SonaraBeta
|
|
May 05, 2018, 07:41:05 PM |
|
Что бы WAVES вырос хотя бы до 20 баксов нужно, что бы команда перестала страдать ерундой и начала более активно работать. Я пока вижу халявщиков, не желающих трудиться.
Видел на сайте фриланса обьявление от волн, искали программистов. Вроде как работают они, но маркетинга категорически не хватает. А в крипте маркетинг рулит, даже не имея продукта) Если они ищут програмистов на таких сайтах, то явно это не хорошо. Лучше бы на митапы ездили и показывали себя, тогда бы и специ подтянулись к ним, если было бы интересно. Пока что одни разочарования.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 05, 2018, 07:46:19 PM |
|
На данный момент Waves это платформа с огромным количеством мусроных токенов и большинство проектов которые создавались на волнах провалились. Плюс токены Waves очень плохо добавляются биржами.
Раньше эфирные токены тоже не охотно добавлялись на биржи. И если сравнивать тот же эфир с волнами, то на эфире в сотни раз больше скама. А волны уже учтут все ошибки эфира, и большой плюс в регулировании, что сейчас меньше скама создается. Волны же просты в использовании, и ими будут пользоваться. И цена в 1000 долларов это реальность.
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
Merit: 10
|
|
May 05, 2018, 07:51:22 PM |
|
а уже скоро, это когда? года через ... Быстрее NEO заменит Эфир чем WAVES вырастит хотя бы до 300$.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
May 05, 2018, 07:54:25 PM |
|
а уже скоро, это когда? года через ... Быстрее NEO заменит Эфир чем WAVES вырастит хотя бы до 300$.
Вот именно, что-то это скоро может так затянуться, а то и не сбыться вообще. Хотя, я бы не отказался от такой цены. Сколько же тогда эфир должен стоить
|
|
|
|
vint
|
|
May 05, 2018, 07:57:58 PM |
|
Самое интересное, что никто точно не знает. Что вырвется в фавориты, когда и с какими ценами. Тут может произойти все очень стремительно. Никто же не предполагал, что увидим в 2017 году биток по 20к, а эфир по 1400. То, что есть конкуренция среди платформ - это отлично. Тем скорее будет развитие каждой из них, и соревнование: кто предложит лучшее решение повседневных задач с малыми затратами и высокой пропускной способностью. Радует, что Waves не стоит на месте. Идет постоянное развитие, совершенствование платформы и внедрение новых фичей.
|
|
|
|
artem6662
|
|
May 05, 2018, 08:06:16 PM |
|
вавес очень отстал в развитии от других блокчейнов даже от тех которые вышли спустя время после вавес по этому цены на него такой не будет, единственное решение верное это ребрендинг. ведь платформа существует в нее нужно инновации вносить
Ну он отстал разве что только в маркетинге, его конечно не хватает, учитывая что сейчас много претендентов на звание первого конкурента эфиру
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
May 05, 2018, 08:08:40 PM |
|
Что бы WAVES вырос хотя бы до 20 баксов нужно, что бы команда перестала страдать ерундой и начала более активно работать. Я пока вижу халявщиков, не желающих трудиться.
Видел на сайте фриланса обьявление от волн, искали программистов. Вроде как работают они, но маркетинга категорически не хватает. А в крипте маркетинг рулит, даже не имея продукта) Если они ищут програмистов на таких сайтах, то явно это не хорошо. Лучше бы на митапы ездили и показывали себя, тогда бы и специ подтянулись к ним, если было бы интересно. Пока что одни разочарования. Да толку с этих митапов, в которых команда кстати активно участвует. Поиск программистов это нормальный рабочий момент, проблема у них больше не в программистах, а том что они не стремятся распиарить платформу.
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 06, 2018, 12:34:23 PM |
|
Сейчас начинается очень большая конкуренция среди таких платформ. Вот в след. месяце уже будет запуск EOS, что также крайне значительно отразится в этой всей движухе. Естественно, волны ещё будут расти и довольно не плохо, только вот о 1000$ в скором времени я уж не верю
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 06, 2018, 12:44:41 PM |
|
Было много жалоб на них, люди проводили ico на их платформе и въезажали в пня, сыровато еще у них все. И западные инвесторы не доверяют стартапам из восточной европы, особенно из россии, поэтому вряд ли вэйвс сделает х150 в ближайшие пару лет, х10-х20 возможно, но не более.
