Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
May 20, 2018, 07:34:11 PM |
|
Ledger nanoS отличное устройство - пользуюсь им и бед не знаю! Все ефирныетокены собраны в одном месте - это удобно и безопасно. В битке транзакции прилетают быстро - комиссия маленькая.
Как Вы заказывали Леджер. Вы сами в какой стране живете? Потому что в Россию доставки нет, в Казахстан и Белоруссию тоже. Заказывать через Китай не хочется. Могут попасться недобросовестные продавцы. Доставку в Россию убрали недавно, так что можно было и в Россию заказать. Сейчас только через Украину или через дилеров в 2 раза дороже. Через дилеров не советую по отзывам каждый второй под себя настраивает и если переведешь средства на такой кошелек то они утекут, говорить не с кем а прокуратура точно такими делами не занимается. Заказывать только с официального сайта можно там хотя бы гарантии есть. На что гарантия, на то что вернут монеты если их хакеры украдут с аппаратного кошелька? Так а как теперь заказать кошелек с официального сайта если нет доставки в Россию кроме как через дилеров? Через знакомых например с Украины если такие имеются. В Украину доставка есть. Или искать надежных дилеров, что в наше время очень тяжело сделать. Это надо доверять знакомым, но они тоже могут как то ключи вытащить из кошелька перед тем как мне отдавать. А официальные магазины хоть от одного бренда есть в России чтобы можно было прийти и купить? По упаковке можно понять что упаковку вскрывали после того как кошелек покинул пределы фабрики? Коробочка запаяна пленкой ,как любой товар в упаковке типа туалетной воды! а на счет знакомых ,можно ж заказать таким которые не в теме! Вообще если есть ради чего (нормальное количество токенов и монет, которые хочется сохранить в безопасности), то стоит, на мой взгляд взять билеты туда-обратно и самому купить. Спокойнее будет и безопаснее. Тем более, что если уж за дело возьмутся мастера, то фабричную упаковку могут и переупаковать)) Вы же не будете 2 кошелька покупать, чтобы сравнивать у них упаковку - одинакова она или нет, вскрывалась ли Если уж так, то проще купить отдельный ноутбук только для того чтобы хранить на нем крипту. Скачать на него нужные кошельки и включать его только по необходимости. Главное не иметь доступа выхода в интернет с этого ноута, ну или на крайняк раскидать приватные ключи и пароли по флешкам, жесткий диск и удалить с рабочего компа всё это добро.
|
|
|
|
makssab
|
|
May 20, 2018, 07:35:44 PM |
|
Считаю что обычная флешка вполне достаточно,а все эти леджеры трезоры пиарят их создатели,внушая что без них вы все в опасности и вас в любое время могут лишить вашей крипты хакеры,вирусы и прочие зловреды.
Флешка не спасет тебя если на компе к которому ты приконектишься будет вирус, а леджер решает эту проблему А что мешает отправлять транзакции офлайн? Тогда ты никаким образом не подцепишь вирус на компе, где нету интернета.
|
|
|
|
Zaika1987
Member
Activity: 334
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 07:39:11 PM |
|
Уязвимости есть везде, лично я пользуюсь Ledger Nano S, меня вполне все устраивает.
|
|
|
|
DmitriyBorisov91
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 07:42:09 PM |
|
Считаю что обычная флешка вполне достаточно,а все эти леджеры трезоры пиарят их создатели,внушая что без них вы все в опасности и вас в любое время могут лишить вашей крипты хакеры,вирусы и прочие зловреды.
Флешка не спасет тебя если на компе к которому ты приконектишься будет вирус, а леджер решает эту проблему А что мешает отправлять транзакции офлайн? Тогда ты никаким образом не подцепишь вирус на компе, где нету интернета. А можно такими "оффлайн" транзакциями участвовать в ICO ? кто-нибудь такое практиковал?
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 20, 2018, 07:45:27 PM |
|
Прежде чем делать подобные громкие заявления, нужно разобраться в отличиях между флешкой и аппартаным кошельком. Например, что вы будете делать, если ваша флешка выйдет из строя? Для леджера это ни разу не проблема Тут дело даже не в физической поломке устройства (допустим человек наклонирует себе резервных копий 10 штук). Вопрос в удобстве использования. Сама по себе флешка, это просто запоминающие устройство. И чё дальше с ней делать? Мы, допустим, знаем. А что делать не гику, а обычному человеку, который просто хочет хранить 20-30 токенов различных платформ и монеты? Безопасность использования тоже имеет значение. Фишинг с аппаратным кошельком не проходит.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 20, 2018, 07:53:21 PM |
|
Прежде чем делать подобные громкие заявления, нужно разобраться в отличиях между флешкой и аппартаным кошельком. Например, что вы будете делать, если ваша флешка выйдет из строя? Для леджера это ни разу не проблема Тут дело даже не в физической поломке устройства (допустим человек наклонирует себе резервных копий 10 штук). Вопрос в удобстве использования. Сама по себе флешка, это просто запоминающие устройство. И чё дальше с ней делать? Мы, допустим, знаем. А что делать не гику, а обычному человеку, который просто хочет хранить 20-30 токенов различных платформ и монеты? Безопасность использования тоже имеет значение. Фишинг с аппаратным кошельком не проходит. Какая флэшка...каким образом флэшка защитит вас. Да, если вы просто сбросите свои битки эфиры и прочее не флэшку и не будете с ними ничего делать, то ОК. Но ведь вам же нужно переводить когда-то куда-то свою крипту, иначе смысл в ней. В итоге вы все-равно будете открывать например MEW, попадетесь на фишинговый сайт и останетесь без эфира и токенов. Можно сказать вообще, что зачем флэшка, ведь можно на листочке приват-кей записать да и всё!
