Bitcoin Forum
October 22, 2017, 07:31:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [DeM] Deutsche eMark (v1.4) - ein deutscher Cryptocoin  (Read 147119 times)
1337leet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


View Profile
October 08, 2015, 11:44:36 AM
 #981

Hey,
ich bin gerade auf diesen Coin aufmerksam geworden.
Normalerweise mag ich keine 0815 Coins - aber das Konzept mit der "rein deutschen" Währung gefällt mir.

Meine Frage - SHA256 heißt mining wieder nur mit ASIC's profitabel oder gibt es auch die Möglichkeit mit der GPU zu minen?
Falls ja - gibt es auch Nvidia Unterstützung?
1508700688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700688
Reply with quote  #2

1508700688
Report to moderator
1508700688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700688
Reply with quote  #2

1508700688
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508700688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700688
Reply with quote  #2

1508700688
Report to moderator
1508700688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508700688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508700688
Reply with quote  #2

1508700688
Report to moderator
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
October 08, 2015, 11:54:09 AM
 #982

Hey,
ich bin gerade auf diesen Coin aufmerksam geworden.
Normalerweise mag ich keine 0815 Coins - aber das Konzept mit der "rein deutschen" Währung gefällt mir.

Meine Frage - SHA256 heißt mining wieder nur mit ASIC's profitabel oder gibt es auch die Möglichkeit mit der GPU zu minen?
Falls ja - gibt es auch Nvidia Unterstützung?

Einfach nicht profitabel ein 5€ Stickminer (zB.: Antminer U2 2Gh/s) bringt dir da mehr Wink

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














lassdas
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


View Profile
October 08, 2015, 03:38:04 PM
 #983

Das der mehr bringt mag ja stimmen, aber profitabel wird der dadurch noch lange nicht.  Wink
glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
October 08, 2015, 03:39:34 PM
 #984

selbst ein popeliger 1ths bringt nix mehr


Achja neue Börse :

https://yobit.net/en/trade/DEM/BTC

Gruss Glen
Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile WWW
October 08, 2015, 04:22:14 PM
 #985

Cryptopia und alle anderen Exchanges kannste
im Moment noch vergessen, weil bei denen
jeweils die Wallets noch im "Maintaince"-Status sind...

Das stimmt nicht ganz, bei Cryptopia hat das Ein und Auszahlen von eMark schon immer prima funktioniert. Nur Cryptsy stellt sich ich so quer...

Was anderes: Ich weis nicht was mit crypto2 los ist. Er reagiert seit Wochen nicht mehr auf meine eMails und seit 4-5 Tagen geht seine Webseite mit dem DEM Blockexplorer nicht mehr.
Deswegen hier ein neuer Blockexplorer gehostet auf unserem eMark Server:
blockexplorer.deutsche-eMark.org


Rumhocker

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
October 08, 2015, 07:15:40 PM
 #986

Cryptopia und alle anderen Exchanges kannste
im Moment noch vergessen, weil bei denen
jeweils die Wallets noch im "Maintaince"-Status sind...

Das stimmt nicht ganz, bei Cryptopia hat das Ein und Auszahlen von eMark schon immer prima funktioniert. Nur Cryptsy stellt sich ich so quer...

Was anderes: Ich weis nicht was mit crypto2 los ist. Er reagiert seit Wochen nicht mehr auf meine eMails und seit 4-5 Tagen geht seine Webseite mit dem DEM Blockexplorer nicht mehr.
Deswegen hier ein neuer Blockexplorer gehostet auf unserem eMark Server:
blockexplorer.deutsche-eMark.org


Rumhocker



Habe bereits bei Cryptsy mich gemeldet und denen gesagt, dass die neue Wallet Version 1.3 draußen ist. Die Dame vom Support meinte, Sie gibt es weiter und Sie werden sich darum kümmern, dass das Einzahlen und Auszahlen wieder funktioniert. Bleibt zu hoffen das es bald passiert Wink
Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile WWW
October 09, 2015, 03:18:24 PM
 #987

Falls jemand Probleme mit dem Netzwerkalarm hat, bitte neue Version 1.3.1 von der eMark Webseite oder von Github laden. Wegen dem Mac Wallet habe ich noch keine Antwort bekommen...

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591


View Profile
October 10, 2015, 01:32:49 PM
 #988

Ähhhm...

Das mit den Wallets bei den Exchanges ist KEIN 1.3-er Problem !!!
Die haben schon den Schritt zu 1.1 NICHT mitgemacht !!!

Bei Crytopia hab ich keinen Account, dazu kann ich nix sagen...

MfG Tom
glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
October 10, 2015, 02:04:50 PM
 #989

Ähhhm...

Das mit den Wallets bei den Exchanges ist KEIN 1.3-er Problem !!!
Die haben schon den Schritt zu 1.1 NICHT mitgemacht !!!

Bei Crytopia hab ich keinen Account, dazu kann ich nix sagen...

MfG Tom

nope , Cryptsy hatte seinerzeit die 1.2 ( buggy ) aufgespielt . Nach der Fehlererkennung von 1.2 ruderte man zurück auf 1.1.

