Bitcoin Forum
August 31, 2025, 02:55:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 »
  Print  
Author Topic: [ANN][MAIN SALE] Acorn Collective -Краудфандинг на блокчейне | Raised $10000000  (Read 22220 times)
Trader-master
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 2

Market Integration Platform

View Profile
April 16, 2018, 04:11:39 AM

Друзья, в телеграм видел пост, что Acorn будет основным официальным спонсором предстоящей блокчейн конференции в ОАЭ.
Это прям ВАУ!!
так держать!

Вы ничего не путайте? Странно просто как-то с одной стороны собирать средства, а с другой выступать спонсором. Я конечно понимаю, что маркетинг не бывает лишним. Но быть основным спонсором как правило очень накладно. Это вызывает настороженность.

OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD
OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET
■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
jorschs
Member
**

Activity: 324
Merit: 11

View Profile
April 16, 2018, 05:45:07 AM

Друзья, в телеграм видел пост, что Acorn будет основным официальным спонсором предстоящей блокчейн конференции в ОАЭ.
Это прям ВАУ!!
так держать!

Вы ничего не путайте? Странно просто как-то с одной стороны собирать средства, а с другой выступать спонсором. Я конечно понимаю, что маркетинг не бывает лишним. Но быть основным спонсором как правило очень накладно. Это вызывает настороженность.
Спонсировать конференцию не так накладно, по сравнению с последующим эффектом.
Мне кажется это хорошее решение.
Gamerholic
Sr. Member

Activity: 842
Merit: 255

8V Global | 8v.com

View Profile
April 16, 2018, 07:01:07 AM

Безусловно такое мероприятие и спонсорство в нем имеет большое значение. Арабы в последнее время все активнее интересуются криптовалютой и этот тренд будет нарастать. Думаю это вполне укладывается в их стратегию по диверсификации своей экономики и уход от зависимости от энергоресурсов. Acorn правильно делает что рекламируется себя на разных площадках и на разных уровнях. Это принесет пользу - 100%!

▄▄████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
      ▄██████████████████████            ██████▀▀
     █████▀      ▀███████████▌          ██████
    ▐████         ██████    ██         ██████
     ████▄      ▄██████████ ▐█▌       ██████
      ▀████████████▀▀ ▐████▌ ██      ██████
   ▄▄█████████████▄    █████ ▐█▌    ██████
 ▄█████▀▀     ▀▀████▄  ▐████▌ ██   ██████
▄████▀          █████   █████ ▐█▌ ██████
█████           █████   ▐████▌ ████████          ▄█▀▀▄   ▄█▀▀█▄   ▄█▄███▄▄███▄
█████▄        ▄█████     █████ ▐██████          ██      ██    ██  ██  ▀██  ▀██
 ▀████████████████▀      ▐████▌ █████     ▄▄▄   ██▄  ▄  ▀█▄  ▄█▀  ██   ██   ██
   ▀▀▀███████▀▀▀          ▀▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀    ▀▀▀▀     ▀▀▀▀    ▀▀   ▀▀   ▀▀
          ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄              ▀y
   ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄  ▀▄▀▄▀     ▀▄▀▄  ▀▄ ▄▀▄▀▄▀▄ ▄ ▄
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▀ ▀ ▀▄▀  ▀   ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▀
 ▄  j▄▀▄▀▄▀▄ ▄▀a       ▄ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄  c▀
      ▀▄▀▄▀▄▀ ▀        ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▄
       ▄▀▄▀▄▀          ▄▀▄ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ ▀▄
        ▀▄ ▄ ▄         ▄▀▄▀▄▀ ▀▄e ▀▄▀▄▀ ▀
          ▀▄▀▄▀▄      ▀▄▀▄▀▄▀▄    ▀▄▀▄  ▀
           ▄▀▄▀▄▀▄      ▀▄▀▄▀        ▄▀▄ ▄ ▀▄▀
            ▀▄▀▄▀▄▀       ▀▄▀   ▄         ▄▀▄
             ▄▀▄▀          ▄▀  ▀         ▀▄▀▄▀
             ▄▀▄                             ▀  ▀▄
            ▀▄▀                                 ▀
YOUR GLOBAL DIGITAL ASSET EXCHANGE
███████     WEBSITE     |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |     TWITTER     |   INSTAGRAM   ███████
▄▄█████████████████████████████████████▄▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███
███                                    ███
███                             ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███                           ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███                           ██          ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██          ██
 ███████████████████  ███████ ██          ██
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██          ██
             ████████████████ ██          ██
           ▄█████████████████ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
          ███████████████████▄ ▀████▄▄████▀
►►  Powered by
BOUNTY
DETECTIVE
Streets 2.0
Full Member

Activity: 490
Merit: 101

FRX: Ferocious Alpha

View Profile
April 16, 2018, 08:36:24 AM

Да, сейчас обостряется конкуренция за этот рынок это очевидно. То государство которое первым создаст на своей территории и в своей юрисдикции наиболее привлекательные условия для такого рода предпринимательства может очень сильно рвануть вперед в своем развитии. Ведь в первую очередь проекты будут ориентированы туда где уже существует инфраструктура.