Западные инвесторы не доверяют русским проектам- это абсурд! Все знают что все технологии и все самые крутые разработчики славяне и им за честь если у любого стартапа есть русский или же в консультантах!
|
|
|
|
UnterKleinemBaum
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 10:01:05 AM |
|
Вряд ли Вейвс будет стоить 1000 долларов. Думаю, максимум 60$ в конце 2018 года
|
|
|
|
Andy2009
|
|
May 07, 2018, 10:29:04 AM |
|
Да не думаю. Waves уже почти год около 6-8 баксов гуляет. Рост был только когда вселбщий памп зимой был. Что говорит о том, что waves сам по себе едва ли вырастет в 8-10 раз за полгода.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 07, 2018, 10:32:01 AM |
|
Да не думаю. Waves уже почти год около 6-8 баксов гуляет. Рост был только когда вселбщий памп зимой был. Что говорит о том, что waves сам по себе едва ли вырастет в 8-10 раз за полгода. Этот проект всегда будет второсортным... но везде есть адепты "сидящие в своей секте" - волны не исключение.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
May 07, 2018, 10:55:13 AM |
|
Да не думаю. Waves уже почти год около 6-8 баксов гуляет. Рост был только когда вселбщий памп зимой был. Что говорит о том, что waves сам по себе едва ли вырастет в 8-10 раз за полгода. Ну это не показатель, если весь рынок оживёт то вполне возможно, что и Waves задернут. Тем более на рынке периодически задерживают то один, то другой актив.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
May 07, 2018, 03:37:11 PM |
|
При текущем курсе в 7,4 долл. верить в 1 000 долл. за монету, конечно, сложно. Хотя в этом случае достаточно вспомнить рост эфира в 2017 г. или рост битка... В любом случае, считаю Waves достойной монетой для вхождения в криптопортфель.
Эфир так вырос, потому что стал очень популярным и на нём стали проводить очень много ico. Так дело не в популярности, а в работоспособности. Сеть эфира выдерживает проведение большого количества ICO, проводимых на нем, поэтому там почти все ICO. На счет волн не знаю, вряд ли они способны обрабатывать такие объемы.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 07, 2018, 04:03:28 PM |
|
При текущем курсе в 7,4 долл. верить в 1 000 долл. за монету, конечно, сложно. Хотя в этом случае достаточно вспомнить рост эфира в 2017 г. или рост битка... В любом случае, считаю Waves достойной монетой для вхождения в криптопортфель.
Эфир так вырос, потому что стал очень популярным и на нём стали проводить очень много ico. Одна из причин. Сейчас трудно поверить но в самом начале эфир серьезно облажался с расходами. Банально у команды не хватало денег на разработку. И тогда Виталик пошел кланяться китайцам. И те помогли,купили часть эфира у команды на очень серьезные по тем временам сумму. Это один из сотней эпизодов почему эфир стал эфиром. И почему волны никогда не станут эфиром. Но ведь волнам и не нужно быть копией. Им нужно идти своим путем. Только идти, а не сяду на пенек сьем пирожок
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
May 07, 2018, 04:09:54 PM |
|
При таком курсе как сейчас думать что цена будет тысяча долларов это надо быть сильно уверенным в проекте, думаю 100 долларов реальная планка для волн
|
|
|
|
Brik
Member
|
|
May 07, 2018, 07:58:13 PM |
|
При таком курсе как сейчас думать что цена будет тысяча долларов это надо быть сильно уверенным в проекте, думаю 100 долларов реальная планка для волн
Все возможно в мире крипте. Удастся волнам реализовать полноценные атомарные свопы, их декс будет впереди планеты всей. Соответственно и цена взлетит.
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 07, 2018, 08:10:22 PM |
|
Все возможно в мире крипте. Удастся волнам реализовать полноценные атомарные свопы, их декс будет впереди планеты всей. Соответственно и цена взлетит. В крипте возможно многое, но не всё. Волнам до эфира семь вёрст киселя хлебать. Для того, чтобы что-то реализовать, надо РАБОТАТЬ. Иванов только кататься может. 1000$ это фата моргана для инвесторов этого проекта.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
May 08, 2018, 06:41:33 AM |
|
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста) Сама система, как уже было сказано, имеет ряд преимуществ и плюсов. Но ведь есть также и недостатки некоторые. Я не спорю с перспективностью волн, но не думаю, что они способны сделать настолько много иксов в ближайшее время)
|
|
|
|
Brik
Member
|
|
May 08, 2018, 07:11:17 AM |
|
Спорить с тем, что вэйвс – это сейчас одно из самых популярных и перспективных вложений – бессмысленно. Да, разработчики монеты постарались знатно, каждый день пытаются делать что-то, чтобы это позитивно сказалось на цене токена, делают все для роста)
Я бы сказал что они многое делают для развития технической составляющей платформы, а для роста цены они как раз практически ничего не делают ))
|
|
|
|
|