Diesen Schritt hat aber Cryptsy nicht mitgemacht und seitdem ist dort der Status "Maintance"

tomxtc1979
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 591


View Profile
October 10, 2015, 03:10:52 PM
 #990

OK, Unentschieden:

Cryptsy   = Crap-tsy
Coins-E   = Betrüger
Coinwarz = raus seid April 2015
Cryptopia und YoBit = HuhHuh
rausvi15
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 551


For Lady and Mister! Enjoy Bazista!


View Profile
October 12, 2015, 08:13:18 AM
 #991

coinwars will work as soon on Cryptsy will be fixed Smiley


▄██████████████████
███████████████████
███████████████████
█████████████████
███████████████
████████████████
████████████████
█████████████████
███████████████████
████████████████████
█████████████████████
▀████████████████████
Bazista®
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██

██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
██ █  ██ ██
██   ██  ██
██  ██   ██
██ ██  █ ██
|||
lxxtikk
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile
October 12, 2015, 01:32:25 PM
 #992

wie funktioniert staking.
Soll meine Tasche immer geoffnet sein?
oder reicht ein mal pro monat offnen?


████████████
██████████
█████████████
██████████████
██████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████████
███████████████
██████████████████
█████████████████████
██████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
██████████████████████
█████████████████
█████████████████
█████████████████
████████████████
████████████████
████████████████
███████████████
███████████████
██████████████
██████████████
███████████
███████████
███████████
████████████

.
|
.
ANN
BOUNTY
WEBSITE
]
[/cen
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
October 12, 2015, 04:23:56 PM
 #993

Ich habe bei meiner Node auf dem Pi jetzt Port 8333 freigegeben, wo kann ich sehen ob die "Node" jetzt funktioniert?

Oder welche Portfreigabe braucht die eMark??? Für die fullnode?!

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














glen123
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1030



View Profile
October 12, 2015, 04:35:49 PM
 #994

Hi !

Stand der Dinge 12-10-2015



Wallet 1.3.1 ( 1.3 ) funktioniert 1a


PoolCheck funktioniert , mal ab und an ein paar Orphans aber sonst alles OK
dem.gcpool.eu


Blockexplorer online :
http://blockexplorer.deutsche-emark.org/




Was wir noch DRINGEND brauchen ist jemand der sich mit Bitcoin Seeder ( DNS Seeder ) auskennt
https://wiki.anoncoin.net/How_to_run_a_DNS_seeder

Da komme ich/wir nicht weiter . Hilfe wird gerne angenommen


Bitte mal melden wer dort sich mit auskennt


Gruss Glen

Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile WWW
October 12, 2015, 09:40:15 PM
 #995

Quote
wie funktioniert staking.
Theoretisch reicht 1 mal in 2 Jahren. Das maximale Coin Age ist auf 720 Tage festgelegt. Alle coins die älter sind bekommen den Stake nur für 720 Tage. Wenn du aber das Netzwerk unterstützen möchtest, dann lass das Wallet immer laufen wenn dein Rechner an ist. Somit dauert es nicht so lange bis die Blockchain geladen ist und du hast innerhalb kurzer Zeit zugriff auf deine Coins.

Quote
Ich habe bei meiner Node auf dem Pi jetzt Port 8333 freigegeben, wo kann ich sehen ob die "Node" jetzt funktioniert?

Die eMark lauscht auf den Port 5556. Jedes aktive Wallet nimmt am Netzwerk teil und ist somit ein Node. Die IP Adressen werden genau so wie die gefundenen Blöcke verteilt. Jedes Wallet ist dann mit max. 8 anderen Wallets vernetzt und gibt so alle Daten weiter. Diese IP Adressen werden in der peers.dat gespeichert. Nodes mit einer festen IP Adresse werden vom Wallet bevorzugt.
 

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
October 12, 2015, 09:52:50 PM
 #996

Quote
wie funktioniert staking.
Theoretisch reicht 1 mal in 2 Jahren. Das maximale Coin Age ist auf 720 Tage festgelegt. Alle coins die älter sind bekommen den Stake nur für 720 Tage. Wenn du aber das Netzwerk unterstützen möchtest, dann lass das Wallet immer laufen wenn dein Rechner an ist. Somit dauert es nicht so lange bis die Blockchain geladen ist und du hast innerhalb kurzer Zeit zugriff auf deine Coins.

Quote
Ich habe bei meiner Node auf dem Pi jetzt Port 8333 freigegeben, wo kann ich sehen ob die "Node" jetzt funktioniert?

Die eMark lauscht auf den Port 5556. Jedes aktive Wallet nimmt am Netzwerk teil und ist somit ein Node. Die IP Adressen werden genau so wie die gefundenen Blöcke verteilt. Jedes Wallet ist dann mit max. 8 anderen Wallets vernetzt und gibt so alle Daten weiter. Diese IP Adressen werden in der peers.dat gespeichert. Nodes mit einer festen IP Adresse werden vom Wallet bevorzugt.
 

Danke habe jetzt meine TCP Port Freigabe für mienen Pi einmal auf 5556 gestellt Wink, peers.dat ist bei mir leer, aber die debug.log ist jetzt bei mir riesengroß? ~100MB?

