Gamerholic
Sr. Member
Activity: 843
Merit: 255
8V Global | 8v.com
|
|
April 11, 2018, 03:40:54 PM |
|
Нужно просто озадачить за монеты какого-то отдельного блогера который бы был полностью осведомлен о происходящем и мог оперативно брать интервью у команды и об отдельных направлениях и ньюансах работы над проектом. Отдельно какую-нибудь рубрику аля "инвесторам" где отлеживались бы новости строго касающиеся финансовых и иных важных для инвесторов показателей. Думаю это оправдано и реально.
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
April 11, 2018, 06:03:48 PM |
|
Нужно просто озадачить за монеты какого-то отдельного блогера который бы был полностью осведомлен о происходящем и мог оперативно брать интервью у команды и об отдельных направлениях и ньюансах работы над проектом. Отдельно какую-нибудь рубрику аля "инвесторам" где отлеживались бы новости строго касающиеся финансовых и иных важных для инвесторов показателей. Думаю это оправдано и реально.
Так а информация в твитере каждый день обновляется. Конечно там нет супер новостей, ну так возможно их и нет ))
|
|
|
|
Gamerholic
Sr. Member
Activity: 843
8V Global | 8v.com
|
|
April 11, 2018, 07:43:24 PM |
|
В первую очередь дело не в новостях самих как таковых - их действительно легко получить из разных источников. Дело в том, что когда проект может себе позволить такую фишку, то ему действительно нечего скрывать и главное это отличный способ всем получить дополнительную может не настолько существенную, но все же очень важную информацию. Скажем если человек почувствует что в коллективе кипит жизнь, есть какие-то споры или поездки на те же конференции - это могло быть хорошим подспорьем и дополнительным качественными контентом хотя бы на время продаж.
|
|
|
|
neowne
|
|
April 11, 2018, 09:26:53 PM |
|
Посмотрел новости на Ютубе, в Твитере Acorn - это заняло время. Почему бы не вести новости одинаково во всех платформах, копировать во всех социалках и тут. Иногда не хватает времени рыться по ссылкам и как мазайку собирать общую картину.
|
|
|
|
OSYA (OP)
Sr. Member
Activity: 647
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
April 12, 2018, 12:16:35 AM |
|
Посмотрел новости на Ютубе, в Твитере Acorn - это заняло время. Почему бы не вести новости одинаково во всех платформах, копировать во всех социалках и тут. Иногда не хватает времени рыться по ссылкам и как мазайку собирать общую картину.
Для этого давно придумали телеграм, заходите в чат и канал, и читаете все новости в реальном времени. А если что-то пропустили, то можете спросить у представителя команды Акорн.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
April 12, 2018, 05:52:12 AM |
|
Для этого давно придумали телеграм, заходите в чат и канал, и читаете все новости в реальном времени. А если что-то пропустили, то можете спросить у представителя команды Акорн. Да нормально все с информацией у Acorn. А вы что хотели, чтобы каждый день прорывное событие было? Ну так просто не бывает. В соцсетях есть, в телеге есть. Обратная связь нормальная. Здесь ветка, англоязычная ветка. Ребята, не будьте излишне требовательны.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
jorschs
Member
Activity: 324
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 07:17:06 AM Last edit: April 12, 2018, 07:52:39 AM by jorschs |
|
Для этого давно придумали телеграм, заходите в чат и канал, и читаете все новости в реальном времени. А если что-то пропустили, то можете спросить у представителя команды Акорн. Да нормально все с информацией у Acorn. А вы что хотели, чтобы каждый день прорывное событие было? Ну так просто не бывает. В соцсетях есть, в телеге есть. Обратная связь нормальная. Здесь ветка, англоязычная ветка. Ребята, не будьте излишне требовательны. Человеческой лени нет предела ) на самом деле , раз звучат похожие вопросы и пожелания, значит что-то доработать можно и нужно.
|
|
|
|
neowne
|
|
April 12, 2018, 07:55:40 AM |
|
Впереди 2 недели до основного старта ICO. команде желаю успехов, пусть результаты превзойдут ожидания!
|
|
|
|
LaitmanXY
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 12:26:36 PM |
|
Впереди 2 недели до основного старта ICO. команде желаю успехов, пусть результаты превзойдут ожидания!
Рынок выглядит так как-будто все налаживается,надеюсь, со сборами будет так же хорошо, как сегодня преодолели очень важный рубеж в день космонавтики) Очень символично)
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 03:00:41 PM |
|
Рынок выглядит так как-будто все налаживается,надеюсь, со сборами будет так же хорошо, как сегодня преодолели очень важный рубеж в день космонавтики) Очень символично) точно, сегодня день космонавтики, это прекрасно же. Я совсем забыл что такой праздник есть. Проекту - желаю ту зе мун )
|
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 05:47:23 PM |
|
Рынок выглядит так как-будто все налаживается,надеюсь, со сборами будет так же хорошо, как сегодня преодолели очень важный рубеж в день космонавтики) Очень символично) точно, сегодня день космонавтики, это прекрасно же. Я совсем забыл что такой праздник есть. Проекту - желаю ту зе мун ) На луне считаю уже побывали, не плохо бы ту зе маас.
|
|
|
|
jorschs
Member
|
|
April 12, 2018, 08:11:42 PM |
|
Наконец то рынок крипты сдвинулся и начал шевелиться - инвесторы просыпаемся )) Очень своевременные и благоприятные события, это все "наруку" Acorn.
