Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:17:07 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 »
  Print  
Author Topic: [DeM] Deutsche eMark (v1.4) - ein deutscher Cryptocoin  (Read 152145 times)
xBlackEye
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 10, 2016, 06:00:10 PM
 #1301

on Facebook page is February 27 last post Sad HuhHuh?   dead
http://forum.deutsche-emark.de/    dead
http://blog.deutsche-emark.org/   dead

The Forum is not "dead"...
Someone for social media is missing in the Team..


Neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge sind übrigens gerne gesehen Wink

Ps: Zur Zeit arbeite ich an einem Script für die eMark, dass so ähnlich wie preev.com ist.
1513581427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513581427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513581427
Reply with quote  #2

1513581427
Report to moderator
1513581427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513581427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513581427
Reply with quote  #2

1513581427
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513581427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513581427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513581427
Reply with quote  #2

1513581427
Report to moderator
1513581427
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513581427

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513581427
Reply with quote  #2

1513581427
Report to moderator
Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
November 10, 2016, 06:16:43 PM
 #1302

so, ich habe mir Iguana mal angesehen. Im Prinzip ist die Idee sehr gut. Ich glaube aber trotzdem nicht, das es viele nutzen werden oder sich das durchsetzt. Und zwar: Wer hat denn schon Lust (und Platz) sich hunderte GB an Blockchain von verschiedenen Coins runter zu laden und auf seinem privaten PC zu verwalten? Ein Multiwallet macht doch eigentlich nur Sinn wenn es als Lightwallet ohne Blockchaindownload auskommt. Sozusagen ein Electrum Multiwallet. Das währe der absolute Hammer.

Nichtsdesdotrotz würde ein addcoin script für die eMark so aussehen:

curl --url "http://127.0.0.1:7778" --data "{"RELAY":1,"VALIDATE":1,"prefetchlag":-1,"poll":10,"active":1,"agent":"iguana","method":"addcoin","maxpeers":256,"newcoin":"DEM","name":"eMark","netmagic":"e4e8e9e5","p2p":5556,"rpc":6666,"pubval":30,"p2shval":5,"wifval":128,"txfee_satoshis":"1000(or 100000, DEM has only 6 digits)","minconfirms":2,"genesishash":"00000ac7a13fffb72c10f6fd9a773dcf3e8388b8ffc359cee2483b1236ebcda1","genesis":{"hashalgo": "pow/pos","version":1,"timestamp":1381515983,"nBits":"1e0fffff","nonce":138199,"merkle_root":"5def52f0e380a698fc529c4aa8c9810d79149a3b2d45b33bb262cb11e22cc5e9"},"alertpubkey":"04cc76ef447102f39f019b0e59c08e380623cea08d7bd334792a1dd34b1b8ea1051b91d41c9fccc 5121530516e9473ebc234635eae4bd38413c442979826d1ada7"}"

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
deadlock1
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630

methodic madness


View Profile
November 10, 2016, 06:58:49 PM
 #1303

so, ich habe mir Iguana mal angesehen. Im Prinzip ist die Idee sehr gut. Ich glaube aber trotzdem nicht, das es viele nutzen werden oder sich das durchsetzt. Und zwar: Wer hat denn schon Lust (und Platz) sich hunderte GB an Blockchain von verschiedenen Coins runter zu laden und auf seinem privaten PC zu verwalten?

Hier, ich!  Grin

Die Möglichkeiten wären fantastisch, da nimmt man etwas Plattenspeicher schon in Kauf. Das einzige was viel Platz wegnimmt, ist die Bitcoin-Blockchain. Der Rest ist nicht so wild!

Man muss ja nicht alle Coins adden, sondern nur die gewünschten.

Ein Multiwallet macht doch eigentlich nur Sinn wenn es als Lightwallet ohne Blockchaindownload auskommt. Sozusagen ein Electrum Multiwallet. Das währe der absolute Hammer.

Ich bin mir sicher, dass das auch in der Lightvariante kommen wird, im Step 2 oder Step 3. Zunächst einmal muss Iguana aber in der Einfachstform zum Laufen gebracht werden!

