Andwarchik
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
March 28, 2018, 07:19:49 PM |
|
По первому пункту - согласен с автором: то какие криптовалюты сейчас они не годятся ни для чего... Ни для сбережения средств ни для расчетов... Ну хотя есть одно но - они годятся для хайпа и привлечения инвестиций от тех кто мало что понимает в этом. По второму вопросу - по факту альткоины для работы платформ не нужны, в основном они нужны для привлечения инвестиций - ведь в настоящее время мало кто хочет сразу дать тебе наличные на реализацию проектов... А здесь ты сразу продаешь продукт проекта инвесторам. Плюс облегчена система привлечения инвестиций - регуляторы здесь работают слабовато!
|
C O U N T I N G H O U S E ⧼ Forex & Crypto-Currency Hedge Fund ⧽ https://www.countinghousefund.com/
|
|
|
alexandr1115
|
|
March 28, 2018, 07:33:22 PM |
|
Применение криптовалюты точно будет, на 1000% уверен в этом, но сейчас о том, чтобы она стала платёжным средством очень рано размышлять, так как сама по себе криптовалюта недавно только появилась вообще, не бывает такого просто, чтоб всё и сразу, она постепенно будет развиваться и уверен, что дойдёт до такого момента, когда она станет платёжным средством. Ещё многие проекты находятся в разработке своей.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 08:13:05 PM |
|
В будущем безусловно нужны будут и без них к сожадению никуда. Но сейчас стабильность рынка оставляет желать лучшего.
Почему же к сожалению? Как по мне так это просто будет чудесно ,потому что это именно и есть прогресс. Ну а стабильность - это дело наживное для монет Вопрос переживем ли мы этот прогресс. Такие слова как крах мировой финансовой системы вас не пугают? А крипта вполне может к нему привести. И как это будет выглядеть не известно. Хорошо если все обойдется мирным путем, а если нет? Ну к вопросу по теме - да крипта теперь уже действительно будет нужна. Крах мировой финансовой системы?-в управление финансами во всех странах сидят далеко не глупые люди,которые прекрасно знаю как и что делать во время кризиса,переворотов и ещё каких-нибудь масштабных действиях. А к криптовалюте можно подходить неспеша,изучая досконально её и найти ей правильное и нужное применение.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
March 28, 2018, 08:16:31 PM |
|
Я думаю, что пока что большинство стран не признают криптовалюту и говорить об этом по крайней мере преждевременно.
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
March 28, 2018, 09:21:54 PM |
|
Я думаю, что пока что большинство стран не признают криптовалюту и говорить об этом по крайней мере преждевременно.
Чем больше говорим об этом тем лучше изучим рынок и будем подготовленные в тот момент,когда Страна за Страной начнут признавать крипту.
|
|
|
|
ElizRu
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 09:54:58 PM |
|
Да конечно нужны, после такого дикого хайпа они не смогут быть не замечены и у них не будет выбора как остаться на рынке. Так что им найдут применение.
|
|
|
|
AleksandrVP
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 09:56:44 PM |
|
Ни одна крипта не подходит на роль платежного средства на данный момент из-за своей волатильности
|
|
|
|
Nibelung
|
|
March 28, 2018, 10:03:45 PM |
|
Ни одна крипта не подходит на роль платежного средства на данный момент из-за своей волатильности
Как по мне так они все подходят, а волатильность тут совершенно не причем. Другое дело, что не все люди захотят держать свои активы в криптовалюте. Это понятно, никто не хочет терять свой капитал
|
|
|
|
Bambam28
|
|
March 28, 2018, 10:12:35 PM |
|
Очень мало монет несут действительно какую-то ценность обществу. Хотя, даже не монет, а проектов, которые имеют ценность для множества людей.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 28, 2018, 10:18:05 PM |
|
Дело не в волатильности. Просто ещё ни одна крипта не готова обеспечит быстрые и дешёвые микротранзакции.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
March 28, 2018, 10:23:08 PM |
|
Криптовалюты будут нужны ,но не все).А какие именно никто не знает наверняка.Включаем мозг и начинаем анализировать.Только так можно хоть как то заработать на этом рынке.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
March 28, 2018, 10:25:33 PM |
|
Дело не в волатильности. Просто ещё ни одна крипта не готова обеспечит быстрые и дешёвые микротранзакции. Ну вот проект кредит со своим альтом провели тест и у них показатели 400к за 1 сек.Это серьёзная заявка по замене эфира.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 28, 2018, 10:37:00 PM |
|
Они и сейчас на волне хайпа и развития не сильно то и нужны. И я очень сильно сомневаюсь в том, что в будущем их востребованность вырастит.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
March 29, 2018, 06:11:52 AM |
|
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.
Вы действительно надеетесь, что крипта став платежным средством, минует банки. Банки сами оседлают ее и будут получать прибыль не особенно спрашивая вас.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
March 29, 2018, 06:13:18 AM |
|
Они и сейчас на волне хайпа и развития не сильно то и нужны. И я очень сильно сомневаюсь в том, что в будущем их востребованность вырастит.
Вы зря сомневаетесь. Просто идет процесс становления и идти он будет не один год, а возможно не один десяток лет, но крипта рано или поздно победит фиат. Вы разве не знаете, что в некоторых странах Биткоин уже является законным платежным средством. Это процесс, который уже не остановить. Вопрос только в том - когда процесс завершится? Мавроди кстати крякнул, вы в курсе?
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
March 29, 2018, 07:22:47 AM |
|
учитывая, что многие страны ,Швейцария, Белоруссия, Япония, Нидерланды, Южная Корея и др. признали криптовалюты платежным средством, Венесуэла выпустили национальную крипту Petro и Petro Gold, в лен. области успешно провели сделки с недвижимостью через блокчейн - все это убедительные факты в пользу признания и внедрения криптовалют в мире. Сейчас только штаты противятся крипте, оно и понятно - угроза существования доллару
|
|
|
|
haronov
|
|
March 29, 2018, 07:24:15 AM |
|
Нет сомнений в том, что в будущем криптовалюта будет, сейчас своего рода происходит переосмысление трансформация и изучение криптовалюты, как с ней работать, то что у нее сейчас очень большая валатильность это пока проблема для ведения бизнеса, но если же использовать один токен внутри платформы, то проблем становится меньше.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
March 29, 2018, 07:48:24 AM |
|
Сначала был только бартер, но было не очень удобно. Затем появились монеты из разных металлов и всё всех устраивало. Но были изобретены бумажки под названием деньги, которые первоначально были обеспечены золотом, а сейчас и так потянет. Много ли осталось тех, кто пользуется бартером и звонкой монетой ? Так же и крипта займёт своё место, а затем возможно и вытеснит денежки...вопрос в сроках
|
|
|
|
Joshyoba
Member
Activity: 219
|
|
March 29, 2018, 08:18:27 AM |
|
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
|
|
|
|
ALEX BRN
Newbie
Activity: 137
|
|
March 29, 2018, 08:22:40 AM |
|
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
Сейчас очень сложно её соблюдать, много внимания на крипте, да и по слухам за владельцами битка уже давно следят. Но все же можно быть инкогнито. Правда уже надо более быть осторожным.
|
|
|
|
|