DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 04:33:21 PM |
|
У меня есть все аппаратные кошельки. Очень стильный и удобный Ладжер Нано. Так же присутствует высокая теперь надежности.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2002
Merit: 2079
Crypto Swap Exchange
|
|
July 22, 2018, 04:52:51 PM Last edit: July 22, 2018, 05:04:51 PM by igor72 |
|
Пользуюсь леджером и вполне доволен и спокоен, при чем, учитывая тот факт что компания развивается, обновляет продукты и программное обеспечение , добавляет новые кошельки. Не вижу смысла пробовать что-то другое.
Я тоже пользуюсь таким кошельком и считаю его вполне нормальным и надежным. Кроме того, я с нетерпением жду их новинок, и мне кажется что должно быть что-то интересное Лично мне и без новинок все очень нравится, эти новшества не всегда нужны когда и так все хорошо работает. ПОльзуюсь леджером уже длительный период времени и пока никаких негативных сторон не заметил. Всегда можно сделать ещё лучше (хотя не всегда это оправдано и целесообразно), в случае с леджером они двигаются в правильном направлении со своим live, потому что гугл приложения это работает но как то не солидно. Ну и с монеро до сих пор вопрос открыт, хотя понятно что технически реализовать там всё не просто. Технически непросто, а теоритически вобще возможно? В чем же сложность? Быть может этим и уникальна Монеро, что её никто не может припилить к аппаратному кошельку? Или наоборот? Монеро просто неинтересна, что недостаточно разрабов для интеграции её в аппаратные кошельки? Монеро уже прикрутили к леджеру, только пока еще не зарелизили. Желающие с достаточной квалификацией могут пользоваться. https://github.com/LedgerHQ/blue-app-monero/blob/master/doc/user/bolos-app-monero.pdfПодробная инструкция для винды: https://monero.stackexchange.com/questions/8695/how-do-i-on-windows-generate-a-ledger-monero-wallet-with-the-cli-and-subsequen
|
|
|
|
luna2017
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
July 22, 2018, 05:10:17 PM |
|
У меня есть все аппаратные кошельки. Очень стильный и удобный Ладжер Нано. Так же присутствует высокая теперь надежности.
Как и у всего в этом мире, у аппаратных кошельков есть ряд преимуществ и недостатков. Напишите плюсы и минусы каждого из них, исходя из личного опыта.
|
|
|
|
galateya
|
|
July 22, 2018, 07:35:38 PM |
|
Давно мечтаю купить аппаратник. Но пока к сожалению никак, нет свободных денег - жду когда упадут цены.
Цена не упадет, со скидкой можно купить в черную пятницу в ноябре в прошлом году были хорошие скидки
|
|
|
|
Olegryz
|
|
July 23, 2018, 09:18:23 AM |
|
Считаю, что аппаратный кошелёк нужно иметь всем кто занимается криптовалютой, причём желательно с самого начала и не экономить на этом, деньги то не такие уж большие! А вот потом, как многие пишут, когда заработаю сколько то баксов с тремя нулями, желательно купить уже второй такой же, а не первый, чтоб в любой момент, если что, можно было моментально восстановить.
|
|
|
|
marfich97
|
|
July 23, 2018, 10:54:08 AM |
|
Считаю, что аппаратный кошелёк нужно иметь всем кто занимается криптовалютой, причём желательно с самого начала и не экономить на этом, деньги то не такие уж большие! А вот потом, как многие пишут, когда заработаю сколько то баксов с тремя нулями, желательно купить уже второй такой же, а не первый, чтоб в любой момент, если что, можно было моментально восстановить.
Но ломаются они вроде довольно редко, да и главное что оба девайса будут стареть, лучше уже подождать с покупкой и покупать когда старый сломается. Хотя если у кого-то постоянно много транзакций - то наверное вариант хороший, но я вот транзакции очень редко совершаю и второй аппаратник держать не вижу смысла.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
July 23, 2018, 11:09:28 AM |
|
Записала слова в файл текстовый на флешку . И флешку успешно потеряла . Ситуация из ряда вон выходящая . Что же делать, как же жить то дальше.
