Molli
|
|
April 15, 2018, 07:40:22 AM |
|
Волатильность это лишь вопрос вкачанных денег. А деньги это вопрос массовости. Будут простые технологии конвертации - будет и массовость, когда любая домохозяйка сможет с зарплатной карты купить любую крипту. Точнее даже покупать не будет, а просто будет происходить конвертация при использовании услуг. Лет 5-6 придется подождать.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
April 15, 2018, 11:38:00 AM |
|
Не все криптовалюты в будущем будут пользоваться спросом. Безусловно многие просто уберут с бирж, так что инвестировать надо с умом
|
|
|
|
bitdevel
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 11:46:19 AM |
|
Ну вы предстовляете, если человечество перейдет на криптовалюту....Такая волотильность как сейчас исключена, людям нужно будет чем то фиксироваться как сейчас долларом, возможно этой мерой станет рипл....
|
|
|
|
kanadaroll
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
April 15, 2018, 01:42:28 PM |
|
Считаю что на сегодняшний день они действительно нужно, хотя бы для того чтобы остановить спекуляции к фиату.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 15, 2018, 05:03:55 PM |
|
Я считаю что блокчейн-технологии должны быть внедрены во многие сферы жизни и они будут крайне полезными.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 15, 2018, 05:26:57 PM |
|
Проекты с рабочим продуктом вот то что будет действительно востребовано. Популярность криптовалют постоянно растет, и всегда будет спрос. Для этого нужно больше времени, идеи постоянно появляются и все новое всегда будет необходимо)
|
|
|
|
ritot
|
|
April 15, 2018, 05:42:57 PM |
|
Ну вы предстовляете, если человечество перейдет на криптовалюту....Такая волотильность как сейчас исключена, людям нужно будет чем то фиксироваться как сейчас долларом, возможно этой мерой станет рипл....
Уже выходят стабле коины, которые привязаны к доллору, например. Рипл тоже волатилен. В мире еще не существует такой валюты, которая каждый год стоит одно тоже и за 1 монету можно купить тоже самое количество товара, что и год назад.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
April 15, 2018, 05:45:39 PM |
|
Будет расти только та крипта, которая будет востребована. Если у проекта свежие идеи и их притворят в жизнь с пользой для общества. то шансы таких криптовалют очень высоки быть востребованной у людей.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
April 15, 2018, 05:45:53 PM |
|
Я считаю что блокчейн-технологии должны быть внедрены во многие сферы жизни и они будут крайне полезными.
не могу не согласится , я тоже считаю что стоит внедрять блокчейн-технологии в разные сферы деятельности человечества, так как мы должны двигаться вперед и развиваться.
|
|
|
|
Zelivsky
Member
Activity: 636
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 05:47:25 PM |
|
Все идет к тому что возможно уже лет через 10-15 мы будем использовать только крипто монеты в место фиата .Но и возможен полностью противоположный вариант . Я склоняюсь больше к первому варианту .
А я вот не верю в то, что криптовалюта когда-то заменит фиат. Я думаю, что правительственные органы никогда не допустят этого. Большая волатильность и мало контроля Дело в том, что мир меняется, и от этого никуда не деться. Правительства тоже не всемогущи, и прогресс им остановить не под силу. Криптовалюты - это ведь только часть масштабных изменений, которые в ближайшее время произойдут. Капитализм в том виде, в котором мы его знаем, себя уже полностью исчерпал. А попытки не допустить изменений будут приводить только к созданию революционных ситуаций в ближайшем будущем.
|
|
|
|
more^power
|
|
April 15, 2018, 06:13:24 PM |
|
Дело в том, что мир меняется, и от этого никуда не деться. Правительства тоже не всемогущи, и прогресс им остановить не под силу. Криптовалюты - это ведь только часть масштабных изменений, которые в ближайшее время произойдут. Капитализм в том виде, в котором мы его знаем, себя уже полностью исчерпал. А попытки не допустить изменений будут приводить только к созданию революционных ситуаций в ближайшем будущем.
Революционные ситуации в любом случае будут осуществляться пока мировые правительства будет пытаться доминировать друг над другом. И криптовалюты тут будут помощниками и тем и тем.. Такие уж они криптовалюты, всем и всегда нужные
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 06:14:34 PM |
|
Технология блокчейн точно полезна. Возможно криптовалюты как платежное средства, которым будет пользоваться весь мир - это далекое-далекое будущее, но вот внедрять блокчейн в обычные сферы жизни было бы неплохо.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 15, 2018, 06:59:00 PM |
|
Не все криптовалюты в будущем будут пользоваться спросом. Безусловно многие просто уберут с бирж, так что инвестировать надо с умом
Поддерживаю, многие просто сломаются под давлением конкуренции, а некоторые проекты просто закроются потому что ими просто не будут заниматься, я думаю что сейчас пока есть время, нужно анализировать проекты и откидывать лишние.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 15, 2018, 07:05:25 PM |
|
Считаю что не на столько нужны будут криптовалюты, насколько нужны будут блокчейны. А крипта всего одна и не забывайте об этом) Альты нужны только для привлечения людей в перспективную отрасль
|
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
April 15, 2018, 07:30:29 PM |
|
Допустим мне, к примеру, очень удобно пополнять карту криптой, битком или эфиркой. Сделал перевод с большим газком чтоб быстрее дошло, 10-20 мин и снимаешь кэш в банкомате) Удобнее чем с этими банками и обменниками париться.
|
|
|
|
vedi1509
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 07:56:49 PM |
|
Я считаю на данный момент мир может обойтись без криптовалют и блокчейна в целом, так как технология пока что не сильно развита.Но на перспективу обходится станет всё сложней!
Без криптовалюты мы будем обходиться еще долго. Масса вопросов и проблем по ее легализации. А вот технологии блокчейн нужно развивать и внедрять во все области жизнедеятельности общества. И вообще. Ломаем копья, а ведь от нас в принципе ничего не зависит и к нашему мнению не прислушаются.
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
April 15, 2018, 08:08:05 PM |
|
Я думаю очень даже будут , они уже приносят не малую пользу. Конечно мало кто сейчас их использует не с чисто спекулятивной целью. Но это только начало. Скоро будем все за крипту покупать и продавать. Дело времени. И довольно не далекого.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
April 15, 2018, 08:11:20 PM |
|
Пока они будут иметь спрос на международных рынках,о пузырях и думать не стоит. Крипты имеют тенденцию покрываться сомнительными прогнозами.Мне кажется,это только начало развития.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
April 16, 2018, 07:30:57 AM |
|
Я думаю очень даже будут , они уже приносят не малую пользу. Конечно мало кто сейчас их использует не с чисто спекулятивной целью. Но это только начало. Скоро будем все за крипту покупать и продавать. Дело времени. И довольно не далекого.
И снова, какую пользу приносит блокчейн - я знаю, а вот какую пользу приносят криптовалюты, кроме принесения прибыли энергокомпаниям, я как то не особо в курсе. Не расскажите ? Ну что то кроме примера расчетов в японии, где криптовалюты все равно не пользуются большим спросом.
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 16, 2018, 07:32:34 AM |
|
Поддерживаю, многие просто сломаются под давлением конкуренции, а некоторые проекты просто закроются потому что ими просто не будут заниматься, я думаю что сейчас пока есть время, нужно анализировать проекты и откидывать лишние. Тут даже дело не в нужности, а большинство проводимых ico собирают деньги хотя им просто не нужен блокчейн, а проектов таких слишком много.
|
|
|
|
|