Das Multiwallet ist ja bei dem Vorhaben nicht der eigentliche Clou, sondern dass jeder, der das installiert, effektiv seine eigene P2P-Exchange hat, die dazu noch sicher vor Fremdzugriff ist! Dafür werden sicher einige schon etwas Plattenplatz tolerieren und auch die Zeit zum syncen.

Die größte Exchange hat den niedrigsten Spread, somit wäre das für Trader ein Traum, wenn es sich durchsetzen sollte.

Nichtsdesdotrotz würde ein addcoin script für die eMark so aussehen:

curl --url "http://127.0.0.1:7778" --data "{"RELAY":1,"VALIDATE":1,"prefetchlag":-1,"poll":10,"active":1,"agent":"iguana","method":"addcoin","maxpeers":256,"newcoin":"DEM","name":"eMark","netmagic":"e4e8e9e5","p2p":5556,"rpc":6666,"pubval":30,"p2shval":5,"wifval":128,"txfee_satoshis":"1000(or 100000, DEM has only 6 digits)","minconfirms":2,"genesishash":"00000ac7a13fffb72c10f6fd9a773dcf3e8388b8ffc359cee2483b1236ebcda1","genesis":{"hashalgo": "pow/pos","version":1,"timestamp":1381515983,"nBits":"1e0fffff","nonce":138199,"merkle_root":"5def52f0e380a698fc529c4aa8c9810d79149a3b2d45b33bb262cb11e22cc5e9"},"alertpubkey":"04cc76ef447102f39f019b0e59c08e380623cea08d7bd334792a1dd34b1b8ea1051b91d41c9fccc 5121530516e9473ebc234635eae4bd38413c442979826d1ada7"}"

Merci vielmals, das ging ja rasant! Ich werde es demnächst testen und bei Erfolg gerne weitergeben!



Ich hab heut Nichtgeburtstag! :-)
xBlackEye
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 13, 2016, 12:42:54 PM
 #1304

Heey,

hier ist die erste Version von der "Wert" berechnung https://wert.deutsche-emark.com/
Verbesserungsvorschläge sind gerne gesehen, Responsive Anpassung kommt noch!

Cryptopia kann leider nicht mit in den Kurs, da die Cryptopia API keine High/Low-Price Daten zu Verfügung stellt.
Eisenkopf89
Full Member
***
Online Online

Activity: 137


View Profile
November 13, 2016, 09:22:02 PM
 #1305

so, ich habe mir Iguana mal angesehen. Im Prinzip ist die Idee sehr gut. Ich glaube aber trotzdem nicht, das es viele nutzen werden oder sich das durchsetzt. Und zwar: Wer hat denn schon Lust (und Platz) sich hunderte GB an Blockchain von verschiedenen Coins runter zu laden und auf seinem privaten PC zu verwalten?

Hier, ich!  Grin

Die Möglichkeiten wären fantastisch, da nimmt man etwas Plattenspeicher schon in Kauf. Das einzige was viel Platz wegnimmt, ist die Bitcoin-Blockchain. Der Rest ist nicht so wild!

Man muss ja nicht alle Coins adden, sondern nur die gewünschten.

Ein Multiwallet macht doch eigentlich nur Sinn wenn es als Lightwallet ohne Blockchaindownload auskommt. Sozusagen ein Electrum Multiwallet. Das währe der absolute Hammer.

Ich bin mir sicher, dass das auch in der Lightvariante kommen wird, im Step 2 oder Step 3. Zunächst einmal muss Iguana aber in der Einfachstform zum Laufen gebracht werden!

Das Multiwallet ist ja bei dem Vorhaben nicht der eigentliche Clou, sondern dass jeder, der das installiert, effektiv seine eigene P2P-Exchange hat, die dazu noch sicher vor Fremdzugriff ist! Dafür werden sicher einige schon etwas Plattenplatz tolerieren und auch die Zeit zum syncen.

Die größte Exchange hat den niedrigsten Spread, somit wäre das für Trader ein Traum, wenn es sich durchsetzen sollte.

