zytikasdev
|
|
June 02, 2018, 03:07:06 AM |
|
Из-за слишком нестабильного курса полноценным платежным или накопительным средством криптовалюты стать не могут, в обозримом будущем по крайней мере.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
June 02, 2018, 03:52:34 AM |
|
В данном этапе децентрализованных криптовалют они будут постоянно в спросе, на неотслеживаемые сделки государствами. А в дальнейшем что будет тяжело предположить.
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 286
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 04:27:58 AM |
|
Этого не знает никто наверняка. Но если аы пришли сюда, то значит у вас вера определённая есть.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 02, 2018, 05:23:47 AM |
|
В том виде в котором криптовалюта есть сегодня это по большей части инструмент для заработка фиатных денег.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
sibnia
|
|
June 02, 2018, 05:32:06 AM |
|
Очень печально, если есть такие партнеры, которые сомневаются в ответе на вопрос данного топика. Нужно быть по крайней мере не дальновидным человеком, чтобы не замечать роста крипто сообщества.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 02, 2018, 06:10:47 AM |
|
Они и сейчас очень нужны и по мойму многие страны в мире начинают это понимать. Думаю скоро придет то время,когда применение криптовалюты станет острым вопросом на мировом рынке.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
June 02, 2018, 06:37:58 AM |
|
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 02, 2018, 06:41:41 AM |
|
Большинство монет так и останется вечно перспективными и врядли будут где-то применены, сколько ч нахожусь в крипте многие проекты уже 2 года что-то разрабатывают но так готового продукта которым бы все пользовались и нету.
Если у монеты есть технология, которая будет полезна в обыденности то она приживется.
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
June 02, 2018, 06:44:29 AM |
|
Не хочу сказать, что не верю в криптовалюту, но я считаю, что сам блокчейн применим и полезен во многих сферах жизни, а криптовалюта, гдядя правде в глаза, лишь спекуляционный инструмент. Ее реальное применение только для преумножения капитала. Кроме этого я не вижу ей какого-то реального применения. Как платежное средство она довольно неудобна. Да и регуляторы за неё сейчас плотно взялись, и скорее всего приведёт это к полному отсутствию анонимности и утери волатильности. И будет это что-то вроде еще одного платежного средства, типа кошелька киви, вебмани и типо того. Как обычный человек, вижу только одно удобство в применении криптовалюты, это быстрые переводы средств, например, родственник в другую страну, и вроде того. Но опять же, это пока не применимо, потому что тому же родственнику придется заморочиться, чтобы обналичить это дело. Это будет нелегко человеку, который не понимает, как это работает
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 02, 2018, 06:44:36 AM |
|
Я думаю очень небольшое количество криптовалют будут со временем задействованы в повседневной жизни человека, большинство только кричат о каких то разработках, но по фатку ничего полезного не выпускают.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 02, 2018, 06:44:58 AM |
|
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
Соглащусь с Вами, крипта не заменит обычные деньги, а будет так сказать дополнительной платежной системой. И то это будет не во всех отрослях.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
June 02, 2018, 06:47:08 AM |
|
Я склоняюсь к тому, что все-таки умные люди в нашем мире совместными усилиями сделают систему, которая будет удобна и проста в использовании, и будет базироваться на блокчейне и криптовалютах.
Сделать то они сделают, но вот когда? И будет ли это крипта в том первоначальном виде, в котором мы все привыкли её видеть. вот вроде все говорят, что нужна обязательно регуляция в сфере криптовалют, но мало кто понимает, каким образом все это будет происходить, и как это отразиться и на самом рынке криптовалют, и на нас, обычных инвесторах.
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
June 02, 2018, 07:26:12 AM |
|
Главно, что пока криптовалюты не потеряли свою актуальность, и можно дальше инвестировать Возможно разработчики придумают что то интересное.
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
June 02, 2018, 07:44:59 AM |
|
В том то и дело) Нужно, чтобы как можно больше проектов доводили свои идеи до логического конца, тогда они (криптовалюты) определенно будут нужны.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
June 02, 2018, 09:39:04 AM |
|
В том то и дело) Нужно, чтобы как можно больше проектов доводили свои идеи до логического конца, тогда они (криптовалюты) определенно будут нужны. Крипто валюта будет нужна до тех пор, пока люди будут делать при его помощи реальные деньги. А деньги получаются неплохие и хорошее подспорье в жизни.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 09:41:20 AM |
|
Ну пока рано говорить о том будет нужна крипта или нет. У нее несомненно много преимуществ, но на данный момент в большинстве случаев она используется как спекуляционный инструмент.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 02, 2018, 09:45:56 AM |
|
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно. Но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 02, 2018, 09:55:28 AM |
|
Некоторые будут нужны, он они никогда не будут достаточно необходимыми чтобы использоваться повсеместно как мобильная связь или интернет, это просто разновидность платежей
Соглащусь с Вами, крипта не заменит обычные деньги, а будет так сказать дополнительной платежной системой. И то это будет не во всех отрослях. вроде как заменить она обычные деньги пока не может, но с другой стороны сам факт появления криптовалют и ее ценность могут прсото обесценить фиатные деньги, то есть они просто не нужны будут
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 02, 2018, 10:04:49 AM |
|
Я думаю, что сама по себе криптовалюта ни когда не понадобиться миру, а вот технология блокчейн - за ней будущее. А монеты, токены - это сейчас тупо сбор средств на тестирование технологии.
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
June 02, 2018, 10:47:03 AM |
|
Уже есть множество магазинов принимающих Bitcoin и другие криптовалюты как средство для оплаты, значит кто-то этим пользуется и кому-то это нужно. Но большинство всех криптовалют исчезнет со временем, как по мне останутся самые нужные и востребованные.
Топовые криптовалюты будут востребованы и география будет только увеличиваться, т.к. это очень удобно, осталось создать более быстрые способы для оплаты (сейчас на сколько знаю процесс оплаты занимает 10-20 мин), если это какой-то интернет-магазин, то норм, а вот при покупке кофе стоять 20 мин у кассы не удобно.
|
|
|
|
|