lifRain
|
|
April 11, 2018, 03:06:29 PM |
|
Криптовалюта как платежная система очень удобна, но полностью пользоваться в таком формате как есть сейчас еще не многие готовы, взять хотя бы перечисления на и с эфировского кошелька, это происходит за считанные минуты, очень быстро и удобно, но понятно есть моменты перезагрузки, и тд, но приделу нет совершенства.
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 03:27:01 PM |
|
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребованны эфир, в меньшей степени биткоин, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций.
Рынок криптовалюты слишком молод,и понятно,что со временем придут более молодые,востребованные и технологично-продвинутые системы. А пока на данном этапе криптоэкономики самая большая востребованность в Bitcoin и Ethereum,все остальные на подхвате.
|
|
|
|
ValarCrais
Newbie
Activity: 112
|
|
April 11, 2018, 03:32:16 PM |
|
Нужны будут только единицы из криптовалют, которые действительно делают жизнь людей лучше и несут не только спекулятивную цель, но и пользу для общества
|
|
|
|
Vovan@
Newbie
Activity: 57
|
|
April 11, 2018, 03:39:20 PM |
|
Все хотят меритов и роста ранга
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 03:43:09 PM |
|
Крипта хлам. В текущем виде, что эфир, что биткоин, а остальные и подавно. В таком виде они скоро перестанут интересовать людей.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
April 11, 2018, 03:56:01 PM |
|
По моему нужны будут универсальные валюты которые будет возможность использовать повсеместно, а если принимать во внимание тот хаос что творится сейчас , у каждого проекта своя валюта, то не особо это будет пользоваться популярностью, это же с ума сойти можно от количества валют
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 11, 2018, 03:58:33 PM |
|
Конечно использовать их в таком виде как есть сейчас - не годится как платежное средство. В первую очередь из-за масштабируемости. Но команды тоже не сидят на месте и постепенно решают данные проблемы
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 04:10:06 PM |
|
По моему нужны будут универсальные валюты которые будет возможность использовать повсеместно, а если принимать во внимание тот хаос что творится сейчас , у каждого проекта своя валюта, то не особо это будет пользоваться популярностью, это же с ума сойти можно от количества валют
Вполне вероятно, что рано или поздно произойдет естественный отбор и максимально юзабелными останутся пару десятков (может и меньше) монет. А все отсальные копии будут постольку-поскольку...
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
April 11, 2018, 04:16:13 PM |
|
Сейчас очухаться не успеем уже все расчеты нужно будет делать в крипте. Просто нужно немного подождать
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 11, 2018, 05:22:42 PM |
|
Думаю точно нам покажет только врямя как по мне крипта будет только продолжать изменяться, и развиваться и только в лучшую сторону.
Будем на это надеяться потому что людям то втерают другую информацию, посмотрите что говорят про биткоин, помните что говорил тот чувак, который зам министра финансов? Посмотрите на youtube. Смешно сейчас смотрится. Да смешно сейчас смотрятся все кто говорил или говорит, что это пузырь или пирамида. Япония с Австралией что, пузырь легализовали что ли? Они же не идиоты. За криптой будущее, а фиат рано или поздно отомрет. И все кто сопротивляется тормозят развитие цивилизации. За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
April 11, 2018, 05:28:07 PM |
|
Криптовалюту сейчас громоздка и не практична в повседневном использовании! И я вижу две основные проблемы: 1 про неё все знают это валонтильность. 2 это то, что все выпускают свои токены для продвижения своего продукта! Вы представьте, что вы пришли в магазин за продуктами в магазин и для того что бы купить молоко-вам нужен молококоин, хлеб-хлебокоин, колбасу-колбасакоин да ещё у каждой колбасы свои колбасокоины! Вам придётся иметь сотню, а может и больше кошельков для оплаты продукта! Крипте нужна универсальная монета, которая сможет моментально совершать транзакцию и при этом быть низковалонтильной!
А чем для этих целей не подходят стабилизационные монеты типа Tether (USDT) или Dai (DAI), у которых курс фиксированный и равняется 1 доллар? Придумывать ничего не надо, все уже есть))
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
April 11, 2018, 05:29:20 PM |
|
конечно так как скоро бумажных денег вообще не будет и это может хорошо так как дадут дорогу молодым людям в будущее.
|
|
|
|
DonRomero
Newbie
Activity: 182
|
|
April 11, 2018, 06:42:56 PM |
|
За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль. Так это и есть пузырь. И акции пузырь, и золото пузырь. Всё это не стоит столько, сколько за него просят. Где-то больше пузырь, где-то меньше. Но в любой момент это может обесцениться.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
April 11, 2018, 06:50:00 PM |
|
Уже длительное время изучаю различную информацию и замечаю, что многие проекты и криптовалюта со временем уйдут в небытие. Но также попадаются проекты, которые уже активно начали внедряться. Это необратимый процесс и крипта становится все более популярной.
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
April 11, 2018, 07:08:00 PM |
|
Уверен, что будет нужны. Моя уверенность основывается на банальной ситуации: мне нужно было перекинуть 200 р чуваку из Белорусии (сам я живу в РФ), нет возможности быстро перекинуть деньги через сбербанк онлайн, пришлось слать через Вебмани, хотя так хотелось скинуть ему в эфириумах ( это было бы намного быстрее)
|
|
|
|
upbit
|
|
April 12, 2018, 03:56:07 PM |
|
криптовалюты в будущее время не смогут стать платежным средством так как не имеют поддержки правительства и люди настроены против. О крипта имеет представление только молодежь
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 12, 2018, 03:59:27 PM |
|
Не все конечно и не всегда. Думаю, что их будут применять в каких-то сферах жизни, но это скорее будет исключение из правил, чем правило
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
April 12, 2018, 04:05:42 PM |
|
Ну сейчас интересная ситуация) Криптовалюты используются для спекуляции, и пока это возможно - они будут жить. В противном случае они исчезнут без следа. Тяжелее всех придется эфиру.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 06:51:39 PM |
|
Пока нужны и здорово, что появляются свои так сказать национальные идеи и реализации цифровой валюты - Sibcoin Сибирский Червонец ,белорус Талер ,укр Карбованец -поддерживаю -нужно своё развивать и двигать экономику - главное что бы хороший продукт был и качественный.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 12, 2018, 07:53:11 PM |
|
За этот не большой период пока я в крипте, я тут уже успел наслушаться о том, что крипта это пузырь ну и в этом духе, а как воспринимают это старички этого форума? Я думаю они вообще просто не слышат эту мысль. Так это и есть пузырь. И акции пузырь, и золото пузырь. Всё это не стоит столько, сколько за него просят. Где-то больше пузырь, где-то меньше. Но в любой момент это может обесцениться. Ну вот хоть сейчас люди начинают понемногу понимать что такое все эти финансовые пузыри, вы полностью правы по отношению того, что любой предмет может в момент просто обесцениться и в таком случае пузырь лопнет
|
|
|
|
|