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
|
|
May 20, 2018, 07:53:30 PM |
|
Тут дело даже не в физической поломке устройства (допустим человек наклонирует себе резервных копий 10 штук). Вопрос в удобстве использования. Сама по себе флешка, это просто запоминающие устройство. И чё дальше с ней делать? Мы, допустим, знаем. А что делать не гику, а обычному человеку, который просто хочет хранить 20-30 токенов различных платформ и монеты? Безопасность использования тоже имеет значение. Фишинг с аппаратным кошельком не проходит.
Что-то мне подсказывает, что человек обладающий и хранящий 20-30 токенов и имеющий аппаратный кошелёк перестает быть "обычным\нормальным" и переходит в разряд "гиков"))
|
|
|
|
ixlevel
|
|
May 20, 2018, 07:55:10 PM |
|
Тут дело даже не в физической поломке устройства (допустим человек наклонирует себе резервных копий 10 штук). Вопрос в удобстве использования. Сама по себе флешка, это просто запоминающие устройство. И чё дальше с ней делать? Мы, допустим, знаем. А что делать не гику, а обычному человеку, который просто хочет хранить 20-30 токенов различных платформ и монеты? Безопасность использования тоже имеет значение. Фишинг с аппаратным кошельком не проходит.
Что-то мне подсказывает, что человек обладающий и хранящий 20-30 токенов и имеющий аппаратный кошелёк перестает быть "обычным\нормальным" и переходит в разряд "гиков")) А что мешает хранить на одном адресе все эти средства? Конечно это будет не совсем безопасно, но ты можешь спокойно так поступать.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
May 20, 2018, 07:55:26 PM |
|
Прежде чем делать подобные громкие заявления, нужно разобраться в отличиях между флешкой и аппартаным кошельком. Например, что вы будете делать, если ваша флешка выйдет из строя? Для леджера это ни разу не проблема Тут дело даже не в физической поломке устройства (допустим человек наклонирует себе резервных копий 10 штук). Вопрос в удобстве использования. Сама по себе флешка, это просто запоминающие устройство. И чё дальше с ней делать? Мы, допустим, знаем. А что делать не гику, а обычному человеку, который просто хочет хранить 20-30 токенов различных платформ и монеты? Безопасность использования тоже имеет значение. Фишинг с аппаратным кошельком не проходит. Аппаратные кошельки однозначно практичней и удобней, об этом тут уже столько страниц написано. В начале 2019 должен появиться еще один от коинвест, и телефоны для криптотрейдеров обещают.
|
|
|
|
Panda357 (OP)
|
|
May 20, 2018, 08:07:32 PM |
|
Кошельком уже давно пользуюсь.Могу сказать что за средства абсолютно спокоен.Но что плохо в леджере,так это постоянные ошибки и трудности в обновлении.Пришлось около часа рыскать в интернете,чтобы его обновить.
|
|
|
|
ethan10turner
|
|
May 20, 2018, 08:10:00 PM |
|
Классный аппарат, пользуюсь уже очень давно. Доволен полностью. Без такой штуковины намного сложнее сохранить вашу криптовалюту.
|
|
|
|
Veter2000
|
|
May 20, 2018, 08:12:48 PM |
|
Как сейчас решаете проблему с заказом Ledgera с официального сайта, ведь не доставляет в Россию? А у перекупов что-то не хочется покупать. У меня есть один, хочу второй заказать, чтоб лежал прозапас.
