Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 29, 2018, 10:10:31 AM |
|
Это новшество. Это будущее которое имеет большое применение. Конечно же в дальнейшем криптовалюта будет нужна. Страны будут развиваться внедряя в свои технологии криптовалюту.
|
|
|
|
Kemeron
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
April 29, 2018, 10:15:24 AM |
|
Криптовалюти нужны на всех отраслях, например криптовалюта Tokengo чтобы создать приложения используя готовые коды через API шлюз.
|
|
|
|
rty
Member
Activity: 558
Merit: 57
|
|
April 29, 2018, 10:20:27 AM |
|
Я думаю нас ждем трансформация и рынок криптовалют в том виде, в котором он сейчас, изменится кардинальным образом. Так что подождите пару лет и увидите результат
Да, изменение и естественный отбор в криптовалютных джунглях приведут к мутации нынешнего рынка - останутся самые адаптируемые альты-организмы и пару динозавров типа битка и эфира. Востребованы будут быстрые, ловкие и умелые смарт-контракты, устойчивые к запретам и регулированию.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 29, 2018, 11:33:56 AM |
|
Крипа со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют.
|
|
|
|
Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
April 29, 2018, 08:35:26 PM |
|
Многие монеты исчезнут, т.к. это банально скамье. А другие исчезнут, потому что и не скам, но не получилось. Даже с хорошей идей, командой и рекламой успех не гарантирован. По поводу нужны они или нет, я думаю, что нужны и пригодятся в будущем, но не как аналог валюты, а скорее всего, как акции и другие финансовые инструменты.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 09:31:53 PM |
|
Платежной валютой подойдет та крапта, которая имеет минимальную волатильность, или не имеет ее совсем, USTD к примеру
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
April 29, 2018, 09:40:08 PM |
|
Ну я думаю мы все же движемся к тому что крипта будет нужно. Уже сейчас из того что я знаю, так это можна покупать машины и квартиры за крипту что достаточно выгодно, для обеих сторон, в виде избавления от не нужных налогов. Как ко мне неплохой обходной путь, думаю все там будем))
|
|
|
|
borntorun
|
|
April 29, 2018, 09:42:12 PM |
|
Ну кстати очень много какая крипта не претендует на то, чтобы стать платежным средством. Насчет роста капитализации, так это всегда так: спрос рождает предложение. Чем больше спрос, тем больше будет и цена, а вместе с не и капитализация. Сама она на качество продукта непосредственно не влияет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
April 29, 2018, 09:42:18 PM |
|
Если честно, стараюсь все свои расходы переносить в рамки крипты и как возможно, ей расплачиваться. Но конечно приходится иногда и в фиат выводить, но если бы можно было без этого, то я бы только криптой платил
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 29, 2018, 09:43:56 PM |
|
Они и сейчас не нужны)) По крайней мере большинство из них. Это чисто спекулятивный инструмент в основном. И вряд ли что-то в будущем сильно изменится
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
April 29, 2018, 09:48:12 PM |
|
Криптовалют очень много, и есть разные направления. Да некоторые спекулятивные - даже большинство из них. Тут да - по факту они нужны кому-то исключительно для заработка. А часть ведь - это обслуживание технологий - вот тут уже можно точно сказать, для прогресса они нужны однозначно.
|
|
|
|
mlrdcoin
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
April 29, 2018, 09:58:36 PM |
|
Это новшество. Это будущее которое имеет большое применение. Конечно же в дальнейшем криптовалюта будет нужна. Страны будут развиваться внедряя в свои технологии криптовалюту.
Нормальное явление, смена способа оплаты, металлические деньги сменились на бумажные, они в свою очередь были заменены электронными деньгами, и вот скоро придет время крипты. Новое время -новые потребности и возможности.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 29, 2018, 10:09:32 PM |
|
Думаю, что крипта будет сугубо технологическим решением с приминением в узкопрофилированных финансовых сетях. Думаю, что скоро нас ожидают такие технологии, что криптовалютчики будут просто угольщиками нафоне специалистов в тех областях. Но крипта нужна - это наш будущий Эфир!
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 29, 2018, 10:16:52 PM |
|
Крипа со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют.
ну не везде еще конечно,но потенциал применения огромный, наверно это все же основное предназначение,а не быстрая передача материальных средств,как считают многие
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 01, 2018, 07:06:16 PM |
|
ну не везде еще конечно,но потенциал применения огромный, наверно это все же основное предназначение,а не быстрая передача материальных средств,как считают многие Да-да! Не стоит путать криптовалюту и блокчейн!! Это совершенно разные вещи! С какого перепугу крипта является основной блокчейна?
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 07:11:11 PM |
|
Думаю именно криптовалюта будет использоваться как средство платежа но не скоро и её будет не такое огромное кол-во. Как будут отсеиваться мелкие?! Сейчас точно сказать невозможно. Может быть банально по капитализации, но думаю это будет не лучшим решением.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 01, 2018, 07:14:45 PM |
|
Думаю именно криптовалюта будет использоваться как средство платежа но не скоро и её будет не такое огромное кол-во. Как будут отсеиваться мелкие?! Сейчас точно сказать невозможно. Может быть банально по капитализации, но думаю это будет не лучшим решением.
Такое возможно не то что не скоро, а лет этак через 500 разве что... Иначе куда денутся все фиатные деньги, на которых построено мировая экономика? Некоторые деньги подкреплены активами государства, никуда фиат деться не может. Но криптовалюта в некоторых отраслях хороший способ оплаты из-за анонимности, быстро и удобно.
|
|
|
|
BountyHunterCrypto
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 07:15:41 PM |
|
Крипта будет очень востребована. Я например уже принимаю крипту в качестве оплаты за бронирование номеров для людей из других государств. Но очень тяжело объяснять "тугоплавким" людям как через Бестчендж закинуть крипту мне на кошель. Думаю в скором времени написать мануал со скринами
|
|
|
|
oleksii777
|
|
May 01, 2018, 07:16:44 PM |
|
Привет Всем. Конечно крипта будет нужна. Посмотрите все уже переводят на блокчейн. Через лет 5 уже все будет на крипте. Только время нужно для этого. Всем желаю удачи.
|
|
|
|
denis180680
|
|
May 01, 2018, 07:19:19 PM |
|
Думаю что сейчас для крипты не самое лучшее время (начинание не самое лучшее время), но в будущем без криптовалют будет совсем никуда. Рано или поздно, крипта всё так и сменит фиат. И хотим мы этого или нет, нам нужно будет согласится с тем что имеем. А технология блокчейн.....это уже даже не обсуждается....
|
|
|
|
|