fridaydrink
Member
**

Activity: 462
Merit: 10

View Profile
April 16, 2018, 01:23:59 PM

Безусловно такое мероприятие и спонсорство в нем имеет большое значение. Арабы в последнее время все активнее интересуются криптовалютой и этот тренд будет нарастать. Думаю это вполне укладывается в их стратегию по диверсификации своей экономики и уход от зависимости от энергоресурсов. Acorn правильно делает что рекламируется себя на разных площадках и на разных уровнях. Это принесет пользу - 100%!

Кстати, это не первый саммит в ОАЭ в этом году.  Уже традиционно, там проходит большое количество блокчейн мероприятий. Я думаю, что там можно найти реальных инвесторов.
neowne
Full Member

Merit: 100

View Profile
April 16, 2018, 04:53:59 PM

ОАЭ уже озвучили свое решение - стать мировой ареной в блокчейн инфраструктуре.
там реальные инвесторы,
Acorn ведет правильную политику.
demyan7
Sr. Member

Activity: 518
Merit: 251

View Profile
April 16, 2018, 05:15:10 PM

Это прям ВАУ!!
так держать!

Всё верно. И в Москве также - золотой спонсор: https://moscow.worldblockchainsummit.com/
LaitmanXY
Member
**

Activity: 196

View Profile
April 16, 2018, 06:02:48 PM

Сегодня выложили пост, в котором видно насколько много посетителей пришло на выставку в дубае https://twitter.com/AcoCollective/status/985799423061037056 , кажется, что они пришли все ради акорна)

OSYA (OP)
Sr. Member

Activity: 647
Merit: 255

DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

View Profile
April 16, 2018, 10:41:53 PM

В массовом краудфандинге на крипте возможен один стратегически отрицательный момент.
Чисто теоретически если прикинуть: сбор на реальный бизнес происходит в криптовалюте. Проект, который организует сбор, все токены будет продавать с биржи (или где то, пока мне не понятно где),
но в любом случае реальному бизнесу нужны фиатные деньги. То есть получается что каждый проект будет создавать избыточное предложение токенов, которое будет эти токены удешевлять.
И тут получается что по принципу пирамиды первые проекты смогут окэшиться, а что будет дальше не совсем понятно.

Надеюсь команда Акорна знает ответ на этот вопрос..

Если посмотреть примеры проектов, которые уже готовы запуститься https://www.aco.ai/showcase/, то там максимальная сумма сборов 200 000 OAK, остальные по 5-30к OAK. Это не такие большие суммы, что бы уронить курс. Но вопрос хороший, нужно у команды спросить что они думают по этому поводу.

