karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 24, 2018, 11:16:19 PM |
|
А что собственно плохого в том, что люди иногда продают свои битки? Или они должны их хранить постоянно? Считаю нужным - продаю.
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 24, 2018, 11:34:42 PM |
|
Биткойн уже давно перестал быть доминантой на рынке. Поэтому и не удивительно, чтотего сливают.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 11:43:51 PM |
|
Сливал раньше, что скрывать. Не знал о криптовалюте тех фактов, которые знаю сейчас и думал, что это пирамида и не более. А сливал во время общего падения рынка
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
March 25, 2018, 06:38:46 AM |
|
Да кто тут не сливал биток по началу? Я думаю, что у всех была такая ситуация и каждый думал, что падение битка это уже все, смерть его
Верил и верю в биткоин всегда. Сливал его только тогда, когда необходимы были деньги, а так бы никогда не слил. Верю в 100к баксов за него.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 25, 2018, 11:22:32 AM |
|
[/ftp]ial1624 link=topic=2850792.msg33092696#msg33092696 date=1521934482] Биткойн уже давно перестал быть доминантой на рынке. Поэтому и не удивительно, чтотего сливают.
44.1% - https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage не нужно наговаривать, да и не тот это показать для слива.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 01:51:29 PM |
|
я сливаю потому что жить не на что!) это коррекция изрядно затянулась! по ходу дела битку специально не дают вырасти!
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
March 26, 2018, 02:20:12 PM |
|
Я биток уже давно слил. по 20к, и пока его больше не собираюсь покупать. Жду цены в 6к. Тогда куплю обратно такое же количество биткоина.
|
|
|
|
peretss
|
|
March 26, 2018, 06:50:34 PM |
|
я не верю в то, что слившееся якобы для закупки на низах, в текущей ситуации будут закупаться. В текущей ситуации, им закупаться будет морально тяжело, ибо для этого нужна вера в BTC, а у сливников сейчас её нет. Думаю, что многие из них, если Биткоин пойдёт вверх, пролетят как фанера над Парижем, и пополнят ряды хомячков вангующих в темах про пузырь и пирамиду. как бэ принципиальный вопрос для криптосообщества я счетаю...
Более вероятно, что не будут пролетать, а пополнят ряды догоняющих поезд. А самая мякотка решится запрыгнуть на 3 волне роста, обеспечив рынку дополнительную ликвидность для распродажи на эйфории. Но сути это конечно не меняет, эмоциональных сливщиков поимеют при любых раскладах.
|
|
|
|
sunday88
|
|
March 26, 2018, 06:51:46 PM |
|
Я биток уже давно слил. по 20к, и пока его больше не собираюсь покупать. Жду цены в 6к. Тогда куплю обратно такое же количество биткоина.
Наверно вы очень везучий человек, который умудрился впоймать 20к ....... У меня много знакомых вращаются в криптовалюте, но ни один вовремя не спрыгнул. Я лично слил по 14к, но сейчас думаю, что мне тоже повезло.
|
|
|
|
tutorim
Member
Activity: 76
|
|
March 26, 2018, 06:52:16 PM |
|
Сейчас начинается коррекция вверх - формирование волны В либо Е либо 1й в 3й.: 1. Индикаторы в зоне большой перепроданности 2. В конце волны был хороший объем продаж, что говорит о локальном развороте.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
March 26, 2018, 07:10:27 PM |
|
я сливаю потому что жить не на что!) это коррекция изрядно затянулась! по ходу дела битку специально не дают вырасти!
Вы правы, давление на рынок есть и этим активно пользуются. Глупец тот, кто считает, что на рынок криптовалют не у кого нету рычагов давления и он никак не регулируется.
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
|
|
March 26, 2018, 07:30:51 PM |
|
Довольно изнуряющая ситуация, когда в первую очередь выступает не желание слить, а потребность это сделать. Долго еще ждать улучшений?
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 26, 2018, 07:43:29 PM |
|
Довольно изнуряющая ситуация, когда в первую очередь выступает не желание слить, а потребность это сделать. Долго еще ждать улучшений? Так а кто же вам ответит на это вопрос. Рынок криптовалюты непредсказуем и тут может в итоге произойти что угодно. Нам только ждать и верить остается
|
|
|
|
Mironico
Member
|
|
March 26, 2018, 08:03:18 PM |
|
Довольно изнуряющая ситуация, когда в первую очередь выступает не желание слить, а потребность это сделать. Долго еще ждать улучшений? Так а кто же вам ответит на это вопрос. Рынок криптовалюты непредсказуем и тут может в итоге произойти что угодно. Нам только ждать и верить остается Это точно, НАДЕЖДА наш новый тренд )) По сути что либо предсказать просто нереально. Биткоин показывает отвратительную ситуацию, как бы дело дальше не пошло, но часть своих инвесторов он уже потерял.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
March 26, 2018, 08:07:58 PM |
|
Он потеряет еще больше инвесторов,если в ближайший месяц мы не вернем хотя бы 11-12К ,многие разочаровались в нем.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 08:12:05 PM |
|
Я в него никогда не верил,только потому что им могут манипулировать основные владельцы которых наберется не больше 2К.
|
|
|
|
tvandradioblock
Newbie
Activity: 86
|
|
March 26, 2018, 08:37:03 PM |
|
А зачем собственно говоря его держать? Чтобы смотреть, как он с каждым днём дешевеет?
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
March 26, 2018, 10:11:59 PM |
|
лично я биток не сливаю. я дошел до уровня непрекосновенного запаса и теперь только смотрю на то, как развиваются события в мире крипты и надеюсь увидеть положительный тренд.
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
March 26, 2018, 10:37:56 PM |
|
Люди с отчаяния сливают, ну а что делать если на что то нужно жить, а если день нужны, то выбор не велик.
|
|
|
|
Dima S.
Member
Activity: 201
|
|
March 26, 2018, 11:45:33 PM |
|
Люди с отчаяния сливают, ну а что делать если на что то нужно жить, а если день нужны, то выбор не велик.
Да, тут вариантов миллион, зачем его сливать, у кого-то ипотека, у кого-то ребенок родился и ремонт в доме надо делать и все как всегда срочно и в сжатые сроки, вот и приходится отщипывать от неприкосновенного запаса)))
|
|
|
|
|