Nichtsdesdotrotz würde ein addcoin script für die eMark so aussehen:

curl --url "http://127.0.0.1:7778" --data "{"RELAY":1,"VALIDATE":1,"prefetchlag":-1,"poll":10,"active":1,"agent":"iguana","method":"addcoin","maxpeers":256,"newcoin":"DEM","name":"eMark","netmagic":"e4e8e9e5","p2p":5556,"rpc":6666,"pubval":30,"p2shval":5,"wifval":128,"txfee_satoshis":"1000(or 100000, DEM has only 6 digits)","minconfirms":2,"genesishash":"00000ac7a13fffb72c10f6fd9a773dcf3e8388b8ffc359cee2483b1236ebcda1","genesis":{"hashalgo": "pow/pos","version":1,"timestamp":1381515983,"nBits":"1e0fffff","nonce":138199,"merkle_root":"5def52f0e380a698fc529c4aa8c9810d79149a3b2d45b33bb262cb11e22cc5e9"},"alertpubkey":"04cc76ef447102f39f019b0e59c08e380623cea08d7bd334792a1dd34b1b8ea1051b91d41c9fccc 5121530516e9473ebc234635eae4bd38413c442979826d1ada7"}"

Merci vielmals, das ging ja rasant! Ich werde es demnächst testen und bei Erfolg gerne weitergeben!





Finde ich auch sehr gut auch wenn man mehrere Chains laden muss. Dem Kurs wird es helfen auf jeden Fall und freue mich schon das Ergebnis zu sehen!
Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
December 11, 2016, 08:54:26 PM
 #1306

Advent... Advent...

Weihnachtsrätsel


Wir machen das am besten im eMark Forum, da haben wir dann ein eigenes Thema dafür.

http://forum.deutsche-emark.de/showthread.php?tid=478

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
December 12, 2016, 06:53:55 AM
 #1307

Kann nicht , bin im urlaub

Www.meeru.com

:-)


Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
December 16, 2016, 08:27:42 PM
 #1308

Ha,

jetzt hab ich den deutschsprachigen thread wiedergefunden  Cheesy Cheesy Cheesy

Hier ist der Link auf das fertige 1.1 GUI Wallet für den Raspberry Pi:

https://mega.co.nz/#!Ch5jlAbR!Uz74sT_QmIc1aB7gAL7WcAnCnb1QM4-qOOWx1buygX0

Vorm ersten Start müssen noch einige Bibliotheken geladen werden:

sudo apt-get update

sudo apt-get install qt4-qmake libqt4-dev build-essential libboost-dev libboost-system-dev libboost-filesystem-dev libboost-program-options-dev libboost-thread-dev libssl-dev libdb++-dev libminiupnpc-dev git

Eigentlich nicht alle, aber der Einfachheit halber hab ich das von der Kompilieranleitung einfach kopiert  Cool Cool



Und hier ist die Anleitung zum Kompilieren:

--------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem: Raspbian wheezy vom 24.12.2014

Terminal öffnen

sudo apt-get update

sudo apt-get install qt4-qmake libqt4-dev build-essential libboost-dev libboost-system-dev libboost-filesystem-dev libboost-program-options-dev libboost-thread-dev libssl-dev libdb++-dev libminiupnpc-dev git

git clone https://github.com/emarkproject/DEM derzeit (09.04.2015) ist da die alte 1.0 Version. Wenn ihr die 1.1 kompilieren wollt, dann unter releases das entsprechnde Archiv holen und auf den Raspi kopieren:
https://github.com/emarkproject/DEM/releases

cd DEM

sudo nano eMark-qt.pro

mit strg w nach msse2 suchen
vor die beiden Zeilen mit msse2 jeweils ein # setzen

strg x und mit j bestätigen

sudo qmake eMark-qt.pro

Ausgabe:

Project MESSAGE: Building with UPNP support
Project MESSAGE: Building with LevelDB
Project MESSAGE: Building with UPNP supportProject MESSAGE: Building with LevelDBProject MESSAGE: Warning: unknown QT: widgetsRemoved plural forms as the target language has less forms.
If this sounds wrong, possibly the target language is not set or recognized.
Removed plural forms as the target language has less forms.
If this sounds wrong, possibly the target language is not set or recognized.
Removed plural forms as the target language has less forms.
If this sounds wrong, possibly the target language is not set or recognized.
Removed plural forms as the target language has less forms.
If this sounds wrong, possibly the target language is not set or recognized.