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
April 12, 2018, 09:04:13 PM |
|
Отскок состоялся посмотрим что будет дальше, в любом случае ситуация за этом время может измениться 10 раз, поэтому строить прогнозы не стоит. Верить - это да) Я верю что проект будет жить при любом раскладе на рынке, причины этой уверенности мы уже обсуждали выше. А то что валюты дорожают это конечно здорово. Все прямо так и чувствуют как становятся богаче )
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
April 13, 2018, 12:00:15 AM |
|
Для этого давно придумали телеграм, заходите в чат и канал, и читаете все новости в реальном времени. А если что-то пропустили, то можете спросить у представителя команды Акорн.
Там как бы 17 к народу уже. Счастливо следить в реальном времени. Чуть зазевался и уже +2к сообщений. А вообще о каких новостях в реальном времени речь. Тут дай бог 30% ВП прочли. Даже с учетом того, что она на русском в достаточно приемлемом виде есть.
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
April 13, 2018, 12:02:24 AM |
|
Рынок выглядит так как-будто все налаживается,надеюсь, со сборами будет так же хорошо, как сегодня преодолели очень важный рубеж в день космонавтики) Очень символично) Главное что бы сегодняшний взлет не оказался медвежьей ловушкой, я считаю что до сих пор есть большие шансы пойти на дно тестировать 3-4к. Я не верю в такие хеппи энды))
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 04:14:08 AM |
|
Рынок выглядит так как-будто все налаживается,надеюсь, со сборами будет так же хорошо, как сегодня преодолели очень важный рубеж в день космонавтики) Очень символично) Главное что бы сегодняшний взлет не оказался медвежьей ловушкой, я считаю что до сих пор есть большие шансы пойти на дно тестировать 3-4к. Я не верю в такие хеппи энды)) Это пока никакой не взлет. А коррекционный отскок. О смене падающего тренда на растущий речь пока не идет. Для этого надо преодолеть зону 10-12к. До это еще слишком далеко.
|
|
|
|
neowne
|
|
April 13, 2018, 05:50:11 AM |
|
Отскок состоялся посмотрим что будет дальше, в любом случае ситуация за этом время может измениться 10 раз, поэтому строить прогнозы не стоит. Верить - это да) Я верю что проект будет жить при любом раскладе на рынке, причины этой уверенности мы уже обсуждали выше. А то что валюты дорожают это конечно здорово. Все прямо так и чувствуют как становятся богаче )
Слабый отскок, Сильное движение вверх вначале, это бычий тренд, по сути тренд на крипте. Далее тренд изменился, и монетки начали падать. небольшой участок роста на тренде это коррекция. Коррекция это короткое движение против тренда, которое не достаточно сильное чтоб измениь тренд.
|
|
|
|
jorschs
Member
|
|
April 13, 2018, 09:20:16 PM |
|
Акорн поехал в Дубай.
Правительство ОАЭ планирует сделать страну мировым лидером в области блокчейн-технологий. Для этого в стране запускают стратегию развития данной отрасли, реализация которой намечается на 2021 год. Наибольший интерес вызывают основные принципы данной блокчейн-стратегии: «счастье жителей страны и резидентов, эффективность правительства, прогрессивное законодательство и глобальное предпринимательство» - это выглядит как отличный план.
2021 год мне кажется, слишком далекая цифра, Китай уже бомбит, догнать и перегнать будет сложно. Видится появление особой крипты привязанной к золоту на блочке ))
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
April 13, 2018, 11:20:09 PM |
|
Акорн поехал в Дубай.
Правительство ОАЭ планирует сделать страну мировым лидером в области блокчейн-технологий. Для этого в стране запускают стратегию развития данной отрасли, реализация которой намечается на 2021 год. Наибольший интерес вызывают основные принципы данной блокчейн-стратегии: «счастье жителей страны и резидентов, эффективность правительства, прогрессивное законодательство и глобальное предпринимательство» - это выглядит как отличный план.
2021 год мне кажется, слишком далекая цифра, Китай уже бомбит, догнать и перегнать будет сложно. Видится появление особой крипты привязанной к золоту на блочке )) Да не так уж и далеко. Всего то три года. Что это в глобальном смысле для таких революционных вещей как блокчейн..
|
|
|
|
OSYA (OP)
Sr. Member
Activity: 647
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
April 14, 2018, 12:34:46 AM |
|
Акорн поехал в Дубай.
А 27 апреля Акорн приедет в Москву на блокчейн конференцию. Жителям Москвы повезет, можно увидеть команду в живую и наверно даже пообщаться. Проект выглядит многообещающим для меня.
|
|
|
|
|