Eine Frage habe ich noch, wo wird jetzt standard mässig die eMark.conf gespeichert?


Danke bei mir hat es jetzt so funktioniert, läuft und synchronisiert sich bereits Wink

Nur noch eine Frage, bei der alten Wallet hat ich im diesen Ordner (/home/pi/.eMark) die "eMark.conf" die wird jetzt aber nicht mehr aufgerufen???

Wo gehört die Datei jetzt hingelegt das sie beim start von "./eMark-qt" automatisch aufgerufen wird?

mfg


Edit:

Auf GitHub ist noch immer Version 1.3.0!!!

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














saugwurm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 341


Der frühe Wurm fängt den Vogel


View Profile
October 13, 2015, 02:21:56 PM
 #997

Hat eigentlich Jemand schon ein DEM-Node inkl. aktiven staking Wallet auf dem Raspi zum Laufen gebracht? Oder schmilzt da die CPU? Grin

Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
October 13, 2015, 02:37:14 PM
 #998

Hat eigentlich Jemand schon ein DEM-Node inkl. aktiven staking Wallet auf dem Raspi zum Laufen gebracht? Oder schmilzt da die CPU? Grin

Also bei mir schnurrt der Pi1 so dahin ohne große Auslastung Wink

https://bitcointalk.org/index.php?topic=309809.msg11123015#msg11123015

Also bei mir funktioniert das Staken einwandfrei bei ca. 6 - 10% Auslastung des Pis Wink

mfg

Der Pi geht bei mir nur ab und wann mit der CPU Last hoch sonst habe ich keine Probleme...

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Rumhocker
Member
**
Offline Offline

Activity: 107


View Profile WWW
October 13, 2015, 03:25:02 PM
 #999

Quote
Danke habe jetzt meine TCP Port Freigabe für mienen Pi einmal auf 5556 gestellt Wink, peers.dat ist bei mir leer, aber die debug.log ist jetzt bei mir riesengroß? ~100MB?

Eine Frage habe ich noch, wo wird jetzt standard mässig die eMark.conf gespeichert?

Die debug.log kannst du löschen, vorher eMark beenden. Beim Neustart legt er eine neue an. Die ist deshalb so groß, weil er das komplette laden der Blocchain mit protokolliert hat. Das könnte man verbessern, behalte ich für später im Hinterkopf.

Die eMark.conf wird im versteckten Ordner /.eMark gespeichert.

Quote
Auf GitHub ist noch immer Version 1.3.0!!!
1.3.1 ist schon seit Fr. auf Github. Ich habe es eventuell schlecht komentiert. (https://github.com/emarkproject/eMark/blob/master/src/clientversion.h)

Ich lebe nach der Devise: lieber fünf Mal nachgefragt als einmal nachgedacht
Buchi-88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400


AeP3ZvJ5u4oEyQxeWXLmrZMGhGAKnWXe4a


View Profile WWW
October 15, 2015, 08:20:41 PM
 #1000

Danke,

hat jetzt funktioniert Wink

Quote
datadir=/share/DEM
maxconnections=8
staking=1

Leider kann man die Blockchain und wallet.dat am Pi nicht tauschen kommt dann immer eine Fehlermeldung??
Quote
EXCEPTION: N5boost...
Permission denied
eMark in Runaway exception

Hilft nur das Verzeichniss löschen und neu anlegen lassen...

Ist es Normal das man mit den Clienten immer nur eine Verbindung zum Netzwerk hat?

mfg

                                
           ░▓█████████████████▓░
          ▒▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▒▒▒██▓▒░
      ░▒▓███▓                 ▒██▓▓▒░░    ░
▓▒███████▓▒        ░▒▒▒▒▒▒▒░    ░▓▓▓██▓▓▓▒▓
▒░██▒░░         ▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓██▓▒     ░ ▒▓▓░▓
░▒▓█▒         ▒█▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓████▓▓▒   ▒█▓▒▒
 ▒░██        ██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒░██▒   ██▒▒
 ▓░▓█▒      ██▒▒▒▒▒▒░▒░░▒▒▒░░▒▓██▓   ▒██░▒
 ░▓░█▓     ▓█▓▒░▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▒   ██░▓░
  ▓▒▒█▓  ▓▒█▓▒▒▓▓▒░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒ █▒  ██▓░▓
   █░▒█▓ ▓███▓▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░ ▓█  ██▓ ▓
    █░▓█▓ ░██▓███▓▓▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▓██  ██▓░▓
    ░█░▒██  ░ ░▓███████▓██████▒  ██▒░▓
      █▒░██▓      ░▒▒▓▓▓▓▒▒░   ▓██░▒▓
       ▓▓░▒██▒               ▒██▓░▓▓
        ░█▓░▓██▒           ▒██▓░▓█░
          ▒█▓░▓██▓       ▓██▓▒▓█▒
            ▒█▓▒▒███░ ▒███▒▒▓█▒
              ▒██▓▒▓███▓▒▒██▒
                ░▓██▒▒▒███░
                   ▒███▒














Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!