sudo make

einige Stunden warten bis es fertig ist

sudo strip eMark-qt

Starten mit

./eMark-qt

Das Laden der kompletten Blockchain kann ca. einen Tag dauern.
----------------------------------------------------------------------------

Gruss

teppichtasche







Ich habe das ganze über den TightVNC Server laufen, und mein Problem dabei, ist ein Stromausfall, startet der Pi neu inkl.TightVNC Server, aber wie kann ich unter demTightVNC Server, die ./eMark-qt als Autostadt nach dem Stromausfall starten lassen?

Jemand eine Idee?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














xBlackEye
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
December 17, 2016, 09:59:55 AM
 #1309

Ich habe das ganze über den TightVNC Server laufen, und mein Problem dabei, ist ein Stromausfall, startet der Pi neu inkl.TightVNC Server, aber wie kann ich unter demTightVNC Server, die ./eMark-qt als Autostadt nach dem Stromausfall starten lassen?

Jemand eine Idee?

Hilft dir das vielleicht weiter?
http://tutorials-raspberrypi.de/raspberry-pi-autostart-programm-skript/

Du könntest noch einen Parameter einbauen, dass die emark-qt erst startet, wenn TightVNC läuft, oder versteh ich dein Problem falsch?
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
December 17, 2016, 01:07:00 PM
 #1310

Ich habe das ganze über den TightVNC Server laufen, und mein Problem dabei, ist ein Stromausfall, startet der Pi neu inkl.TightVNC Server, aber wie kann ich unter demTightVNC Server, die ./eMark-qt als Autostadt nach dem Stromausfall starten lassen?

Jemand eine Idee?

Hilft dir das vielleicht weiter?
http://tutorials-raspberrypi.de/raspberry-pi-autostart-programm-skript/

Du könntest noch einen Parameter einbauen, dass die emark-qt erst startet, wenn TightVNC läuft, oder versteh ich dein Problem falsch?

Das Mann die GUI über TightVNC sieht muss man emark-qt ja über TightVNC starten oder verwechsel ich da was?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
December 19, 2016, 04:37:32 PM
 #1311

gibt es einen besonderen Grund, warum QT laufen muß? Reicht nicht eMarkd?

Wenn ja, probiere mal das hier: (Keine Ahnung ob es funktioniert.)

  - To autostart TightVNC every time we turn on the Raspberry Pi, we have to edit the file rc.local, using the command: sudo nano /etc/rc.local
  - Now, before the line "exit 0" add the line: sudo -u "youruser" /usr/bin/vncserver :0 -geometry 1280x800 -depth 16 -dpi 100
    (The user is without quotation marks, "geometry" is to set the resolution of your screen, "depth" is to set the color depth and "dpi" is to set the font size) so adjust these parameters to your needs.
  - CTRL+X to exit, Y to save followed by enter

 - The last step is to autostart Bitcoin-QT every time we turn on the Raspberry Pi:
      -We need to edit autostart with this command: sudo nano /etc/xdg/lxsession/LXDE/autostart
      -At the end add the line: @/usr/bin/lxterminal --geometry=90x35 -e Bitcoin-QT (The parameter "geometry" is to set the size of Bitcoin-QT, so adjust the parameter to your needs)
      -Reboot using: sudo reboot

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
zooloostyle
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
December 24, 2016, 08:57:17 PM
 #1312

I have downloaded the Wallet to my Mac. I created an Adress and tried to send money to my Wallet, but i dont get them.

What do i need to do more? Wallet says "(out of sync)". Do i have to connect this wallet to an online wallet? Not sure what to do Sad

glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
December 25, 2016, 05:52:11 AM
 #1313

I have downloaded the Wallet to my Mac. I created an Adress and tried to send money to my Wallet, but i dont get them.

