Levani91
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 03:23:18 PM |
|
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 04:45:38 PM |
|
На данном этапе развития инвестирование в криптовалюту еще возможно. Но на долгосрок считаю что все это скам.
|
|
|
|
natashapan3417
|
|
May 29, 2018, 12:20:06 PM |
|
Здравствуйте.хотела поделится мнением,нужны ли будут криптовалюты в будущем?ну по мне я думаю что будущие это и есть криптовалюта и новейшие технологии,уже сейчас можно понять перспективу криптовалюты,будущее за криптовалютой.
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
May 29, 2018, 05:54:35 PM |
|
Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
Я вам открою секрет, криптовалюта уже является платежным средством в многих странах. Возможно, не во всех странах и не в тех глобальных объемах, как вы предполагаете, но оплату в ней принимают.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
May 29, 2018, 06:13:27 PM |
|
ну а почему нет? я думаю что будут нужны. люди на них не плохо зарабатывают деньги, так что они в надобности будут всегда это без сомнений
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
May 29, 2018, 06:17:33 PM |
|
Тема актуальна на нынешнем рынке. Все ждут огромного роста, а его нет, не помогают даже позитивные новости. Хайп прошел. Люди теряют веру в крипту?
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
May 29, 2018, 06:30:15 PM |
|
На данном этапе развития инвестирование в криптовалюту еще возможно. Но на долгосрок считаю что все это скам.
Ну я бы так не сказал,есть много хороших монет,которые в один момент точно не исчезнут из рынка,если конечно сам рынок не накроется медным тазом. А так долгосрочных инвестиций масса и их стоит рассматривать как не крути.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
May 29, 2018, 06:30:43 PM |
|
Может в будущем и будут пользоваться в отдельных регионах криптовалютой в реальности, но тут основной вопрос в будущем это через 5,10,20, лет?
|
|
|
|
Sv9t
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
May 29, 2018, 06:32:39 PM |
|
Насчет первого я тоже согласен с тобой, но это биржа, с любой монетой можно так делать. Как платежная система, а почему и нет, но только внутриплатформенная, это как акции, покупаешь и имеешь прибыль. Считаю в будущем 90% все валюты делистят на бирже как несостоятельные, останутся только массовые, самые первые.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 06:35:59 PM |
|
Может в будущем и будут пользоваться в отдельных регионах криптовалютой в реальности, но тут основной вопрос в будущем это через 5,10,20, лет?
Криптовалютой будут пользоваться в любом случае! Только вот вопрос какой? Существующими монетами на сегодняшний день, либо появится крипта на гос уровне, либо в банковском секторе.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
May 29, 2018, 06:39:48 PM |
|
Криптавалюта это легкий способ собрать деньги на развитие кампании. А компания за это инвесторам и держателем токенов даёт разные плюшки
|
|
|
|
Gredrinian
Newbie
|
|
May 29, 2018, 06:39:57 PM |
|
Да торговать ей нужно и все тут. А торговля как правило дело краткосрочное. В долгосрок сейчас мало кто покупает
|
|
|
|
helengi
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
May 29, 2018, 06:49:44 PM |
|
И сейчас и в будущем криптовалюты будут нужны. Просто пока мало криптовалют работают нормально. Например было бы круто базу недвижимости на блокчейн перенести или медицинские базы. Много всего полезного можно с помощью крипты реализовать, просто время нужно.
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
May 29, 2018, 06:52:48 PM |
|
И сейчас и в будущем криптовалюты будут нужны. Просто пока мало криптовалют работают нормально. Например было бы круто базу недвижимости на блокчейн перенести или медицинские базы. Много всего полезного можно с помощью крипты реализовать, просто время нужно.
Время то такое, нужны правители правильные в странах, тогда очень быстро можно было бы все реализовать, но пока такие прийдут, не факт что мы еще живы будем.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
May 29, 2018, 06:56:57 PM |
|
Я считаю что в данный момент, когда рынок очень валотилен и нестабильный, криптовалюта не имеет в качестве платежного средства. Но в будущем думаю и уверен что все эти проблемы должны решится, и конечно за блокчейном и криптовалютами будущее.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
May 29, 2018, 07:07:08 PM |
|
Криптавалюта это легкий способ собрать деньги на развитие кампании. А компания за это инвесторам и держателем токенов даёт разные плюшки
по идее криптовалюты нужны всем, и команде проекта, для того чтобы собрать деньги на свою идею, и инвесторам, для того, чтобы на этом токене заработать, и трейдерам на биржах, для того, чтобы им спекулировать
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 29, 2018, 07:09:46 PM |
|
Скорей нужны как альтернатива бумажным деньгам, мир не стоит на месте и виртуальный мир занимает все больше места так что крипта нужна в виртуальном мире
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
mo_onster
|
|
May 29, 2018, 07:15:06 PM |
|
Только с введением KYC, легче собрать деньги у инвесторов. А вот пообманывать - да, легче в крипте. В общем, не лучшую сторону крипты ты осветил.
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
|
|
May 29, 2018, 07:42:16 PM |
|
Автор, я с вашими аргументами согласен, но, блокчейны и крипта эволюционирует каждый год, с каждым проектом, так что, как платежное средство при нормализации курса ( а она произойдет, как на форексе, с ростом капитализации рынка, от 10 трлн и более) они вполне будет годится отлично. ждем капитализацию и новые технологии и решения
|
|
|
|
shihsanova
Newbie
Activity: 24
|
|
May 29, 2018, 07:57:59 PM |
|
а почему бы и нет, это развитие, что то новое и интересное. не вижу ничего в этом плохого. за ними сейчас строятся очереди, следовательно и ближайшие несколько лет
|
|
|
|
|