pics4crypto
|
|
September 29, 2019, 07:26:48 PM |
|
не ну 1000$ это конечно слишком ))) Волны вполне могут 100$ стоить при развороте рынка, Саша так-то грамотно всех бреет и не всегда вовремя подключает ММ ))
Так и оп 100 дол это прогноз уж слишком при таком рынке криптовалют, когда Альткоины уже стремятся в стоимости своей к нулю долларов. Думаю что 10 дол это очень хорошая перспектива для Вейвса!
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
September 29, 2019, 07:53:39 PM |
|
1 цент хорошая перспектива для волн. Не стройте иллюзий Саша со своего кармана Вам насыпать ничего не будет.
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 29, 2019, 09:59:23 PM |
|
У волн были свои интеграции на vc.ru (неплохой такой пост про web 3.0) средства на рекламу есть. Волны сейчас недооценены но рыночек решил по другому и поэтому мы в жопе. Если упадет ещё ниже, куплю от 20 до 100 волн. Если по каким-то причинам их ждёт провал, то потеряю хотя бы небольшую сумму которая не заденет.
|
|
|
|
Xmm
|
|
September 29, 2019, 11:16:41 PM |
|
Уверен что уйдут еще ниже, вообще не понимаю ажиотажа вокруг них)) да поймали хайп как и многие проекты, но по сути на их площадке в основном одна скамятина, сами они как я понял, тоже со своей колокольни на все смотрят, даже взять розыгрыши различные, где было кидалово со стороны людей проводивших их, те внутри бардак тоже присутствует.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 30, 2019, 08:39:52 PM |
|
В такое развитие событий верится с большим трудом, WAVES уже довольно давно сильно сдал позиции и никаких предпосылок для роста нету!
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 09, 2019, 11:14:48 AM |
|
В такое развитие событий верится с большим трудом, WAVES уже довольно давно сильно сдал позиции и никаких предпосылок для роста нету!
Сегодня хоть какой-то пошел рост по Вейвсу. Думаю что монета проста находится в цикле набора позиций крупных игроков рынка критповалюты. Я тоже покупал на дне Вейвс и доволен что была такая возможность совсем недавно.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
October 09, 2019, 12:12:54 PM |
|
Сегодня хоть какой-то пошел рост по Вейвсу. Думаю что монета проста находится в цикле набора позиций крупных игроков рынка критповалюты. Я тоже покупал на дне Вейвс и доволен что была такая возможность совсем недавно. Так или иначе волны являются высоколиквидной монетой, не смотря на то что на их платформе действительно много всякого шлака, как впрочем и везде. Сам проект выглядит вполне приемлемо при текущих условиях. Команда живая, постоянно выходят обновления на гитхабе, проект живет, а значит есть все шансы дать рост в тандеме с остальным высоколиквидом.
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 09, 2019, 12:51:47 PM |
|
Сегодня хоть какой-то пошел рост по Вейвсу. Думаю что монета проста находится в цикле набора позиций крупных игроков рынка критповалюты. Я тоже покупал на дне Вейвс и доволен что была такая возможность совсем недавно. дай то бог ,чтобы рост не останавливался, у волн еще есть шанс реабилитироваться и занять место в десятке лучших криптовалют.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 09, 2019, 02:06:13 PM |
|
Сегодня хоть какой-то пошел рост по Вейвсу. Думаю что монета проста находится в цикле набора позиций крупных игроков рынка критповалюты. Я тоже покупал на дне Вейвс и доволен что была такая возможность совсем недавно. дай то бог ,чтобы рост не останавливался, у волн еще есть шанс реабилитироваться и занять место в десятке лучших криптовалют. Лично я считаю, что такого шанса нет, пока можно создавать свои токены на платформе waves всего за 1 waves, думаю реабилитироваться у волн получится, если все в корне поменять
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 09, 2019, 02:48:44 PM |
|
Сам по себе проект не плохой.Но все обновления приносят только отрицательный доход.Я пока не готов вкладывать деньги в этот проект , посмотрю движение по обьему и по коррекции на рынке .
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 09, 2019, 02:54:55 PM |
|
Сам по себе проект не плохой.Но все обновления приносят только отрицательный доход.Я пока не готов вкладывать деньги в этот проект , посмотрю движение по обьему и по коррекции на рынке .
