cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 25, 2018, 05:28:54 AM |
|
Сделка прописанная в блокчейн это безусловно полезная функция, но для повседневного использования малоприменима. Хотя в экономике будущего думаю, что это будет востребовано, но к сожалению играть это будет на руку не пользователям, а властям, так как все доходы и расходы людей будут общедоступны и полностью контролируемые. В перспективе выведут фиат из оборота, а новые деньги, как бы они не назывались, будут полностью открыты и полностью под контролем. Но это будет не скоро, и скорее всего конкретно у нас вообще не скоро! )))
Это же уже происходит, совсем недавно таксовали все кому не лень, сейчас только с счетчиком, Онлайн кассы, раньше квиток на площади дадут и все. ТАк что все под колпак попадает.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 05:48:47 AM |
|
Это еще цветочки. Я думаю что наши внуки будут диву даваться в каком хаосе дикого запада мы жили ))) Какую свободу и какие неограниченные возможности имели и тд...
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 25, 2018, 06:22:24 AM |
|
Это еще цветочки. Я думаю что наши внуки будут диву даваться в каком хаосе дикого запада мы жили ))) Какую свободу и какие неограниченные возможности имели и тд...
Даже у нас буквально несколько лет назад было всё по-другому ,чем дальше тем больше контроля ,и блокчейн Не такой уж невидимый
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 06:57:50 AM |
|
То что на крекс24 добавились очень хорошо , биржа там вполне вменяемая , сразу фиатные пары есть , да и объемы торгов растут постепенно . думаю хэшрейт сети должен подскочить , да и известность монеты тоже
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
June 25, 2018, 08:53:04 AM |
|
То что на крекс24 добавились очень хорошо , биржа там вполне вменяемая , сразу фиатные пары есть , да и объемы торгов растут постепенно . думаю хэшрейт сети должен подскочить , да и известность монеты тоже
Это без сомнений, вижу что и цена вверх опять пошла, и те, кто слили уже жалеют о своих поступках. Интересно, что там с майнингом, больше желающих помайнить сейф стало?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 25, 2018, 09:20:44 AM |
|
А как это мы так по тихому на Крекс24 добавились? Я что то пропустила? Другие проекты из добавления на новую биржу целое театральное представление устраивают, а в сейфе все по тихому. Видимо по принципу, все кто в теме и так знают, а кто не а теме это их проблемы)))
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 25, 2018, 11:00:27 AM |
|
А как это мы так по тихому на Крекс24 добавились? Я что то пропустила? Другие проекты из добавления на новую биржу целое театральное представление устраивают, а в сейфе все по тихому. Видимо по принципу, все кто в теме и так знают, а кто не а теме это их проблемы)))
Насколько из новостей видно, хотя возможно и ошибаюсь, ЭТо крекс добавил сейф, а не сейф разместился на крекс. Но толчок получился хороший
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 25, 2018, 11:08:07 AM |
|
Это без сомнений, вижу что и цена вверх опять пошла, и те, кто слили уже жалеют о своих поступках. Интересно, что там с майнингом, больше желающих помайнить сейф стало? Да тут непонятно , в дискорде идут беседы на каком то своем птичьем языке. ушел пришел. передумал, сложность то поднялась. награда упала, но цены выросла, вот и высчитывают
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 25, 2018, 11:14:48 AM |
|
После добавления на биржу крех , и небольшого общего роста криптовалют в среднем на 10% сейфкоин удвоился по всем парам .
|
|
|
|
BraxtonR
Newbie
Activity: 238
|
|
June 25, 2018, 04:16:49 PM |
|
Полностью согласен, сам пропустил момент когда на крекс24 появилась монета, и вроде как сейф неплохо в цене прибавляет, радует, что разработчики очень целеустремленные, вообщем ждем аптренда, и продолжаем всеми силами поддерживать safe!
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 25, 2018, 06:31:48 PM |
|
А я думаю что у крипты будет жве ветаи развития - первая это монеты которые будут позиционировать себя как платежные системы и монеты, которые будут позиционировать себя как инвестиционное или накопительное средство.
Я тоже думаю, что у крипты будет 2 направления. 1 - это 99% проектов скаманутся, а 2 - останется 1% действительно рабочих и нужных проектов)) Думаю, что SafeTrade относится к 1%
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Bitcoin.Hunter
Newbie
Activity: 62
|
|
June 25, 2018, 07:15:09 PM |
|
в твитере много постов было на эту тему, так что следите и репостите заодно сейчас, кстати, там тоже инфа весьма интересная проскакивает
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 25, 2018, 08:44:53 PM |
|
Радует,что монетка на биржу вышла.Это уже показатель не просто слов,а действий.Ждем с нетерпением выхода на более крупные биржи
|
|
|
|
eternity343 (OP)
Newbie
Activity: 127
|
|
June 25, 2018, 08:54:20 PM |
|
Радует,что монетка на биржу вышла.Это уже показатель не просто слов,а действий.Ждем с нетерпением выхода на более крупные биржи
Ну, мы сами шевелиться не шибко планируем на эту тему. Крупные биржи захотят быть в тренде и так же сами нас залистят. Тем временем объёмы на SafeTrade за сутки по safe/btc составили 2.5 BTCНа Крексе 0.13 BTC.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 26, 2018, 05:41:56 AM |
|
Ну, мы сами шевелиться не шибко планируем на эту тему. Крупные биржи захотят быть в тренде и так же сами нас залистят. Тем временем объёмы на SafeTrade за сутки по safe/btc составили 2.5 BTCНа Крексе 0.13 BTC. Все правильно, тех кого не добавляют, им приходиться платить, тех хе кто несут силу добавляют сами, тем более биржевой токен, при востребованности, его биржи сами будут добавлять, а нет , дак кому надо, будут брать на нашей же бирже, развивая проект.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
June 26, 2018, 06:57:23 AM |
|
сейчас постепенно другие биржи тоже будут добавлять cейыкоин и при каждом добавлении будет очередной рост цены
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
June 26, 2018, 08:45:33 AM |
|
правильно добавление не любую биржу толкает цену вверх , а если еще и бесплатно залистили то совсем хорошо , видят перспективы и объемы торгов для себя и монеты
|
|
|
|
eternity343 (OP)
Newbie
Activity: 127
|
|
June 26, 2018, 09:08:52 AM |
|
На крексе кто-то ведро подставил на закупку на 1 биток. по 1100 стаох... Первые инвесторы...то есть спекулянты )) подтягиваются)
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 26, 2018, 10:26:51 AM |
|
На крексе кто-то ведро подставил на закупку на 1 биток. по 1100 стаох... Первые инвесторы...то есть спекулянты )) подтягиваются)
РАновато еще подтягиваются, На рынке неразбериха, пусть подождут пока суть да дело, а кто в теме, подсобирает немного, а к доллару подойдет, начнется торговля.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
June 26, 2018, 10:50:23 AM |
|
Как только крекс появился, и на нашей сразу цена подтянулась, возможность для арбитража исчезла, Как всегда, первые собирают ягодки, все остальные отходы жизнедеятельности.
|
|
|
|
|