wenjun123
|
|
June 21, 2018, 09:54:11 PM |
|
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал)
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 09:56:18 PM |
|
Встал вопрос о выборе кошелька. Кто пользовался, какие есть минусы и плюсы, расскажите с личного опыта.
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 21, 2018, 10:41:45 PM |
|
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
June 21, 2018, 10:57:26 PM |
|
Вижу новый трезор Model T вышел, но все равно больше склоняюсь к леджеру нано s, визуально больше нравится, компактней. И самое главное больше похож на обычную флешку, как никак маскировка)
Он толком не отличается от первой версии. Более удобный и красивый интерфейс, больше поддерживает кошельков. И дизайн кошелька более красивый. леджер не понравился как раз по интерфейсу. Неудобный. Пока хожу с трезором, но думаю еще докупить в качестве запасного.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 22, 2018, 09:51:09 AM |
|
Он толком не отличается от первой версии. Более удобный и красивый интерфейс, больше поддерживает кошельков. И дизайн кошелька более красивый. леджер не понравился как раз по интерфейсу. Неудобный. Пока хожу с трезором, но думаю еще докупить в качестве запасного. Не понимаю таких высказываний - хожу с трезором. Такое ощущение, что вы с него в булочной платите каждый день. Мне за несколько лет только однажды понадобилось совершить перевод на работе (провести оплату Ethereum при покупке токенов на ICO). С легкостью выкрутился, подписав транзанкцию дома и отправив ее уже на работе. При желании всегда можно выкрутиться, хотя в целом конечно удобное приспособление...
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 09:53:43 AM |
|
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
June 22, 2018, 10:02:11 AM |
|
Он толком не отличается от первой версии. Более удобный и красивый интерфейс, больше поддерживает кошельков. И дизайн кошелька более красивый. леджер не понравился как раз по интерфейсу. Неудобный. Пока хожу с трезором, но думаю еще докупить в качестве запасного. а я вот себе новую модельку взял, очень понраилась, удобный кошелек, а самое главное это - безопасность
|
|
|
|
leory
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 11:22:51 AM |
|
Trezor T целиком отображает номер кошелька на экране. Trezor One вроде бы отображал частично? Trezor T поставляется без прошивки, автоматически закачивает последнюю прошивку при первом подключении.
|
|
|
|
rikko72
|
|
June 22, 2018, 11:35:47 AM |
|
Trezor T целиком отображает номер кошелька на экране. Trezor One вроде бы отображал частично? Trezor T поставляется без прошивки, автоматически закачивает последнюю прошивку при первом подключении.
Trezor One полностью отображает адрес получателя, дело не в этом, с прошивкой вопрос также актуален и для модели One. Из самых очевидных преимуществ новой модели это дополнительный уровень изоляции аппаратного кошелька, который выражен в процедуре набора PIN на самом дисплее Trezor T в отличие от предыдущей модели с набором непосредственно с монитора по указаниям с дисплея аппаратника.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
June 22, 2018, 11:46:52 AM |
|
естественно аппаратный выгодней.взломать его практически без вариантов.если только не ходите по фишинговым сайтам и не занесете себе вирус
И то это еще нужно постараться чтобы такого добиться. Слышал что такие аппаратные кошельки от такого защищены своим по, ну или я еще не до конца разобрался в них)
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
|
|
June 22, 2018, 11:52:55 AM |
|
Лично я этим леджерам вообще не доверяю . Как по-мне лучше взять обычный кошелек ЕТН и надежно спрятать приватный ключ. И ваши монеты в результате будут храниться на вашем кошельке , а не на кошельке леджер.
|
|
|
|
danilic
Newbie
Activity: 217
|
|
June 22, 2018, 11:53:47 AM |
|
Мне тоже неизвестно о случаях взлома леджера. Я предпочитаю леджер блю, поскольку на нем одновременно можно хранить до 10 разных монет. Это очень крутая фишка)))
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 11:59:27 AM |
|
Лично я этим леджерам вообще не доверяю . Как по-мне лучше взять обычный кошелек ЕТН и надежно спрятать приватный ключ. И ваши монеты в результате будут храниться на вашем кошельке , а не на кошельке леджер.
Так же не использую все эти трезоры,леджеры,пользуюсь обычными флешками и использую стандартные меры безопасности,пусть параноики покупают все эти аппаратные девайсы,или те кто свой приватнтик светанули по неосторожности и теперь у них точно мандраж что их обнесут ещё,вот это и есть клиенты всех этих контор производящих леджеры.
|
|
|
|
Yulia71
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 01:07:58 PM |
|
Аппаратный кошелек крутая штука, он считается самым надежным для защиты вашей криптовалюты, в случае если у вас его украли, то вы все равно сможете через сервера и специальный код добраться до своих монеток
|
|
|
|
ZagZig
|
|
June 22, 2018, 01:53:18 PM |
|
Так же не использую все эти трезоры,леджеры,пользуюсь обычными флешками и использую стандартные меры безопасности,пусть параноики покупают все эти аппаратные девайсы,или те кто свой приватнтик светанули по неосторожности и теперь у них точно мандраж что их обнесут ещё,вот это и есть клиенты всех этих контор производящих леджеры. Лучше всетаки использовать аппаратный кошелек если у вас монет хотябы на 1k есть. Про взломы компов всем известно, но нет достоверных данных чтобы кому то удалось взломать аппаратный кошелек, так что флешки флешками а о безопасности позаботиться не помешает.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
June 22, 2018, 02:06:43 PM |
|
Все пишут покупайте на официальном сайте, хоть бы кто написал какой оф. сайт по продаже леджера, этот www.ledgerwallet.com?да выглядит прикольно, по интерфейсу даже интереснее, чем ledger s, но поддерживает, как я понимаю, только биткоин.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2002
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
June 22, 2018, 02:09:01 PM Last edit: September 24, 2019, 05:32:59 PM by xandry |
|
И то это еще нужно постараться чтобы такого добиться. Слышал что такие аппаратные кошельки от такого защищены своим по, ну или я еще не до конца разобрался в них) Верно. Стараться бесполезно. Хоть тыща вирусов будет, если перед отправкой проверять адрес получателя на дисплее девайса - бесполезно. Все пишут покупайте на официальном сайте, хоть бы кто написал какой оф. сайт по продаже леджера, этот www.ledgerwallet.com?да выглядит прикольно, по интерфейсу даже интереснее, чем ledger s, но поддерживает, как я понимаю, только биткоин. Да нет, поддерживает больше, примерно как трезор. Но дороже и хуже. Разве что красивый. Но эта не та вещь, которой надо хвастаться )). Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
June 22, 2018, 02:14:45 PM |
|
Если не вбивать приватные ключи на фишинговых сайтах и нет вирусов на компьютере, то аппаратный кошелек нафиг не нужен. В таких условиях полностью безопасно пользоваться просто приватным ключом, а аппаратные кошельки как раз и защищают от вирусов и фишинга.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2002
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
June 22, 2018, 02:17:40 PM Last edit: September 24, 2019, 05:34:02 PM by xandry |
|
Мне тоже неизвестно о случаях взлома леджера. Я предпочитаю леджер блю, поскольку на нем одновременно можно хранить до 10 разных монет. Это очень крутая фишка)))
На Nano S тоже больше монет стало возможным хранить с последней прошивкой, а с 9 июля это различие вообще станет неактуальным. Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал) Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли... Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 22, 2018, 02:24:02 PM |
|
Совсем скоро леджер выпустит очень классное десктоп приложение, которое позволит собрать все монеты в одном месте. А это очень большой козырь. Жутко неудобно скакать из приложения в приложение..
|
|
|
|
|