Можно заказать через посредника. Я узнавал у своего посредника в США, обещают переслать без проблем через USPS и Почту России. Еще один плюс что при доставке в США вычитают НДС . Причём тут посредник. Любую посылку тормознут на таможне. А далее вам вместо уведомления о получении посылки, придёт уведомлении о необходимости явки в таможенные органы. Далее будет назначен таможенный досмотр, в ходе которого таможенник будет вскрывать вашу посылку (при вас) и составлять описание устройства, фоткать его. Если потребуется экспертиза, то устройство отправят в Питер или Екб, а это месяца на 2-3. Ну и в итоге если устройство признают шифровальным, вам грозит суд. Если нет, то выдадут посылку. Но на это уйдёт как минимум 3 месяца. Оно вам надо? Объясните как Трезор проходит таможню, так как его отправляют в Россию. Ledger можно спокойно отправить как флешку. Суд не грозит, в худшем случае это административный штраф или изъятие девайса. Нотификация ФСБ для потребительской электроники отменена с 1 января 2018
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 20, 2018, 08:20:41 PM |
|
Как сейчас решаете проблему с заказом Ledgera с официального сайта, ведь не доставляет в Россию? А у перекупов что-то не хочется покупать. У меня есть один, хочу второй заказать, чтоб лежал прозапас.
Можно заказать через посредника. Я узнавал у своего посредника в США, обещают переслать без проблем через USPS и Почту России. Еще один плюс что при доставке в США вычитают НДС . Причём тут посредник. Любую посылку тормознут на таможне. А далее вам вместо уведомления о получении посылки, придёт уведомлении о необходимости явки в таможенные органы. Далее будет назначен таможенный досмотр, в ходе которого таможенник будет вскрывать вашу посылку (при вас) и составлять описание устройства, фоткать его. Если потребуется экспертиза, то устройство отправят в Питер или Екб, а это месяца на 2-3. Ну и в итоге если устройство признают шифровальным, вам грозит суд. Если нет, то выдадут посылку. Но на это уйдёт как минимум 3 месяца. Оно вам надо? Объясните как Трезор проходит таможню, так как его отправляют в Россию. Ledger можно спокойно отправить как флешку. Суд не грозит, в худшем случае это административный штраф или изъятие девайса. Нотификация ФСБ для потребительской электроники отменена с 1 января 2018 Может быть проблема в том что у Ledger очень много заказов по всему миру и им влом связываться с отправкой в Россию так как на таможне бывают проблемы
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Garant581
|
|
May 20, 2018, 08:23:43 PM |
|
Хочу поделиться своим опытом. Купил Трезор, вообщем то всем доволен, но в том же метамаске или айдексе нет синхронизации с ним, только с Леджером. Отсюда хочу посоветовать всем пользоваться именно Леджером - но подозреваю что на его покупку может быть большая очередь!
|
|
|
|
RazumnyiMaks777
Newbie
Activity: 64
|
|
May 20, 2018, 08:26:26 PM |
|
Причём тут посредник. Любую посылку тормознут на таможне. А далее вам вместо уведомления о получении посылки, придёт уведомлении о необходимости явки в таможенные органы. Далее будет назначен таможенный досмотр, в ходе которого таможенник будет вскрывать вашу посылку (при вас) и составлять описание устройства, фоткать его. Если потребуется экспертиза, то устройство отправят в Питер или Екб, а это месяца на 2-3. Ну и в итоге если устройство признают шифровальным, вам грозит суд. Если нет, то выдадут посылку. Но на это уйдёт как минимум 3 месяца. Оно вам надо? А науке известен хоть один такой случай, когда из-за аппаратного кошелька у покупателей были такие проблемы?
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 20, 2018, 08:30:55 PM |
|
Науке может и не известно. Но проблемы были но их пофиксили. Сейчас все работает стабильно. Так что советую вам присмотреться к данному продукту. Очень стоящие решение
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
May 20, 2018, 08:45:02 PM |
|
Кошельком уже давно пользуюсь.Могу сказать что за средства абсолютно спокоен.Но что плохо в леджере,так это постоянные ошибки и трудности в обновлении.Пришлось около часа рыскать в интернете,чтобы его обновить.
Час потерянного времени это не так много ради такой безопасности и удобства. Я думаю со временем эту проблему решат.
|
|
|
|
unixty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 08:50:48 PM |
|
Ну это, логично, подмена - самый простой способ воровства. Нужно следить куда переводишь, сколько переводишь и что на свой комп качаешь.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 20, 2018, 08:52:43 PM |
|
Час потерянного времени это не так много ради такой безопасности и удобства. Я думаю со временем эту проблему решат. согласен лучше немного времени потратить чем потом поиметь некоторые проблемы. если работать с метамаском нормально то всегда есть уверенность что никаких казусов не выйдет. главное соблюдать осторожность в интернете и нигде не светится чтобы в Реале не отняли.
|
|
|
|
medof
Member
Activity: 219
|
|
May 20, 2018, 08:55:55 PM |
|
Классно, что подавляющее большинство довольно девайсами для сохранности крипты, видимо действительно обеспечивает хорошую безопасность. Ме интересно есть ли случаи потери средств используя этот девайс?
|
|
|
|
|