MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
March 07, 2018, 10:23:25 AM |
|
Свежая информация от команды Acorn из чата телеграм: AIRDROP AND BOUNTY ARE BEING DISTRIBUTED THIS WEEK!
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . При условии всё-таки что эти токены не просто прилетели ни за что, а совершено какое то полезное действие для маркетинга проекта. Тогда это будет действительно на пользу.
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
March 07, 2018, 02:06:45 PM |
|
Свежая информация от команды Acorn из чата телеграм: AIRDROP AND BOUNTY ARE BEING DISTRIBUTED THIS WEEK!
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . До первой биржи эти эйрдропщики будут холдить. Прибавится держателей тогда, когда условия захода пулов будут выполнены. Как мне видится и если я правильно понимаю механику.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 08:01:27 PM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла?
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 09:54:48 PM |
|
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . До первой биржи эти эйрдропщики будут холдить. Прибавится держателей тогда, когда условия захода пулов будут выполнены. Как мне видится и если я правильно понимаю механику. не обязательно до первой биржи. Баунтисты нынче умные - не сливают уже с полпинка
|
|
|
|
HenryRoo
|
|
March 07, 2018, 10:11:45 PM |
|
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . До первой биржи эти эйрдропщики будут холдить. Прибавится держателей тогда, когда условия захода пулов будут выполнены. Как мне видится и если я правильно понимаю механику. не обязательно до первой биржи. Баунтисты нынче умные - не сливают уже с полпинка Так а смысл сразу сливать если проект действительно хороший, а не на потнах и концептах будущей работы. Всё зависит от команды и данный проект не есть исключением
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
|
|
March 07, 2018, 11:46:11 PM |
|
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . До первой биржи эти эйрдропщики будут холдить. Прибавится держателей тогда, когда условия захода пулов будут выполнены. Как мне видится и если я правильно понимаю механику. не обязательно до первой биржи. Баунтисты нынче умные - не сливают уже с полпинка Так а смысл сразу сливать если проект действительно хороший, а не на потнах и концептах будущей работы. Всё зависит от команды и данный проект не есть исключением Есть смысл продать как минимум половину токенов при первой же возможности баунтистам. Т.к. по статистике 90% проектов, после выхода на биржу, начинают торговаться в 2-3, а то и больше раз, дешевле чем были куплены на ICO этапе продаж.
|
|
|
|
liquidX3
Member
Activity: 224
Merit: 22
|
|
March 08, 2018, 12:00:36 AM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить?
|
|
|
|
morgan4140
|
|
March 08, 2018, 07:37:53 AM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Мда, очень странное решение. Обычно баунтистам выплачивают после ICO, когда цена на токен стабилизируется. Ну возможно команда понимает то что делает
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
March 08, 2018, 11:54:09 AM |
|
Мне интересно хоть одна компания писала, что мы ведем переговоры с НЕ крупными биржами? Я уже много обещелок слышал от различных проектов, но 95 % из них не оправдали ожидания, надеюсь, сейчас не этот случай)
Да каждая вторая с утилитарным токеном пихает ВП дисклеймер про то, что листить на биржи ничего не будет... В случае с акорном возможно выгоднее будет поучаствовать токенами в различных проектах внутри платформы. Если как указано планируется около 200 проектов, то выбрать будет из чего. Вы знаете примеры каких-либо проектов когда было выгодно реинвестировать токен внутри площадки, а не продавать на бирже? Это какие то сказки.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
March 08, 2018, 04:14:25 PM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Мда, очень странное решение. Обычно баунтистам выплачивают после ICO, когда цена на токен стабилизируется. Ну возможно команда понимает то что делает Я увере что у команду есть четкая стратегия, они отлично понимают,что делают
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
March 08, 2018, 11:33:22 PM |
|
Я вижу что небольших держателей токенов проекта существенно прибавится. В ведь именно они и делают рынок. Чем больше мелких держателей, тем лучше . До первой биржи эти эйрдропщики будут холдить. Прибавится держателей тогда, когда условия захода пулов будут выполнены. Как мне видится и если я правильно понимаю механику. не обязательно до первой биржи. Баунтисты нынче умные - не сливают уже с полпинка Так а смысл сразу сливать если проект действительно хороший, а не на потнах и концептах будущей работы. Всё зависит от команды и данный проект не есть исключением Смысл простой - хочется кушать. Крипта-кормилица дает возможность заработать даже на повседневные расходы и быт. Баунтисты нынче в месяц легко могут делать среднюю з/п по России. Так что холдить мб и будут но далеко не большая часть. Да и пёс с ними то
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
|
|
March 08, 2018, 11:45:53 PM |
|
