IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 02, 2018, 09:18:27 AM |
|
Еще меня сильно раздражуют ICO, в которых менеджеры не соизволяют отвечать на задаваемые вопросы. При этом иногда пишу и в общем чате и в личку, а в итоге везде игнор. Если организаторы проектов не проверяют работу своих менеджеров, то это показатель их наплевательского отношения к своему делу.
|
|
|
|
SergeyS
|
|
March 02, 2018, 06:35:33 PM |
|
Хороший топик, очень грамотно все расписано, думаю многим пригодится. Русские тоже есть хорошие команды, я встречал такие Satoshi пиво например, собрали немного но со всеми рассчитались и сейчас развивают проект.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
March 02, 2018, 06:44:53 PM |
|
Хороший топик, очень грамотно все расписано, думаю многим пригодится. Русские тоже есть хорошие команды, я встречал такие Satoshi пиво например, собрали немного но со всеми рассчитались и сейчас развивают проект.
Есть русские и близко к топу, например Юниверса или Credits из последнего. Другой вопрос, что это скорее исключения и редкость, к сожалению... Большинство русских проектов имеют какие то проблемы или вовсе самый обыкновенный скам.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 02, 2018, 06:49:51 PM |
|
Есть русские и близко к топу, например Юниверса или Credits из последнего. Другой вопрос, что это скорее исключения и редкость, к сожалению... Большинство русских проектов имеют какие то проблемы или вовсе самый обыкновенный скам. вот-вот, скорее исключение из правил. Вижу русскоговорящую команду - скорее всего пройду мимо проекта, пока исключений не было) у меня лично но верю что исключений станет побольше, положительных
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Syndrome
|
|
March 02, 2018, 06:50:39 PM |
|
Есть русские и близко к топу, например Юниверса или Credits из последнего. Другой вопрос, что это скорее исключения и редкость, к сожалению... Большинство русских проектов имеют какие то проблемы или вовсе самый обыкновенный скам. Кредитс хороши, очень четко все там сделано и думаю когда цена на бирже на этот блокчейн нормальная будет можно будет закупится как надо потому что хоть и русские но видно что планирование европейское с американской реализацией.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
March 02, 2018, 06:51:43 PM |
|
Ну не хочется сразу вешать ярлыки на какие-то ИСО. Ведь бывает даже такое, что с виду невзрачный проект по итогу неплохо выстреливает. В криптовалюте вообще возможно все
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
March 02, 2018, 08:49:35 PM |
|
Я обычно стараюсь следить за многими ICO. Ищу в интернете информацию о них, смотрю на их рейтинг. Стараюсь прислушиваться к более опытным баунтистам. Конечно, может быть всякое. И проект, который казался перспективным иногда скамится, а с виду слабый бывает не плохо срабытывает. Но все-таки как писал уже, лучше всю инфу собрать, взвесить за и против и участвовать в баунти компаниях. Не надо набирать откровенный шлак.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
March 03, 2018, 05:42:37 AM |
|
Я бы еще советовал обходить стороной те ICO, которые собираются заниматься баблосбором на протяжении слишком долгого времени. Недавно зашел на сайт по Баунти-компаниях и обратил внимание, что сейчас для некоторых ICO становится нормой 3-5 месяцев проведение краудсейла.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
March 03, 2018, 06:48:28 AM |
|
Я бы еще советовал обходить стороной те ICO, которые собираются заниматься баблосбором на протяжении слишком долгого времени. Недавно зашел на сайт по Баунти-компаниях и обратил внимание, что сейчас для некоторых ICO становится нормой 3-5 месяцев проведение краудсейла.