What do i need to do more? Wallet says "(out of sync)". Do i have to connect this wallet to an online wallet? Not sure what to do Sad



You have to wait till wallet fully synced
Then your transaction will appear

zooloostyle
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
December 25, 2016, 01:05:43 PM
 #1314

I have downloaded the Wallet to my Mac. I created an Adress and tried to send money to my Wallet, but i dont get them.

What do i need to do more? Wallet says "(out of sync)". Do i have to connect this wallet to an online wallet? Not sure what to do Sad



You have to wait till wallet fully synced
Then your transaction will appear

Thanks! How long can it take to be fully synced?
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
January 02, 2017, 09:34:40 AM
 #1315

I have downloaded the Wallet to my Mac. I created an Adress and tried to send money to my Wallet, but i dont get them.

What do i need to do more? Wallet says "(out of sync)". Do i have to connect this wallet to an online wallet? Not sure what to do Sad



You have to wait till wallet fully synced
Then your transaction will appear

Thanks! How long can it take to be fully synced?

Maybe about 1 day... or you download the blockchain offline...

http://cryptochainer.com or http://forum.deutsche-emark.de/showthread.php?tid=473

Der Block Explorer hängt schon einige Tage, oder ist das nur bei mir so?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
January 03, 2017, 05:52:14 PM
 #1316

Ja, die Sache mit dem Blockexplorer habe ich leider auch nicht bemerkt. Auf jeden Fall habe ich mir gestern mal die Logfiles angesehen, warum er einfach aufgehörrt hat zu syncronisieren und sich auch nicht neu starten lies.
Ich denke wir haben da ein Problem. Oder bekommen es bald.
Und zwar liegt die Sache an der Größe der Datenbank. 2 GB waren erreicht und somit wurde einfach nicht weiter syncronisiert. Leider läuft unser eMark Server unter ubuntu 32bit. Und da kann man nix machen, 2GB sind die Obergrenze. Ich weis auch nicht weiter. Vorsichtshalber habe ich bei einem Bekannten einen Backup Explorer installiert. Aber das kann keine Dauerlösung sein.
Kennt den jemand jemanden der einen eigenen 64Bit Server besitzt wo der Blockexplorer darauf laufen könnte?
Für Webseite, Forum usw geht der alte eMarkserver ja noch.

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
January 05, 2017, 01:53:05 PM
 #1317

Ja, die Sache mit dem Blockexplorer habe ich leider auch nicht bemerkt. Auf jeden Fall habe ich mir gestern mal die Logfiles angesehen, warum er einfach aufgehörrt hat zu syncronisieren und sich auch nicht neu starten lies.
Ich denke wir haben da ein Problem. Oder bekommen es bald.
Und zwar liegt die Sache an der Größe der Datenbank. 2 GB waren erreicht und somit wurde einfach nicht weiter syncronisiert. Leider läuft unser eMark Server unter ubuntu 32bit. Und da kann man nix machen, 2GB sind die Obergrenze. Ich weis auch nicht weiter. Vorsichtshalber habe ich bei einem Bekannten einen Backup Explorer installiert. Aber das kann keine Dauerlösung sein.
Kennt den jemand jemanden der einen eigenen 64Bit Server besitzt wo der Blockexplorer darauf laufen könnte?
Für Webseite, Forum usw geht der alte eMarkserver ja noch.

Ist jetzt eine schlechte Nachricht? Wäre es nicht am einfachsten das ganze auf Ubuntu 64Bit neu aufzusetzen? Oder übersehe ich da jetzt etwas, bei anderen Coins ist das ja auch kein Problem?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 111


View Profile WWW
January 05, 2017, 03:55:17 PM
 #1318

der server steht bei strato und läuft immer noch auf Buzzzum (Robert). Da habe ich keinen Einfluss...

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
January 05, 2017, 04:23:45 PM
 #1319

bin gerade dabei einen backup explorer zu installieren. er synct gerade

also noch etwas Geduld , dann gibts die Adresse

Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
January 08, 2017, 12:45:26 PM
 #1320

bin gerade dabei einen backup explorer zu installieren. er synct gerade

also noch etwas Geduld , dann gibts die Adresse



Scheint bereits auf der bekannten Adresse Online zu sein?

                                 
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!