Мне интересно хоть одна компания писала, что мы ведем переговоры с НЕ крупными биржами? Я уже много обещелок слышал от различных проектов, но 95 % из них не оправдали ожидания, надеюсь, сейчас не этот случай)
Да каждая вторая с утилитарным токеном пихает ВП дисклеймер про то, что листить на биржи ничего не будет... В случае с акорном возможно выгоднее будет поучаствовать токенами в различных проектах внутри платформы. Если как указано планируется около 200 проектов, то выбрать будет из чего. Вы знаете примеры каких-либо проектов когда было выгодно реинвестировать токен внутри площадки, а не продавать на бирже? Это какие то сказки. Вам просто никогда не нужна была криптовалюта для оплаты чего-либо, а только как средство приумножения своего кошелька. Но для вас есть замечательный пример те же крипто котики) Но может в будущем и вы будите покупать что-то либо за свою криптовалюту. Сказки могут стать реальностью)
|
|
|
|
OSYA (OP)
Sr. Member
Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
March 09, 2018, 02:06:30 AM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Насколько я понял токены будут заморожены на кошельках до конца ICO, но к сожалению я в нюансах смарт-контрактов мало понимаю. Вроде бы токены уже сейчас заморожены.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
March 09, 2018, 11:29:08 AM |
|
Да каждая вторая с утилитарным токеном пихает ВП дисклеймер про то, что листить на биржи ничего не будет... В случае с акорном возможно выгоднее будет поучаствовать токенами в различных проектах внутри платформы. Если как указано планируется около 200 проектов, то выбрать будет из чего. Вы знаете примеры каких-либо проектов когда было выгодно реинвестировать токен внутри площадки, а не продавать на бирже? Это какие то сказки. Например, ICOS. Сам токен не растёт, зато множество проектов, которые выходили на их площадке и токены которых можно было обменять на ICOS росли очень неплохо. Некоторые даже больше чем в 10 раз.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 09, 2018, 11:47:12 AM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Мда, очень странное решение. Обычно баунтистам выплачивают после ICO, когда цена на токен стабилизируется. Ну возможно команда понимает то что делает Я увере что у команду есть четкая стратегия, они отлично понимают,что делают Разработчики решили применить новый вид распределения токенов, возможно это будет найлучшим решением для нас! Время покажет что из этого выйдет,тем более команда не глупые люди,знают что делаю!
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
March 09, 2018, 04:12:32 PM |
|
Я буду ждать основной продажи, возможно, зайду еще немного.
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
March 09, 2018, 11:22:31 PM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Мда, очень странное решение. Обычно баунтистам выплачивают после ICO, когда цена на токен стабилизируется. Ну возможно команда понимает то что делает Я увере что у команду есть четкая стратегия, они отлично понимают,что делают Разработчики решили применить новый вид распределения токенов, возможно это будет найлучшим решением для нас! Время покажет что из этого выйдет,тем более команда не глупые люди,знают что делаю! А что за новый вид распределения токенов если не секрет, можете поделиться? Я что-то пропустил эту информацию от разработчиков. Главное, что бы у баунтистов не было возможности слить свои токены, пока идет ICO
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
March 10, 2018, 08:22:48 AM |
|
Я так и не понял будут ли токены залочены до конца всех стадий АйСиО...Могут ли баунтисты полить их на условно децентрализованные биржи прямо во время токенсейла? Да всесьма странная ситуаци) кто-то говорит, что токены будут начисленные только в личный кабинет, в котором они будут заморожены до конца ИКО, а кто-то что они будут начисленны в традиционный кошелек, но будут заморожены смарт контрактом. Кому верить? Мда, очень странное решение. Обычно баунтистам выплачивают после ICO, когда цена на токен стабилизируется. Ну возможно команда понимает то что делает Я увере что у команду есть четкая стратегия, они отлично понимают,что делают Разработчики решили применить новый вид распределения токенов, возможно это будет найлучшим решением для нас! Время покажет что из этого выйдет,тем более команда не глупые люди,знают что делаю! А что за новый вид распределения токенов если не секрет, можете поделиться? Я что-то пропустил эту информацию от разработчиков. Главное, что бы у баунтистов не было возможности слить свои токены, пока идет ICO
а где они смогут это сделать?
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
March 10, 2018, 06:35:20 PM |
|
а где они смогут это сделать? Ну если есть номер контракта и токены транспортабельны - то возможно на какой то децентрализованной бирже
|
|
|
|
Tanya46
|
|
March 10, 2018, 07:06:43 PM |
|
а где они смогут это сделать? Ну если есть номер контракта и токены транспортабельны - то возможно на какой то децентрализованной бирже Ну вот вчера проверила кабинет акорна - токены начислены, снизу приписка, что "вклад будет направлен на ваш адрес" (ну и адрес кошелька) - все! Я нигде о заморозке не слыхала...
|
|
|
|
|