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
July 23, 2018, 11:28:07 AM |
|
Спасибо, мне это известно. Но там, во-первых, про леджер, а не про трезор, а во-вторых, про программную устранимую, а не про аппаратную неустранимую уязвимость.
|
|
|
|
murazor
|
|
July 23, 2018, 11:29:34 AM |
|
Считаю такую вещь просто обязательной к покупке для тех людей, которые действительно заботятся о своей безопасности на этом поприще
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
July 23, 2018, 11:32:56 AM |
|
Записала слова в файл текстовый на флешку . И флешку успешно потеряла . Ситуация из ряда вон выходящая . Что же делать, как же жить то дальше.
А дублирование сид фразы не делали? Но с помощью пароля вы пока зайти можете? Вы же его помните? Но лучше в дальнейшем перевести деньги на др. кошелек, где будет к нему доступ сто процентный.
|
|
|
|
Balab01
Member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
|
|
July 23, 2018, 11:56:01 AM |
|
Да, выбор пока есть между Леджером и Трезором, каждый выбирает лучший и объективный для себя. Но в любом случае покупка аппаратного кошелька является неплохим вложением.
простите, разве можно это назвать вложением? ) разве покупка сейфа в дом или установка сигнализации в нем являются вложениями? другое дело, что это нужная покупка, которую себя пока не могу позволить.
|
*** Рабів до раю не пускають! ***
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 23, 2018, 12:05:49 PM |
|
А дублирование сид фразы не делали? Но с помощью пароля вы пока зайти можете? Вы же его помните? Но лучше в дальнейшем перевести деньги на др. кошелек, где будет к нему доступ сто процентный. Если пин-код к аппаратному кошельку она не потеряла то это никакая не проблема. Надо всего-лишь перевести средства на новый адрес, а аппаратному кошельку сделать burn если это Трезор - и тогда на обновленный кошелек снова перевести обратно свои средства.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
July 23, 2018, 04:16:19 PM |
|
Совсем недавно узнал, что компания Ledger, выпускающая аппаратные кошельки, к концу 2019 года постепенно будет добавлять более 100 криптовалют. Сейчас кошельки и сервисы Ledger обеспечивают доступ лишь к 22 токенам. На этой неделе Ledger добавляет поддержку Tron (TRX) и Zcoin (XZC).
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
July 23, 2018, 04:30:22 PM |
|
Совсем недавно узнал, что компания Ledger, выпускающая аппаратные кошельки, к концу 2019 года постепенно будет добавлять более 100 криптовалют. Сейчас кошельки и сервисы Ledger обеспечивают доступ лишь к 22 токенам. На этой неделе Ledger добавляет поддержку Tron (TRX) и Zcoin (XZC).
Я где-то читал, что они собираются по одной монете в месяц добавлять, и то сомневаюсь, что у них это получится... Откуда у вас информация про 100? Кстати, токенами, в отличие от монет, принято называть криптовалюты, которые живут на чужом блокчейне (в основном на блокчейне эфира).
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
July 23, 2018, 06:48:44 PM |
|
Ну так это здорово! Не знаю сколько они там сейчас поддерживают, но мне хватает того что я могу скидать токены формата ерц 20 и остальных топ монет. А брал только из за битка когда то...
|
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
July 23, 2018, 07:44:05 PM Last edit: August 12, 2020, 07:18:22 PM by Caliostro |
|
Пока что все уязвимости которые были обнаружены за все время и у Трезора и у Леджера - были сразу же оперативно исправлены разработчиками. Никаких пострадавших сторон от этих уязвимостей не было. Поэтому эти аппаратные кошельки на данный момент можно считать самыми надежными средствами.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 23, 2018, 07:51:00 PM |
|
У меня пока нету но очень хочу. Мне говорили что они надежные, но я думаю что можно хакнуть любую вещь коротая подключается к интернету. Так что но 100% безопасности не стоит рассчитывать
|
|
|
|
igor72
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
July 24, 2018, 05:13:27 AM |
|
Ощущение "дежавю"... Вы - бот? Восемью сообщениями ранее я отвечал на точно такое (слово в слово) сообщение некой АлександреМ.
|
|
|
|
Tooeasy
Member
Activity: 85
|
|
July 24, 2018, 07:00:28 AM |
|
Вот сам хочу купить такой кошелек, более надежного хранилища для моего состояния я не нашел. Вещь очень удобная, вот сейчас как раз читаю про все его преимущества, советую всем.
|
Верю в крипту!
|
|
|
|