСК и вылаживаю все и на толк и на медиум и на голос Vlad sokol, [05.06.18 19:52] Если оплата будет, то мне не выгодно Вас сдавать Vlad sokol, [05.06.18 19:52] Пишу на 1 только Вам,зачем писать на 2 аккаунта одному и тому же человеку.
|
|
|
|
|