USB-S
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 250

In XEM we trust

View Profile
April 16, 2018, 11:04:43 PM

там реальные инвесторы,

Там реальная китобаза. Если удастся главное чтобы нормальные проекты не заканчивались там не успев начаться. Чтобы у простых граждан с эфиркой в кармане на инвестирование сохранялась возможность заработать  Cool

````````````````████████
_`````````██████████████████████
_`````█████████████████████████████
_```█████████████████████████████████
_``████████████████████████████████████
_█████████```````████████```````████████
_███████````████````██`````███````███████
_██████````████████`````████████``███████
_██████````██████````██``██████```███████
_███████```````````████``````````████████
_██████████████████████████████████████
_``████████████████████████████████████
_```_████████████████████████████████
_``````████████████████████████████
_`````````3█████████████████████
play.infinity
        Ежедневный ДЖЕКПОТ
TELEGRAM CHAT   SITE   TELEGRAM
                   Get free eth
BeenieMan
Member
**

Activity: 161

ProximaX

View Profile
April 16, 2018, 11:57:03 PM

Кстати, это не первый саммит в ОАЭ в этом году.  Уже традиционно, там проходит большое количество блокчейн мероприятий. Я думаю, что там можно найти реальных инвесторов.
Думаю там заходят не через официальную форму на сайте...
Zet-cripto
Newbie
*

Activity: 182
Merit: 0

View Profile
April 17, 2018, 04:08:06 AM

там реальные инвесторы,

Там реальная китобаза. Если удастся главное чтобы нормальные проекты не заканчивались там не успев начаться. Чтобы у простых граждан с эфиркой в кармане на инвестирование сохранялась возможность заработать  Cool

Я думаю такая возможность будет. Главное ее распознать и не упустить Wink
jorschs
Member
**

View Profile
April 17, 2018, 05:55:53 AM

Посмотрел динамику событий проекта.
Видится нарастание мероприятий.
Это очень хороший показатель.
В отличии от других ICO Acorn увеличивает темп.
Команда работает на славу!
willoweb
Sr. Member

Activity: 658
Merit: 251

View Profile
April 17, 2018, 05:59:03 AM

Думаю там заходят не через официальную форму на сайте...
Как уже правильно сказали - такие мероприятия для китов, как в лице фондов, так и в лице венчурных\ангельских инвестиций. Участие крупных игроков только подтолкнет проект вверх. Ведь их Due Diligence намного серьезнее чем тот, что может  провести рядовой частный инвестор.

Kleks Academy
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄███▀▀       ▀▀███▄▄
▄██▀▀               ▀▀██▄
██▀                     ▀██
██▀ ███     ▄▄█▀         ▀██
███  ███▄▄██▀             ███
███  ██████▀███▄            ███
███  ███    ▀███▄          ███
██▄ ▀▀▀      ▀███▄       ▄██
██▄            ▀▀███▄▄▄ ▄██
▀██▄▄               ▄▄██▀
▀▀███▄▄       ▄▄███▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
      ▄█
     ███▌
 ██▄ ▀█▀
 ▀██▌▄▀▄██
█▄ ▀ █ █▀
▀██▄▐▌  ▄█
▄ ▀▀▐▌ ██▀
 ███ █ ▀ ▄█▄
  ▀▀▀ █  ██▀
  ███▄ █ ▀ ▄█▄
   ▀▀▀▀ ▀▄ ███
     ▄██▄ ▀▄▀
      ▀▀▀▀  ▀▄
THE LEGEND RETURNS!
▀██████▄   TWITTER   ▀▄   INSTAGRAM   ▄▀   DISCORD   ▄█████▀
      █▄
     ▐███
      ▀█▀ ▄██
    ██▄▀▄▐██▀
     ▀█ █ ▀ ▄█
    █▄  ▐▌▄██▀
    ▀██ ▐▌▀▀ ▄
  ▄█▄ ▀ █ ███
  ▀██  █ ▀▀▀
▄█▄ ▀ █ ▄███
███ ▄▀ ▀▀▀▀
 ▀▄▀ ▄██▄
▄▀  ▀▀▀▀
██     ██████████████                 ██████████████████████████████████████████████████████████████████
►►  Powered by
BOUNTYDETECTIVE
Streets 2.0
Full Member

Merit: 101

FRX: Ferocious Alpha

View Profile
April 17, 2018, 08:17:39 AM

Единственное что нельзя никогда забывать это обратную сторону медали венчурных инвестиций. С ангелами все по-другому к счастью) А во привлечение больших венчурных денег за солидную долю проекта может обернуться катастрофой - примеры такие мне известны и поверьте результат их очень печален. Компании которые могли стать единорогами остались болтаться на уровне 10-20 миллионов долларов. Думаю что ребята из Acorn люди опытные и грамотные - так что разумно подойдут к инвестициям особенно на таком этапе.

fridaydrink
Member
**

Activity: 462

View Profile
April 17, 2018, 08:27:14 AM

Единственное что нельзя никогда забывать это обратную сторону медали венчурных инвестиций. С ангелами все по-другому к счастью) А во привлечение больших венчурных денег за солидную долю проекта может обернуться катастрофой - примеры такие мне известны и поверьте результат их очень печален. Компании которые могли стать единорогами остались болтаться на уровне 10-20 миллионов долларов. Думаю что ребята из Acorn люди опытные и грамотные - так что разумно подойдут к инвестициям особенно на таком этапе.

Да здесь так же может зайти крупный кит и купить очень большое количество токенов и манипулировать на бирже.
artkor
Member
**

Activity: 206
Merit: 13

View Profile
April 17, 2018, 10:17:41 AM

Да, судя по фотографиям, они там не скучают )) Будем ждать новостей, наверняка выложат какой-нибудь отчёт о поездке.
neowne
Full Member

Merit: 100

View Profile
April 17, 2018, 02:57:42 PM

Да, судя по фотографиям, они там не скучают )) Будем ждать новостей, наверняка выложат какой-нибудь отчёт о поездке.
я уверен, ребята работают в режиме нонстоп.
завидую их движухе - постоянные встречи и переговоры.
с таким трудолюбием обеспечен отличный результат.
LaitmanXY
Member
**

Activity: 196

View Profile
April 17, 2018, 03:38:10 PM

Главное, что бы в будущем этот темп только рос, а не ушел на спад) Тогда успех будет точно не за горами. Уже жду отчет не только с конференции в Дубае, а также интересно, что они подготовят для Москвы

jorschs
Member
**

View Profile
April 17, 2018, 05:22:51 PM

Главное, что бы в будущем этот темп только рос, а не ушел на спад) Тогда успех будет точно не за горами. Уже жду отчет не только с конференции в Дубае, а также интересно, что они подготовят для Москвы

Постоянно работать в таком темпе тяжело и опасно, "глаз замыливается"
Важно, чтоб команда пополнялась новыми героями для свежих витков демпинга.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 »
  Print  

Jump to: