Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:20:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »
  Print  
Author Topic: [DeM] Deutsche eMark (v1.4) - ein deutscher Cryptocoin  (Read 151863 times)
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 04, 2016, 11:09:19 AM
 #1241

Gibt es eigentlich einen Bug in der Wallet? Egal wo Pi oder Windows meine Wallet hat immer nur "eine" Verbindung zum Netzwerk??

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














1513023606
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023606

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023606
Reply with quote  #2

1513023606
Report to moderator
1513023606
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023606

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023606
Reply with quote  #2

1513023606
Report to moderator
1513023606
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023606

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023606
Reply with quote  #2

1513023606
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513023606
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023606

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023606
Reply with quote  #2

1513023606
Report to moderator
saugwurm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 04, 2016, 06:13:36 PM
 #1242

Eine Anleitung für die Linux Installation gibts auch im Forum "[Tutorial] eMark-qt & eMarkd unter Linux installieren"

Hat die 1.4er Version schon jemand auf dem ersten Raspberry Pi zum Laufen bekommen?
Bei mir bricht er beim make immer ab...


Hat jemand ne Idee?


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 1-31 │ Whitepaper 
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 04, 2016, 06:25:44 PM
 #1243

Eine Anleitung für die Linux Installation gibts auch im Forum "[Tutorial] eMark-qt & eMarkd unter Linux installieren"

Hat die 1.4er Version schon jemand auf dem ersten Raspberry Pi zum Laufen bekommen?
Bei mir bricht er beim make immer ab...


Hat jemand ne Idee?

Hallo,

ja habe ich leider ist da dem Team ein Fehler unterlaufen, das hier bringt Abhilfe Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=309809.msg14857565#msg14857565

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














saugwurm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 04, 2016, 07:07:58 PM
 #1244

Eine Anleitung für die Linux Installation gibts auch im Forum "[Tutorial] eMark-qt & eMarkd unter Linux installieren"

Hat die 1.4er Version schon jemand auf dem ersten Raspberry Pi zum Laufen bekommen?
Bei mir bricht er beim make immer ab...


Hat jemand ne Idee?

Hallo,

ja habe ich leider ist da dem Team ein Fehler unterlaufen, das hier bringt Abhilfe Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=309809.msg14857565#msg14857565

mfg

Danke Buchi, aber leider gibt es diese Einträge nicht in meiner qt.pro Datei. Lediglich eine mit # ausgeklammerte Zeile mit diesem Eintrag...
Hab den Ordner auch schon gelöscht und neu geladen




           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 1-31 │ Whitepaper 
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 04, 2016, 07:41:42 PM
 #1245

Ich kann mich nicht mehr genau errinnern, aber als ich es so geändert habe wie hier:

Quote
...
BOOST_LIB_SUFFIX=
....
LIBS += -lboost_system -lboost_filesystem -lboost_program_options -lboost_thread
...

hat es dann funktioniert...

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile WWW
July 05, 2016, 06:12:11 PM
 #1246

@ Buchi88
Ja, ich hatte damals direkt die 1.4 Windows-make Version auf Github hochgeladen. Nach deinem ersten Hinweis habe ich es sofort rausgenommen. ( https://github.com/emarkproject/eMark/commit/efbc01119c3c21008b45afcff27568fa2892e1c0 )

@ Saugwurm
Also ich bin mir fast sicher, daß wir damals auch die 1.4er Version auf dem Raspi getestet haben. Probleme gab es nur mit dem RAM beim alten Pi.
Dazu einfach

sudo su -c 'echo "CONF_SWAPSIZE=1024" > /etc/dphys-swapfile'
sudo dphys-swapfile setup
sudo dphys-swapfile swapon
sudo reboot


ausführen, dann hat man 1 GB (virtuellen) RAM

Ich probiere es auf jeden Fall noch mal selbst aus ob ich da auch irgendwelche Fehler bekomme.

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 06, 2016, 06:28:26 AM
 #1247

@ Buchi88
Ja, ich hatte damals direkt die 1.4 Windows-make Version auf Github hochgeladen. Nach deinem ersten Hinweis habe ich es sofort rausgenommen. ( https://github.com/emarkproject/eMark/commit/efbc01119c3c21008b45afcff27568fa2892e1c0 )

@ Saugwurm
Also ich bin mir fast sicher, daß wir damals auch die 1.4er Version auf dem Raspi getestet haben. Probleme gab es nur mit dem RAM beim alten Pi.
Dazu einfach

sudo su -c 'echo "CONF_SWAPSIZE=1024" > /etc/dphys-swapfile'
sudo dphys-swapfile setup
sudo dphys-swapfile swapon
sudo reboot


ausführen, dann hat man 1 GB (virtuellen) RAM

Ich probiere es auf jeden Fall noch mal selbst aus ob ich da auch irgendwelche Fehler bekomme.

OK, danke dann sollte die Version funktionieren, aber warum bekomme ich bei jeder Wallet immer nur eine Verbindung?

Zu der Swap File:

Quote
sudo su -c 'echo "CONF_SWAPSIZE=1024" > /etc/dphys-swapfile'
sudo dphys-swapfile setup
sudo dphys-swapfile swapon
sudo systemctl enable dphys-swapfile (Autostart der Swap file)
sudo reboot

Ich habe es bei mir so eingestellt...

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile WWW
July 07, 2016, 01:32:22 PM
 #1248

Also, ich habe heute Nacht mal meinen Raspi arbeiten lassen.
make -f makefile.unix
für eMarkd ist fehlerfrei durchgelaufen.
Dann habe ich mit
qmake
make
die QT Version probiert und es ging auch ohne Fehler durch. Und bekommt auch mehr als eine Verbindung.


Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 07, 2016, 02:22:29 PM
 #1249

Also, ich habe heute Nacht mal meinen Raspi arbeiten lassen.
make -f makefile.unix
für eMarkd ist fehlerfrei durchgelaufen.
Dann habe ich mit
qmake
make
die QT Version probiert und es ging auch ohne Fehler durch. Und bekommt auch mehr als eine Verbindung.



Hallo,

also ich bekomme immer nur eine Verbindung zusammen, am Pi wie am Windows Wallet, peers.dat habe ich gelöscht und neu gestartet?



Verwendest du eine eMark.conf?? Eventuell liegts an der?

Meine:

Quote
datadir=/share/DEM
maxconnections=4
staking=1

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile WWW
July 07, 2016, 08:16:26 PM
 #1250

nee, an der conf kann es glaube ich nicht liegen.
Aber da es bei Win UND am PI ist, könnte ich mir vorstellen, daß dein Router die Ports für die eMark nicht (richtig) durchlässt.
Bei Linux kompiliert ja jeder selbst. Mit den verschiedensten Einstellungen. Aber Windows haben wir alle die selbe Version. Und wenn beides nicht geht, wird es wahrscheinlich nicht an Windows liegen.
Ansonsten habe ich keine Ahnung wo du suchen könntest, da ich das Problem nicht nachvollziehen kann.

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 08, 2016, 06:13:47 AM
 #1251

nee, an der conf kann es glaube ich nicht liegen.
Aber da es bei Win UND am PI ist, könnte ich mir vorstellen, daß dein Router die Ports für die eMark nicht (richtig) durchlässt.
Bei Linux kompiliert ja jeder selbst. Mit den verschiedensten Einstellungen. Aber Windows haben wir alle die selbe Version. Und wenn beides nicht geht, wird es wahrscheinlich nicht an Windows liegen.
Ansonsten habe ich keine Ahnung wo du suchen könntest, da ich das Problem nicht nachvollziehen kann.

Hast du eine Liste der aktuellen Nodes? Dann schmeiße ich die einfach in die Config Wink

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 110


View Profile WWW
July 09, 2016, 01:16:45 PM
 #1252

http://status.deutsche-emark.de/

leider heute server neu gestartet. Deswegen sieht mann nicht richtig welche Nodes immer online sind.

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 13, 2016, 02:44:19 PM
 #1253

http://status.deutsche-emark.de/

leider heute server neu gestartet. Deswegen sieht mann nicht richtig welche Nodes immer online sind.

Hi,

ja irgendwie eigenartig, sobald ich eine alte Node Liste von Glen einspiele habe ich auf der Stelle 4 Verbindungen???

Quote

addnode=85.214.246.63:5556
addnode=144.76.238.2:5556
addnode=108.61.10.90:5556
addnode=121.211.70.94:62734
addnode=198.27.81.114:59330
addnode=37.120.176.118:35987
addnode=78.246.51.172:55841
addnode=95.110.234.71:60860
addnode=85.214.18.125:54852
addnode=91.65.72.30:49239
addnode=109.106.61.66:4823
addnode=104.61.82.241:64032
addnode=193.77.252.252:65173
addnode=80.150.243.80:60033
addnode=63.247.147.166:58439
addnode=86.26.119.177:51457
addnode=93.113.101.229:59209
addnode=5.54.29.117:61119
addnode=213.186.170.107:54558
addnode=37.120.176.118:40785
addnode=213.90.84.156:5556
addnode=136.243.62.98:51820
addnode=169.0.179.157:51179
addnode=92.43.97.9:5556
addnode=206.72.204.64:57567
addnode=86.140.91.230:50658
addnode=139.162.128.92:39168
addnode=173.65.129.85:60635
addnode=95.116.252.148:62711
addnode=188.98.230.46:63758
addnode=70.189.142.25:63253
addnode=84.19.184.96:48133
addnode=217.237.108.116:57241
addnode=217.95.142.173:54090
addnode=184.17.153.7:50532
addnode=162.255.117.105:64234
addnode=94.219.236.163:5556
addnode=84.61.109.58:60226
addnode=188.98.230.46:55001
addnode=84.2.34.93:41332
addnode=192.95.29.72:58076
addnode=95.61.48.24:5556
addnode=86.181.102.49:46992
addnode=87.170.22.22:64334
addnode=217.240.71.183:62809
addnode=134.3.52.202:64001
addnode=75.130.163.51:5556
addnode=98.218.93.200:5556
addnode=121.211.70.94:53118
addnode=87.150.216.4:49915
addnode=75.130.163.51:49734
addnode=88.156.95.235:5556
addnode=95.18.153.98:52330
addnode=217.250.235.66:51142
addnode=95.61.48.24:52205
addnode=86.181.102.49:5556
addnode=71.123.198.5:5556
addnode=217.225.76.81:64367
addnode=87.150.216.4:51496
addnode=91.64.53.236:55466
addnode=5.147.116.112:62231
addnode=86.181.102.49:44966
addnode=188.0.41.17:58383
addnode=178.157.250.121:52387
addnode=68.96.182.77:5556
addnode=188.99.37.82:54875
addnode=95.116.245.218:5556
addnode=188.99.37.82:53831
addnode=84.61.109.58:59052
addnode=70.168.53.153:53860
addnode=92.25.162.197:65065
addnode=95.73.121.243:53317
addnode=109.193.194.86:63763
addnode=176.120.166.167:53745
addnode=178.27.229.220:42460
addnode=104.61.82.241:54127
addnode=24.51.169.159:50598
addnode=193.107.94.110:5556
addnode=144.76.236.8:50306

Sonst bleibt es bei einer...

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














saugwurm
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
July 18, 2016, 07:55:29 AM
 #1254

So,

Vielen Dank für eure Unterstützung. Ich habe nun meinen alten RaspberryPi der ersten Generation gegen den Raspi 3 ausgetauscht. Wer den alten RPi haben will: 6.000 DEM inkl. Versand Wink
Das Compiling hat auf Anhieb geklappt und die Blockchain ist nach 2 Tagen auch mal fertig geladen, "staket" nun fröhlich vor sich hin Smiley
Aktuell habe ich 16 Verbindungen zum Netzwerk. Fungiert mein Wallet schon als Fullnode, oder muss ich zusätzlich noch Ports in der FritzBox freigeben?
Wenn Jemand größere Mengen an DEMs loswerden will (gegen €/BTC), der kann mir gerne per PN ein Angebot senden. Grin


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 1-31 │ Whitepaper 
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
July 18, 2016, 10:41:11 AM
 #1255

So,

Vielen Dank für eure Unterstützung. Ich habe nun meinen alten RaspberryPi der ersten Generation gegen den Raspi 3 ausgetauscht. Wer den alten RPi haben will: 6.000 DEM inkl. Versand Wink
Das Compiling hat auf Anhieb geklappt und die Blockchain ist nach 2 Tagen auch mal fertig geladen, "staket" nun fröhlich vor sich hin Smiley
Aktuell habe ich 16 Verbindungen zum Netzwerk. Fungiert mein Wallet schon als Fullnode, oder muss ich zusätzlich noch Ports in der FritzBox freigeben?
Wenn Jemand größere Mengen an DEMs loswerden will (gegen €/BTC), der kann mir gerne per PN ein Angebot senden. Grin


Wenn ich mich nicht täusche muss du bei Router für den Pi den Port 5556 über TCP freigeben für die Node...

Was ist für dich eine größere Menge?

mfg

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














xBlackEye
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
August 18, 2016, 09:43:57 AM
 #1256

Hi,

ja irgendwie eigenartig, sobald ich eine alte Node Liste von Glen einspiele habe ich auf der Stelle 4 Verbindungen???

Sonst bleibt es bei einer...

Heey,

vielleicht hilft dir diese Node Liste?
https://www.coinexchange.io/network/peers/DEM
bbOOmm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272

Hunh? Wha da fff...... WOAH!


View Profile
August 18, 2016, 08:36:35 PM
 #1257

Could someone explain how the wallet staking works?

I know I don't have a lot of DEM, something like 350, but its been sitting in my wallet which is online 24/7, all synced up for MONTHS. But no staking is taking place.

Do I need a certain minimum amount to begin staking?

Do I need to be actively mining DEM to be staking?

Do I need to be actively mining DEM AND have a certain amount in the wallet that has "aged" for a certain amount of time?

Is there some command or a specific conf change I need to give the wallet to make it stake?

I'm under the impression that staking is something parallel like to having $$$ in a bank and gaining interest on that amount... true or wrong idea?

Thanks in advance....
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 1456



View Profile
August 18, 2016, 09:59:50 PM
 #1258

Could someone explain how the wallet staking works?

I know I don't have a lot of DEM, something like 350, but its been sitting in my wallet which is online 24/7, all synced up for MONTHS. But no staking is taking place.

Do I need a certain minimum amount to begin staking?

Do I need to be actively mining DEM to be staking?

Do I need to be actively mining DEM AND have a certain amount in the wallet that has "aged" for a certain amount of time?

Is there some command or a specific conf change I need to give the wallet to make it stake?

I'm under the impression that staking is something parallel like to having $$$ in a bank and gaining interest on that amount... true or wrong idea?

Thanks in advance....

Is your wallet encoded?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














bbOOmm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 272

Hunh? Wha da fff...... WOAH!


View Profile
August 18, 2016, 10:55:30 PM
 #1259

Could someone explain how the wallet staking works?

I know I don't have a lot of DEM, something like 350, but its been sitting in my wallet which is online 24/7, all synced up for MONTHS. But no staking is taking place.

Do I need a certain minimum amount to begin staking?

Do I need to be actively mining DEM to be staking?

Do I need to be actively mining DEM AND have a certain amount in the wallet that has "aged" for a certain amount of time?

Is there some command or a specific conf change I need to give the wallet to make it stake?

I'm under the impression that staking is something parallel like to having $$$ in a bank and gaining interest on that amount... true or wrong idea?

Thanks in advance....

Is your wallet encoded?

Encoded ... its been a while since I set up that wallet. How do I check it to see if its encoded?

Or do you mean ENCRYPTED?  I don't think my wallet is encrypted because I saw in one of the tab menus of the wallet GUI, the <encrypt wallet> option.  I wouldn't think if I had encryption already on, that it still would give that option.

Do I need the wallet encrypted in order to stake?

By the way, I'm using Ubuntu 14.04 with Gnome Metacity with eMark wallet v1.4.0.0

Thanks





glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
August 19, 2016, 02:35:53 AM
 #1260

Hi !

yes , you have to ENCRYPT your Wallet for Staking

Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!