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более.
|
|
|
|
lesom
|
|
October 09, 2019, 03:39:07 PM |
|
почти год прошел а вавес и близко не приблизился к заветной 1к , чем руководствовался автор,написал все дельно и красиво забыл только что вавес некому не нужен
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
October 09, 2019, 03:43:29 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
olenikova.vr
|
|
October 09, 2019, 03:45:21 PM |
|
Насколько я понимаю все надежды были на смену направления развития, которая как по мне оказалась безуспешной, но вот подъехала обнова, может и будет рост но не до 1к
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 09, 2019, 03:52:36 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. А сколько нужно времени чтобы вывести WAVES из лизинга? Я вот что думаю, пока все пытаются заработать на сдаче своих волн в аренду, курс WAVES может хорошо вырости. Сливать же будет некому из ряда простых криптанов. Про 1к, конечно, же я даже не мечтаю. Сказки
|
|
|
|
taki183
|
|
October 09, 2019, 07:58:02 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. А сколько нужно времени чтобы вывести WAVES из лизинга? Я вот что думаю, пока все пытаются заработать на сдаче своих волн в аренду, курс WAVES может хорошо вырости. Сливать же будет некому из ряда простых криптанов. Про 1к, конечно, же я даже не мечтаю. Сказки Отменить лизинг - дело пары минут. Так что пока курс стоит на месте - народ сдает волны в лизинг, будет рост - будут и с лизинга выводить. Кстати, у нас сейчас в лизинге почти 100к волн, за два дня нода принесла 50 монет.. это весомо по сравнению с тем как было ранее.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 09, 2019, 08:01:31 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. А сколько нужно времени чтобы вывести WAVES из лизинга? Я вот что думаю, пока все пытаются заработать на сдаче своих волн в аренду, курс WAVES может хорошо вырости. Сливать же будет некому из ряда простых криптанов. Про 1к, конечно, же я даже не мечтаю. Сказки Отменить лизинг - дело пары минут. Так что пока курс стоит на месте - народ сдает волны в лизинг, будет рост - будут и с лизинга выводить. Кстати, у нас сейчас в лизинге почти 100к волн, за два дня нода принесла 50 монет.. это весомо по сравнению с тем как было ранее. А, ну тогда этот фактор влияния на цену можно отсечь. Неплохой у тебя пул Миша, это где ты сколько нашел? 50 волн весьма неплохо, у меня у самого лежит около 300 штук. Еще принимаешь?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
October 09, 2019, 09:03:02 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. Увы ценник на это не реагирует,в баксах +/1-2 цента туда сюда,а вот в битках никаких движений,я брал по 9700 и сбросил по 11+ надеюсь пока не прогадал.
|
|
|
|
taki183
|
|
October 10, 2019, 12:10:20 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. А сколько нужно времени чтобы вывести WAVES из лизинга? Я вот что думаю, пока все пытаются заработать на сдаче своих волн в аренду, курс WAVES может хорошо вырости. Сливать же будет некому из ряда простых криптанов. Про 1к, конечно, же я даже не мечтаю. Сказки Отменить лизинг - дело пары минут. Так что пока курс стоит на месте - народ сдает волны в лизинг, будет рост - будут и с лизинга выводить. Кстати, у нас сейчас в лизинге почти 100к волн, за два дня нода принесла 50 монет.. это весомо по сравнению с тем как было ранее. А, ну тогда этот фактор влияния на цену можно отсечь. Неплохой у тебя пул Миша, это где ты сколько нашел? 50 волн весьма неплохо, у меня у самого лежит около 300 штук. Еще принимаешь? Встретил на конфе холдера волн) Конечно принимаем, сдавай в лизинг на этот адрес 3PGSdfHHMPo5Y3vajidYNSrPKDA1PonPsPd, в 20-х числах каждого месяца выплаты.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 10, 2019, 02:28:14 PM |
|
Тут пока только можно на качелях заработать и то нужно гонять большие суммы.Лизинг итд пока профита не приносит,надежды только на рост и не более. Как раз на днях произошла активация обновления у волн, рассчитанное на то, чтобы лизинг стал более прибыльным. Ну и судя по твиттеру Иванова, количество волн в лизинге постепенно растет. А сколько нужно времени чтобы вывести WAVES из лизинга? Я вот что думаю, пока все пытаются заработать на сдаче своих волн в аренду, курс WAVES может хорошо вырости. Сливать же будет некому из ряда простых криптанов. Про 1к, конечно, же я даже не мечтаю. Сказки Отменить лизинг - дело пары минут. Так что пока курс стоит на месте - народ сдает волны в лизинг, будет рост - будут и с лизинга выводить. Кстати, у нас сейчас в лизинге почти 100к волн, за два дня нода принесла 50 монет.. это весомо по сравнению с тем как было ранее. А, ну тогда этот фактор влияния на цену можно отсечь. Неплохой у тебя пул Миша, это где ты сколько нашел? 50 волн весьма неплохо, у меня у самого лежит около 300 штук. Еще принимаешь? Встретил на конфе холдера волн) Конечно принимаем, сдавай в лизинг на этот адрес 3PGSdfHHMPo5Y3vajidYNSrPKDA1PonPsPd, в 20-х числах каждого месяца выплаты. Спасибо, бро, за подгон. 6% в год, конечно, не разбогатеешь, особенно с моего количества монеток, но че валяться просто так. Нужно использовать все возможные варианты для получения прибыли. Перекинул, жду выплат Темболее непонятно сколько еще ждать пампа WAVES.
|
|
|
|
|