Reznik Olga
Newbie
Activity: 149
Merit: 0
|
|
May 07, 2018, 08:03:58 AM |
|
Новая денежная система. Конечно нужна, будущее за технологиями!
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
May 07, 2018, 08:04:52 AM |
|
Они нужны уже сегодня и многие государства продумывают, стратегию ,внедрения криптовалюты как национальной валюты.
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
May 07, 2018, 08:20:18 AM |
|
Конечно, нужны и еще как. За ними все будущее. Фиат вскоре потеряет свой смысл, но пока еще будет ходить, т.к. пенсии и зарплаты нам платят в фиате. Блокчейн все больше и больше внедряется в нашу жизнь и соответственно криптовалюта тоже. Сейчас почти каждый второй знает, что такое криптовалюта. Прогресс дошел до обычных людей. Нужность данной валюты будет обусловлена по многим причинам, т.к. без нее уже будет нельзя сделать многие операции. Это упрощает, экономит многие процессы, связанные с оборотом средств. Уже доказано, что криптовалюта намного безопаснее и оперативнее, чет тот же фиат. Вообщем не переживайте. Криптовалюта никуда от нас не денется.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 08:27:11 AM |
|
А почему и нет? Криптовалюта со временем окрепнет, станет более устойчивой и будет замечательной альтернативой фиату. Вот только позволят ли?Или крипта и обычные денежные средства просуществуют параллельно?
|
|
|
|
fenyks
|
|
May 10, 2018, 03:37:36 PM |
|
Криптовалюты только начинают развиваться и я уверена что в будущем они будут широко применяться даже в нашей повседневной жизни для этого только нужно немного времени.
Сделаю уточнение: некоторые из них, которые найдут свое место под солнцем
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
May 10, 2018, 03:41:53 PM |
|
Я тебе больше скажу, они заменят реальные деньги. Это произойдёт не сразу. Примерно лет 5-7 и мы забудем что такое реальные деньги.
|
|
|
|
Barben
|
|
May 10, 2018, 03:42:53 PM |
|
А мне наоборот кажется, что в данном виде крипта не может конкурировать с фиатом. Спекулировать и зарабатывать на рынке безусловно можно, но что бы крипта в сегодняшнем виде вытеснила фиат верится с трудом. Стоит вспомнить наверно с десяток ошибок в эфире которые привели к серьезным последствиям, про другие монеты также подобное можно найти.
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
May 10, 2018, 05:04:39 PM |
|
Думаю главное, что на данный момент нужны и помогают людям зарабатывать в современном мире, и пока этого достаточно.
|
|
|
|
tnkate
Newbie
Activity: 74
|
|
May 10, 2018, 05:13:37 PM |
|
мне кажется, что хоть крипта и существует не первый год, она только набирает обороты. и будущее явно за ней
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 13, 2018, 07:25:15 AM |
|
мне кажется, что хоть крипта и существует не первый год, она только набирает обороты. и будущее явно за ней
Конечно только набирает, потому что большое количество проектов еще просто не реализовано, все на идеях, тестнетах и прочем. Мало проектов выкатило уже реально рабочую криптовалюту.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
May 13, 2018, 11:07:43 AM |
|
На сегодняшний день криптовалюты очень сырые, чтобы заменить хотя какую-то значимую часть фиата. Нужно ещё долго совершенствовать, улучшать и популяризировать эту технологию, чтобы она понемногу начинала распространяться по всему миру. А пока на ней можно только спекулировать, покупать и холдить для того, чтобы в золотые времена её слить по хорошей цене и сделать профит.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
May 13, 2018, 11:38:08 AM |
|
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.
|
|
|
|
nepeso
Member
Activity: 294
|
|
May 13, 2018, 11:43:24 AM |
|
Большинство даже не знает что за проекты стоят за монетами. Я уверен в том, что большинство крипты и сегодня не нужны. Это просто монеты для торговли на бирже и не более.
Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
May 13, 2018, 11:44:22 AM |
|
Отрицать тот факт что современная система экономики уже устаревшая и не актуальная нету смысла, крипта может стать хорошей заменой, но пока это лишь предположение - ведь данному направлению нужно много развиваться и усовершенствоваться, но даже на сегодняшний момент есть много хороших проектов которые способствуют этому, к примеру из русских я бы выделил Sibcoin, WAVES, Humaniq и много других
|
|
|
|
Shepard777
|
|
May 13, 2018, 11:47:30 AM |
|
Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года. Еще как обычно бывает ...закупился по мега крутому сигналу от "криптоэкспертов" всякими шиткоинами и получил просадку неплохую, после этого всегда начинаешь вникать , что ты в итоге себе в портфель набрал)
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
May 13, 2018, 11:50:59 AM |
|
На сегодняшний день криптовалюты очень сырые, чтобы заменить хотя какую-то значимую часть фиата. Нужно ещё долго совершенствовать, улучшать и популяризировать эту технологию, чтобы она понемногу начинала распространяться по всему миру. А пока на ней можно только спекулировать, покупать и холдить для того, чтобы в золотые времена её слить по хорошей цене и сделать профит.
Полностью согласен, плюс торговых точек принимающих криптовалюту для оплаты товаров и услуг, в настоящий момент недостаточно, для начало более или менее массовой замены фиата.
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
May 13, 2018, 12:13:05 PM |
|
Сейчас действительно крипта - как платежная средство очень слабая. В будущем может и не быть больших взлетов по капитализации, однако она точно найдет свое применение в мире. Обязательно со временем появится пригодная для платежей монета, только вот когда - нельзя предугадать.
|
|
|
|
mightname
|
|
May 13, 2018, 12:16:29 PM |
|
Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года. Еще как обычно бывает ...закупился по мега крутому сигналу от "криптоэкспертов" всякими шиткоинами и получил просадку неплохую, после этого всегда начинаешь вникать , что ты в итоге себе в портфель набрал) а вот не надо доверять сигналам от всяких криптоэкспертов) как правило они уже приходят тогда, когда на самом деле надобно бы продавать
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 13, 2018, 01:30:18 PM |
|
Для того чтобы торговать токенами на бирже, не обязательно знать что стоит за этой монетой, какой проект, какая команда. Анализом этих данных занимаются только те инвесторы/торговцы, которые долго хранят токены компаний. 1-2-3 года. Еще как обычно бывает ...закупился по мега крутому сигналу от "криптоэкспертов" всякими шиткоинами и получил просадку неплохую, после этого всегда начинаешь вникать , что ты в итоге себе в портфель набрал) Вот именно В любом проекте разбираться нужно. А для мира криптовалют всегда очень важно что за проект и какая у него идея, зачастую только на идее проект долго держится (вера инвесторов в него), а только потом уже продукт и аплодисменты.. Кстати, возможно, что в ближайшем будущем мы может и не досчитаемся множества криптовалют и им на смену придут криптодоллары, -евро и -рубли. Но то, что крипто теперь точно навсегда пришли в нашу жизнь как интернет - это сто процентов!
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
May 13, 2018, 02:34:40 PM |
|
Много интересного написано в ветки и действительно, что блокчейнов множество и большинство для спкуляций используется, но думаю недалек уже тот день, когда количество монет будет снижаться, а вот токены для использования в конкретном бизнесе будут использоваться все больше и больше.
|
|
|
|
|