Почему длительный срок это нормально. Гораздо хуже, когда сроки были установлены, а потом их поменяли, как например в Белуге
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
March 03, 2018, 07:07:06 AM |
|
Почему длительный срок это нормально. Гораздо хуже, когда сроки были установлены, а потом их поменяли, как например в Белуге Как длительный срок - это нормально? А что если ICO идет 4 месяца, а потом продлевают еще на 4? Думаю, было бы неплохо официально ограничить длительность краудсейла 1 месяцем без возможности его продления.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 07:14:13 AM |
|
Как длительный срок - это нормально? А что если ICO идет 4 месяца, а потом продлевают еще на 4? Думаю, было бы неплохо официально ограничить длительность краудсейла 1 месяцем без возможности его продления. Если девы такого плана фортели выкидывают то стараюсь не продолжать работать с такого плана ICO. Не как баунтист, ни как инвестор.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 03, 2018, 07:15:19 AM |
|
Почему длительный срок это нормально. Гораздо хуже, когда сроки были установлены, а потом их поменяли, как например в Белуге Добавлю. что хороший проект быстро раскупят. Я бы обходил стороной ICO, которые мало кому интересны.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
mylechka
|
|
March 03, 2018, 07:28:34 AM |
|
я думаю важная составляющая при выборе ICO для инвестирования — личная интуиция. Если что-то смущает или кажется подозрительным, зачастую лучше воздержаться от принятия положительного решения и рассмотреть альтернативные варианты.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
March 03, 2018, 07:38:16 AM |
|
Почему длительный срок это нормально. Гораздо хуже, когда сроки были установлены, а потом их поменяли, как например в Белуге Как длительный срок - это нормально? А что если ICO идет 4 месяца, а потом продлевают еще на 4? Думаю, было бы неплохо официально ограничить длительность краудсейла 1 месяцем без возможности его продления. Проблема с длительностью проведения ICO действительно актуальна, а еще к ней нужно добавить проблему с задержкой выплат баунтистам. Вслед за Coinvest, которое обещает заморозить выплаты баунтистам на год, теперь и Envion заявляет о заморозке выплат по баунти на полгода.
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
March 03, 2018, 11:27:27 AM |
|
Почему длительный срок это нормально. Гораздо хуже, когда сроки были установлены, а потом их поменяли, как например в Белуге Как длительный срок - это нормально? А что если ICO идет 4 месяца, а потом продлевают еще на 4? Думаю, было бы неплохо официально ограничить длительность краудсейла 1 месяцем без возможности его продления. Проблема с длительностью проведения ICO действительно актуальна, а еще к ней нужно добавить проблему с задержкой выплат баунтистам. Вслед за Coinvest, которое обещает заморозить выплаты баунтистам на год, теперь и Envion заявляет о заморозке выплат по баунти на полгода. Не пугайте зря людей! Энвион ничего подобного не заявляли! Они вообще ничего не зааявляли по поводу баунти. Кроме информации что обязательно проверят. Так как я сама держатель токенов то следу за проектом чтобы вовремя перезакупиться.
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
March 03, 2018, 11:32:18 AM |
|
На мой взгляд лучше обходить стороной очень популярные ICO, как говорится меньше народа больше кислорода. К сожалению сейчас стоящему проекту все сложнее затеряться и остаться без внимания баунтистов.
|
|
|
|
Stamil
|
|
March 03, 2018, 11:39:52 AM |
|
я думаю важная составляющая при выборе ICO для инвестирования — личная интуиция. Если что-то смущает или кажется подозрительным, зачастую лучше воздержаться от принятия положительного решения и рассмотреть альтернативные варианты.
Только интуиция должна быть очень хорошо развита, чтобы можно было полагаться только на нее. В идеале нужно использовать интуицию, а затем уже анализ трезвой головой.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
March 03, 2018, 11:47:51 AM |
|
О какой интуиции вы говорите, интуиции доверять на рынке это самое последнее дело, сейчас маркетмейкеры так работают, что вы даже не зная что вами управляют делаете какие то движения и говорите что это интуиция. Но потом оказывается что вы сами играли против себя.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 03, 2018, 11:48:24 AM |
|
Вопрос к ТС. Как обезопасится от скама-ICO, который подготовили не школьники, а хорошие спецы, которые учли многие пункты приведённые в 1 посте. И второе, не все рускоязычные проекты означают автоматически скам. Надо смотреть команду. Многие из них интернациональные.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
March 03, 2018, 12:08:58 PM |
|
По мне так вообще сейчас все проекты лучше обходить стороной, максимум закупаться на бирже когда цена просядет, а она обязательно просядет
|
|
|
|
|