Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
 |
April 16, 2018, 04:11:39 AM |
|
Друзья, в телеграм видел пост, что Acorn будет основным официальным спонсором предстоящей блокчейн конференции в ОАЭ. Это прям ВАУ!! так держать!
Вы ничего не путайте? Странно просто как-то с одной стороны собирать средства, а с другой выступать спонсором. Я конечно понимаю, что маркетинг не бывает лишним. Но быть основным спонсором как правило очень накладно. Это вызывает настороженность.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
jorschs
Member

Activity: 324
Merit: 11
|
 |
April 16, 2018, 05:45:07 AM |
|
Друзья, в телеграм видел пост, что Acorn будет основным официальным спонсором предстоящей блокчейн конференции в ОАЭ. Это прям ВАУ!! так держать!
Вы ничего не путайте? Странно просто как-то с одной стороны собирать средства, а с другой выступать спонсором. Я конечно понимаю, что маркетинг не бывает лишним. Но быть основным спонсором как правило очень накладно. Это вызывает настороженность. Спонсировать конференцию не так накладно, по сравнению с последующим эффектом. Мне кажется это хорошее решение.
|
|
|
|
Gamerholic
Sr. Member

Activity: 842
Merit: 255
8V Global | 8v.com
|
 |
April 16, 2018, 07:01:07 AM |
|
Безусловно такое мероприятие и спонсорство в нем имеет большое значение. Арабы в последнее время все активнее интересуются криптовалютой и этот тренд будет нарастать. Думаю это вполне укладывается в их стратегию по диверсификации своей экономики и уход от зависимости от энергоресурсов. Acorn правильно делает что рекламируется себя на разных площадках и на разных уровнях. Это принесет пользу - 100%!
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member

Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
 |
April 16, 2018, 08:36:24 AM |
|
Да, сейчас обостряется конкуренция за этот рынок это очевидно. То государство которое первым создаст на своей территории и в своей юрисдикции наиболее привлекательные условия для такого рода предпринимательства может очень сильно рвануть вперед в своем развитии. Ведь в первую очередь проекты будут ориентированы туда где уже существует инфраструктура.
|
|
|
|
fridaydrink
Member

Activity: 462
Merit: 10
|
 |
April 16, 2018, 01:23:59 PM |
|
Безусловно такое мероприятие и спонсорство в нем имеет большое значение. Арабы в последнее время все активнее интересуются криптовалютой и этот тренд будет нарастать. Думаю это вполне укладывается в их стратегию по диверсификации своей экономики и уход от зависимости от энергоресурсов. Acorn правильно делает что рекламируется себя на разных площадках и на разных уровнях. Это принесет пользу - 100%!
Кстати, это не первый саммит в ОАЭ в этом году. Уже традиционно, там проходит большое количество блокчейн мероприятий. Я думаю, что там можно найти реальных инвесторов.
|
|
|
|
neowne
|
 |
April 16, 2018, 04:53:59 PM |
|
ОАЭ уже озвучили свое решение - стать мировой ареной в блокчейн инфраструктуре. там реальные инвесторы, Acorn ведет правильную политику.
|
|
|
|
demyan7
|
 |
April 16, 2018, 05:15:10 PM |
|
Вы ничего не путайте? Странно просто как-то с одной стороны собирать средства, а с другой выступать спонсором. Я конечно понимаю, что маркетинг не бывает лишним. Но быть основным спонсором как правило очень накладно. Это вызывает настороженность. Всё верно. И в Москве также - золотой спонсор: https://moscow.worldblockchainsummit.com/
|
|
|
|
|
OSYA (OP)
Sr. Member

Activity: 647
Merit: 255
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
 |
April 16, 2018, 10:41:53 PM |
|
В массовом краудфандинге на крипте возможен один стратегически отрицательный момент. Чисто теоретически если прикинуть: сбор на реальный бизнес происходит в криптовалюте. Проект, который организует сбор, все токены будет продавать с биржи (или где то, пока мне не понятно где), но в любом случае реальному бизнесу нужны фиатные деньги. То есть получается что каждый проект будет создавать избыточное предложение токенов, которое будет эти токены удешевлять. И тут получается что по принципу пирамиды первые проекты смогут окэшиться, а что будет дальше не совсем понятно.
Надеюсь команда Акорна знает ответ на этот вопрос..
Если посмотреть примеры проектов, которые уже готовы запуститься https://www.aco.ai/showcase/, то там максимальная сумма сборов 200 000 OAK, остальные по 5-30к OAK. Это не такие большие суммы, что бы уронить курс. Но вопрос хороший, нужно у команды спросить что они думают по этому поводу.
|
|
|
|
USB-S
Sr. Member

Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
 |
April 16, 2018, 11:04:43 PM |
|
ОАЭ уже озвучили свое решение - стать мировой ареной в блокчейн инфраструктуре. там реальные инвесторы, Acorn ведет правильную политику.
Там реальная китобаза. Если удастся главное чтобы нормальные проекты не заканчивались там не успев начаться. Чтобы у простых граждан с эфиркой в кармане на инвестирование сохранялась возможность заработать 
|
|
|
|
BeenieMan
Member

Activity: 161
ProximaX
|
 |
April 16, 2018, 11:57:03 PM |
|
Кстати, это не первый саммит в ОАЭ в этом году. Уже традиционно, там проходит большое количество блокчейн мероприятий. Я думаю, что там можно найти реальных инвесторов. Думаю там заходят не через официальную форму на сайте...
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
 |
April 17, 2018, 04:08:06 AM |
|
Там реальная китобаза. Если удастся главное чтобы нормальные проекты не заканчивались там не успев начаться. Чтобы у простых граждан с эфиркой в кармане на инвестирование сохранялась возможность заработать  Я думаю такая возможность будет. Главное ее распознать и не упустить 
|
|
|
|
jorschs
Member

|
 |
April 17, 2018, 05:55:53 AM |
|
Посмотрел динамику событий проекта. Видится нарастание мероприятий. Это очень хороший показатель. В отличии от других ICO Acorn увеличивает темп. Команда работает на славу!
|
|
|
|
willoweb
|
 |
April 17, 2018, 05:59:03 AM |
|
Кстати, это не первый саммит в ОАЭ в этом году. Уже традиционно, там проходит большое количество блокчейн мероприятий. Я думаю, что там можно найти реальных инвесторов. Думаю там заходят не через официальную форму на сайте... Как уже правильно сказали - такие мероприятия для китов, как в лице фондов, так и в лице венчурных\ангельских инвестиций. Участие крупных игроков только подтолкнет проект вверх. Ведь их Due Diligence намного серьезнее чем тот, что может провести рядовой частный инвестор.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
Streets 2.0
Full Member

Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
 |
April 17, 2018, 08:17:39 AM |
|
Единственное что нельзя никогда забывать это обратную сторону медали венчурных инвестиций. С ангелами все по-другому к счастью) А во привлечение больших венчурных денег за солидную долю проекта может обернуться катастрофой - примеры такие мне известны и поверьте результат их очень печален. Компании которые могли стать единорогами остались болтаться на уровне 10-20 миллионов долларов. Думаю что ребята из Acorn люди опытные и грамотные - так что разумно подойдут к инвестициям особенно на таком этапе.
|
|
|
|
fridaydrink
Member

Activity: 462
|
 |
April 17, 2018, 08:27:14 AM |
|
Единственное что нельзя никогда забывать это обратную сторону медали венчурных инвестиций. С ангелами все по-другому к счастью) А во привлечение больших венчурных денег за солидную долю проекта может обернуться катастрофой - примеры такие мне известны и поверьте результат их очень печален. Компании которые могли стать единорогами остались болтаться на уровне 10-20 миллионов долларов. Думаю что ребята из Acorn люди опытные и грамотные - так что разумно подойдут к инвестициям особенно на таком этапе.
Да здесь так же может зайти крупный кит и купить очень большое количество токенов и манипулировать на бирже.
|
|
|
|
artkor
Member

Activity: 206
Merit: 13
|
 |
April 17, 2018, 10:17:41 AM |
|
Да, судя по фотографиям, они там не скучают )) Будем ждать новостей, наверняка выложат какой-нибудь отчёт о поездке.
|
|
|
|
neowne
|
 |
April 17, 2018, 02:57:42 PM |
|
Да, судя по фотографиям, они там не скучают )) Будем ждать новостей, наверняка выложат какой-нибудь отчёт о поездке.
я уверен, ребята работают в режиме нонстоп. завидую их движухе - постоянные встречи и переговоры. с таким трудолюбием обеспечен отличный результат.
|
|
|
|
LaitmanXY
Member

Activity: 196
|
 |
April 17, 2018, 03:38:10 PM |
|
я уверен, ребята работают в режиме нонстоп. завидую их движухе - постоянные встречи и переговоры. с таким трудолюбием обеспечен отличный результат. Главное, что бы в будущем этот темп только рос, а не ушел на спад) Тогда успех будет точно не за горами. Уже жду отчет не только с конференции в Дубае, а также интересно, что они подготовят для Москвы
|
|
|
|
jorschs
Member

|
 |
April 17, 2018, 05:22:51 PM |
|
я уверен, ребята работают в режиме нонстоп. завидую их движухе - постоянные встречи и переговоры. с таким трудолюбием обеспечен отличный результат. Главное, что бы в будущем этот темп только рос, а не ушел на спад) Тогда успех будет точно не за горами. Уже жду отчет не только с конференции в Дубае, а также интересно, что они подготовят для Москвы Постоянно работать в таком темпе тяжело и опасно, "глаз замыливается" Важно, чтоб команда пополнялась новыми героями для свежих витков демпинга.
|
|
|
|
|