DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 09:12:33 AM |
|
Что скажете про сегодняшние просадки? Как то резко, вроде даже ничего не предвещало этих просадок... Хорошо, что не такие сильные.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 21, 2018, 03:57:31 PM |
|
Гулять туда сюда по ценам это классика но как же она вредна для нервов. Очень волнительно смотреть как стремительно уменьшается сумма депозита в твоем портфеле.
Конечно классика, но что-то если честно мне такая классика вообще не по душе, сейчас то что на рынке происходит? Я чего то вообще не понимаю куда идёт курс биткоина? В чем снова дело? И кто опять повлиял на его цену?
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 04:10:40 PM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
Чем быстрее просядет тем быстрее будет отскок! Капитализация может просесть и до 350, но после я уверен будет резкий взлет. Такая коррекция рынка это лишь новогодний подарок многим для перезакупа - Nebulas (NAS), ICON (ICX), PowerLedger (POWR) и многие монеты с сильным потенциалом на 2018 году сильно просели - успевайте на распродажу пока дают возможности! Потом все продолжит расти и шанса больше не будет, я уверен Думаю возвращение на круги своя ждать осталось недолго. Считаю через пару месяцев вновь начнется рост валют. Придется вновь вкладываться и ждать роста активов.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
February 21, 2018, 04:17:39 PM |
|
Да все не так страшно как кажется. Уже скоро весна и с ее приходом вместе и токены подрастут. Главное не нервничать
Да и в слив не идти, а то на фоне этих просадок многие начинают на нервах все сливать Скорее всего не на нервах, а из-за того что боятся потерять ещё больше, чем уже потеряли. Сам попадал пару раз в такую ситуацию, но теперь более терпеливый.
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
|
|
February 21, 2018, 04:18:43 PM |
|
Гулять туда сюда по ценам это классика но как же она вредна для нервов. Очень волнительно смотреть как стремительно уменьшается сумма депозита в твоем портфеле.
Конечно классика, но что-то если честно мне такая классика вообще не по душе, сейчас то что на рынке происходит? Я чего то вообще не понимаю куда идёт курс биткоина? В чем снова дело? И кто опять повлиял на его цену? Да не понимаю тоже такой рынок. Вроде новостей нет плохих и просадка. Конечно все расти все время не может. Но и такие откаты пугают. Нормально будет, если будет медленный, но верный рост. Но такого в биткоине никогда скорее всего не будет
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 21, 2018, 06:33:27 PM |
|
Что то уже и не верится, что в ближайшее время вернется всё на последний максимум (в блокфолио). Давайте уже в рост, а?
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
February 21, 2018, 06:45:27 PM |
|
Что то уже и не верится, что в ближайшее время вернется всё на последний максимум (в блокфолио). Давайте уже в рост, а?
Снова все говорит о том, что будет не рост а падение(( Я тоже этого не хочу, но таки наверное будет еще одно дно. Я надеюсь что хоть неглубокое
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 21, 2018, 08:16:56 PM |
|
Да, коррекция, как всегда, после коррекции, уже долго на месте капитализация стоит, надеюсь, после китайского нового года попрем вверх потиху. Я Боскойн прикупил, у него мастер ноды в мае и вся движуха.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 05:37:14 AM |
|
16 февраля в Китае был новый год. Потом неделя или 2 выходных еще. Я думаю в марте будет однозначно рост. В прошлом году в марте и начался рост большой всех валют.
а что разве только в Китае покупают токены? все вот тут говорят о влиянии китайского рынка на цену криптовалют, но никто не объяснил фундаментальные причины текущих просадок
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 22, 2018, 05:56:56 AM |
|
Скорее всего, сейчас будет флет битка в диапазоне 10-11k$ и рост альткоинов. Сейчас цены на многие токены очень привлекательные и кто еще не успел закупиться ими в краткосроке может в легкую сделать х2-3.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 22, 2018, 06:34:17 AM |
|
Скорее всего, сейчас будет флет битка в диапазоне 10-11k$ и рост альткоинов. Сейчас цены на многие токены очень привлекательные и кто еще не успел закупиться ими в краткосроке может в легкую сделать х2-3.
Прошлой весной как только Биток начал расти и все альты начали иксы делать: друг за дружкой - щас вообще хрень какая-то - только биток растет все краснеет - а как падает еще сильнее краснеет... P.S.: за последний год очень много свежего мяса пришло - посмотрим что будет. Лично я после ухода Битка за 25к начну выводить в фиат по 0.1-0.2% в день
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 06:46:54 AM |
|
16 февраля в Китае был новый год. Потом неделя или 2 выходных еще. Я думаю в марте будет однозначно рост. В прошлом году в марте и начался рост большой всех валют.
а что разве только в Китае покупают токены? все вот тут говорят о влиянии китайского рынка на цену криптовалют, но никто не объяснил фундаментальные причины текущих просадок тоже не думаю что Китай так сильно смог повлиять на просадки всего рынка да они может и делали хорошие объемы продаж но не могли же все китайцы перестать работать одновременно еще и на такой долгий срок многие биржи все равно работали.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 22, 2018, 06:51:52 AM |
|
Так а кто что думает по именно сегодняшним просадкам? Ложился спать все зеленое было, просыпаюсь - все красное, может новость какая негативная? Или просто колебания обычные?
Да уже последнюю неделю все красное. Или ты смотришь только на биткоин? Крипторынок - это не только биткоин и эфир, а сотни проектов, которые развиваются на основе блокчейна. Сейчас пропампили биток и подходит очередь для роста все остального. Ну не всю неделю, мои монетки 2 дня подрят рост давали, совокупно на 30% подросли, а теперь вот 2 дня подрят красные, на -18% откатились, уже поднадоело конечно, хочется увидеть зеленые блокфолио и наблюдать эту картинку изо дня в день, эх мечты, мечты...В общем ждем криптовесну-криптолето, что там будет посмотрим. чтобы изо дня в день видеть постоянный рост альтов - такое наверно на данный момент вообще невозможно, слишком уж объемы низкие, и как только биток начинает движение вверх или вниз, все объемы с альтов уходят, и сразу все падает
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 22, 2018, 06:55:20 AM |
|
чтобы изо дня в день видеть постоянный рост альтов - такое наверно на данный момент вообще невозможно, слишком уж объемы низкие, и как только биток начинает движение вверх или вниз, все объемы с альтов уходят, и сразу все падает
Каждый раз это повторяется все снова и снова: никто сначала не верит, что биток снова отрастет, а потом никто не верит, что альты стрельнут на новые высоты. Сейчас главное - не упустить момент пока альты дешевые. Возможно уже на следующей недели многие их них сделают х2 от своей сегодняшней цены.
|
|
|
|
Wa(t)ch_night()
Sr. Member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
|
|
February 22, 2018, 08:16:29 AM |
|
чтобы изо дня в день видеть постоянный рост альтов - такое наверно на данный момент вообще невозможно, слишком уж объемы низкие, и как только биток начинает движение вверх или вниз, все объемы с альтов уходят, и сразу все падает
Каждый раз это повторяется все снова и снова: никто сначала не верит, что биток снова отрастет, а потом никто не верит, что альты стрельнут на новые высоты. Сейчас главное - не упустить момент пока альты дешевые. Возможно уже на следующей недели многие их них сделают х2 от своей сегодняшней цены. Вот и остается что только жить надеждами на то, что все таки скоро все пойдет вверх. Ничего конечно нет удивительного в том, что все так просело, но хочется чтобы это длилось не долго.
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
February 22, 2018, 08:34:48 AM |
|
Каждый раз это повторяется все снова и снова: никто сначала не верит, что биток снова отрастет, а потом никто не верит, что альты стрельнут на новые высоты. Сейчас главное - не упустить момент пока альты дешевые. Возможно уже на следующей недели многие их них сделают х2 от своей сегодняшней цены. Вот и остается что только жить надеждами на то, что все таки скоро все пойдет вверх. Ничего конечно нет удивительного в том, что все так просело, но хочется чтобы это длилось не долго. Новостей как таковых позитивных мало, да или почти совсем таковых нет. Но я думаю это не с проста. Ждём потепления в графиках весной . Я конечно на 100% не уверен в скором выздоровлении рынка , но по сути должен быть еще скачек волантильности вверх. Рынок еще очень мал.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 22, 2018, 12:30:34 PM |
|
Сейчас все надеяться на то, что весной все эти падения сменятся позитивными настроениями, но всё таки нужно учесть один факт, что весна это ведь не показатель =) Нужны просто хорошие новости и всё будет нормально.
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 22, 2018, 01:17:39 PM |
|
Сейчас все надеяться на то, что весной все эти падения сменятся позитивными настроениями, но всё таки нужно учесть один факт, что весна это ведь не показатель =) Нужны просто хорошие новости и всё будет нормально.
согласен,сейчас крипто мир переживает в своём роде перестройку,все эти слухи и тд и тп..скоро все нормализуется!
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 22, 2018, 02:34:44 PM |
|
Да какие тут позитивные новости? В прошлом году, когда был весенний памп, о крипте вообще ничего не знали 70% нынешних ждунов этого пампа. Что никак не помешало бешеному росту рынка, который и привлек те самые 70 процентов.
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 22, 2018, 05:38:23 PM |
|
Сам живу надеждой на скорый рост, но почему-то очень сомневаюсь, что он произойдет весной. Толпа людей, ринувших в крипту на весеннем пампе 2017 года сейчас ждут того же самое весной 2018. С одной стороны, когда толпа на рынке чего-то ждет этого не происходит, с другой стороны, рынок цикличен и рост все же должен состояться. Но будет скорее всего жарким летом
|
|
|
|
|